Смусмумрик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, понятно.Пусть на меня наезжают,я согласная.Главное,что на ребенке не отражается отсутствие манту.Я согласна пробу сделать,но чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, спасибо всем за ответы. У нас тут новая беда. Кирилл головой об косяк стукнулся - шишка на пол лба, страшно смотреть. Он орал, я рыдала, муж орал на меня, что не оглядела. Я позвонила в скорую, они сказали, если не оопасаемся сотрясения, то холод приложить. Сотрясение маловероятно, он стоял очень близко до падения, но шишек я таких еще никогда не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Xenos, у нас 3-я пентаксим намечена где-то в 20-х числах июня. А ДР у нас 16.06., таким образои пристанут с манту. Вопрос - чего сначала лучше сделать манту или пентаксим доделать? Juliia, ой бедные!!! mme Olga, я в последнее время думаю, что если Мишку с Каринкой помешать, а потом разделить, то выйдут как раз 2 ребенка с нормальной активностью. Миша уже разнес половину квартиры: ободрал напару с кошкой обои в коридоре, сломал ручку духовки. Стиральная машина, ящики комода заклеены на скотч, ручки с ящиков тумбочек отвернуты. Вдобавок сегодня мы в очередной раз упали с дивана и попробовали песок на детской площадке. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Desert, хорошая парочка получилась! :good: Мишка, наверно, упал и внимания не обратил :grin: А песок - ну, он вкуснее всего на улице, хотя нет, сигаретные бычки все-таки повкуснее будут :grin: Юля-Лула, Верунчик-красотулька и ты такая красивашная!!! А подскажи идеи с конкурсами-развлечениями, во что вы дома играли? ivina, ну, я уже в 2 рекламах снималась в главной роли, правда, без слов, так что это не совсем новинка для меня, но все равно хочется, муж прикалывается: откуда я знаю, может там какой-нибудь Пьер Гудман приедет снимать (это из серии видео для взрослых) :grin: Надя, я тоже из детского сада помню, что меня заставили есть грибной суп, который я не переваривала тогда, а когда меня вырвало, то я еще вместе с сестренкой сама потом пол мыла и плакала, но это было в плохом детском саду, нас туда временно распределяли, пока наш закрывали, а в нашем мне нравилось, у меня были ВИП-условия: в тихий час я лежала и книжки читала, пока все спали. А летний лагерь - это вообще любимое времяпровождение летом - нас же с севера на море каждый год отправляли, а потом с родителями по бабушкам разъезжали оставшуюся часть лета. Оля, Каринка такая лапусечка!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет. Всех с праздником. А мы сегодня на природе с сынулей были, я переживала что он будет в костер все время лезть и что не смогу шагу от него отступить, а Владюня себя очень хорошо вел, в костер не лез, гулял себе тихонечко, поспал, 2 раза поел, в конце рыбой с решетки с огня закусил, в общем нам очень понравилось. Petataмуж на посту был, так я вторые половина поста можно сказать с ним постилась, так как отдельно сильно много готовить, ну и сейчас ограничиваю (правда не очень, но бывает запрещаю себе) в еде, особенно по вечерам, и по будням стараюсь делаю бодифлекс+пресс 30-40 мин. Малой весы сломал, поэтому давно уже не взвешивалась. Но ничего, я знаю мои старанья не напрасны. Juliia конечно же снимайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Оля51, Ксенокс, спасибо, про амигуруми.ком.уа, он у меня сохранен, я видимо его невнимательно просматривала :pardon: Дессерт, мы чикали челку, самую малость, чтобы в глаза не лезла, никак Алина не реагировала, ну, т.е. она крутилась, папа держал, а я чикала, особо ровно не получилось Дорофеевна, мдааа :scratch: ... а если в большом городе живешь, и до работы долго ехать... то, как с ребенком тогда в плане обеда домой из садика?? и что с ним делать те 2 дня в неделю, когда после обеда оставить нельзя? няня? или ты выходишь не на полную ставку, или из дома частично будешь работать? про нянь я вот как-то не припомню, чтобы принято было в дойчланде, про ау-перов помню... а вот про нянь нет Девочки, а поделитесь, как вы моете детям голову? Мы вот пока лежали в шезлонге в ванной (даааавнооо это было), даже не обращали внимания на мытье головы, а сейчас это минутный стресс для всей семьи: ну, как и с подстрижкой - папа держит, я мою, Алина орет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kafa, Ссылки скрыты. Это уже сама такса А мою я обычно. Кирилл сидит с игрушками, я сначала намыливаю, потом водой смываю, ладошкой поливаю сверху, Джонсонс Беби врет, что не щиплет глазки, Кирилл пищал, когда в глаза вода намыленная попадала, поэтому смываю от лба к затылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kafa, ну я не знаю как в большом городе...у нас садик в 5 мин от дома и 15 от работы вообще есть садики на полный рабочий день..но они гос-ные и очереди туда огромные.. у меня рабочая неделя 35 часов, полная ставка...3 часа как-то из дома доработаю няни тоже есть...должны иметь лицензию от югендамта..а вот au-pair как раз на свой страх и риск...этого я вообще если честно не понимаю.. ---- голову Пашке папа сразу моет, когда в ванночке купает..в ванночку еще влазим без проблем вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Юлечка, спасибо за ссылку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Юля, Мишка поплакал после падения. Не ожидал он такого подвоха, слез неудачно))) А поскольку дело было под сон, и он уже устал, то плакал громко и долго всхлипывал. Не столько больно было, сколько обидно))) Kafa, у нас мытье головы тоже как то напряженно проходит. Смываю шампунь с головы из душа. По ходу дела, Мишке не особо нравится, когда вода на лицо течет, но голову запрокидывать он не желает. Наверное так и будем мыть, пока не поймет, что надо глаза закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Kafa, пожалуйста! :friends: У меня у самой уже руки чешутся связать такую красоту! Но пока надо начатое доделать. Desert, бедный Мишка :give_heart: Сестра мужа сейчас позвонила рассказала, что ее знакомая тоже пришла с ребенком с шишкой и синяком поверх шишки, а в результате обнаружили перелом черепа, надеюсь, у нас ничего такого, но к врачам все-таки напрошусь. Жень, я Кириллу голову не запрокидываю, он ровненько сидит, просто я не даю воде вперед течь, рукой спереди придерживаю...попробуй тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! olga51, ой, про мечты - до слез смеялись, читали с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Juliia, что с кино решили на семейном совете! Я бы снялась, интересный опыт, а внукам потом будешь байки рассказывать. Ух ты ж, еще к укусу и синяк :blackeye: Пусть у кисы болит, у собачки болит, а у Кирюши не болит. Поцелуй мама от меня бо-бошку. Наденьк@, ну что ж такое Бедная Лерунька, тяжело с 39... А к врачу не поехали??? Как стул, носик? Держись, Надюш!!! Смусмумрик, с новой авочкой :giverose: Дорофеина, с записью в садик - большое дело! :good: Я вот тоже все силюсь поехать встать в очередь в роно. mme Olga, какие у вас глазки!!! Синеглазочка чудесная!!! :giverose: Девочки, жду ответа от молчунов!!! Едут: 1. Алексия 1 взр. + 1 реб. 2. olga51 1 взр. + 1 реб. 3. Xenos 1 взр. + 1 реб. 4. Juliia 1 взр. + ? 5. Катринka 1 взр. + 1 реб. 6. NadinBes 2 взр. + 1 реб. 7. usha 1 взр. 8. mme Olga 1 взр. + 1 реб. 9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки) 10. *lula* - 1 взр. + 1 реб. ИТОГО 11 взрослых + 8 детей Под вопросом: 11. Pukemon 2 взр. + 1 реб. 12. Lana464 2 взр. + 1 реб. 13. kiada 2 взр. + 1 реб. 14. Kunjuttka 1 взр. + 1 реб. 15. Notka*hasababy* 1 взр. + ? ИТОГО 8 взрослых + 4 ребенка НУЖЕН ОТВЕТ ОТ - ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СВЯЗАТЬСЯ, КТО ОБЩАЕТСЯ: 16. yuki - напишу сама 17. L*venok 18. Ksenia23 19. lolli 20. hi_guys 21. Nelly S 22. Танка 23. хочущая 24. Цветок Лотоса 25. капелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 NadinBes, утром поцелую обязательно! :friends: Мы тоже в очередь на садик давно уже встали, садик, правда, еще открыть не могут - там работать некому, никто не соглашается за такую зарплату (не знаю, какую "такую"). Но мы в очереди аж 10-ые :grin: Насчет кино, написала же, что муж сказал, я так поняла, что если режиссер не Пьер Гудман, то можно :lol: :lol: :lol: Альбине, хочущей я напишу завтра. А Танка же недалеко от Питера живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Juliia, я пробовала и ладонью его прикрывать, и руку козырьком делала. Не помогает, он ее убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 блииин, опять у нас снега навалило... У всех уже лето, а у нас зима... для пап и про пап... Расскажу я вам про папу – Не раззяву, не растяпу. Этот папа – молодец, Расторопный удалец. Сам стирает сранки-ссанки. Кашку варит сам из манки, Целый день как трактор пашет, Утюгом проворно машет. Все пеленки перегладит, С ужином вопрос уладит. Перемоет всю посуду, Пожалеет бабу Люду. Он не стонет и не ноет, Надо? Так полы помоет! Все ковры пропылесосит, И награды не попросит. Дочерей в кровать уложит. А еще наш папа может Починить жене заколку, Нитку вдеть помочь в иголку. Знает как держать паяльник, Чем прочистить умывальник, Что залить в сухой фломастер, В общем – на все руки мастер! Красота у них в квартире!! Ай да папа!! Лучший в мире!!! ------------------------------- Папы Папы разными бывают: Тот молчит, а тот кричит, Тот, бывает, напевает, Тот у телека торчит, Тот, бывает, обнимает Теплотою сильных рук, Тот, бывает, забывает, Что он сыну лучший друг. Папы разными бывают… И, когда проходят дни, Сыновья их вырастают Точка в точку, как они. -------------------------- Как папа жил в детстве Папа утром сам вставал, Всё до капельки съедал, Не ронял, представьте, чашек, Никогда не рвал рубашек И не бегал босиком, И не щёлкал языком, И с дворняжкой не дружил – Очень скучно папа жил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 NadinBes, hi_guys собиралась ехать с Василинкой. А вот Танка писала, что она будет на отдыхе и не сможет быть. Kafa, Ян, а для нас купание, это 5 минутный стресс для всех. Линка дуром орет, так воды боится, ужас! За меня хватается, из ванны вылазит. Я ее мою со скоростью света. И купаемся тоже не часто, а то соседи подумают, что я каждый день пытаю ребенка. Сватья, ты что совсем нас забыла, на сообщения не отвечаешь... Развод что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро! Смусмумрик, у нас никаких последствий от того, что манту с Дианкой прогуливаем. Мы должны были в августе идти, в прошлом. Несколько раз вызванивали, а мы все равно не идем пока. Ну ее. Xenos, как забрала???? Я же редко появлялась, не знала. А почему? Неохота отвечать, если здесь писала, дай ссылочку что ли почитать? Juliia, как вы с шишкой? Не переживай, сейчас это обычное дело. Дианка долбилась каждый день, сильно, после полутра лет стала пореже. Мы прикладывали холод, если очень сильно - йодную сеточку слабенькую делали. А в каких ты рекламах снималась? zwerek, а мой Кирюх на шашлыках как раз в костер все время и лез. :rant: Kafa, у нас Кирюшка не орет во время мытья головы, внимания не обращает. А Дианка до сих пор орет, аж синеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем доброе утро, угощайтесь девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нинушка, С годиком вас! Здоровья и счастья малышке и родителям. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нинушка,Кунжутка,Оленька 25 - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 usha, спасибо. Кунжутка и Нинушка - с праздником нас!!! я до сих пор не могу поверить что прошел уже год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Juliia, ух, какие вы знатоки взрослого кино!!! Как шишка за ночь стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а мы заболели, так что ДР не отмечаем, утром подарили подарки, вечером будет тортик со свечкой, правда шарики надули и квартиру украсили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Софью и Илюшку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Алексия, спасибо Нинушка, а у нас сегодня тоже только торт, справлять будем в субботу на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения