Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, ты вроде говорила, что твой адресат получил посылку... а отчета что-то нету. У тебя очень редко адресат на форуме появляется?

*lula*, ура!! я очень рада, что понравилась! :D:D :friends:

играйте на здоровье!!!!

Pukemon, с отменой ГВ Игорек стал хорошо спать?

Оленька25, ок :this:

Lana464, ок, если поедете, то всей семьей?

*lula*, с посылочкой, Юлечка!!! Кукла отпад!!! :man_in_love: Ты-то поедешь на встречу загород? Всей семьей, с ночевкой или только на мероприятия?

Pukemon, ок, если поедете, то все вместе?

NadinBes, Надь, уже есть примерная картина, кто будет?

Оленька25, Оль, я вот со старшей дочерью ГВ прекратила по своей инициативе и резко, она сразу начала спать всю ночь, без просыпаний.

С младшей наоборот. Она сама постепенно бросила грудь, и на сне это вообще никак не сказалось. Конечно она не ела ночью, но пьет водичку до сих пор.

Pukemon, ок, если поедете, то все вместе?

пока не знаю :pardon: :pardon: :pardon: Если мужа на работе отпустят, то да. Просто мы в августе еще в Финку семьей едим. Сейчас в Грецию, боюсь ему на работе могут не дать отпуск уже.

Pukemon, с отменой ГВ Игорек стал хорошо спать?

намного лучше. Правда и сейчас бывают ночи, что раза 2-3 начнет метаться и стонать (лезут 11 и 12 зуб). Но после отмены ровно через 6 дней он у меня первый раз за всю жизнь проспал всю ночь с 10 вечера до 8 утра.

Алексия, значит так.

Едут:

1. Алексия 1 взр. + 1 реб.

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Xenos 1 взр. + 1 реб.

4. Juliia 1 взр. + ?

5. Катринka 1 взр. + 1 реб.

6. NadinBes 2 взр. + 1 реб.

7. usha 1 взр. + ?

8. mme Olga 1 взр. +1 реб.

ИТОГО 10 взрослых + 6 детей

Под вопросом:

9. Pukemon 2 взр. + 1 реб.

10. Lana464 2 взр. + 1 реб.

11. kiada 2 взр. + 1 реб.

12. Kunjuttka 1 взр. + 1 реб.

13. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

ИТОГО 8 взрослых + 4 ребенка

НУЖЕН ОТВЕТ ОТ - ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ, КТО ОБЩАЕТСЯ:

14. Irynik - Ириш, ответь!

15. Полюка - напишу сама

16. *lula* - Юля, ответь!

17. yuki - напишу сама

18. L*venok

19. Ksenia23

20. lolli

21. hi_guys

22. Nelly S

23. Танка

24. Petata

25. irich

26. хочущая

27. Цветок Лотоса

28. Смусмумрик

29. капелька

Остальные девочки писали, что не поедут.

NadinBes, Надя, Лиля у себя в профиле написала, что не поедет в связи с ее Б.

*lula*, с посылочкой вас!

Pukemon, Оля, мы вас догнали почти. Сегодня 10 вылез, и уже почти прорезался 11-й зубик! Кирилл весь день плачет ходит и что-то типа "мямя" выдает...

Xenos, мою посылочку получила Ksenia23. :grin:

NadinBes, думаю да, в крайнем случае я с Бодюшей.

Juliia, спасиб, отметила!

Pukemon, Оля, мы вас догнали почти. Сегодня 10 вылез, и уже почти прорезался 11-й зубик! Кирилл весь день плачет ходит и что-то типа "мямя" выдает...

эти зубки никогда не закончатся :grin: :grin: :grin: Маленькие акулы ))))

Lana464, странно, что она нам не писала про посылку...

NadinBes, не за что :friends:

kiada, ну тогда вот еще ссылочка на зимний комбез - куртка и штаны . вроде по отзывам гуд

Ссылки скрыты.

. конечная цена 790 руб. размер от 2,5 лет до 4

не могли б вы мне подсказать с этим костюмом его размеры и на какую Т он?хочу заказать малому племяхи.спасибо

NadinBes, может и на него. Нет не много, штуки по две-три появляются и исчезают. С одной стороны - вроде контактное, потому что около рта после яблока или типа того вылезают, а с другой стороны - на ножках на пустом месте появятся и исчезнут.

Irynik Алина - такая обояшка :) и заколочка у вас красивая, девочка-предевочка :)))

Pukemon, Ира писала, что Илона ночью один раз просыпается, а сегодня писала, что на смесь заменила кормление. Вот я и спрашиваю.

А так я на что угодно готова заменить, лишь бы ребенок согласился и перестал бесконечно ночью сосать :grin:

Pukemon, я ооочень надеюсь, что до 14 мая еще 2 вылезут, а потом небольшой перерыв, не представляю, как с ним таким еще что-то отмечать...спим только после Нурофена...

Juliia, ага, она мне в личку написала, что получила, может не понравился подарочек :scratch:

Juliia, ага, она мне в личку написала, что получила, может не понравился подарочек :scratch:
может я путаю т.к. в основном читаю по диагонали, но по-моему Ксюша здесь писала, что подарок понравился и тд., только без фото отчета.
Pukemon, я ооочень надеюсь, что до 14 мая еще 2 вылезут, а потом небольшой перерыв, не представляю, как с ним таким еще что-то отмечать...спим только после Нурофена...

бедный зубастер!!!

Pukemon, значит, я пропустила про подарок, хотя стараюсь обычно читать классическим способом :grin:

Pukemon, а Игорек без обезболивания справляется?

Pukemon, значит, я пропустила про подарок, хотя стараюсь обычно читать классическим способом :grin:

Pukemon, а Игорек без обезболивания справляется?

жалуется периодически, но я ничего не даю. Наверное, все таки не так болезненно лезут как у вас. :this:

Девочки, кто разбирается в трусиках для купания? какие лучше взять ? на что внимание обратить?

Pukemon, я днем тоже не злоупотребляю, но на ночь или дневной сон приходится давать.

Про трусики ничего не могу сказать :pardon:

ChikChirik, взяла на заметку

Интимные подробности зачатия.

МАЛЬЧИКА:

:grin: :dirol: :lol:

Irynik, фотки класс :good:

olga51, мы сами еще не стоим, как и Алексия написала, по 15-20 сек ;)

девочки, всем спасибо за пожелания к выздоравлению :friends: мы стораемся, но малая сегодня такая капризная, ужас.... мало спит, ест, пить отказывается вообще, на ночь дала смесь, ее она сьела с удовоильствием...

если что пропустила извените, читала очень быстро :pardon:

Кунжутка, а в смысле, ближний свет? От тебя далеко? Погулять вместе хочешь? ;) так мы и приехать можем ;)

ой, девочки-москвички! Я все написать забываю, мне нега лизссска-Лиза предложила встретиться всем вместе, тем, кто в мае родился. Она просто на бэбиблоге зарегена, там планируется встреча 29 марта, где-то на садовом, с клоунами, шариками и тп. Стоит че-то 4 тыщи - не помню. Кому интересно, напишите ей в личку. Мы вот не пойдем...

А я сегодня с Юлей-Juliia разговаривала по телефону, протрепались полчаса;) было ощущение, что только недавно расстались - и все я про них знаю, и все она здесь пишет - мы же здесь всю свою жизнь выкладываем)) а еще у нее такой приятный голос ;)

ой, Кунжутуа, а ты как кашу в мульте варишь? Там можно такое количество маленькое варить? Я просто обычно варю на всех, кто на даче, а вот в Москве еще ни разу не пробовала на двоих...

kiada, классно, молодцы вы с Юлей :good: :good: :good:

там планируется встреча 29 марта, где-то на садовом, с клоунами, шариками и тп. Стоит че-то 4 тыщи - не помню..
через год встреча :grin: :grin: :grin: ?

Xenos, я не смогу сделать в другом месте,там никого знакомых врачей нет,а вдруг что....Помочь некому будет особо,поэтому я боюсь делать в незнакомом месте. :pardon: Я лучше потом с фтизиатром буду проблемы решать. :pardon: Но дома.

Notka*hasababy*, наконец-то ваша эпопея завершилась! Наиля здоровенькая девочка! т-т-т :giverose: :giverose: :giverose:

Ой,только что про пятна прочитала ваши...Господи...понятия не имею. :scratch: Но думаю не всё так старшно.отпишись потом,будешь же с врачом консультироваться?

Девочки,у кого-нибудь делают так детки... :scratch: :scratch: :scratch: Когда написают в штаны(т.е. без памперса) ,образовавшуюся на полу лужу рукой растирают? София писюшками своими полы мне моет,если не досмотрю :lol: Она часто сейчас у меня голая ходит по квартире :pardon:

Девочки,а я ушки редко чищу :scratch: Мне кто-то из врачей сказал, и знакомые мамочки,что когда палочкой внутрь лезешь,то наоборот забиваешь туда серу(глубже).А потом пробки.Я теперь жду,когда она сама выйдет прямо уже, как это место-то правильно называется,ушная раковина что-ли :pardon: и вот снаружи и чищу.Может неправильно? :scratch: :scratch: :scratch:

Juliia, Kunjuttka, бывают и без супинатора,особенно на деток постарше.Или есть с супинатром,но очень маленьким.У нас есть сандали такие клёвые ЗАРА размер 20,а супинатора вообще нет.Они как взрослые сделаны,вот даже и не знаю,носить их или нет.Но они такие клёвые.... :pardon: :grin:

Kafa, моя тоже ест мало,гр 180,плюс я помогаю.В 6ч утра мы дрыхнем как суслики.в 9 просыпаемся,а в 10-10.30 начинаем завтрак :grin: А с вашим весом я бы вообще не волновалась.Я уже как-то писала,что вы в 5 месяцев весили также,как мы в 9,5мес. :D

ilona777, а как у тебя с грудью? она не наливается? Я так боюсь бросить ГВ из-за этого? У меня пару недель назад было что-то типа застоя или не знаю что,но такая шишка образовалась в груди как камень.То-ли я не покормила этой грудью во время,то-ли спала на животе и придавила протоки.Не знаю,но целый час сцеживала по капле вся в слезах.Боль адская.Сейчас всё нормально.А вот бросить боюсь . :(:(:(

МоникаЛеонида с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька25, у меня тоже видал Сасун :grin: а в последние дни стала задирать футболку,если на коленях у меня сидит.Раньше подобного вообще не было,а сейчас стала требовать и днём и ночью :pardon:

Irynik, какая у тебя Алина моднявка,всё в тон. ;)

NadinBes, я не еду.Я еще раньше писала Ксенос,когда на мыло присылали.

*lula*, Верушка такая шладкая.губки такие :thumbsup: А на вас одето не заровское платье? У нас такое же,только с голубыми полосками, я думала это платье... или туника? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...