Irynik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, мы уже давно не одеваем шапочку, просто очень хорошо высушиваем полотенцем!!! Lana464, классно Бо на машинке рассекает!!!наверное все девченки его!!! :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, а у нас и сушить то нечего :lol: , у нас халат махровый с капюшоном, выношу Бо из ванной в нем))))))) Irynik, да, девчонок интересует машина больше, чем мальчиков, но мы Стешеньке не изменяем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, да, просто полотенцем, пока одеваемся, ушки почистим, вот и высыхает практически. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень приятно!!!!!!Отметили Верин д.рождения великолепна,она в полном восторге,фотоотчёт попозже выложу.Но темновато сегодня и фотик не очень справлялся,но думаю,что выберу фоток! Дорофеина, сегодня пришла квитанция))))))))))прям как на почте ждали как-будто Вериного дня рождения))Я думаю,что это от тебя,т.к. больше не от кого))адрес обратный не стоит правда.Сегодня не успели получить,весь день в бегах,но завтра побежим и я напишу!) Юлька,а я не видела фотоотчёта((((((((((так на Кирюшку интересно посмотреть с подарочком.Ты не помнишь какого числа ты выставляла фотки?хоть посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Привет! *lula*, Верунчика с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Chik-chirik дааааа, какое счастье, что Энди попал в 25%!!! даже не представляю, как много вы с твоей мамой пережили!!! Здоровья вам всем :giverose: А насчет трех детишек - очень хотелось бы, но как сложится, не знаю. Пока на второго то еще решиться не могу )) Нелька очень много сил и внимания требует! ivina как же жалко малышку и мамочку (( Как у тебя сестра? Когда ей рожать? mme Olga ой, я в первый месяц только чепчик одевала. Сейчас полотенцем вытираю, и голова уже сухая :grin: волос то нет почти! Дорофеинс иногда надо на место ставить, да и тебе полегчало, как высказалась! С облегчением тебя Девочки мы сегодня на узи еще раз сходили. Сказали лучший детский узист и лучший аппарат в городе. Сто тысяч миллионов раз тьфу-тьфу-тьфу, нарушений в мочевыводящей системе нет! Уф! Прямо гора с плеч, так боялась всяких рефлюксов. И анализ тоже нормальный. Лишь бы, лишь бы вся эта эпопея на этом и завершилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, мы только первый месяц одевали, а потом перестали. А зачем ты до сих пор одеваешь? Дома же нет сквозняков, палочкой аккуратно водичку промокни и пусть ушки адаптируются... Оля-Пукемон, подскажи, плиз, а сколько примерно столовых ложек в половнике от вашей мультиварки? У меня просто не панасоник. И на выходе сколько каши получается? Ты на двоих варишь, Игорек ведь столько не скушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет!!! :drinks: *lula*, Верунечку еще раз с Днюшкой!!! Счастья вам, девчоночки!!! Ссылки скрыты. Дорофеина, вот уж история. А может и хорошо, что выговорилась. И свекровь пусть помозгует, что не во всем она права. Даст бог, все хорошо будет!!! :friends: Так, свекровь уехала, а где поляна? ivina, Irynik, какие ужасы... :worried: mme Olga, буду только считать. Irynik, какие картины чудесные!!! Спасибо за ссылку! Lana464, какой Бо классный!!!!!!!!!! На машике такой важный рассекает!!! :dirol: :good: :good: :good: Notka*hasababy*, господи помоги!!! Молюсь!!! Все у Наилюши хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка, берегите себя!!! Я сегодня уехала в 10 на работу и вернулась лишь в начале 20!!! Больше 2 часов домой ехала... Пробки жуткие - видимо короткий день и многие ломанулись на дачи, чуть с ума уже не сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 NadinBes, спасибо, солнце! Нашими общими молитвами наши детки обязательно будут здоровыми :friends: Пробки - это ужас! Как выезжаю в город, начинаю радоваться, что в декрете, и не надо каждый день стоять в пробках. Кстати, все хочу спросить. Как дела у твоей подруги, которая малыша потеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 mme Olga, Оль, а почему ты именно Олю спросила про шапочку? Или я не так поняла? Мы шапочку одевали всего раза 4, до 1 месяца, когда дома было прохладно. Lana464, классная фотка! Такой настоящий водитель получился! Notka*hasababy*, с хорошими анализами, пусть все бяки дальше обходят вас стороной! *lula*, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=25149&p=5148993&hilit=%D0%B0+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p5148993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Notka*hasababy*, :friends: Готовятся к Б. Им осенью только разрешают снова стараться. Вот на море поедут отдыхать, витаминки кушать. Держится. Кончено ей очень-очень хочется, но в то же время страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 NadinBes, все хорошо у них будет...обязательно! Извините, что влезла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Не в обиду девочкам, просто ощущение сегодня на даче гуляли с девочкой ксюшей, мы с ней часто гуляем, ей 1,3. ну совсем она другая, пискля какая-то... Я так рада, что у меня сын!!! Хотя я так хотела девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 kiada, девочкам положено попищать немножко :grin: Хочу писклю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, значит, правильно сказали! А Марина, кстати, на смс мне не ответила...может они отдыхать уехали...никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, она писала давно как-то, что собирались в мае...жаль только, что нам она ничего не рассказывает давно уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Juliia, спасибо! Не извиняйся!!! Маришка уехала отдыхать, у них спонтанно с путевками все вышло, так что думаю просто времени опомниться не было. Будем ждать фоточек!!! :give_heart: Девочки, а ни у кого ссылочка не сохранилась, где по возрасту ребенка меню на неделю вылезало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, NadinBes, значит ждем очередного яркого фотоотчета Надя, я про такое первый раз слышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, ой, спасибо, друг :friends: В Шарм! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, NadinBes, ого! У меня ребенок точно голодает! Как он при этом еще и вес набирать умудряется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, привет в ночном эфире :friends: если кому-то ооооооочень нужна обувь без супинатора, но чикковская кажись такая, они ее позиционируют, как нормальную, а все, что с супинатором - это лечебно-ортопедическая :pardon: Девочки а что у всех детки в обед по пол-литра съедают :shock: ?! и мы одни такие малоежки (для нас 200гр супа за счастье для мамы!)... и еще, скажите, кто встает делать кашу ребенку в 6 утра даже, если ребенок в 6 проснулся? Алина просыпается в среднем в 7:30 и каша у нас не раньше, чем в 9, раньше мы не голодные (и пару чмоков сиси в 6 утра я за еду не считаю :pardon: .... вижу Кирюша, тоже не обжора :grin: :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kafa, я не правильная мама и на меня не стоит ориентироваться, теперь сама думаю, что голодный у меня ребенок :scratch: Мы с утра пьем молоко 200мл, потом через три часа примерно 150гр каши+ фруктовое пюре, ещё через три обед - овощи с мясом или суп 200-300( бывает меньше)гр, через час-два творог, через два-три часа примерно каша 150 гр, ещё через два молоко 200гр и спать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 приветы ночному эфиру :wave: :wave: децочки я такая радая :grin: мы взяли путевки в Болгарию на Солнечные пески :dance: ура-ура-ура :yahoo: и еще малая прошла сама три шажочка Kafa, я делаю кашу в пол седьмого утра :pardon: , она встает где-то около шести, играется сама в кроватке, потом ей надоедает и она начинает громко разговаривать, мамкать, короче нас звать, потом муж приносит ее к нам, мы бесимся минут 10 и в половина седьмого идем на кухню, я варю кашу и делаю мужу завтрак, а малая сидит грызет что-нибудь и получается в 7 каша, в 11 и 15.00 что приготовлю, где-то 17-18 й огурт- фрукты, и в 20.00 каша или смесь но в среднем тоже 200-300гр борща может съесть больше :grin: ну и иногда даю ей между прочем погрысть хлебцы или яблоки... ой, девочки, что за ужасы, так мне жалко их всех...не дай бог такому случиться... и еще у Лерочки реакция пошла на прививку на два дня раньше(врач говорил чере7-10 дней), уже сегодня ТТ около 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наденьк@, с предстоящей поездкой и первыми шажочками :giverose: Не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Не в обиду девочкам, просто ощущение сегодня на даче гуляли с девочкой ксюшей, мы с ней часто гуляем, ей 1,3. ну совсем она другая, пискля какая-то... Я так рада, что у меня сын!!! Хотя я так хотела девочку)) да уж точно мужик орет так орет!!! Вот вам все неймется с этими пиписьками - варениками и кранами ,бантиками и машинками))0) olga51, а как голову..сушите, полотенцем вытираете или как? А то спать ложиться с мокрой головой как-то нгправильно.. мы уже давно не сушим и ничего не одеваем. Полотенцем только протираем после ванны. Окно в комнате и на кухне при купании не закрываем. kiada, у меня мультиварка фирмы бренд. Ну скажу так - примерно средний кухонный половник. Варю на мужа и ребенка. Порции у них одинаковые - полная миска. Notka*hasababy* , фуххх, с хорошими анализами :dance: :dance: :dance: Девочки, кто покупал ребенку кровать для путешествий ? какую фирму посоветуете? На что внимание обратить? Хотела взять что-то типа этой Ссылки скрыты. посмотрела видео, внизу там на сайте есть - она вся такая хлипкая. Дно ходуном ходит. Я даже расстроилась. У меня ребенок в ней сам себя сложит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Kunjuttka, продолжу про супинаторы. А у нас в магазинах наоборот до фига обуви без супинатора. Смотрю тут ботинки Мишке. Вроде есть этот супинатор, я пальцем на эти дырочки надавливаю, а там ровно всё, одна видимость супинатора. А в некоторых ботинках вообще ничего нет сразу, абсолютно ровная подошва. И продавцы на меня смотрят как на ужасно привередливого клиента, мне надо и пятку высокую, и супинатор, и чтобы застегивалась хорошо. Я так понимаю, что очень не многие мамы у нас на это внимание обращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения