Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, я тоже помню, что Ксеня писала!!!

Смусмумрик, ок, отметила. Я помню, ты писала что не поедете, но вдруууг. :friends: Я тоже чищу, что выходит. Внутрь стараюсь лишний раз не лезть.

Катринka, фотки чудесные! Вы такие хорошие :giverose: и подарочков вах сколько классных :man_in_love: Такса отпад!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Дорофеина, кукла волшебная! :good:

Petata, записала! :this: Ну может в следующий раз! Надеюсь станет хорошей традицией - собираться вместе! :friends:

Класс про мишку!!! :good: А наш ничегошеньки не соображает :Crazy:

Ой про утонула - это что-то :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*lula*, записала ;)

Всем привет. Мы наконец то стали спать нормально. От кормлений почти отказался, на ночь только 120 смеси пьет и спит до утра. Готовимся отмечать Д.Р. сынули, и то хочется сделать и это успеть, посмотрим что получится. Горшок собираюсь на год дарить сынуле, вот читаю, думаю как лучше выбирать. А вы деток брали на примерку горшка в магазин?

Занялась в плотную похуданием и лечением волос - лезут по страшному :shock:

Про ушки я чищу после каждого купания, если не забываю. Чижу обычными палочками, глубоко просто не лезу, что вижу то и чищу, сынульке нравится :glare:

ivina, я иногда думаю, что когда Игорек первый раз сходит на горшок, будет что то сроднимое высадке человека на луне. Музыка такая же играть, замедленные кадры :grin:

Pukemon, просто дело в том, что Илона не захотела пить просто водичку- ей кушать хочется... она выпивает 180 гр смеси и только тогда засыпает... каждому свое :pardon:

понятно!!! я почему то думала что детки постарше по большей части ночью просыпаются не потому что голодные, а потому что сиськозависимые :pardon: :pardon: :pardon: С окончанием ГВ :giverose:

*lula*, спасибо за столько комплиментов! Тортик сама.

NadinBes, спасибо.

Pukemon, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мамочки! Всех поздравляю с Днем Матери!

Ксения23, а покажи пожалуйста, что вам Лана подарила. Ну так интересно! Я пролистала темку назад до твоего приезда, но так и не нашла... :pardon:

И вообще, дамы, после получения подарка не забывайте показывать фоточки, а то жуть как любопытно, кто кому и что дарит :D

Всем приветик!!

Irynik, Алинка, как всегда, лучится позитивом!! Заколочки-подарок из Индии, уже держатся на волосиках :good: Первый рисунок :good:

Алексия, создадите семейный танцевальный коллектив ;)

*lula*, и правда, у Веруньки такие волосы уже длинные, а глазки- спелые смородинки..С новой подружкой-куклушкой вас!!

Juliia, Pukemon, ваши малыши самые зубастенькие :grin:

Lana464,

она мне в личку написала, что получила, может не понравился подарочек :scratch:

Ну что ты говоришь, такого просто не может быть..Ксюша, наверное, подумала, что отписалась, потом закрутилась и забыла..

kiada, как ваш диатез?

Notka*hasababy*, а долго вам пить ещё фурагин? А пробиотики какие-нить пьёте?

Смусмумрик, у меня с ушами такая же тактика :pardon:

Смусмумрик, можно в медтехнике отдельно сделать супинатор прям по ноге и приклеить..

Дорофеина, такие палочки с ограничителем у меня вообще без дела лежат, с самого рождения :pardon:

Катринka, такая куча подарков у вас!! А такса просто суперская!!

Petata, ничего себе история про взлом туалетной двери..испугалась, должно быть, малышка..

И вообще, дамы, после получения подарка не забывайте показывать фоточки, а то жуть как любопытно, кто кому и что дарит :D

+1 :)

Всем трям! :wave:

Похоже мы одни такими палочками пользуемся :) вполне успешно :)

*lula*, :D :good:

вот какая пунктуальная Дорофеина- прям к самому дню рождения с подарком подоспела... недаром живет в Германии :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибо всем, кто заценил наш подарочек :D

А многие еще не получили посылочки от Сант?

Катринka, блин..такса просто офигенная получилась!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Pukemon,

я иногда думаю, что когда Игорек первый раз сходит на горшок, будет что то сроднимое высадке человека на луне. Музыка такая же играть, замедленные кадры

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ilona, ivina, Смусмумрик спасибо за поддержку и пожелания! :giverose:

mme Olga, не знаю даже, мы же самостоятельно решили АБ не пить, а фурагин я побоялась отменить, теперь уже перешла на профилактическую дозу. Пробиотики месяц назад давала, на днях наверное начну еще курс.

ilona777 здорово у вас получилось! Молодцы!

Pukemon про горшок - то же самое :grin: категорически не понимает, что мне от нее надо и зачем на нем вообще сидеть :)

ivina совсем немного сестре доходить осталось :) а 1 июня это ПДР ставят или КС запланировано?

mme Olga, блин, ты такая внимательная, все время нами интересуешься, спасибо! Диатез наш спал, но пошли шершавости вверх по ручкам ((( и щеки иногда краснеют.

Ксенос, я выше спрашивала, может ли быть аллергия на глютен, если ее раньше не было? Я каши отменила, но долго мой Саша на 3х кашах не продержится...

Юля, мы тогда в 10 уснули, а я уж испугалась ;)

Дорофеина, мы пользуемся такими палочками. Ниче страшного нет в них, ведь они не лезут глубоко в слуховой проход и безопасны, а простыми можно повредить перепонку, если вдруг ребенок дернется...

Катринка, ай-да такса!!!! где ты находишь схемы на такую красоту? я вот уже и папку в избранном завела под амигуруми...А можно схему таксы :giverose: ?

Катринka, фотки улётные,подарки тоже.такса-вне конкуренции!!!

Моника,не помню писала или нет,но Лёнечку с Днём варенья!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, вот ты не начала приучать к горшку,а я горшок даже и не покупала еще :lol:

mme Olga, про супинатор...Ну в те сандалики его не вставить,т.к они плетенки,без задника,мягкие такие все и открытые.да и нога растёт быстро,это того не стоит. :pardon: Будем сидя в коляске в них модничать. ;)

Девочки, у кого малышам годик уже исполнился,вы манту делали ?

Kafa, и девочки увлекшиеся вязанием, тут много всего и удобно искать

Ссылки скрыты.

а я хочу попробовать вот такие подушки связать :D

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец зимой, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

--------------------------------------------

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -

С этой женщиной родной, любимой, близкой...

Как ее характер изменить -

Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,

Думал, все, сбылась моя мечта!

Фигушки! Как чёрт из табакерки,

Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..

А ведь мне почти что удалось!..

В общем, братцы, так обидно стало..

Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,

Я вдруг понял - счастью все же быть!

(Женщина моя каким-то чудом

Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,

Набираю скорость на ходу.

Друг мой милый! Ёршик туалетный!

Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!

Ёршик словно жезл в моих руках!

Я смотрю восторженно на друга

С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,

Но внезапно вдруг из-за угла

С криком "ай-яй-яй" и перепугом

Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?

Скоротечным счастье мое было..

Ну зачем ты ёршечек забрала

И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!

Дважды обломался ведь уже..

Ей изрядно попотеть придется,

Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить!

Привет, мамульки!

zwerek, у меня тоже волосы лезут, клоками прямо. А как ты худеешь?

Смусмумрик, мы делали Манту.что тебя интересует?

olga51, стихи класс! Особенно про "женщину" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mme Olga, еще как испугалась она... :worried:

kiada, ты должна не только каши отменить, а все, кроме разрешенного диетой. Нужно максимально ограничить поступление аллергенов. Это потом, когда все проявления пропадут, можно будет выяснять, на что реакция.

А на 3 кашах он прекрасно продержится, моя дочка вообще только рисовую без молока ест.

Kafa, огромное количество разнообразных схем, в т.ч. и такса, лежат на форуме "Амигуруми.ком.юа", ссылку на который тебе вон Оля51 дала :)

Привет!! :wave:

Notka*hasababy*, хоть фурагин и не относится к АБ, всё же это противомикробное средство, поэтому, думаю, будет не лишним пропить пробиотики...У нас, на прием, правда, АБ, Карина вся с головы до ног красными пятнами пошла..мы потом примадофилус пропивали..

kiada, теперь увлажнять, наверное, кожу надо..

olga51, жизненные стихи.

Всем привет!

Смусмумрик, мы тоже дома без горшка еще, надо бы уже, наверно, сходить за этой необходимой вещью :grin:

mme Olga, Олечка, спасибо большое! Так неожиданно и от этого вдвойне приятно было получить твою открытку, сделанную "special for Kirill" :good: Кариночке тоже отдельное "спасибо" за поздравление!

А еще нам пришло извещение из Питера! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю, что знаю, от кого, но с нетерпением ждем 10 мая, когда почта будет работать!!!

Оля51, стихи -класс! А подушки меня пугают отсутствием тела :grin:

Всем привет!

С праздником победы!

Ссылки скрыты.

Juliia, Зато вы зубастики такие, а у нас всего 6 зубиков, остальные где-то прячутся :pardon:

А у нас и вовсе 2!

kiada, по мне, так может начаться аллергия на глютен. Мы до болезни и ударного курса антибиотиков все каши нормально ели, а потом как отрезало - теперь только гречка и кукуруза. И нормально держимся. Из них массу вариантов можно приготовить, мы "начинки" в кашу меняем. То с бананом едим, то с яблоком, то и с тем и с другим.

Дорофеина, а мы ушки чистим трубочкой из половинки ватного диска. У вас прочитала еще когда Мишке месяц наверное было. Кто-то писал, что берет ватный диск, разделяет его на слои, режет пополам, из этих сегментов крутит трубочки и чистит носик и ушки. Вот с тех пор мы так и делаем.

девочки с днем победы вас и малышей! блиииин я таааак надеюсь что моему адресату посылочка сегодня или завтра придет, на сайте почты написано что он в нужном месте на сортировке,хоть бы вечером было написано:посылка доставлена. :beg:

L*venok, значит, мы не одни такие :D

usha, привет! Сто лет-сто зим! Вы как?

Desert, это я так писала, но мы так сушим ушки после ныряний (сейчас это большая редкость уже), а сухие ушки ватными дисками у нас не чистятся :pardon: usha, Тань, мне кажется, сегодня вряд ли посылочка будет доставлена, 9 мая все-таки. У нас почты не работают, например.

А за зубки не переживайте, у меня Кирилл ходить хуже стал на фоне постоянной температуры, его заваливает из стороны в сторону, так что пусть ваши детишки пока подрастают без этих мучений.

Ксюша, я тоже за то, чтобы потерпеть с разнообразием в меню, вам теперь надо все бяки вывести из организма, а потом уже потихоньку экспериментировать.

А еще мне сегодня один знакомый (работает в телекомпании) предложил сняться в фильме о Казани, какой-то американский режиссер приедет снимать...я не знаю, соглашаться или нет, мое участие понадобится только на 1 день, на несколько часов (может, вообще, массовка какая-нибудь :pardon: ). Что думаете?

всем привет, поздравляю с прошедщим днем Матери

и с днем подеды

у нас вчера темпа поднялась до 39 :( то морозит, то в жар бросает...

отказывается есть и пить, живет на одних й огуртах :(

olga51, стихи классные, про женчхину, чем то на наш день похож :rotfl:

ivina, мы тоже освоили несколько танцев, если медляк она кочается с одной стороны в другую, а если что то быстрое, то она пытается притопывать и присидать :lol:

а как попой тресет :rotfl:

ChikChirik, ой не говори :grin:

Катринka, какие у вас подарки классные :good: а фотки просто супер

вам в самый раз камаз заказывать надо, чтоб все домой забрать ;)

Juliia, ой, точно! Я вспомнила, что это ты писала.

А я и ушки, и носик чищу предварительно смочив маслом ватку. Я тут уже писала про Носикс-олис. Вот им и смачиваю.

Конечно соглашайся сниматься в фильме! Может по времени это будет и недолго, зато впечатлений масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...