kiada 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Конечно же встреча в мае))) с телефона так не удобно писать, буквы ищешь, думаешь о другом... Я теперь комп и не успеваю включить, ночью вас читаю с тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Смусмумрик, насчет писющик у нас также :pardon: она всегда пытается свой срач растереть насчет ушик, я тоже редко чищу палочками, потому что они очищаются, так сказать, автоматически... мне так акушерка и в рач говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Xenos, Ксюш, эта кукла фирмы Haba, у вас тоже такие продают...вот нашла похожую: Ссылки скрыты. а у Юли с Верушкой кукла Лилли вот она у вас: оказывается к ней еще одежду можно докупать : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Смусмумрик, а у вас таких палочек нет? я Пашке с рождения такими чищу..они специальные детские, с ограничителем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Привет, девочки! Я тут в ночи вас быстренько пролистала :pardon: Мы приехали в Череповец к моей маме. Тут нас снова подарками задарили. В общем хорошо отдыхаем. Небольшой фотоотчётик в профиле есть. В всех годовасиков, кого пропустили, сердечно поздравляем с важными датами! :drinks: :giverose: Желаем им здоровъя и новых успехов! Просмотрела фотографии все - малышастики прелесть! Смотрю все на свежем воздухе много гуляют. Ну и кто выложил видела подарочки. С посылочками вас! Подарочки у всех класснючие! Очень соскучилась по вам. Надеюсь завтра выберусь поболтать, если кто будет в праздничный день за компъютером. Всех целую! ОляП вам с Дианочкой пламенный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Катринka, ну вы совсем пропали,мы по вам очень скучаем.Мы получили ваш подарочек,такой классный,Диане очень нравится глазки ковырять у куколки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Хорошего дня всем! Оленька25, мой Кирюха тоже сосун. :pardon: NadinBes, мы не поедем на встречу, совсем без финансов, просто голяк, улучшения точно не предвидится... :cray: Смусмумрик, у меня Кирюха лужицы растирает, и Дианка так делала :grin: . И ушки палочками мы не чистим тоже. Катринka, посмотрела фотки - вы такие классные!!! А собачка какая! Девочки, мой Кирюх вчера нам показывал "мишку косолапого" .То есть под стишок "мишка косолапый по лесу идет" он наклонялся, как будто собирает шишки, бил себя ручкой в лоб, попытался топнуть ногой, но упал :grin: Так смешно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Смусмумрик, мы тоже любим повозюкать в лужице. А еще повадилась в унитаз нырять. Теперь у нас туалет, на замке и под строгим контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Алексия, привееееет! :friends: У меня тут недавно Дианка в унитаз провалилась. Закрылась на защелку, вылезти не может, визжит, как поросенок, муж дверь ломал в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Petata, привет. Ужас! :grin: И чем их унитазы так манят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Алексия, и не говори! Сейчас стала дверь нараспашку оставлять. Сказала : Я боялась, что утону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Наденьк@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: скажи ведь, по этой табличке мальчика зачинать куда прЫятней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! kiada, про голос взаимно :friends: очень приятно удивила меня своим звонком! Во сколько спать легли вчера? Смусмумрик, мы же говорили про обувь из детских магазинов, во взрослых, конечно, может быть все, что угодно - нам пока модничать не приходится, пока не скажет нам ортопед, что никакого плоскостопия нет больше, будем носить обувь с супинатором. Ушки мы чистим тоже только снаружи, но именно палочками. 13 мая к ЛОРу пойдем, посмотрим, что там скажут. Дорофеина, вблизи куколка еще лучше!!! Мне такое нельзя показывать - сижу и завидую всем мамам с дочками :grin: Таня, Кирюшка молодец! У нас все эти манипуляции я провожу вместе со стихами, а Кирилл только смотрит пока. Катринка, классными подарками вас завалили! А твоя такса так вообще без слов! Просто СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ОляП, рада, что вам понравилось! :hug: Petata, спасибо. Кирюшка у тебя просто артист! Весёленькая наверное картина была Juliia, спасибо. Прошли мы, благодаря нашему крёстному, лора, ортопеда и стоматолога. Сказали всё в порядке. Ортопед сказал дома обувь не нужна (ну час в день можно поносить), лучше бегать босичком, очень полезно по массажному коврику, а как будет тепло, то по травке и камушкам. Ещё кардиограмму на дому сняли пока Владя спал. Остался нам теперь окулист и кардиолог ( у Влада было открыто овальное окно) Вчера так здорово в песочнице покопались. А ещё выяснилось, что Влад умеет по лесенкам ползать. У нас рукоходы есть на площадке, он по нему залез до самого верха, где я его уже страховать не могла, потом еле отцепили его с подругой - так крепко уцепился. Ой, унитазы это да.... такая ж интересная штука! У нас туалет закрыт всегдаэ, но один раз Влад туда попал и сразу ручками полез в воде булькаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 NadinBes, Notka*hasababy*,Смусмумрик у меня грудь наливалась сначала раз в 2 дня, я тогда кормила Ею Илону- жалко было сцеживать и выливать... потом раз в 3 дня и так постепенно перегорело само :pardon: ... а ночью она ест 1 раз примерно между 3-5 утра... поэтому я встаю примерно в 3, готовлю смесь и в термос сумочку... на 2-3 часа хватает держать нужную температуру... и все- кормлю ее и дальше спать... ой-ой пусть ваши болячки отстанут уже наконец-то от Наилюшеньки :giverose: поправляйтесь совсем :giverose: Pukemon, просто дело в том, что Илона не захотела пить просто водичку- ей кушать хочется... она выпивает 180 гр смеси и только тогда засыпает... каждому свое :pardon: *lula*, с клЁвишной посылочкой вас :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: ... вот какая пунктуальная Дорофеина- прям к самому дню рождения с подарком подоспела... недаром живет в Германии :grin: Irynik, какие вы смешнульки- красотульки на прогулке :man_in_love: и заколочка у вас клевая :grin: а рисуете-то как :thumbsup: Пикассо отдыхает :grin: всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Juliia, Кирюх тоже несколько недель просто смотрел, а вчера выдал! :grin: Зато вы зубастики такие, а у нас всего 6 зубиков, остальные где-то прячутся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Сейчас стала дверь нараспашку оставлять. Сказала : Я боялась, что утону! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катринка, вауууууу, вот это подарочки у вас :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: суперррр!!!! и как вы их только все утащите с собой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Приветик Алексия, а как ты старшую отучала от груди? дело в том что Илюша на бутылочку не соглашается так бы может постепенно перешла на смесь. Смусмумрик, у меня тоже майку задирает, если не даю-орет, иногда помогает отвлечь - но что будет летом-майки которые с большим вырезом-на грудь спокойно он не может смотреть. Я ушки вообще не чищу-сера которая вылазит сама убираю и все - мне это и в роддоме и педиатр сказали. А еще прошлым летом свекровь с ухом попала в больницу и ее отругали что она в ухо лазит - чистить нельзя палочками-только убирать я так поняла у нас-взрослых палочками с ограничителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Оленька25, ей было 10 месяцев и она ела все подряд. Я просто на сутки ушла из дома, грудь перетягивала, сейчас понимаю, что варварский метод, можно было просто понемногу сцеживать и оно само бы перегорело. Пила она тогда просто молочко и кефир Тёма, но они итак был в ее рационе. Бутылки она не признавала никогда. Так и начали пить из кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ilona777, придётся утаскивать не все. Мы на поезде обратно. Бассейн точно тут оставим. Летом приедем и на даче будем в нём плюхаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки,привет! NadinBes, я хочу поехать загород с ночёвкой,но наверно без мужа,только с Верой,но возможно он подъедет вечером,т.к. у него работа и он вечно занят.Сколько человек набирается? kiada, молодцы вы какие с Юльком!Чёт у наших мамашек по-моему у всех приятный голос)Катринка,по-моему,про Нельку тоже писала)))))))))) Смусмумрик, ага,zara.Это платье))))))))))мы его прошлым летом носили,я хотела его в мешки запаковать,убрать,но подумав,что потом можно будет использовать как маечку,оставила.Ну,сейчас для нас это маечка,дома таскаем.если лето жаркое будет,то может и на улицу оденем.Супер практичная вещь оказалась)Насчёт писанок.Моя когда пописает,отпрыгивает в сторону и качая головой говорит "ай-я-яй".А Софушка просто будущая помощница,уже полы помогает маме мыть,умора :grin: Катринka, какае вы с Владиком красавчики.Новоиспечённый годовасик просто секси,девчонки передерутся лет через 17))))))))) Дорофеина, у нас такие палочки есть,но мне неудобно было ими пользоваться,я обыкновенными чищу.Вера сегодня проснулась и сразу к Лили(куколке) кинулась,начала тапочки снимать и волосики перебирать. Petata, какой молодчинка Кирюшка.моя тока головой шатает,когда я ей "мишку" рассказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Катринka, посмотрела ваши фотки,такие классненькие!Столько подарочков!У нас такой же горшочек,кстати и крокодильчик с верёвочкой как у нас)А такса...........,я обалдела,какая ты мастерица!А тортик ты в итоге сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Смусмумрик, Матвей не только пописы размазывает, но и покаки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Juliia, так я тоже про детскую обувь,но на деток постарше на пару годков. Ой,девочки,хорошо,что моя не одна такая писюшкомойка :grin: Дорофеина, есть конечно,но я и ими не чищу.Я вообще внутрь не лезу.Только снаружи. olga51, покаки пока мне удавалось отслеживать :grin: Но приятного мало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Monica, Ленечку с Годиком! Notka*hasababy*, Сестре рожать назначили 1 июня , все отлично у нее, спасибо, смотрю на нее как дежавю мы с ней очень похожи. Рада, что у твоей малышки все хорошо! Пусть у нее всегда все будет хорошо! kiada, Не в обиду девочкам, просто ощущение сегодня на даче гуляли с девочкой ксюшей, мы с ней часто гуляем, ей 1,3. ну совсем она другая, пискля какая-то... Я так рада, что у меня сын!!! Хотя я так хотела девочку)) Juliia, kiada, девочкам положено попищать немножко :grin: Хочу писклю! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня сын, но попищать любит иногда, просто бегает и пищит :grin: А еще он у меня петь любит, услышит музыку начинает танцевать и подпевать. Он уже освоил разные стили танца Irynik, Алинка прелесть! ilona777 С окончанием ГВ! Оленька25, Мой тоже любитель материнского молочка, но он у меня пустышки не признает, вот и приходится давать грудь. Даже не представляю, как его отлучать от ГВ :scratch: Ночью может 4 раза попросить и днем когда спать укладываю, иначе он не засыпает. Ну и в течении дневного сна 1-3 раза просыпается поесть молочко т.к. днем спит 3-5 часов. *lula*, Верушку с Днем Рождения! Смусмумрик, Я уже писала, как мой вызывал себе рвоту и быстренько давай размазывать, пока я не засекла :spiteful: такое длилось несколько недель. Девочки, а я даже еще не начала к горшку приучать , только посажу на горшок у него такой страх в глазах появляется, начинается истерика, ну я и не заставляю. Правда один раз посидел на горшке, но лужа была рядом , а в горшок и капли не попало это при том, что у нас пацанячий горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения