NadinBes 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Lana464, я тоже помню, что Ксеня писала!!! Смусмумрик, ок, отметила. Я помню, ты писала что не поедете, но вдруууг. :friends: Я тоже чищу, что выходит. Внутрь стараюсь лишний раз не лезть. Катринka, фотки чудесные! Вы такие хорошие :giverose: и подарочков вах сколько классных :man_in_love: Такса отпад!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Дорофеина, кукла волшебная! :good: Petata, записала! :this: Ну может в следующий раз! Надеюсь станет хорошей традицией - собираться вместе! :friends: Класс про мишку!!! :good: А наш ничегошеньки не соображает Ой про утонула - это что-то :rotfl: :rotfl: :rotfl: *lula*, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет. Мы наконец то стали спать нормально. От кормлений почти отказался, на ночь только 120 смеси пьет и спит до утра. Готовимся отмечать Д.Р. сынули, и то хочется сделать и это успеть, посмотрим что получится. Горшок собираюсь на год дарить сынуле, вот читаю, думаю как лучше выбирать. А вы деток брали на примерку горшка в магазин? Занялась в плотную похуданием и лечением волос - лезут по страшному :shock: Про ушки я чищу после каждого купания, если не забываю. Чижу обычными палочками, глубоко просто не лезу, что вижу то и чищу, сынульке нравится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ivina, я иногда думаю, что когда Игорек первый раз сходит на горшок, будет что то сроднимое высадке человека на луне. Музыка такая же играть, замедленные кадры :grin: Pukemon, просто дело в том, что Илона не захотела пить просто водичку- ей кушать хочется... она выпивает 180 гр смеси и только тогда засыпает... каждому свое :pardon: понятно!!! я почему то думала что детки постарше по большей части ночью просыпаются не потому что голодные, а потому что сиськозависимые :pardon: :pardon: :pardon: С окончанием ГВ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *lula*, спасибо за столько комплиментов! Тортик сама. NadinBes, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Pukemon, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мамочки! Всех поздравляю с Днем Матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ксения23, а покажи пожалуйста, что вам Лана подарила. Ну так интересно! Я пролистала темку назад до твоего приезда, но так и не нашла... :pardon: И вообще, дамы, после получения подарка не забывайте показывать фоточки, а то жуть как любопытно, кто кому и что дарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем приветик!! Irynik, Алинка, как всегда, лучится позитивом!! Заколочки-подарок из Индии, уже держатся на волосиках :good: Первый рисунок :good: Алексия, создадите семейный танцевальный коллектив *lula*, и правда, у Веруньки такие волосы уже длинные, а глазки- спелые смородинки..С новой подружкой-куклушкой вас!! Juliia, Pukemon, ваши малыши самые зубастенькие :grin: Lana464, она мне в личку написала, что получила, может не понравился подарочек :scratch: Ну что ты говоришь, такого просто не может быть..Ксюша, наверное, подумала, что отписалась, потом закрутилась и забыла.. kiada, как ваш диатез? Notka*hasababy*, а долго вам пить ещё фурагин? А пробиотики какие-нить пьёте? Смусмумрик, у меня с ушами такая же тактика :pardon: Смусмумрик, можно в медтехнике отдельно сделать супинатор прям по ноге и приклеить.. Дорофеина, такие палочки с ограничителем у меня вообще без дела лежат, с самого рождения :pardon: Катринka, такая куча подарков у вас!! А такса просто суперская!! Petata, ничего себе история про взлом туалетной двери..испугалась, должно быть, малышка.. И вообще, дамы, после получения подарка не забывайте показывать фоточки, а то жуть как любопытно, кто кому и что дарит +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем трям! :wave: Похоже мы одни такими палочками пользуемся вполне успешно *lula*, :good: вот какая пунктуальная Дорофеина- прям к самому дню рождения с подарком подоспела... недаром живет в Германии :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спасибо всем, кто заценил наш подарочек А многие еще не получили посылочки от Сант? Катринka, блин..такса просто офигенная получилась!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Pukemon, я иногда думаю, что когда Игорек первый раз сходит на горшок, будет что то сроднимое высадке человека на луне. Музыка такая же играть, замедленные кадры :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ilona, ivina, Смусмумрик спасибо за поддержку и пожелания! :giverose: mme Olga, не знаю даже, мы же самостоятельно решили АБ не пить, а фурагин я побоялась отменить, теперь уже перешла на профилактическую дозу. Пробиотики месяц назад давала, на днях наверное начну еще курс. ilona777 здорово у вас получилось! Молодцы! Pukemon про горшок - то же самое :grin: категорически не понимает, что мне от нее надо и зачем на нем вообще сидеть ivina совсем немного сестре доходить осталось а 1 июня это ПДР ставят или КС запланировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 mme Olga, блин, ты такая внимательная, все время нами интересуешься, спасибо! Диатез наш спал, но пошли шершавости вверх по ручкам ((( и щеки иногда краснеют. Ксенос, я выше спрашивала, может ли быть аллергия на глютен, если ее раньше не было? Я каши отменила, но долго мой Саша на 3х кашах не продержится... Юля, мы тогда в 10 уснули, а я уж испугалась Дорофеина, мы пользуемся такими палочками. Ниче страшного нет в них, ведь они не лезут глубоко в слуховой проход и безопасны, а простыми можно повредить перепонку, если вдруг ребенок дернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Катринка, ай-да такса!!!! где ты находишь схемы на такую красоту? я вот уже и папку в избранном завела под амигуруми...А можно схему таксы :giverose: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Катринka, фотки улётные,подарки тоже.такса-вне конкуренции!!! Моника,не помню писала или нет,но Лёнечку с Днём варенья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ivina, вот ты не начала приучать к горшку,а я горшок даже и не покупала еще :lol: mme Olga, про супинатор...Ну в те сандалики его не вставить,т.к они плетенки,без задника,мягкие такие все и открытые.да и нога растёт быстро,это того не стоит. :pardon: Будем сидя в коляске в них модничать. Девочки, у кого малышам годик уже исполнился,вы манту делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Kafa, и девочки увлекшиеся вязанием, тут много всего и удобно искать Ссылки скрыты. а я хочу попробовать вот такие подушки связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! -------------------------------------------- Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет, мамульки! zwerek, у меня тоже волосы лезут, клоками прямо. А как ты худеешь? Смусмумрик, мы делали Манту.что тебя интересует? olga51, стихи класс! Особенно про "женщину" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: mme Olga, еще как испугалась она... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kiada, ты должна не только каши отменить, а все, кроме разрешенного диетой. Нужно максимально ограничить поступление аллергенов. Это потом, когда все проявления пропадут, можно будет выяснять, на что реакция. А на 3 кашах он прекрасно продержится, моя дочка вообще только рисовую без молока ест. Kafa, огромное количество разнообразных схем, в т.ч. и такса, лежат на форуме "Амигуруми.ком.юа", ссылку на который тебе вон Оля51 дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет!! :wave: Notka*hasababy*, хоть фурагин и не относится к АБ, всё же это противомикробное средство, поэтому, думаю, будет не лишним пропить пробиотики...У нас, на прием, правда, АБ, Карина вся с головы до ног красными пятнами пошла..мы потом примадофилус пропивали.. kiada, теперь увлажнять, наверное, кожу надо.. olga51, жизненные стихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! Смусмумрик, мы тоже дома без горшка еще, надо бы уже, наверно, сходить за этой необходимой вещью :grin: mme Olga, Олечка, спасибо большое! Так неожиданно и от этого вдвойне приятно было получить твою открытку, сделанную "special for Kirill" :good: Кариночке тоже отдельное "спасибо" за поздравление! А еще нам пришло извещение из Питера! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю, что знаю, от кого, но с нетерпением ждем 10 мая, когда почта будет работать!!! Оля51, стихи -класс! А подушки меня пугают отсутствием тела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! С праздником победы! Ссылки скрыты. Juliia, Зато вы зубастики такие, а у нас всего 6 зубиков, остальные где-то прячутся :pardon: А у нас и вовсе 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 kiada, по мне, так может начаться аллергия на глютен. Мы до болезни и ударного курса антибиотиков все каши нормально ели, а потом как отрезало - теперь только гречка и кукуруза. И нормально держимся. Из них массу вариантов можно приготовить, мы "начинки" в кашу меняем. То с бананом едим, то с яблоком, то и с тем и с другим. Дорофеина, а мы ушки чистим трубочкой из половинки ватного диска. У вас прочитала еще когда Мишке месяц наверное было. Кто-то писал, что берет ватный диск, разделяет его на слои, режет пополам, из этих сегментов крутит трубочки и чистит носик и ушки. Вот с тех пор мы так и делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 девочки с днем победы вас и малышей! блиииин я таааак надеюсь что моему адресату посылочка сегодня или завтра придет, на сайте почты написано что он в нужном месте на сортировке,хоть бы вечером было написано:посылка доставлена. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 L*venok, значит, мы не одни такие usha, привет! Сто лет-сто зим! Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Desert, это я так писала, но мы так сушим ушки после ныряний (сейчас это большая редкость уже), а сухие ушки ватными дисками у нас не чистятся :pardon: usha, Тань, мне кажется, сегодня вряд ли посылочка будет доставлена, 9 мая все-таки. У нас почты не работают, например. А за зубки не переживайте, у меня Кирилл ходить хуже стал на фоне постоянной температуры, его заваливает из стороны в сторону, так что пусть ваши детишки пока подрастают без этих мучений. Ксюша, я тоже за то, чтобы потерпеть с разнообразием в меню, вам теперь надо все бяки вывести из организма, а потом уже потихоньку экспериментировать. А еще мне сегодня один знакомый (работает в телекомпании) предложил сняться в фильме о Казани, какой-то американский режиссер приедет снимать...я не знаю, соглашаться или нет, мое участие понадобится только на 1 день, на несколько часов (может, вообще, массовка какая-нибудь :pardon: ). Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 всем привет, поздравляю с прошедщим днем Матери и с днем подеды у нас вчера темпа поднялась до 39 то морозит, то в жар бросает... отказывается есть и пить, живет на одних й огуртах olga51, стихи классные, про женчхину, чем то на наш день похож :rotfl: ivina, мы тоже освоили несколько танцев, если медляк она кочается с одной стороны в другую, а если что то быстрое, то она пытается притопывать и присидать :lol: а как попой тресет :rotfl: ChikChirik, ой не говори :grin: Катринka, какие у вас подарки классные :good: а фотки просто супер вам в самый раз камаз заказывать надо, чтоб все домой забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Juliia, ой, точно! Я вспомнила, что это ты писала. А я и ушки, и носик чищу предварительно смочив маслом ватку. Я тут уже писала про Носикс-олис. Вот им и смачиваю. Конечно соглашайся сниматься в фильме! Может по времени это будет и недолго, зато впечатлений масса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения