Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, ой,жалко!А на поверхностном они смогут тока плавать с2,5 лет-3 лет.раньше их не научить..Ой,а что за мультики такие,я даже и не слышала....?

побежали ,девочки,мы специалистов обходить..... :wave: :blink:

Juliia, насчет плавания, мы с Лерочкой будем с августа ходить один раз в неделю :grin: у нас тут в городе есть не большой бассейн, буду с ней заниматься сама

Наденьк@, Лерочка прикольная такая.Слава Богу,что с глазками всё ок!

Максима и Марика с годиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Петата,а мне врач окулист сказала,что телевизор с 3-х лет по 15 мин. в день.А до этого нежелательно.Я как-то неособо хочу,чтобы София смотрела сейчас телевизор вообще :pardon: Конечно,понимаю,что она его иногда смотрит,но когда я дома одна,то у меня он выключен.

Киада,а ваши фото с фотосессии уже должны были быть готовы.Давай хвастайся!!!

Наденьк@, а сама я плавать не умею, так что учитель из меня не получится :pardon:

Ксюша-Киада, вот твои картриджи:

Ссылки скрыты.

У меня такие же стоят, только 4, а не 6.

Смусмумрик, да я понимаю, что вредно... Но у меня уборка, стирка, готовка проходит под крики "Браво!" То есть Кирилл вопит, как потерпевший, все время лезет ко мне на руки, ничем его отвлечь нельзя. Не любит он, когда я к нему не лицом, когда чем-то занята, кроме игр и обнималок с Его Высочеством. :grin:

Смусмумрик, да я понимаю, что вредно... Но у меня уборка, стирка, готовка проходит под крики "Браво!" То есть Кирилл вопит, как потерпевший, все время лезет ко мне на руки, ничем его отвлечь нельзя. Не любит он, когда я к нему не лицом, когда чем-то занята, кроме игр и обнималок с Его Высочеством. :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Надь, слава Богу, что с глазками всё хорошо :good: :good: :good: :good:

Petata, прям один в один как у нас :blackeye:

Petata, olga51, а не пробовали машинки на батарейках или что-то другое, что ползает и жужжит? У нас машинка - это спасение! Мультфильм тоже действует безотказно, но не ставить же его постоянно, а машинка жужжит иногда полдня - и все счастливы :)

Девочки, всем приветик!!! Мы от вас так отстали... Уже 297 страничка, кто же новый дом откроет???

цветок Лотоса, а ты и открывай!!! :pardon: ;););)

Juliia, у нас есть божья коровка на батарейках, ползает, песни поет, раньше спасала, сейчас уже "умный", за ней наблюдать с рук интереснее :pardon:

Kunjuttka, К@пелька, Нинушка, Оленька25, Полюка, простите, немножко с опозданием :giverose: .... девочки, с первой самой важной даткой вас и вших замечательных малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья вам всем огромного, радости и счастья!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Полина и Людочка!С Днем Рождения Марка и Максимку! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave:

Ksenia23, получили сегодня посылочку от вас...спасибо! :)

вот такая коробочка:

Ссылки скрыты.

а там вот такой плакат:

пока еще не включали...

спасибо!!! :)

..и еще там было вот такое чудо от Ксюши-Xenos:

спасибо Ксюша!!! ты такая внимательная :D :friends:

Спасибо огромное! :good:

--------------

Всех, у кого были Дни Рождения, поздравляем!! :giverose:

Последние дни вас не читала...вчера машину сильно повредили..все живы-здоровы, а вот машина непонятно..может двигатель задет...а может и нет..пока непонятно...в общем я в расстроенных чувствах..попали на деньги - это факт :cray:

Девочки,помогите нам с мужем решить - наша любимая кошечка умерла, когда родился Андрей... Сейчас мы задумались о том, чтобы завести котенка или щеночка для Андрея.. Как вы думаете, кого лучше и вообще надо ли - все-таки ре совсем маленький....

Марка и Максимку с днюшечкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, ужас какой, хорошо, что с людьми всё нормально...

с подарочком :good:

ChikChirik, я бы не стала, ребенок просто замучает :pardon:

olga51, та там никого не было кроме нас..заехали в лесок, чтобы Пашка поспал...камень торчал острый...по днищу - хрясь...масло вытекло...задет ли двигатель пока непонятно...

Дорофеина, ай-ай-ай, жалко-то как... Не свекры, так другая напасть на вас свалилась... :friends:

olga51, а в каком возрасте можно по-твоему?

ChikChirik, да..жаль, что в Европе не ставят на дно машин стальные щиты, для защиты от плохих дорог...и дернуло нас заезжать туда... :banghead:

Дорофеина, мддаааа:(... ничего себе поломочка... а страховка?

хотя могло ж просто шланг задеть, вот и вытекло масло... думаю с двигателем все должно быть гут

Kafa, да..если ремонт будет стоить больше 500, то страховка по идеи должна покрыть (надо еще узнать страховой ли это случай)...у нас на Vollkasko 500 Selbstbeteiligung

сейчас позвонил мастер...вроде только защитную крышку алюминиевую от двигателя надо менять...сам двигатель не задет и коробка передач тоже :yahoo: ну еще новое масло надо и фильтры..но нам все равно надо было сервис уже делать...уф..слава Богу!

Дорофеина, это "франшиза" по-нашему называется. Если страховой случай, то вы платите только до 500евр, остальное покрывает страховка. Ну, 500евр тоже деньги... неприятно... Давай подождем экспертизу, может там толлько шланг и масло новое залить;)

Kafa, см. выше :)

Дорофеина, с чем тебя и поздравляю :grin: !!! да-да, смотрю, я ж не могу подряд слать сообщения, вот так и вышло :D

Kafa, спасибо! :D :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...