Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, ну может еще не подтвердится? Дай то Бог! Удачи вам!

Petata, спасибки, очень на это надеюсь :beg:

Все, девочки, поехала Дианку из художественной школы забирать. Всем пока! :wave:

Наденьк@, @@@@@ держим кулочки за вас

спасибо всем за поздравления :friends:

NadinBes, девочки, вот я балда. Тут кто-то писал что надо делать в случае температуры. Ни у кого не сохранился текст? Надь, вроде ты писала. У подруги ребенок температурит, сейчас за лекарством ей побегу.

Irynik, у нас то же одна до сих пор, нам постоянно переносят т.к лейкоциты выше нормы.

Я открываю окна, но тогда Никита ползает по кровати или сидит в стульчики, а когда по полу ползает я боюсь открывать, да же когда тепло((((

Наденьк@ держим кулачки, чтобы все у вас было отлично!!!!!!

NadinBes, спасибочки.

Нинушка, выздоравливайте!! А что случилось, что за болезнь?

Irynik, спасибо!! Со случайно обнаруженными зубками!

Наденька кулачки за вас крепко держим!!! Чтобы глазки были зоркие!!!

mme Olga, Оленька, я тебе сообщение писала на 292стр ;)

zloba, а сколько у вас лейкоциты?

mme Olga, спасибо!

Irynik, у нас сначала было 14, последний раз уже 12. А чтобы сделать прививку говорят 10 надо. А у вас то же лейкоциты?

Irynik, с новыми зубками вас! Вы скоро Игорька и Кирюшу догоните :)

zloba, нет это я с лимфоцитами перепутала...

Notka*hasababy*, спасибо!!! :pardon:

А у меня окна открыты везде целый день. Сквозное проветривание :) Дети сейчас ходят босиком.

Pukemon, проба проверяется через 3 дня. У нас ставят в пт, проверяют во вт. Ну или в ср, в зависимости от того, какой день является днем здорового ребенка (у нас вт или ср. на разных участках по-разному). Один день разницы не принципиально.

Петата, я Лёху вожу на развивающие занятия в центр, у них там полчаса - творчество, полчаса - физкультура. Всего 100 рублей.

ivina, спасибо :giverose:

Irynik, по поводу клещей..обязательно головной убор и тщательный осмотр всей одежды и встряхивание волос по возвращению из леса..Я слышала, клещи сначала в одежде прячутся, и только потом, ночью, вгрызаются в кожу..

Lana464, ух-ты, и правда, Богдан так загорел :good:

Notka*hasababy*, ой, я же по порядку читаю, сейчас только дочитала до твоего сообщения..Хорошо, что дошла открыточка, до ДР успела..Спасибо за комплиментики в адрес моего цыплёнка :giverose:

olga51, с посылочкой вас!!

Оль, может, не в тему, вы уже наверняка много чего и кого перепробовали..Просто спрошу: а вами грамотный массажист занимался? И где вы делали массаж в поликлинике-стационаре или на дому? Потому что это две большие разницы и по продолжительности и по качеству..

Irynik, ух-ты, девятый уже, да вы Кирилла и Игорька догоняете ;)

Алексия, а у вас сколько зубов на сегодня?

Наденьк@, держим, крепкие-крепкие..

zloba, а для нашей врачихи-чучундры повышенные лейкоциты- вовсе не повод откладывать прививку, ррррррррррррр

mme Olga, у нас целых 2 зуба! :D

а для нашей врачихи-чучундры повышенные лейкоциты- вовсе не повод откладывать прививку, ррррррррррррр

А для нашей чучундры - прививка - вовсе не повод сдавать кровь... какие такие лейкоциты небось и не знает она :banghead:

эх...не успел подарочек прийти :this: :this: :this: может хоть на днях придет :cray:

Оленька25, поздравляем нашего жениха Илюшеньку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё у него будет в жизни так,как он этого захочет,а также,чтобы рос здоровеньким и самым счастливым мальчиком!Чмок-чмок от Веруши!!!!!!!!уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :drinks: :give_heart:

Нинушка,Кунжутка,поздравляю Стефани и Софушку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,везения по жизни!!!Девочки,ровно год назад,вы родили ангелочков.Вот оно,ЧУДО!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, читала твой пост про чистку ушек после ныряния.Вот хочу спросить-а где вы ныряете?)

Xenos, ну у вас и цены...У нас развивашка рядом с домом,где Верунин д.р. отмечали,стоит 500 ре-часовое занятие.

mme Olga, да,моя флегмой была до 11,5 мес.,а щас просто бесёнок..не успеет проснуться,сразу-"дай,дай,дай"а что дай,сама не знает.А ещё познала прелесть площадок с песочницами и горками,теперь в коляску очень сложно посадить..орёёёт.ну ничего,мы её недуг в подвиг определим))))))))))))))

Ой,девчонки,моя куклёна научилась сопли сморкать,так удобно))а ещё показывает как дядя кашляет и воздушные поцелуи посылает.Тут недавно какие-то алкаши мимо площадки идут,а она им воздушные поцелуи шлёт..во они обрадовались)))))))))))))) :D

Девочки,а вот это мы на 9 мая ходили на пискаревское мемориальное кладбище

Ссылки скрыты.

с папой на салюте

Juliia, ну ничё се,да ты у нас звезда телеэкрана. :giverose: А у тебя есть это видео? Может покажешься? :grin:

И про удар,а рвоты не было у Кирилла после? София как-то рухнула затылком,подскользнулась на мокром полу на бегу,тоже сильно плакала.Я зрачки проверяла от страха и рвоты боялась. Пусть Кирюшка поправляется скорее.А ты чем-нить намазала шишку? Я уже писала тут,подруги дали совет,к удару приложить на нек.время вату ,смоченную в корвалоле.Говорят-помогает.

Kafa, я купаю сама.София стоит(она вообще стоя купается или ходит по ванне),а я за ней.Жвакаю наши три волосинки.Но она не плачет :pardon: Потом прямо сверху из душа поливаю,прикрыв немного лицо,чтобы вода в нос,глаза не затекала.Она почему-то носом сопит в это время усердно.Вот и все дела.

Нинушка, Стешеньку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька25, Илюшеньку с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кунжутка,Соника с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Это малышкам

Ссылки скрыты.

Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за глазки Лерочки

У нас отопление уже с месяц отключили.Но у нас и тепло уже на улице,я в футболке давно гуляю,с голыми ногами тоже. А окна я даже зимой открывала,я духоту не переношу.И на ночь открываю постоянно.Только шторой прикрываю,чтобы не дуло и всё.А летом ,так всегда спим с открытыми окнами.И при этом София босиком по полу гонзает,а у нас везде линолеум кроме спальни. :pardon:

*lula*, Верунчик твоя артистка.Такая смышлёная.Про алкашей я долго смеялась,как представила.Какая модняшка на фото,оранжевое солнце!!! Сама вязала? Супер-пупер!

А моя с мужиками заигрывать любит,смотрит им в глаза и улыбается. :spiteful: С тётями всё по другому. :pardon:

Смусмумрик, везёт вам,а у нас отопление до сих пор.хорошо,что в комнате можно перекрыть его самим...Насчёт девчонок наших-вот интересно то как.малявки,а уже девчачье проявляется)))))))) :good:

вот эта ещё фотка нравится,с 9 мая..символичная такая...

Ссылки скрыты.

mme Olga, делали и в стационаре и в поликлинике и на дому :pardon:

*lula*, какая Верушка большая :shock: Моднявая :good: больше писать не могу, невеста заругает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...