Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, я уже не знаю в чем у него дело, неврологи поставили парез левосторонний, ортопед сказал одна ножка короче другой (по снимкам все нормально) :pardon:

А мы сейчас посылочку получили :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КАПЕЛЬКАААААА, спасибо огроменное!!!!!!! Нам очень-очень понравилось :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фотоотчет попозже выложу ;)

Девочки, подскажите через сколько дней после пробы Манту смотрят ее врач?

а то у нас сегодня в ДП был аншлаг, 2 врача заболели, все быстрей быстрей, пошли к другому врачу, она не помню говорила или нет когда ехать проверять, сегодня сделали. В процедурном сказали в Пт приходить к врачу. Но Пт общий день и больные будут и не охота с ребенком тащиться туда .... (((((((

Нинушка, Оленька 25, Кунжутка, с годовасием ваших крошек!!!!!

Ссылки скрыты.

Petata, Тань, ты не могла эту рекламу видеть - это же на местном канале показывали :pardon: Против наркотиков просто рекламы часто такие, чтобы задуматься, такая же и была: типа все хорошо, девушка танцует или что-то вроде с легким шарфиком в руках, какие-то простые движения делала, а потом этот шарф в никуда летит...все это в черно-белом варианте на нейтральном фоне...как-то так примерно...давно это было :grin:

Irynik, получше сегодня уже :friends:

ChikChirik, нам тоже не пригодилось :grin: Он и смотрит-то как-то бестолково - на ускоренном режиме проматывает обычно.

ivina, ты тоже с его "творчеством" знакома? :grin:

olga51, наверное, все же тонус или парез? Если снимки нормальные. Лечитесь, все будет хорошо!!! Ну, ты умничка, всегда оптимистично настраиваешься, это очень хорошо! :giverose:

Pukemon, нам делали Манту в пятницу, проверяли - во вторник.

Только у нас проверяет та же м/с , которая делает, а к врачу нам не надо после этого. Врач в плановый осмотр смотрит результаты и направляет или не направляет в тубик.

Juliia, понятно,жалко...

Всем привет!

Алексия, спасибо, Ян :giverose: Отметила девочек!

Нинушка, Оленька25, Kunjuttka с днем варенья вас, мамулечки и ваших деток с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

От всей души здоровья и счастья вашим семьям!!!

Irynik, с зубиками вас!!! :giverose: Может и спать начнете ;) Про клещей ой не знаю, страшно это конечно - у меня друзья с пансионата возвращались вчера, остановились на пипи, и клещ впился... Сегодня на укол едут... :worried:

Lana464, ну вы шоколадки серьезные!!! :dirol:

Млин, у нас на улице +20, и батареи шпарят - духота. Девочки, а вы открываете окна при детках? Я прошлое лето всегда открывала, а после ушей боюсь... :this:

NadinBes, я открываю. Сама же потом и хожу болею, а Кирилл нормально, ттт. Но у вас, наверно, надо хорошо подумать. Просто открыть же не страшно, лишь бы не сквозило. А батареи у нас уже отключены...чего это вас там парят?

Десерт, Жень, шапочка которую ты хотела заказать, белая есть только на флисовой подкладке, будешь брать??? Если без флиса есть цвета розовые, светло-сиреневый, черный, светло-серый

Наипиши мне в личку.

Petata, ортопед сказал, что это не из-за пареза :pardon: , но у нас такой ортопед....

Нашла у Алины 9 зуб сегодня, как грибы полезли... :pardon:

Lana464, вот и я смотрю, что загорел!!!Молодец!

zloba, а дача в лесу там сосен много...

Petata, :doh: :doh: :doh:

olga51, с посылочкой Вас!!!

____

А мы манту еще жо года делалаи перед прививкой туберкулез!!!

Девочки, а кто еще прививки не делала???У нас пока одна только!!!

Вот пройдем всех врачей и начнем делать,надеюсь1!!!

Pukemon, нам на 3 день кажется смотрели мантушку!

NadinBes, а клещ плохой был-они проверяли или перестраховка, а я вот не делала уколы...

NadinBes, у меня открыты окна!!!

NadinBes, у вас еще отопление? Капец... :shock: Я окна всегда открываю. Но у нас сквозняка не бывает, комната конкретно изолированная от других. Если сильный ветер, я форточку оставляю открытой, просто окно шторой закрываю, воздух идет, а ветер задерживается.

Irynik, мы делаем прививки, немножко с опозданием, но уже большинство сделали. Осталась , кажется, одна АКДС, гепатит и полиомиелит. А вообще надо с графиками свериться...

Илюшу,Софиюшку и Стефани С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon а нам манту делали в понедельник,а смотрели в четверг.

Всем привет!

Нинушка, Оленька25, Kunjuttka таких славных малышей и очаровательных мамочек с первым годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Jullia ой-ой, бедный Кирюша, и укусили, и ударился :( пусть скорее все заживает!

ivina так здорово! Легких родов твоей сестре :giverose:

мадам Оля ааааааа!!! Письмо из Сургута!!! Так хочется быстрее открыть, если муж сегодня не заберет, я его покусаю :grin: Спасибо вам с Каришей!

На фотках Кариша такая милая, видно, что нежная и ласковая девочка :giverose:

NadinBes я немного открываю форточки, слежу, чтобы не было сквозняков и одеваю коглотки и туфельки

ОляП, привеееет!!!Как дела? Как Дианочка???

Petata, понятно!!!

Всем привет!!

Стешу, Соню и Илюшу с Днём рождения!!

Смусмумрик, да, я тоже заметила, на некоторых фотках похожи :grin:

Juliia, бедный Кирюшка!! и зубы, и шишка...Как сегодня самочувствие?

Desert, вот так егозун Мишанька.. главное, в нужное русло чтоб энергию направлял..

Juliia, Petata, *lula*, Смусмумрик, спасибо за комплименты моей вишенке!!

Не даёт читать, позже..

Irynik, мы только с роддомовской бцж и гепатитом б. :pardon: Перестраховка - это как раз семья, что планирует после потери ребеночка, им рисковать нельзя. Клеща целиком вытащить не получилось, а частями на экспертизу не берут, поэтому решили укол.

Спасибо за ответы по окошкам :friends:

NadinBes, я тоже за перестраховку!!!

Ой, слава Богу мне целиком доставали...уф...противно...

NadinBes, не к врачу не ездили, нас предуприждали, что может бать такая реакция, тем более мы и прошлые прививки так переносили... :pardon: стул и носик, все окей, только темпа, сегодня уже полегче :)

Оленька25, Кунжутка, Нинушка, примите и наши поздравления, всего вам самого-самого :giverose: :giverose: :giverose:

Kafa, моя молча сидит, не орет, только пытается спрятаться, когда я душем смываю ей пену, глазки закрывает :grin:

mme Olga, сегодня нам уже лутше, надо попробывать yuotube выложить, в четверг попробую ;)

девоцхки подержите нас кулочки, мы через час идем на обследование к окулисту, Лерусику будут глазки капать :( и потом наверное же очно скажут, чтоу нас с глазками...

Наденьк@, держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наденьк@, @@@@@@@@@@@ держим кулачки :friends:

Наденьк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что с вашими глазками не так?

спасибо девочки :giverose: :give_heart:

Petata, у нас подозрение на близорукость, сначала заметили, что один зрачок светлее другого и хотели обследовать летом еще раз, а потом в правом глазу, после очередного теста, обнаружили какие-то измененияи решили в срочном порядке провести другие тесты, вотсегодня будут капать и мотреть зрачок... :pardon: (не дай бог у нее как у меня будет, у меня бравый глаз вообще не видит, ставят втоматом5 процентов зрения :( )

Наденьк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо :beg: :beg: :beg:

NadinBes, я открываю в той комнате, где Матвея нет,т.е. играем в другой пока проветривается :pardon:

Наденьк@, и уменя правый глаз не але. Не знаю, сколько у меня процентов, к врачам давно не хожу ( со школы), но если сейчас левый закрываю, вижу только расплывчатые контуры. Мне в детстве гадюка в глаз наплевала, сожгла чуть-чуть

Petata, а у меня вро жденное, короче по наследству, у меня и мама и папа плохо видят, все беременность надеялась, что у нее будут мужнины глаза, так на него похожа с самого рождения, а глаза походу мои...

olga51,спасибки :giverose: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...