Juliia 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ксюша, Нина, Оля, с первым годиком Сонечку, Стефани и Илюшку! Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Petata, шишка уже поменьше чуть-чуть, но все равно смотреть жутковато. А реклама..1) социальная против наркотиков-после нее меня даже на улицах узнавали :grin: 2)реклама мороженого ChikChirik, это у меня муж знаток, а я не вижу в этом ничего плохого :pardon: Нинушка, я тоже заболела, хожу в повязке, чтобы Кирилла не заразить, теперь бы до субботы успеть выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Алексия, Ян, у меня не было от тебя сообщений :pardon: я никого не забыла, просто мы с тобой редко на форуме одновременно бываем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 olga51, :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Алексия, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 olga51, ну ладноооо, а то я думала, что пора нам другого жениха искать. :grin: Стоять начал Матюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Алексия, нет, не стоит :pardon: 21 числа пойдем к нормальному ортопеду, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нинушка,Кунжутка,Оленька 25, ваших деток с днюшками!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, на радость родным и окружающим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, блииин, так интересно, а я эти рекламы видела? так хочется посмотреть! А что ты против наркотиков делала? Мой Кирюх сейчас за утреннюю прогулку два раза головешкой треснулся: об горку деревянную и железную ограду. И все одним и тем же местом. Тоже шишечка теперь есть, сантиметр в диаметре приблизительно. olga51, Оль, а вроде на фотках Матвей стоит? Или нет? А что вам ортопед говорил? Это ортопедия или неврология у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Petata, он заболел в садике сильно. Плюс там с персоналом беда: только одна воспитка на весь день, нянечки нет, дети ходят все в соплях... однажды, забрав из садика, обнаружила, что у него все штаны измазаны лаком для ногтей. Вот откуда 3-летки его взяли? А если бы выпили, а не намазали??? Еще он 3 раза сбегал, его охранник практически на улице ловил, хотя группа от входа далеко... На прогулку дети одеты абы как... Короче, за детьми никакого присмотра там! Перед тем, как утром зайти в группу, малыши должны пройти осмотр медсестры, это даже в правилах там рядом с группой написано - ни фига, никакой медсестры, полгруппы больные... В общем, полный абзац... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет!!! mme Olga, Каринка такое солнышка, а глазки ангельские!!! Пусть Ваш носик не болит!!! Juliia, ой,ой,ой бедный Кирюха!!!Как он сегодня??? Kafa, мы тоже еще в ванночке сидим или лежим на горке и так моем, вроде не плачет! :pardon: Нинушка, Кунжутка, Оленька25, с Годиком Вас и Ваших деток поздравляю!!!!!! Ссылки скрыты. ____ А я вчера обнаружила случайно 7 и 8 зубики!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Xenos, ну про болезни - предсказуемая бяка. Когда я в детском саду работала, это даже не от м/с зависело. Есть такие родители, которые с температурой 38.5 приводили детей, запускали в ворота, а сами - тикать, пока не догнали. Ходили и домой к некоторым, и звонили, бабушек вызывали. Тут уж ничего не поделаешь, в большом коллективе болезни были и будут.Наша м/с только с ветрянкой разрешала приводить, даже просила родителей на больничный не уходить, чтобы все в детстве переболели. А почему нянечек нет? У нас нянечки друг друга всегда подменяли, если что, на две группы работали. Да, хорошего мало... Моя знакомая жалуется тоже на садик, говорит, что там не занимаются вообще, 30 человек в группе и один воспитатель целый день. Не знаю, мы с Дианкой нормально дома сидим, в художку ее вожу. С сентября пойдем еще в группу подготовки к школе. В художке платно, а в этой группе бесплатно, так по мелочи затраты какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Petata, вот и что-то не горю желанием отдавать Алину в сад!!! Девочки, а как защитить ребенка на природе от клещей??? Просто я сама их часто цепляю, даже на даче умудряюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Оленька25, Сыночка с Днем Рождения! Нинушка, Стешеньку с Днем Рождения! Кунжутка Сонечку с Днем Рождения! Дорофеина, Ну и страсти про садик... У меня знакомая как-то встретила воспитательницу с садика и спрашивает, вы что-ли выходная, а она нет, дети сами на площадке, пока я в магазин хожу... Там такой скандал был. mme Olga, У Каринки такие глазки очаровательные :good: Juliia, Пьер Гудман :rotfl: :rotfl: А вот Кирюшу жалко, такую шишку набил У меня то Дэн, то я вечно побитые. Дэн мне губу один раз разбил, а вчера нос, ели кровь остановила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Juliia, и я плохого не вижу :friends: Просто нам пока как-то не пригодилось оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем, привет!!! Сонечку, Стефани и Илюшку с первым днем рождения!!!!!! По поводу купания, мы купаться очень любим и голову мыть....так любим что из ванны вынимаю с криками Irynik, По поводу клещей мало что знаю, но может есть крема для детей????? И наверное подальше от кустов держаться, они же как правило на кустах сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Irynik, я тоже пока есть возможность, буду дома сидеть с детьми. Просто даже странно. Я работала в саду 15 лет назад, у нас было здорово! Правда в то время у нас в городе детских садов было больше, детей в группах меньше. У нас обычно 15-18 человек ходило, в специализированных группах 9глазных, туберкулезных и т.п.) вообще не больше 12, а обычно человек 7-8. Наши воспитатели ежедневно и без отговорок проводили по 2 занятия, утренники можно было по телеку показывать. работали в основном мамы, у которых дети там были ( время было голодное, а у тех, кто работает в саду, дети бесплатно ходят). Так вот мы все к детям, как к своим относились, сами им трусы стирали, пуговицы пришивали, честно по 15 раз в день каждого обнимали (как учили, говорят, что ребенку для счастья нужно не менее 15 обниманий в день ) А сейчас беспредел какой-то необъяснимый творится... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Irynik, Я тоже часто клещей у себя обнаруживала, помню, за неделю до родов в лес ходили, тоже умудрилась клеща подцепить. Я видела в Ашане продается детское средство защищающие от клещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 zloba, я вот на даче была позавчера и все косилась на все деревья и кусты и на траву тоже....у меня уже 3 или 4 раза вытаскивали клеща-они прям любят меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нашу любимую Софико с Днем Рождения!!! Мы тебя очень любим!!! Заинька расти красавицей и маму с папой слушай!!! Хорошо отпраздновать! а это наш подарок с Игоречком : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а я в школу боюсь своего ребенка отдавать, моя сестра ей 15 лет, такие вещи мне рассказывает про свою прошлую школу, жуть. Сейчас мама ее в христианскую школу отдала, правда платить приходится очень много. Последнее время размышляю на тему, как воспитать ребенка с сильным характером :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нинушка, Нашу любимою девочку Стешеньку ГОДИКОМ!!!!! Ссылки скрыты. Кунжутка,Оленька 25 С Первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ваших малышастиков!!!! :giverose: Всем приветик и с прошедшим праздником!!!!!!!! Мы вчера открывали сезон в лесу))))))) Было очень много деток, кто на великах, кто на роликах, мы на коляске были, так как спали)))) Бо ходил за детками как хвостик)))) Ну и с крестной гулял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ivina, да уж, а я и не задумывалась еще про школу!!! Lana464, Бо загорел или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Нина, Оля, с первым годиком Стефани и Илюшку! Это сладости ребяткам : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Irynik, загорел)))) при чем у него лицо, как у мулата и ручки, остальное все беленькое и мама такая же :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Irynik, Да уж, что -то они к тебе явно не ровно дышат(((( А может просто у вас там клещевой лес(((( Просто тьфу тьфу у нас в деревне вроде из родных никто не подхватывал, а в лес там частенько ходим. Может там клещей нет или их очень мало. Лучше конечно дет.крем поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ivina, я школу тоже боюсь. Мы с Оксаной проходили ее уже, но школа сейчас - это что-то. В нашей школе несколько лет назад девочку изнасиловали, прямо в здании школы, прямо в учебное время. После этого охранника посадили на входе. А еще у нас очень криминогенным стал район в плане наркотиков, много старшеклассников подсело на "спайсы". Что будет, когда наши пойдут учиться, вообще не представляю! :worried: Lana464, хорош малый! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения