Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, ваши дети еще не смотрят мультики? Мне так уже хочется, чтобы Кирюх смотрел, а я бы дела поделала без его воплей...

Xenos, да, цены на занятия у вас очень даже демократичные! :friends:

*lula*, просто красавчики вы все!!!

Девочки, моя Диана вчера на Кирилла полное ведро песка вывалила (прямо на голову), я в шоке, он не пикнул. Вообще она его постоянно обижает, дедовщина страшная у нас дома. Не знаю уже, что с этим делать.

Petata, Даа, весело у вас. У нас вроде бы без дедовщины, но иногда бывает, что Арина цепляет младшую.

Всем огромное спасибо за поздравление. Особенно Веруньке-наша модница-красавца!

Девочки-у вас какие прогулки? продаю я свою любимую коляску-за 2 недели -3-й раз вчера в шиномонтаж ходили-стекла везде, надоела мне это уже

Алексия, а моя деловушка только и ищет момента, чтобы Кирюхе врезать, толкнуть его, придушить, отнять что-нибудь. И вижу по ней: очень ей неприятно, когда я его целую или хвалю. Прям в лице меняется и отворачивается. Я теперь стараюсь как можно реже при ней чувства проявлять к нему. А ей можно обнимать его и целовать, нализывает под настроение, тискает. И на улице, если к нему кто-нибудь подходит общаться, накрывает его своим телом, "мой Кирюх". :grin:

Девочки, наверное мне пора по-техонечку снова вливаться на форум, а то ЗАБУДЕТЕ меня! :grin:

С чего начать-с чего начать... Я буду читать по чуть-чуть страницы после 4 мая, и отвечать на сообщения! Постараюсь быстро!

Lana464, Классная у вас бибика! Первое что увидела и захотела написать!

Дальше, те кто нас поздравил после 4 мая! Огромное спасибо, что помните!!!

А вот про Лилю я не слышала!! Такая радость!!! Молодцы ,постарались!!! :grin: Я только о Катюшке знаю. Девочки еще кто есть пузатики?!?

Notka*hasababy*, я с тобой согласна! Я тоже не решусь на планирование второго ребятенка! Много внимания требуют дети. И как нас мама воспитывала с разницей в 1.5? Получается она забеременела когда мне было 8 мес.?

NadinBes, мы мысленно с вами будем в Питере! т.к. реально то далеко от нас Питер. Я боюсь дорогу, да и финансовых вложений немало надо! Только на дорогу ого сколько!

Petata, Алексия, пока читала вас, вспомнила!!! Вчера Радель мой телефон у унитаз бросил.... ((((( И что самое интересное: я значит потеряла свой телефон, найти не могу, звоню с мужниного на свой, а он как раз сидит в туалете!! Слышу, поет! А где не пойму! А муж то сидит, потом заглядываю в туалет, а у него глаза шары! :shock: Говорит: "смотрю, а унитаз светится голубым!" Вот был пипец... Мы его осторожно достали! Слава Богу он не успел дела свои сделать!В течение ночи высушили! Сегодня включили! Он работает! Абсолютно все работает!Вот что значит nokia, с металлическим корпусом! Где он мой бедный только не побыл... :) Вот и я задаюсь вопросом, ну что такого привлекает в унитазе?!? Все носки, трусы, ведра, бумажки, всё-всё туда несет! Я уж думаю защелку что ли сделать снаружи.Другого выхода нет, сам дверь открывает!

Desert, мы своего каждые 3 недели машинкой под насадку "1" стрижем! В ванну ставим стульчик, машинка беспроводная, его голого сажаем туда, стрижем и сразу купаем! У нас очень быстро волосы растут! Замучилась уже!

Лула - Верушка просто ангел!!!

Девочки у нас 12 зубов!!! Мне кажется сейчас уже клыки пойдут скоро.

P.S. писала и читала 3 дня... ))) Надюш, прошу прощения за столь долгий ответ...

А это мы на день рождения!

Ссылки скрыты.

Всем Доброе утро!!!

*lula*, замечательные фотки и замечательная Верушка!!!

Алексия, с 2-мя зубками Вас!!!

Petata, Алина любит смотреть музыкальные мультики.Они нас в самолете очень спасли!

Любит "Антошку", "Рыжий, рыжий, конопатый", "Гуси, мои гуси", "Gummy bear" и т.д.

хочущая, какой у Вас тортик красивый и Радельчик таакой деловой в очках!!! :good: :good: :good: А очки не снимает?

Может нам тоже купить, а то мы очень не любим,когда солнышко в глаза светит...

Капелька, Полюка сыночков с 1 Годиком поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

хочущая, ничего себе какой у вас классный телефон оказался! А ситуация - и комедия,и трагедия! Фотки у вас замечательные!

Irynik, вот и у меня девчонки смотрели мультики в этом возрасте, а Кирилл равнодушен как-то. Можно его ненадолго вырубить музыкой в наушниках, но при этом он должен у меня на коленях сидеть, иначе никак.

Всем привет!

Полюка, Капелька Марка и Максима - отважных мальчишек с годиком! :)

*lula*, такие классные фотографии!

Смусмумрик, звонила врачу, говорит аллергия у нас!

хочущая, давай догоняй :) Радельчик такой важный! Модный парень!

Juliia Так ты у нас звезда! :)

как вы? Шишка проходит?

Все хочу попросить скинуть в личку инфу про мультики развивающие!

mme Olga открыточка очень милая! Спасибо! :giverose:

Petata, сУрьезный парень растет не до мультиков ему!!! :grin:

А дедовщину я такую же видела в семье наших друзей,но там наоборот мальчик старше и обижает малышку, ревность это мне кажется!

хочущая, :wave:

"смотрю, а унитаз светится голубым!"

:rotfl: :rotfl: :rotfl: расмешила с утра

фотки класс, а сынуля у вас прям жиних :give_heart:

*lula*, фотки супер :good: и еще мне ваша белая шапочка понравилась :friends:

капелька, Полюка девочки, поздравляем ващих сыночков с первым днем Рождения, всего вам самого наилутшего :giverose: :giverose: :giverose:

теперь наши новости..

сначала, все огромное спасибо за кулочки :giverose: :friends: :give_heart:

У нас диагноз не подтвердился :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: все с нашими глазками хорошо :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

сказали, что скорее всего она на унаследовала мою близорукость, но через год сказали прийти на контроль, будут наблюдать....:dance:

Лерусик, все перенесла отлично, когда капали даже не плакала, первый раз не поняла даже, а второй раз повыгибалась не много... конечно под конец она уже капризничала, потому что хотела спать, это было как раз время вечернего сна, ее осмотрели и она потом на руках у меня уснула...

девочки, я так рада, что у моей девочки все хорошо :man_in_love:

Наденьк@, и мы очень,очень рады за твою малышку!!!УРРАААА!!!

Irynik, спасибо :friends: !!!!

Наденьк@, как же хорошо, что с дочкой все хорошо! Могу представить твое счастье!! :friends:

Всем привет!!!

*lula*, Юль, так нигде и не ныряем, если только случайно под воду уйдет...Фотки - супер! Верушка, ну, такая модная девочка!!!

А у нас развивающие центры есть и дешевые и дорогие, только мы все равно в них не попадаем, потому что занятия все днем обычно, а мы без папы не доедем...

хочущая, с возвращением! Я тебе даже написать не успела, как ты сама появилась!

Тортик такой красивый! Вы его заказывали?

Смусмумрик, видео у меня нет, найти его вряд ли получится :pardon:

А про шишку..рвоты не было, я же тоже сразу на это обратила внимание. Сейчас мажу ему гелем-бодягой, по-моему, уже намного меньше и шишка и синяк, надеюсь, до субботы ликвидируем последствия...

Наденьк@, хорошо, что все обошлось с глазками! Будем надеяться, что и близорукость стороной обойдет!

Динара, отправлю тебе сейчас сообщение, а от тебя я тоже жду файлик еще один или ссылку на него :)

Люда и Полина, с первым годиком вас и ваших сыночков, Максимку и Марика! Пусть растут настоящими богатырями!!!

ChikChirik, это уж точно :friends: вот манера у врачей сначала напугать, всрочном порядке назначить обследование и потом сказать все хорошо, я за эти недели все уже передумать успела...

ну, самое главное, что все хорошо :D

Юляспасибочки :giverose: будем наблюдаться

девочки кому интересно, вот как мы танцуем

Ссылки скрыты.

а вот как мы говорим мама

Наденьк@, молодец Лерочка! У нас Кирилл стоит и попу назад толкает :grin:

Petata, моя пока не смотрит мультики.ну может пару минут посмотреть и всё)))мне,кстати,тоже интересно,с какого они возраста смотреть нормально начинают мультики.Насчёт дедовщины-мдааа.Наверно переждать надо.Мне кажется,если Диану за это ругать,то ревности будет ещё больше..как-то надо объяснить..а вот как....?.... :pardon: пипец,я бы точно с 2 не справилась..

Оленька25, у нас 2 коляски-одна прогулка-вездеход mothercare,с резиновыми колёсами,а вторая лёгенькая,с маленькими колёсиками liderkids.Ты знаешь,пока,ттт,колёса не протыкались у большой.Я и с той и с той одинаково гуляю..Странно,почему у вас такая проблема.Неужели так много стёкол везде?Или,может колёса такие тоненькие.А что у вас за коляска?

хочущая, привеет.!!!!Давненько не появлялась)Раделик такоой большой и славный мальчонка.Прям бутуз-карапуз)))А тортик какой у вас.......И зубов много.Уже наверно человечью пищу во всю уплетаете?)

Наденьк@, ой,как здорово,что у дочи будут глазки здоровенькие!!!Это очень хорошо.Но вы,всё-равно,конечно наблюдайте..Насчёт нашей шапочки беленькой-это шапочка Вериной 3-юродной сестрички,она её 12 лет назад носила)))Посмотрела видео-какая Лерунька смешная скромняжечка!А причёсочка у вас какая уже! :friends:

Juliia, а не планируете нырять где-нить?У Веры тут недавно кишечная инфекция была,месяц лечились,она потом в стоматит вылилась,горло больное и т.д.(по-моему я писала).За целый год она поболела перед д.рожд.Так вот,вчера после перерыва пришли в бассейн,Я думала она всё забыла,а она так радовалась,меня всю забрызгала,я сама вся мокрая вышла оттуда и с размазанными глазами)))))Я её отпустила секунд на 5 под воду,больше не стала пока...Я к чему-может Кирюха бы тоже так в басике кайфовал бы..? :D Вы же собирались,когда он подрастёт))

Девочки, ни у кого нет Жени (Десерт) номера телефона??? Она срочно нужна и как на зло не заходит.

Полюка и Капелька,поздравляю сыночков с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!.Пусть растут настоящими защитниками вам и друзьями.Пусть будут здоровыми!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, ура! хорошие новости, мы очень рады! Лерочка классно танцует, моя просто прыгает на одном месте :grin:

Juliia, спасибо за комплименты! :) я не от вас ее прячу, а от посторонних глаз :pardon: была бы моя воля, я бы каждый день фотки размещала, тем более чуточку фотографией увлекаюсь :grin:

А насчет фотосессии, предлагаю дождаться потепления и на природе заказать сесиию, будет здорово! Что скажешь?

А,да, еще хотела попросить, ты когда будешь билеты в Питер искать или покупать, свистни мне тоже, плиз :)

Наденьк@, поздравляю!!! Это круто!!! И танцулька - красавица!

Капелька и Полюка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам и деткам!!!

Irynik, я понимаю, что ревность, еще какая. Всепоглощающая просто!А мне так переживательно от этого. Я их обоих так люблю, так люблю... :give_heart:

*lula*, я стараюсь не ругаться. но срываюсь время от времени. Он к ней со всей душой, смотрит ей в рот, повторяет за ней, ласкается. А она его лупешит. Жалко малого. И ее жалко. Но разговоры ее не пронимают. Она "Я больше так не буду", через 15 минут по-новой.

*lula*, шапочка значит по наследству вам досталась ;) я такую Лерочке искала, но ни где не нашла :pardon:

когда просишь ее, то она не хочет ничего делать, а когда сама и стоит и руки отпускает...

Juliia, у нас тоже полная смехопонарама, когда она сама танцует, может и на коленках и сидя, и стоя, так еще и пытается подпевать что-то :grin:

Notka*hasababy*, Petata, спасибо мои хорошие :giverose:

*lula*, а мы мультфильмы обучающие смотрим целиком, а обычные на 5 минут не хватает. В обучающих все сделано так, чтобы малышам удобно было смотреть: однотонный фон и яркая картинка без всяких мелких деталей+музыка и песенки, Кирилл уже пробует подпевать, причем не русский мультик, а английский :grin:

С плаванием у нас, наверно, уже ничего не получится, во всяком случае, с подводным, теперь уж будем на поверхностное отдавать, когда можно будет.

Notka*hasababy*, значит, ты точно едешь??? Урааа! А когда надо билетами озаботиться? У меня еще и в мыслях не было даже...Про фотосессию поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...