Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ксюша, Нина, Оля, с первым годиком Сонечку, Стефани и Илюшку!

• Молодые мама с папой !
    Год назад стал дом богатый:
    Народилося дитя,
    Счастье в дом к вам принеся.
    Это счастье вас сплотило,
    Чувства вам обогатило,
    В новый мир открыло дверь -
    Полноценный дом теперь.

Petata, шишка уже поменьше чуть-чуть, но все равно смотреть жутковато. А реклама..1) социальная против наркотиков-после нее меня даже на улицах узнавали :grin: 2)реклама мороженого

ChikChirik, это у меня муж знаток, а я не вижу в этом ничего плохого :pardon:

Нинушка, я тоже заболела, хожу в повязке, чтобы Кирилла не заразить, теперь бы до субботы успеть выздороветь.

Алексия, Ян, у меня не было от тебя сообщений :pardon: я никого не забыла, просто мы с тобой редко на форуме одновременно бываем :pardon:

olga51, :beee:

Алексия,

Ссылки скрыты.

olga51, ну ладноооо, а то я думала, что пора нам другого жениха искать. :grin:

Стоять начал Матюшка?

Алексия, нет, не стоит :pardon: 21 числа пойдем к нормальному ортопеду, посмотрим что скажет

Нинушка,Кунжутка,Оленька 25, ваших деток с днюшками!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, на радость родным и окружающим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, блииин, так интересно, а я эти рекламы видела? так хочется посмотреть! А что ты против наркотиков делала? Мой Кирюх сейчас за утреннюю прогулку два раза головешкой треснулся: об горку деревянную и железную ограду. И все одним и тем же местом. Тоже шишечка теперь есть, сантиметр в диаметре приблизительно.

olga51, Оль, а вроде на фотках Матвей стоит? Или нет? А что вам ортопед говорил? Это ортопедия или неврология у вас?

Petata, он заболел в садике сильно. Плюс там с персоналом беда: только одна воспитка на весь день, нянечки нет, дети ходят все в соплях... однажды, забрав из садика, обнаружила, что у него все штаны измазаны лаком для ногтей. Вот откуда 3-летки его взяли? А если бы выпили, а не намазали??? Еще он 3 раза сбегал, его охранник практически на улице ловил, хотя группа от входа далеко... На прогулку дети одеты абы как... Короче, за детьми никакого присмотра там! Перед тем, как утром зайти в группу, малыши должны пройти осмотр медсестры, это даже в правилах там рядом с группой написано - ни фига, никакой медсестры, полгруппы больные... В общем, полный абзац...

Всем привет!!!

mme Olga, Каринка такое солнышка, а глазки ангельские!!!

Пусть Ваш носик не болит!!!

Juliia, ой,ой,ой бедный Кирюха!!!Как он сегодня???

Kafa, мы тоже еще в ванночке сидим или лежим на горке и так моем, вроде не плачет! :pardon:

Нинушка, Кунжутка, Оленька25, с Годиком Вас и Ваших деток поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

____

А я вчера обнаружила случайно 7 и 8 зубики!!! :pardon:

Xenos, ну про болезни - предсказуемая бяка. Когда я в детском саду работала, это даже не от м/с зависело. Есть такие родители, которые с температурой 38.5 приводили детей, запускали в ворота, а сами - тикать, пока не догнали. Ходили и домой к некоторым, и звонили, бабушек вызывали. Тут уж ничего не поделаешь, в большом коллективе болезни были и будут.Наша м/с только с ветрянкой разрешала приводить, даже просила родителей на больничный не уходить, чтобы все в детстве переболели. А почему нянечек нет? У нас нянечки друг друга всегда подменяли, если что, на две группы работали. Да, хорошего мало... Моя знакомая жалуется тоже на садик, говорит, что там не занимаются вообще, 30 человек в группе и один воспитатель целый день. Не знаю, мы с Дианкой нормально дома сидим, в художку ее вожу. С сентября пойдем еще в группу подготовки к школе. В художке платно, а в этой группе бесплатно, так по мелочи затраты какие-то.

Petata, вот и что-то не горю желанием отдавать Алину в сад!!!

Девочки, а как защитить ребенка на природе от клещей???

Просто я сама их часто цепляю, даже на даче умудряюсь....

Оленька25, Сыночка с Днем Рождения!

Нинушка, Стешеньку с Днем Рождения!

Кунжутка Сонечку с Днем Рождения!

Дорофеина, Ну и страсти про садик... У меня знакомая как-то встретила воспитательницу с садика и спрашивает, вы что-ли выходная, а она нет, дети сами на площадке, пока я в магазин хожу... Там такой скандал был.

mme Olga, У Каринки такие глазки очаровательные :good:

Juliia, Пьер Гудман :rotfl: :rotfl: А вот Кирюшу жалко, такую шишку набил :( У меня то Дэн, то я вечно побитые. Дэн мне губу один раз разбил, а вчера нос, ели кровь остановила :Crazy:

Juliia, и я плохого не вижу :friends: Просто нам пока как-то не пригодилось оно...

Всем, привет!!!

Сонечку, Стефани и Илюшку с первым днем рождения!!!!!!

По поводу купания, мы купаться очень любим и голову мыть....так любим что из ванны вынимаю с криками :D

Irynik, По поводу клещей мало что знаю, но может есть крема для детей????? И наверное подальше от кустов держаться, они же как правило на кустах сидят.

Irynik, я тоже пока есть возможность, буду дома сидеть с детьми. Просто даже странно. Я работала в саду 15 лет назад, у нас было здорово! Правда в то время у нас в городе детских садов было больше, детей в группах меньше. У нас обычно 15-18 человек ходило, в специализированных группах 9глазных, туберкулезных и т.п.) вообще не больше 12, а обычно человек 7-8. Наши воспитатели ежедневно и без отговорок проводили по 2 занятия, утренники можно было по телеку показывать. работали в основном мамы, у которых дети там были ( время было голодное, а у тех, кто работает в саду, дети бесплатно ходят). Так вот мы все к детям, как к своим относились, сами им трусы стирали, пуговицы пришивали, честно по 15 раз в день каждого обнимали (как учили, говорят, что ребенку для счастья нужно не менее 15 обниманий в день :D ) А сейчас беспредел какой-то необъяснимый творится... :banghead:

Irynik, Я тоже часто клещей у себя обнаруживала, помню, за неделю до родов в лес ходили, тоже умудрилась клеща подцепить. Я видела в Ашане продается детское средство защищающие от клещей.

zloba, я вот на даче была позавчера и все косилась на все деревья и кусты и на траву тоже....у меня уже 3 или 4 раза вытаскивали клеща-они прям любят меня.... :(

Нашу любимую Софико с Днем Рождения!!!

Мы тебя очень любим!!!

Заинька расти красавицей и маму с папой слушай!!!

Хорошо отпраздновать!

post-20803-1172119187.jpg

а это наш подарок с Игоречком :

5ae4555e9381.jpg

Девочки, а я в школу боюсь своего ребенка отдавать, моя сестра ей 15 лет, такие вещи мне рассказывает про свою прошлую школу, жуть. Сейчас мама ее в христианскую школу отдала, правда платить приходится очень много. Последнее время размышляю на тему, как воспитать ребенка с сильным характером :scratch:

Нинушка, Нашу любимою девочку Стешеньку ГОДИКОМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Кунжутка,Оленька 25 С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших малышастиков!!!! :giverose:

Всем приветик и с прошедшим праздником!!!!!!!!

Мы вчера открывали сезон в лесу))))))) Было очень много деток, кто на великах, кто на роликах, мы на коляске были, так как спали)))) Бо ходил за детками как хвостик))))

Ну и с крестной гулял))))

ivina, да уж, а я и не задумывалась еще про школу!!!

Lana464, Бо загорел или мне кажется?

Нина, Оля, с первым годиком Стефани и Илюшку!

Это сладости ребяткам :

13c7db9f0f88.jpg

Irynik, загорел)))) при чем у него лицо, как у мулата и ручки, остальное все беленькое :D и мама такая же :blush:

Irynik, Да уж, что -то они к тебе явно не ровно дышат(((( А может просто у вас там клещевой лес((((

Просто тьфу тьфу у нас в деревне вроде из родных никто не подхватывал, а в лес там частенько ходим. Может там клещей нет или их очень мало. Лучше конечно дет.крем поискать

ivina, я школу тоже боюсь. Мы с Оксаной проходили ее уже, но школа сейчас - это что-то. В нашей школе несколько лет назад девочку изнасиловали, прямо в здании школы, прямо в учебное время. После этого охранника посадили на входе. А еще у нас очень криминогенным стал район в плане наркотиков, много старшеклассников подсело на "спайсы". Что будет, когда наши пойдут учиться, вообще не представляю! :worried:

Lana464, хорош малый! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...