Jess_M 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Notka*hasababy*, а Наилюшку это беспокоит? Я по себе знаю, что крапивница чешется очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Desert, не похоже, что чешется. Не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Notka*hasababy*, а вы всё ещё продолжаете антибиотики пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 mme Olga, Оля, мы антибиотики больше не пили, пьем до сих пор фурагин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Алексия, да мы теперь тоже гуляем по 2 раза в день!!! Какая умница Аришка!!!Поздравляю с 6 местом!!! Помню я тоже занимала сначало 6, потом 5 и 4, а вот 1,2,3 у меня кажется не было так,как партнер немного был "мишкой", а в бальных танцах смотрят именно на мальчика, а девочка,как украшение!!! А туфельки у вас уже специальные??? А платье какое было??? А фотки есть с конкурса? ilona777, поздравляю с окончанием ГВ!!! Monica, расширение-это очень хорошо!!! Notka*hasababy*, :scratch: :scratch: :scratch: даже не знаю, что это у вас может быть... _____________________________________________ гуляли сегодня с Алиной Ссылки скрыты. рисовали пальчиковыми красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Irynik, туфли специальные, да. А платье простое, без наворотов. Она выступала в категории дети 0 (ты, наверное, знаешь о чем речь), а там все простое, даже без вырезов, серьги сняли. Зато ей очень идет шишечка на голове. А Димка наш, вообще суперский! С прической, в широких брючках. Они так хорошо смотрятся в паре. Димка спокойней Арины, ухаживает за ней. Такой он у нас лапусик. У него есть братик, Линкин ровесник, вот еще одна пара будет. Я прям сегодня довольная, довольная. Алинка такая смешнулька. Даже не верится, что она нытик дома. Хорошо у вас, тепло. Мы еще только в ожидании тепла. mme Olga, Оль, спасибо. Вот уж приятно маме за достижения ребенка. Прям гордость такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, наткнулась на такую инфу - сравните для интереса, КАК у вас было))) и кто потом родился) (если кто помнит, конечно) У нас все совпало))) Интимные подробности зачатия. МАЛЬЧИКА: 1. Воздержание от половой жизни в течение 6 дней до овуляции. 2. Половая связь в день овуляции (для этого вам понадобится график Базальной Температуры). 3. Одновременный с мужем или до мужа оргазм. 4. Поза: мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки). 5.При оргазме пенис должен быть введен глубоко. ДЕВОЧКИ: 1. Нормальная половая жизнь (2-3 раза в неделю). 2. Прекратить половую связь за 2 дня до овуляции. 3. Без оргазма у женщины. 4. Поза классическая (миссионера). 5.Пенис при оргазме введен не глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ChikChirik, и у нас совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, а остались еще активные сосуны? я вот вообще не представляю когда мы бросим, не приучила на свою голову к бутылочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Алексия Арину и ее мамочку с почетным 6 местом! Оленька25, у меня титькофанатка! Еще у Мелиссы, Смусмумрика, НадинБес. Может еще у кого-то, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Оленька25, у Ксюши-Киады тоже сосун Сашка ChikChirik, у меня не все совпало, примерно пополам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем приветы!!!! У меня новая забота, пишу нашей крестной диплом (помогаю), думала меня эти расчеты, таблицы и графики больше никогда не побеспокоят.... Monica, Ленечку С ГОДИКОМ!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Алексия, понятно... А Алинка на улице в 100 раз лучше ведет себя, чем дома!!!Улица мое спасиение от нытья!!! :pardon: Lana464, молодец,что помогаешь крестной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Monica, Juliia, Notka*hasababy*, вы меня обнадежили читаю вас по немножку - так все интересно mme Olga, мы вообще шапочку в помещении только первые 2 дня в роддоме носили Irynik, Алнка такая взрослая-кокетка, сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Оленька25, кокетка еще та, да ще и модница, как видит свою новую одежду-столько восторга у неё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Оленька25, кокетка еще та, да ще и модница, как видит свою новую одежду-столько восторга у неё!!! ну что скажешь-девочка! а у меня наоборот реакция при виде одежды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Киада, вот такого плана украшалки для игрушечек своих хочу :blush: Ссылки скрыты. или Или вот такого типа яркие красивые пуговички: Короче, маленькие симпатичные украшения для вязаных зверушек и куколок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Monica,поздравляю Лёнечку-зайчонка,с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровеньким,умненьким,послушным!Гип-Гип уррраааааааа!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Notka*hasababy*, может на фурагин накопительная реакцтя пошла? Странно что уходит без следы ты говоришь несколько раз в день. Может все-таки контактное? С чем-то играет и прижимает? Много таких волдырей-полосок? :scratch: Irynik, Алинка ягодка!!! :man_in_love: Вот прямо как клубничка у тебя на аве!!! Ириш, ты в Питер едешь на встречу!!! ДЕВОЧКИ!!! КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ!!! ЕДЕТЕ ИЛИ НЕТ, В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 NadinBes, к сожалению-не едем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Irynik, и для меня улица - спасение, ходит за детками по пятам, у нас детки все, 1.3 и 1.5 месяцев, чуток постарше, вот он за ними все повторяет, осваиваем сейчас игрушку на палочке, которую надо катать, берем у деток и идем с ней, правда не катим, а стучим ей по асфальту NadinBes, я не отписалась, так как еду 50/50, если на море поедем летом, то не еду на встречу.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Дорофеина, получили сегодня посылочку,СПАСИБО!!!!!!!!!Такой классный подарочек,мы всей семьёй игрались в эту чудо-куклу.У нас был сегодня д.рождения среди родни,так мы поехали на почту в середине праздника,а то завтра выходной))))))))))))вот наш фотоотчёт)) "что за чудо-коробочку мне принесли?" Ссылки скрыты. "папа,открывай быстрее!!!" "ой,такая открыточка красивая с тёплыми словами" "вот это дааа!вот так куколка!" Куколка обалденная,развивающая-ботики снимаются,платьице тоже,из волос можно причёски разные делать!Спасибо!Спасибо!Спасибо! :drinks: :give_heart: И самое главное-посылочка пришла именно вчера,в день рождения Верушки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 *lula*, поздравляю вас с дочуркой с подарком! Кукла - обалденная, я Маришке такую тоже хочу, да у нас не продают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 *lula*, классная куколка, с посылочкой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 NadinBes, я не отписалась, так как еду 50/50, если на море поедем летом, то не еду на встречу.... :blush: у меня так же, только касается Волгограда. а ночью как смесью удалось заменить? Сразу согласилась на бутылочку? И ты успеваешь ее приготовить? а зачем ночное кормление грудью заменять на смесь? В чем смысл? ребенку уже год тем более. Надо сразу отменять тогда ночные. Я вот сразу отменила с прекращением ГВ (24 апреля) . Теперь только водичка ,и то не каждую ночь. Может и не проснуться. *lula*, какая у тебя дочка волосатая!!! Уже можно косы плести !!! Подарок здоровский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения