Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, с мужем посоветоваться надо, что он еще скажет :)

Девочки, помогите!!! Мы в Казани ночевали 2 мая, Кирилла кто-то укусил ночью (я думала, что комар), на руке утром было 2 красные точечки. Почему-то они до сих пор не прошли, а сегодня мне кажется, что еще и больше стали...может, зубы-то и не виноваты в температуре??? Как проверить, комары это или нет???

Юль, а Кирилл эти точечки чешет?

Если к нам Америка нагрянет,

Если немец подлый наследит,

даже если Парагвай восстанет-всё фигня,

Россия победит! С Днем Победы!

olga51, прикольные стишки.Правда жизни :grin:

Petata, как перенесли? Когда в след.раз делать? Была ли реакция?

kiada,а мы вообще только овсянку самодельную с бананом утром и на ночь. :pardon:

Juliia, конечно иди,даже не ради славы,а ради интереса.Я бы пошла например.А вдруг тебя заметят и ты станешь актрисой известной.А мы будет гордиться,что с тобой знакомы :friends:

Всем приветики!!!

Мы вчера весь день на даче были у дяди,таак классно!!!

Девочки, спасибо всем за отзывы об Алиночке!!!

Почитала я Вас и заказала горшок!!!Будем учиться писать в горшочек!!!

Надюша, мы не поедим...

С Днем Победы всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Смусмумрик, с новой аватарочкой тебя!!! :good:

____

пойду еще вас читану...

Juliia, Юль, тут только врач поможет, я бы обратилась в больницу, вдруг клещ, не дай бог...

Desert, нет, ни разу не видела, а укусы от комаров в прошлом году нормально переносил...

Оль, наверно, поедем искать работающих врачей...Я видела вечером, что кто-то летал в комнате, была уверена, что это комар, убить не успела, он куда-то исчез, а утром укусы увидела. А клещи разве летают? По размерам насекомое было, как комар, не помню только, жужжал он или нет..

Может правда к врачу? Фиг знает тогда, что это такое. Анализы бы сдать.

Смусмумрик, про актрису исключено - я не умею изображать эмоции по требованию :pardon:

Оль, так мы анализы как раз после этого укуса и сдавали, правда, общие...пойду поищу, что в инете пишут..

Мы с Верунькой всех ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!УУУУ-РРРР-АААА!!!УУУУ-РРРР-АААА!УУУУ-РРРР-АААА!!!!!!!!!!!!

Juliia, сколько вам подарочков,здорово!!!Насчёт укуса..ммм,я бы точно к врачу сходила,на всякий пэ...Может и комар.А что ещё такое в казани может летать вредное в это время?Насчёт фильма,я бы точно пошла,я люблю эт дело))))))

mme Olga, спасибо за комплимент,прияяяятно)))мы 2 заколочки на годик закалывали))Щас стала иногда их срывать,поэтому выход один-отрезать волосюшек немного,т.к. лезут в глаза.Вот,на след. недельке посетим цирюльничка наверно))))))

L*venok, мы вас с зубиками чуть обогнали,у нас 4,а 5 проклюнулся,но совсем чуточку и уже давно...

А мы щас пойдём на пискарёвку,там ветераны будут.

*lula*, почитала, пишут, что это от комаров такие реакции бывают, все советуют Бепантен, пошла мазать.

Иришка,поздравляем Артёмку с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растёт здоровым,красивым,послушным,умненьким,счастливым!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто уже стриг малышню, как детишки к этому мероприятию отнеслись? Не боялись ножниц или парикмахера?

Juliia, снимайся! Здорово!

А укусы могли и комары оставить, они же всякие инфекции могут переносить... а может, мухи... или еще кто, щас все насекомые проснулись! Помажь Фенистилом ,можешь еще капли дать. Если аллергическая реакция -отек и температура спадут. А если инфекция - симптомы останутся, тогда лучше врачу показать.

Смусмумрик, в подавляющем большинстве случаев на пробу Манту никакой реакции нет. Ставится 1 раз в год, на каждый ДР до совершеннолетия, потом нужно проходить флюорографию с той же периодичностью. Папулу можно мочить, но нельзя расчесывать.

Juliia, да,бепантен великая вещь,очень помогает!Его и лизать ребёнку можно.Я даже губку потрескавшуюся Вере мазала.

Бепантен только заживляет ранки, трещины и прочие поражения кожи. Но на проявления аллергии или инфекции он никакого воздействия не окажет.

Да, согласна с Ксюшей, уж лучше фенистил.

Девочки,выставила в профиле фотки с Вериного дня рождения-гудели 2 дня)))))))))

*lula*, фотки - загляденье! :give_heart:

Juliia, Юля, круто про фильм!!! Иди!!! Насчет точек не нервничай, у нас уже точно комары есть, Дианку покусали.

Смусмумрик, у Кирилла был след на ручке, но в норме, то есть до 5 мм, он никак на Манту не среагировал, даже не плакал, когда ее делали. Не чесалась она, не болела, потому что Кирюх вообще о ней ни разу не вспоминал, не рассматривал , не пытался трогать. Следующую в два года делать.А вот у Дианы другое дело было. У нее распухла рука порядочно, Диана постоянно пыталась ее почесать, даже ночью, во сне. После того, как делали, она как в транс впадала на час приблизительно, ни на что не реагировала, сидела - смотрела в одну точку. Врачи говорили, что или я выдумываю, или просто она так сильно переживала, не знаю. В последний раз у нее Манту была 14 мм, нам поставили "вираж", но анализы и флюра были хорошие, пока будут наблюдать. В тубдиспансере мне сказали, что по необходимости можно 3 раза в год делать Манту. Мы в этом году пока не идем, я отмазываюсь изо всех сил, очень не хочется ее мучить.

Всем привет! :wave:

Всех поздравляю с датой окончания второй мировой войны и с победой всего мира над фашизмом! Гип-гип ура! :giverose:

----

Кстати, забыла рассказать, мы в четверг в садик записались! :D Такое счастье, 3 дня в неделю еще после обеда можно оставлять...у нас это редкость..смогу полноценно на работу вернуться. Садик с 2-х лет, христианский. Пашке там уже так понравилось...не мог не от чего оторваться. :D По времени с 7:30 до 12:30, а потом с 13:30 до 16:00. Помню когда-то кто-то спрашивал сколько у нас садик стоит..так вот, с 2-х до 3-х лет 190 евр в месяц, а с 3-х лет в 2 раза дешевле - 95 евр. А..они даже памперсы меняют.

И в тот же день еще документы на паспорт подали...на этой неделе заберем, так что Завр уже с докУментом будет :grin:

----

Xenos, Ксюш...хотела у тебя спросить..в 2 годика днем детки спят же? вот я думаю (спросить как-то забыли)...садик на 7:30...в 12:30 забираю домой покормить, потом на 13:30 опять привожу...а спать-то когда? :scratch:

*lula*, Вера - красотулька! А на последней фотке - вообще куколка с бантиком! :giverose:

*lula*, С днюшечкой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: сорри что с опозданием, растите здоровые, умненькие и красивые!!! :drinks:

Petata, Тань, а у нас тоже была 14 мм, нам ничего не сказали. А это плохо, да? :( а еще она потом облезала, и как-будто фиолетовый синячок был пару дней.

Стала читать, ничего не понимаю, и начинаю переживать :this:

*lula*, фотки супер! :)

Juliia, снимайся конечно! :)

клещи точно не летают ;) более того, они живут в высокой траве..

katywka, привеееет! Вообще считается, что первые несколько лет может быть поствакцинальная аллергия, остатки БЦЖ типа. Моя Оксана ( да и Диана, что уж отнекиваться) тубинфицированы. Я теперь точно знаю, как отличается мантушка тубинфицированного от не инфицированного. Она очень ровная, возвышается над кожей руки, чешется, большая. После нее остается след такого же размера, как синяк, держится не менее месяца ( у моих до 2 месяцев доходило). Это мы с Оксаной ездили в тубдиспансер в Москву, нам там врач говорила, что этот долгий синяк - показатель стопроцентный. Бояться ничего не надо. Это не туберкулез, это не заразно. Это просто показатель, что палочки Коха есть в организме. Оксана была инфицирована где-то в 5-6 лет, но диагноз нам поставили почти в 10, до этого "аллергия", "вираж" и т.п. Сказали, что раз анализы и флюра хорошие, лечиться не надо, обычно прописывают очень сильные препараты, которые выдаются бесплатно, пить надо от 3 месяцев и дольше. Просто два раза в год до окончания школы дочка ходила в тубдиспансер, сдавала анализы , делала по необходимости манту и флюру. Главное, как нам сказала врач, чтобы манту не стала больше 18 мм, тогда лечение обязательно. Но Оксана когда заканчивала школу , у нее была 8 мм уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...