ChikChirik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, проблема оказалась не особо проблемной! Уррра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ChikChirik, спасибо за поддержку! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, с подарочком Вас!!! И плакат класный и барашек!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Irynik, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, хорошо как всё разрешилось :giverose: ChikChirik, детки, проявляя свою любовь, таскают маленьких животных в руках и как правило просто держат их за шею, котята могут начать мстить и будут гадить где попало... Годика в три им уже можно что-то объяснить (и то придется постоянно повторять как надо обращаться с котиком), а так только мучить животное. Взрослые коты хоть отбиться могут в случае чего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ksenia23, включили плакат, классная вещь :good: только Пашка пока не понимает, что надо в конкретное место нажимать...и все время хочет его помять и погрызть.. :pardon: но в будущем будет как находка...спасибо большое, супер просто! :good: olga51, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, с классными подарочками вас с Завриком :giverose: ... плакат красивый, а Ксюшин самодельный подарочек вообще вне конкуренции- суперрррр :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ..... и с хорошими новостями про машину :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так вот у меня назрело предложение... т.к у тебя Надь все хорошо сегодня и цифра у Заврика прям магически совпадает с сегодняшним числом( 1 год и 11 дней= 11 мая) :grin: вот вас и просим открывать новый домик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: думаю все меня в этом поддержат :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, согласна и еще 2011 год! Надюша открывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ну вот вы мне задали задачку пошла мозговать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Добро пожаловать в летний, солнечный, теплый домик Лучиков! Сколько солнца! Сколько света! Сколько зелени кругом! Что же это? Это ЛЕТО Наконец спешит к нам в дом. Певчих птиц разноголосье! Свежий запах сочных трав, В поле спелые колосья И грибы в тени дубрав. Сколько вкусных сладких ягод На поляночке в лесу! Вот наемся я и на год Витаминов запасу! Накупаюсь вволю в речке, Вволю буду загорать. И на бабушкиной печке Сколько хочешь буду спать! Сколько солнца! Сколько света! Как прекрасен летний зной! Вот бы сделать так, что лето Было целый год со мной! Солнышко, солнышко Из-за леса встало. Солнышко, солнышко Землю обнимало. Солнышко, солнышко В небе улыбнулось. Солнышко, солнышко Дети все проснулись. Солнышко, солнышко По небу идёт. Солнышко, солнышко Нам тепло даёт. Солнышко, солнышко Ярко в небе светит! Солнышко, солнышко Счастливы все дети! Солнышко, солнышко Всегда благодарю. Солнышко, солнышко, Я тебя люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 viewtopic.php?f=44&t=26279 Добро пожаловать в новый Домик! :blush: ЗЫ Спасибо за доверие открыть новый Домик!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Солнечного дня 11-го числа, 11-го года! Солнечного мая! и солнечного всем настроения!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, красота! Спасибо за летний домик! Я после того, как отправила барашка, нашла суперскую схему овечки-девочки :give_heart: ну такая милашка! Свяжу вам пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Xenos, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, Суперский Летний Домичек!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Irynik, спасибо! :friends: вот, даже по этому поводу сменила аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 УУУУУУУУрррррррААААААА новый солнечный домик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: очень красиво :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодец Надюша- хорошая хозяюшка :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всем желаю в нашем новом летнем домике такого же яркого и сладкого настроения, как этот мармелад :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. девочки,сегодня прям день подарков..... только что пришел посыльный и принес........ угадайте что????????? мой 8-Мартовский подарочек :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... я так рада..... спасибо Львенку за это!!!!!!! ща покажу что там а у меня Надюш ты такая же и осталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, урааа! с подарочком тебя! дождалась! :giverose: :giverose: :giverose: ждем фотоотчет обнови страничку (F5)..и увидишь новую аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 и так.... получила я вот такой вот конвертик Ссылки скрыты. а там в нем лежал блу-рей диск "Океаны" мы уже немножко посмотрели- здорово :thumbsup: ... и книга советов для женщин как воспитывать и управлять чувствами и эмоциями и открытка к 8 Марта :grin: спасибо большое, Львенок, тебе за подарок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: очень и очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я прям не ожидала уже, если честно :giverose: Надюш, все, увидела твою новую авку- супер класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, классный подарок!!! :good: особенно книга.. :grin: надо себе тоже такую приобрести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, особенно книга.. :grin: надо себе тоже такую приобрести :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думаю сейчас всем нам нужна эта книга :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, это точно :rotfl: Kunjuttka, спасибо!!! и вас с подарочком!!! :good: какой сегодня день подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Дорофеина, ух ты, какой домик теплый :good: ilona777, ну наконец то пришел твой подарочек :grin: Супер :good: Kunjuttka, и вас с подарочком, молодец Танюшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Kunjuttka, вау, здорово, какой подарок у вас :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и платье и игрушка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодец Юша- Танюша!!!!! я тоже рада, что ты ошиблась с подарочком :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ilona777, Kunjuttka, с подарочками Вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения