katywka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Petata, млин, надо будет в след. поход в поликлинику рассказать, что у нас синячок был :glare: интересно и откуда это может быть? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Дорофеина, дети спят до школы днем. В саду обязательно есть сон-час продолжительностью 2 часа. Как у вас - не знаю... katywka, плохо, если "вираж"(т.е. была маленькая, а на следующий год стала большая и прочие скачки). Если просто большая - нормально. Сильно не заморачивайся, там дополнительных факторов влияния полно. Я тоже тубинфицированная. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 katywka, да откуда угодно, в лифте проехались, в автобусе, в поликлинике, в магазине встретились с тем, кто болеет, он чихнул- ты вдохнул, вот и вся любовь. Правильно Ксюша говорит, не заморачивайся. И говорить не обязательно, еще находитесь по тубдиспансерам, если есть тубинфицированность. А сейчас может и поствакцинальнся у вас, ты же написала, что быстро прошел синяк. Xenos, у Дианки в первый год была 12 мм, во второй 14, нам все равно вираж поставили :pardon: А инфицирована она была уже на первом году жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, ну раз это сплошь и рядом, наверно действительно все не так страшно :friends: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Petata, ничего себе! А у Лёхи в год была 9 мм, а в 2 - 14 мм, в 3 - 12 мм. Нам ничего не сказали, просто типа иммунитет формируется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, мы на учете в "тубике", от химии отказ писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, Ксюш, ты видела я у тебя там выше про сон спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Дорофеина, так я ж тебе ответила! :friends: Petata, а мы просто к фтизиатру ходим после очередной Манту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, поехали мы, Оксану на работу отвезем. Всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, блин..не заметила :blush: сори... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Petata, да потихоньку,мы все такие же капризулины начинает ходить,но никак не пойдет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 usha, пойдет-пойдет, куда денется! С врачами у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 С Днем Победы! Дорофеина, Здорово, что Паше в садике понравилось. В нашей стране я бы не смогла оставить ребенка в садике, не то что памперс не поменяют и накормить забудут... Juliia, Я как-то в клипе снималась в массовке, напряжно, но интересно :grin: Попробуй! Notka*hasababy*, У сестры ПДР 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ivina, да..я в Киеве в садик не ходила..вернее мама меня туда отвела, в первый же день меня какой-то мальчишка толкнул, я ударилась виском...так воспитательница даже в мед. пункт не отвела...с тем же самым мальчишкой отправила в туалет кровь смыть... на след день меня от туда забрали и больше я в садик не ходила :pardon: еще яркий момент...обед...первое, второе...когда принесли второе, то первое (суп) еще остался видимо..и спросили у всех кто хочет добавки... кто пожелал, тому этот суп прям в кашу или что там было наливали...надо же..на всю жизнь это запомнила а садик этот в центре был, мы тогда на Красноармейской жили, м. Л.Толстова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Дорофеина, блин, даже не напоминай мне про садик... была б моя воля, вообще бы детей туда не отдавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, да...садик...так же как и лагерь впрочем, это жесть хотя вот у моего мужа про лагерь теплые воспоминания..но это было начало 80-х.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Petata, тьфу тьфу тьфу хорошо,не придираются особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Juliia, :friends: Наденьк@, ой, что же такая реакция мощная на прививку :wave: Поправляйтесь! Вот бы посмотреть как Лерочка пританцовывает.. Juliia, мошки, наверное, покусали..Здесь у нас нередкость...ещё противнее и чесучее укусы, чем комариные.. Irynik, мы вчера тоже на даче были. Xenos, о как, а я что-то не припомню, чтобы мне до совершеннолетия каждый год Манту делали :scratch: Или раньше другие правила были? Petata, у меня по жизни папула по 15мм, видимо, такая индивидуальная реакция организма :pardon: Вот такие мы, со счёсанным носом: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 usha, ну и слава Богу! Xenos, я все время хочу спросить и забываю: как твой Лешка в садик ходит? mme Olga, а инфицированность тебе не ставили? У меня тоже все время большая мантушка была, я на учете в тубике простояла все детство, но мне тубинфекцию так и не поставили. Мантушка проходила без всяких синяков, может поэтому? Бедняжка - Каринка. Холесая такая... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет. Я сама в садик не ходила , а вот у меня племянница наоборот очень любила садик, ей 14 лет - она до сих пор с любовью вспоминает садик-так что бывают исключения. Ангелок вас с Артемкой с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 mme Olga, ой, а что это у нашей невесты с носиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 mme Olga, Каришка такая зайка.Бедненькая,носик так подрала..У неё такой взгляд,как-будто этот ребёнок просто идеальный,не умеющий шкодить....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Petata, не, не ставили.. Desert, у нас сейчас только начался период активного освоения территории..упала носом на ковёр, кожа и счесалась :pardon: Сейчас уже слезла болячка.. *lula*, в общем-то, она у меня и не особо шкодная, как ты про свою говоришь, флегма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Irynik, спасибо! Juliia, ну откуда ты знаешь...Может так вживёшься в роль,что сама в шоке будешь! :grin: ладно,шуТЮ.Но на съёмку иди полюбому. :clapping: Я купила мазь от укусов насекомых,ожогов растений.Не фенистил. Xenos, до совершеннолетия? до 16 что-ли? офигеть.По-моему нам в школе каждый год не делали.А делали всем скопом и не на ДР каждого. А про реакции я в нете почитала,бывают и довольно часто :scratch: Я сама на учёте в "тубике" стояла,только вот не помню,пичкали ли меня таблетками :pardon: А то у нас любители врачи.Но меня сняли еще в детстве. А проблемы какого рода могут возникнуть с фтизиатром?Почему не вовремя сделал спросит или что-нить посерьёзнее?Для ребенка,я имею ввиду,проблем не будет в плане здоровья?(из-за того,что вовремя не сделали) :scratch: *lula*, Верунчик-смугляночка.Супер!!!Такая яркая девочка! :good: Дорофеина, а про лагеря,это ты зря.Я в 6 -ти лет каждый год лет до 14 ездила.Мы спортом занимались и каждое лето нас вывозили отдельным отрядом.Мы тренировались,когда другие веселились,но ели-спали также как все.Но впечатления у меня самые клёвые от лагеря.Костёр,дискотеки,пух-мех или перо...УУУУУУУУ,как вспомню.. :blush: :blush: :blush: mme Olga, ё моё.как Карина на мою Софку похожа,особенно с соской.И причёски схожи и цвет глаз.И вправду ангелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 mme Olga, если не ходит ребенок в садик - ставится Манту каждый год в ДР. Если ходит в садик и потом в школу - каждый год организованно всем ставят опять же раз в год. Мне и моим одноклассникам так и ставили, в медкарте записи за каждый год садика и школы. Petata, а никак не ходит, я ж его забрала Смусмумрик, да у ребенка никаких проблем. А вот на родителей наедут. Надо будет все равно делать пробу. И к фтизиатру могут отправить. Но это еще зависит от региона. У нас регион высокой туберкулезной опасности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения