Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, у твоей есть колеса, моя на ножках, но я ее по комнате вместе с Кириллом вожу легко :) :

да я тоже здесь буду брать типа твоей кроватки, только если какой велик там пригляжу , то тогда там ту))))

Irynik, счастливые, на улице спите :D А мы с самого рождения не спим, только дома. А на улице как моторчик в одном месте включается :D

Juliia, Дианка похожа на меня, не спорю, но если по чертам лица разбираеть, то папкины глазки, бровки, подбородок, цвет волос ( я с рождения черная, а он в детстве блондинчиком был). Вот с папой они, по-моему очень похожи, может это только мне так кажется?

Ссылки скрыты.

Pukemon, Оль, а что с развивашками и деревянными игрухами?

Pukemon, Оль, а что с развивашками и деревянными игрухами?

я выше дописала в своем сообщении!!!

спасибо девчат за поддержку. хожу весь день плачу. муж встал. я ему говрю посиди с темкой я быстро сбегаю в магазин за курицей суп темке делать. он мне а чего так рано. я ему так я же газель в час заказала. я вчера тебе об этом говорила. он опять глаза закатывает. и говорит вот делать тебе нечего. видимо до последнего не верит что уежаю. я расплакалась. он приобнял и говорит не уежай, что тыт творишь. я ему опять 25. про то что я так не могу. он искренне не понимает что он делает не так. а то что секса нет годами и шлянки его и переписка с клятвами в любви другой бабе. это ничего. он опять почему он должен меняться? он есть готовит с ребенком сидит и что мне не хватает еще. и что я сама должна меняться - а именно больше готовить и лучше убираться :shock: и тогда все наладиться!!!!! зашибись. а он ничего менять не станет, так как все хорошо. " я не гуляю, тебе не изменяю. секас будет тебе ( аж смешно так как слышу это уже полтора года)" вообщем толи тупой то ли прикидыыавется тупым. поуговаривал вяло минут 30. и сейчас куда то свалил. блин вот думаю если б хотел удержать давно бы уже жопу почесал и что то попытался наладить хоть полшажочка навстречу. а он только еще больше в загул пошел. да и не вижу чтоб я ему нужна была сильно. а уж про то то "прости меня был дурак люблю не могу" такого и близко нет. темку жалко. он так любит папу. блин опять сижу рыдаю

melissa, Марина хватит рыдать. Всё, завязывай. :cray: :cray: :cray: Есть такой тип мужчин, для которых вроде как семья "святое" и никогда ее на разрушат, но при этом выходы налево совершено за измену не считают. И косяков своих не видят. Брак всегда, практически всегда держится на сексе. В ваших отношениях ты человек жертва, твой муж человек манипулятор. По крайней мере это видно из твоих сообщений. Если уже решилась, так не изводи себя, не занимайся самоедством.

Тяжело будет уходить сейчас, иначе никак :pardon: :pardon: :pardon:

Ты девушка красивая, умная, найдешь себе новую любовь и нового мужа :good: :good: :good:

Мой совет, хочешь хорошо пинка под зад, опиши свою проблему на форуме women.ru - тебе быстро укажут направление. Тут еще народ рассюсикивается и мякговат т.к. все родные, детки маленькие тоже многих поменяли. Обязательно напиши!!!

melissa, Маришка, ситуация напоминает отъезд дальних родственников. Мол, жаль, что вы уезжаете, н остантесь еще на денек, вот еще в музей не сходили... Ах, не останетесь? Ну, ладно, счастливого пути.

Он даже не напрягается удержать. На кой черт он такой нужен? Красавчег, мать его.

Я понимаю, что тяжело. Не этого мы все хотим, выходя замуж. Но жизнь сложная штука, всего не преугадаешь.

Вот в переди много нового...

Наташа и Ленечка, с праздником вас!!! Спокойных ночек, счастливых деньков, много открытий.

Алексия, ты где пропадаешь?все нет и нет тебя??? :scratch:

Petata, ужас. У меня Лёха давным-давно спит всю ночь без задних ног!

Моника, мы с Маришкой поздравляем тебя и Лёнечку с первым Днем рождения!

49182978.jpg

Желаем вам исполнения всех желаний! Целуем крепко-крепко!

57209645.jpg

Всем привет!!!

Моника и Ленечка С первым днем рождения!!!

Лилу и Верунчика хоть и с опозданием С днем рождения!!!!

melissa, Марин как у Коэльо "если ты часть моей судьбы, то ты еще вернешься ко мне". Тебя не устраивает ваша жизнь сейчас. Представь, что вы просто решили пожить отдельно. Ведь если он тебя любит, то обязательно сдеалет так, что вы вернетесь. А если нет - ничем ведь не eth;bim и все равно уйдет.

Мне тоже Темку жалко. И во всех ссорах от резких движений ограждает лишь одно - то, что своими руками (словами, поступками) лишаю ребенка отца. Это самое сложное. Это самое тяжелое. Но и это можно пережить. Я не знаю как правильно - сохранять до последнего, терпеть или уходить. Никто не знает чем в итоге обернется тот или иной наш шаг. Никто не даст гарантий. Но это жизнь твоя и живешь ты один раз. Можно рискнуть сделать ее счастливой.

Monica, с днем рожденья вас!!! С ГОДИКОМ!!! Здоровья богатырского, озорного настроения, счастья и улыбок!!!

Ссылки скрыты.

melissa, Мариш, тяжело сейчас тебе... и потом будет поначалу тяжковато, НО...... большое НО- у тебя все наладится и будет самым найлучшим образом :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... а муж- козел и сволочь он вот и все... ломает жизни своих родных людей... а ты достойна большего!!! намного большего!!! и хорошо, что тебе не пришлось с ним прожить лет так 20 и потом разбегаться... лучше раньше руки развязать с этим уродом......

Нотка, Динарочка, мы полностью уже как 4 дня завязали с ГВ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: все произошло само сабой- без истерик... просто заменила все кормления на смесь и она довольна :grin:

Irynik, Иришка, да я всегда здесь. Читать стараюсь, что бы не пропускать.

Мы гуляем много.

Сегодня вот Арина участвовала в чемпионате по спортивным танцам. До этого были ежедневные тренировки. Я все мотаюсь.

Кстати, похвастаюсь, мы заняли 6 место и это после 3 месяцев занятий. Тренер не ожидала такого хорошего результата.

Зато какие они с партнером Димкой красивые были на паркете.

А так, я все по дому, уборки почему то прибавилось..

Всем привет! :wave:

Всем спасибо за поддержу в моих баталиях с горячо любимой свекровью! :grin:

Лёничку с годиком!!! :giverose:

*lula*, ура!! слава Богу!!! :D

NadinBes, та не...это не тот человек, который может понять что в чем-то не прав...каждый остался при своем мнении..та Бог с ней..надоела уже.. :) так она мне и без того мою расшатанную нервную систему подорвала, что я на всех кидаюсь :(

Pukemon, мы покупали Esprit, устойчивая, не хлипкая

Esprit32-607152a_Alutravel_LittlePilot.jpg2010.jpg

melissa, Мариночка, сил тебе! ты все правильно делаешь!

Девочки, а есть такие, кто в год ещё не стоит сам?

Ленечку с годиком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет :wave:

Лёнечку с исполнением годика!!

Девочки, а мы-то всё до сих пор в шапочке спим..сначала, главное, позакаляемся, прохладной водичкой обольёмся, а потом шапку напяливаем..ну, на ночь только.Будь на то воля моей свекрови, так круглосуточно бы в ней ходили :pardon:

*lula*, получила уже посылочку? Ждём фотоотчёта. И с ДР тоже..Слава Богу, и Надя больше переживать не будет..

Notka*hasababy*, хорошо-то как, что на УЗИ всё ОК.

Juliia, не, я не именно Олю, а всех..может, текст неправильно разместила :blink:

kiada, да и девочки тоже все разные..Вот моя , мне кажется, не пискля, но есть и обратная сторона- не очень активная..

Наденьк@, с путёвочкой!! Когда собираетесь ехать?

Пусть температурка падает..

Девочки, а мы завтракаем ближе к 10ч :blush:

Petata, детки у тебя ну просто конфетки!!

melissa, пусть перемены в твоей жизни пройдут под знаком плюс.. :friends:

Desert, да, классные игрушки..

Алексия, Аришка-молодец!

olga51, мы не стоим, ну по 15-20 секунд и все.

ilona777, ой, а я вчера 10 часов без малыша, перед сном он поел вроде нормально, а спать легла и аж чувствую в моей молочной правой груди аж твердые дольки... И больновато чуть когда на нее ложишься. Полежала- дождалась, когда заелозит, схватила себе под мышку и сисю ему в рот. :spiteful:

А у тебя оно само прошло, не твердеет грудь?

Алексия, БРАВО!!! Умнички!!!

Ссылки скрыты.

Monica, удачи вам в ваших начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

olga51, ну нам почти год, а мы стоим лишь с опорой. Бывает пару секунд, но случайно. О шажочках и речи нет. :pardon:

mme Olga, :wave: нам детский врач сказал, что закаливание холодной водой - это ерунда...только переохлаждение. Надо не перегревать, не переохлаждать, а иммунитет - это свежий воздух и хорошая еда.

А у вас что, холодно дома, что в шапке ночью? Пашка с рождения без шапки при +18+20 спит..

mme Olga, cпасибо! :friends:

Девочки, а мы тоже около 10 только кушаем, причем дети встают часов в 7 - 7.30, но поесть их до 10 не заставишь. Кирюха вообще привереда стал. Бывает, что завтракаем обедом. Кашу никакую не ест вообще. Пюрешки редко-редко.Только с общего стола ему подавай. Пельмени какие-нибудь, к примеру. Я, конечно, не даю, но макароны с курицей или картошку с рыбой из общей кастрюли лопает. А детская еда его просто бесит, злится, плюется, зубы зажимает, не впихнешь. Мужик.

Irynik, mme Olga спасибо, мои хорошие!

ilona777 Супер!!! Поздравляю вас с безболезненным окончанием ГВ! Умнички :giverose: а ночью как смесью удалось заменить? Сразу согласилась на бутылочку? И ты успеваешь ее приготовить?

SOS тьфу, только я вздохнула, а тут... Короче, у Наили второй день появляются волдыри красные, как от укуса комара, и полосы-как царапины. Проходят бесследно через 10-15мин. И так несколько раз в день. Может кто сталкивался или слышал? Даже не представляю, что это может быть :(

Notka*hasababy*, ужас какой, может Нелечка сама себе что-то делает?

Juliia, я тоже вчера так думала, что поцарапалась или просто раздражение. Они просто появляются. Нашла в инете, что похоже на крапивницу. Аллергическая реакция. Блин, на что?

У нас не понос, так золотуха :(

Дорофеина, :pardon: :pardon: ну, вот как-то так..не-е, у нас не холодно..

Notka*hasababy*, а где, в каких местах появляется?

mme Olga, в основном на лице, а на ножках как царапины полоски, тоже быстро проходят.

Вот как болячка какая прицепится, иммунитет похоже снижается и начинает все подряд липнуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...