Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, привет! Чтобы вы нас окончательно не забыли, размещу несколько последних фоток, вдруг кому интересно будет.

Ссылки скрыты.

Это ДР отмечали

Выбрались на речку . Кирилл пёр в нее трактором, пришлось быстренько свернуться.

Дача. Открытие сезона.

Юль, а у меня сестра так орала - жуть, хоть и девочка ;)

Ксень, мы на Алексеевской, рядом с метро ;) а Маринкина Сашка та еще штучка;) кстати, они нас бросили, совсем не вспоминают... Марина все писала, что ей некогда, все куда-то мотались, теперь вот уехали...

Оль, понятно про кашу, спасибо! Да мы не меряемся, просто мысли в слух;) ведь наповерку окажется, что всем все равно, лишь бы был здоровый ребенок!

Kunjuttka, ага, клевый :grin: . А когда спят, так вообще чудо :grin:

Девочки, как вы ночами? Мы как в самом начале: раза 3 Кирилл, раза 2 Диана встает. У меня еще старшая работает до 12 ночи, приезжает в 1-1.30, я спать нормально не могу, пока не приедет. Вообще забыла, когда спала нормально... :banghead:

к@пелька , Pukemon, Kunjuttka, Lana464, Juliia, спасибо за поздравление!! !Вы такие внимательные, помните про нас, а я засранка просто, извините, что редко захожу :cray:

Monica, красавчика Ленечку и мамочку Наташу с Первым Годиком поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

и как совсем взрослому и самостоятельному парню дарим такой вот подарочек виновнику торжества :grin: ;)

всем привет :wave: :wave: :wave: :wave:

Petata, привет Тань, давно ты уже и вправду своих малышей не показывала...с прошедшим Годиком вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ... такие клевые они у тебя :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а как со старшей дела у вас?

Привет!

Juliia, Pukemon, Kunjuttka спасибо, девочки! Дышать даже теперь легче :)

NadinBes я ее понимаю. Но действительно все хорошо должно быть!!!

Monica Ленечку-умничку с годиком!!! :giverose:

ilona777, привет! Спасибо! Со старшей нормально: учится, скоро сессия за 2 курс, после учебы едет на работу, ночью домой и спать или учиться. Чередить стало некогда :grin: Но я ее вижу считанные минуты за день, только в ее выходные подольше.

Monica, и я присоединяюь к поздравлениям! Растите здоровенькими и умненькими!!!

привет всем. я сегодня переежаю. газель заказала. вот вещи собираю. муж пока еще спит. блин так страшно жутко. хожу слезы глотаю. хреново мне.пока появляться не буду. если только с телефона.

Kunjuttka, нет у нас таких магазинов. В этом плане цивилизация до нас не добралась. Есть торговый центр с детскими магазинами, но это как бы отдельные торговые точки на арендуемой площади.

melissa, держись, дорогая! Мы с тобой.

Девочки, смотрите, чего я нашла

Ссылки скрыты.

Тут СТОЛЬКО деревянных игрушек, у меня аж глаза разбежались. Все хочу.

Kafa, у нас на обед одно блюдо, второе при всем желании в него не полезет, а в 6 утра меня никто не заставит пойти кашу делать, потом этой кашей кормить и т.д. В 8 утра мы завтракаем, если повезет, то в 9 :pardon:

Наденьк@, с шажочками вас! Ждем продолжения! И с путевками вас! Классно так, наверно, в Болгарии отдохнуть :)

Pukemon, про наш манеж-кроватку ты знаешь. Мне очень нравится, с ней и на дачу будем ездить и на отдых возьмем, если выберемся, сложить ее Кирилл точно не сможет, он по ней гоняет и ничего, но на дно я бы что-то положила, сейчас у нас там матрасик лежит, а с собой будем брать, наверно, пенку положим на дно, потому что там с наборе дно не цельное.

Petata, Таня, ты меня убила просто...Диана до сих пор по ночам встает??? Я тут дни считаю, когда Кирилл уже будет спать всю ночь, как ты с ними, не представляю...для нас 2 раза - стабильно, чаще только если зубы, 1 раз - редко.

Kunjuttka, конечно, помню :grin: С этого дня начались мои страдания: когда же-когда же :grin: И стали мы теми, "кому за 40" :grin:

Моника, Ленечку и мамочку с первым годиком!!! Здоровья вам богатырского, красоты неописуемой (ну, и что, что не девочка :grin: ) и ума недюжинного!

Марина, а тебе сил и терпения. Все обязательно наладится!

Всем приветики!!!

Notka*hasababy*ой, как хорошо,что анализы в норме!!!ТТТ не болейте больше!!!

Kafa, мы кушаем в основном первый раз 9.00-молочко,а кашу мы с 6 мес не любим, правда рис и гречку любит...но без молока...

Наденьк@, с шажочками Вас и с путевочкой!!!

Pukemon, я тоже на такие кроватки смотрела, но на мой взгляд там дно очень низко и боюсь холодно будет малышу! (у знакомых была такая)...

Petata, я ночью если повезет встаю 3-4 раза, а так 8 и больше, вот вернулись на 2-х разовый сон и вроде лучше ночью спать стала, всего 4-5 раз просыпается!!!

А фотки класс у Вас!!!Детишки растут!!!Молодцы!!!

melissa, желаю легко перенести переезд!!!

Desert, мне на такие вещи смотреть нельзя :grin: Я уже по игрушкам план перевыполнила - надо сделать перерыв (ссылку в закладки :grin: )

Irynik, вы тоже "счастливчики", оказывается. Не представляю, как ты еще днем силы на все находишь...

Monica, Ленчика с первым Годиком поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

_________

Juliia, ага мы вообще пожизненные "счастливчики", а мне кажется я уже привыкла.... :pardon:

Irynik, ага, как у нас, наверно, если Алина решит спать всю ночь, будешь думать, что же с ней такое :grin: Я к Кириллу бегаю проверяю, все ли с ним в порядке :grin:

Pukemon вы когда уезжаете?

с 21-31 мая. ДР Игорька и папика (31 мая) походу дела в пролете.... Если только в июне в 10 х числах вместе с моим ДР.

ведь наповерку окажется, что всем все равно, лишь бы был здоровый ребенок!
это точно!!!

Petata, детки сильно подросли :D:D:D Диана на тебя все больше похожа, а сын на папу!

А ты еще кормишь?

Desert, мне тоже так нравятся деревянные игрушки!!! я вот тут вчера делала заказ

Ссылки скрыты.

. Брала книжки, которые Ксения23 рекомендовала, себе чтиво и еще игрушки деревянные и разные развивающие.

Отечественных фирм широкий выбор есть, вот пример .

Вот книжка прикольная, наподобие той что Юля сама шила

melissa, держись друх!!! Все будет хорошо!!! На фоне падения цен на нефть, в одном форуме увидела такой клип

очень порадовал ))))

Juliia, Юля , пришли ссылку на вашу кроватку? Она компактная? Складывается в "сумочку" ?

Irynik, я я вот думала такую кроватку и матрас обычный возить, в машине он пластом много места не займет.

Juliia, у нас как с ГВ закруглились, Игорек начал всю ночь спать, почти неделю проспал так, потом зубы опять полезли. Просыпается пару раз, даже не просыпается ,а сначала скулить и метаться во сне начинает, я его глажу или за ручку беру и в большинстве случаев помогает, дальше спит.

Моника, Ленёчку с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon, книжка прикольная, я думала, что можно найти готовые аппликации на одежду и их использовать, тогда примерно тоже самое и получилось бы, но в итоге решила все детали из фетра делать.

Кроватка складывается по принципу зонтика, в сложенном виде лежит у нас в шкафу, есть чехол - очень удобно, подороже твоей будет, мы примерно за 2000 покупали в Крохе.

Ссылки скрыты.

А мне приходится Кирилла ночью будить, когда он стонет, иначе это в крик переходит.

Всем привет!

olga51, у нас меню один в один как у тебя! :friends:

Наденьк@, класс!!! :good: Когда поедете? И давайте не темпурьте!!!

Petata, красотульки детки у тебя!!! :giverose:

melissa, млин, у меня у самой сердце екает....... :worried: Марин, держись, ты сильная. Все будет хорошо.

Desert, спасибо за ссылку!

NadinBes, вылет 4 июля :grin: так что нам еще долго ждать :)

мы страемся, это все прививка :(

Petata, фотки класс :good: ты заглядывай к нам почаще :wave:

Juliia, спасибо, ни когда нас не пропускаешь поздравить :friends: не знаю классно или нет, мы вообще первый раз куда-то едим отдыхать, один раз в России были и то к мужа родственникам ездили, а в своем родном городе я уже почти 11 лет не была...

с нами еще мои родители едут, будут на подхвате ;)

Pukemon, у нас такая кроватка есть, я доавольна, но малая у меня там спит только когда мы в гостях, так что вполне приличная конструкция

сейчас вот хотим ее на даче поставить

Monica, ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: вот и у вас уже первый самый настоящий ДР :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, о, с родителями совсем здорово! Отдохнете там, с Лерочкой всегда будет кому посидеть поиграть :good:

Оль, вот здесь много отзывов:

Ссылки скрыты.

Juliia, Юля, не пугайся! Это же не у всех так. Оксанка у меня в Дианкином возрасте тоже просыпалась, но разочек обычно, попить-пописать, а Дианка по-разному, может и 4 раза проснуться. По-любому, конечно, с двумя придется почаще вставать ( мои намеки тебе :friends: )Я мама-псих, ты же знаешь, вот и подрываюсь к ней. А муж меня уверяет, что пока я была в роддоме, Дианка всю ночь спала, но мне думается, что он просто не слышал,когда она просыпалась.

Irynik, спасибо за комплименты! А у меня Кирюшка только раз днем спит, достаточно давно уже.

Pukemon, а я чего-то все наоборот думаю, что Кирюха на меня, а Дианка на папу :grin:

NadinBes, Наденьк@, спасибо, девочки! :D

Juliia, одним мне кажется тяжело бы пришлось, а так и не скушно будет и помощь есть :grin:

Petata, "мама-псих", на наговаривай на себя :grin: Мне тоже кажется, что Кирюшка на тебя похож, но и в Диане я твои черты вижу :grin:

Надя, мы тоже думаем летом поехать на море, там хотим объединиться с родственниками, будет кому за Кириллом посмотреть, пока молодежь отдыхает :grin:

Оль, а покажи, что ты Игорьку заказывала у МДИ?

Juliia, я что-то особой разницы с той про которую говорила не увидела. 1 в 1 кроватка. Вот даже с "выходом" есть

Ссылки скрыты.

Может просто такой на видео показалась. В живую я ее не видела.

Юль, вот что брала из раздела "игрушки"

- в подарок, девочка с которой гуляю хотела своей дочери такой купить. Как раз скоро ДР у девочки.

- Игорек пытается сам белочку поставить. Понравилась.

- особо не впечатлился, только слюнявит.

- понравилась Игорьку.

по дешевле взяла, что б не жалко было в песочнице протерять.

не открывали.

сам не шнурует, по большей части пытался слюнявить и одеть себе на шею :blink: :blink: :blink:

Наденьк@, у вас какой фирмы?

Juliia, точно ты сказала, когда она долго спит-я начинаю переживать!!!А однажды прибежали с мужем и испугались, начали её трогать....

Petata, мы 3 недели спали 1 раз, а тут она сама уснула на улице и пришлось спать 2 раза и после этого ночью сон был лучше (4 раза только проснулась)! ;)

kiada, а мне кажется, мальчишки больше хныксы, чем девчонки :pardon:

Notka*hasababy*, спасибки :friends: Меня пока радует мысль о том, что раз Андрейка родился здоровым, значит, риск для следующего малыша снижается до 50%. А потом посмотрим...

Pukemon, у твоей есть колеса, моя на ножках, но я ее по комнате вместе с Кириллом вожу легко :)ChikChirik, это хорошая тенденция, жаль, что проверять все равно страшновато...

Irynik, вот и я так же :grin: Нет бы спать себе спокойно и радоваться :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...