Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, у меня при всем моем стрессе и отсутствии аппетита, пока что-то не очень получается... :scratch:

Дорофеина, у меня пока при таком ритме жизни тоже как то вес не уменьшается......а я все бегаю, скачу, ношусь)))))))

Всем привет!

хочущая, ок, записала! В очках такой модный парень :dirol: Ничего себе вы зубастики!!! :good: Тортик чудо!!! :man_in_love:

Наденьк@, ой слава богу, аж сердце болело как вы там - и на работе не зайти весь день было. Ура-ура-ура!!! :friends:

Ну вы танцевать - умничка зайка!!! :giverose: :good:

Дорофеина, с посылочкой вас!!! :giverose: И с новой авой! :good: Какой домик солнечный!!! :give_heart: :friends:

ilona777, Kunjuttka, с посылочками, девчонками!!! Действительно прямо день волхвов!!! :good:

Lana464, ну Бодюшка голубей гоняет :grin:

Kunjuttka, вот кошмарики. мы гуляли на площадке с Леликом и племянницей Камилой, ей 6 лет. Какие-то мальчишки ее дразнить начали. Я подошла, сняла солнцезащитные очки и отправила мальчика за мамой. Вобщем немного покрышевала. Может я и не права, но никому не дам обижать моих деток :cool: Так что на твоем местье я бы тоже его отругала, а то подумает, что это норма. Так конечно делать нельзя. Но я бы еще и шарик отобрала и сдула. :Crazy:

Полиночка и Людочка, малышков ваших с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и успехов, отличного настроения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!

Я наверное уже совсем выпала из вашей жизни, мы ну просто не сидим на месте: гуляем 5-6 часов в день, а остальное время либо занимаемся чем-нибудь (активно сейчас занимаемся развитием, учимся шнуровке, трафарет для пластилина, рисуем пальчиками и еще растягиваем пластилин) еще надо успеть приготовить, постирать, погладить и убрать. На форум совсем времени нет, уж не обижайтесь.

По поводу нашей поездки в питер, мы точно не едем. Мы тут задумали квартиру менять, поэтому все деньги аккумулируем. Но мысленно будем с вами.

Дорофеина, очень рада, что подарок понравился, скоро разберетесь как там все и к чему. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, ок, Ксюш, записала :this:

Девчоночки, жду оставшихся ответов!!!

Едут:

1. Алексия 1 взр. + 1 реб.

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Xenos 1 взр. + 1 реб.

4. Juliia 1 взр. + ?

5. Катринka 1 взр. + 1 реб.

6. NadinBes 2 взр. + 1 реб.

7. usha 1 взр.

8. mme Olga 1 взр. + 1 реб.

9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки)

10. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

11. yuki - 2 взр. + 1 реб.

12. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

ИТОГО 14 взрослых + 9 детей

Под вопросом:

13. Pukemon 2 взр. + 1 реб.

14. Lana464 2 взр. + 1 реб.

15. kiada 2 взр. + 1 реб.

16. Kunjuttka 1 взр. + 1 реб.

17. hi_guys 1 взр. + 1 реб.

ИТОГО 8 взрослых + 4 ребенка

НУЖЕН ОТВЕТ - ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА:

18. L*venok

19. lolli

20. Nelly S

21. Цветок Лотоса

mme Olga, я планировала поездом добираться, но это еще не 100% - вопрос цены. А кровь перед прививками мы ни разу не сдавали и я сама не считаю, что это обязательно, если нет предпосылок считать иначе.

Наденьк@, у меня хронический отит (Надин меня поймет) - уши категорически нельзя мочить, отсюда и боязнь воды.

Notka*hasababy*, а на ютубе нельзя видео сделать закрытым для общего просмотра? Оставить только для нескольких пользователей?

Родничок у нас тоже чуть-чуть еще открыт. И нам врачи говорят, что нет такого, чтобы обязательно закрылся до года. "Когда нужно будет, тогда и закроется" - это я цитирую врача.

Ксения23, Ксюш, вы из шарикового пластилина лепите?

Juliia, из обычного и еще из теста для лепки.

Ksenia23, все равно молодцы! А мы только-только начали что-то строить и собирать, а не только ломать :pardon:

Petata, да я тебя прекрасно понимаю,и вообще тебе памятник надо поставить.с 3 детьми :clap: Тем более у самой дочка такая сисько и ручколюбка.

Дорофеина, с посылочкой!

Новый домик такой солнечный.а ФОТО С РОМАШКАМИ ВООБЩЕ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Kafa, Алину с 11-ю месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ChikChirik, я бы сейчас никого не заводила.Хотя у нас кот,но он уже лось и его не замучаешь особо.А вот маленького котенка легко можно прижать сильно-сильно в углу пока ты не видишь.И еще следить тебе за тем,чтобы не поцарапал и пр...Плюс шерсть,приучение к туалету...Я бы не стала,хотя всё свою жизнь имела домашних животных,и не одну живность,а несколько всегда.Мне они все так надоели....Хотя вот собаки моя слабость :pardon: Но с щенком,как с ребенком.По 6 раз в день ест,писает раз 20 и т.д.Хочется лишней головной боли тебе-заводи.На мой взгляд ребенку сейчас на это пофиг.

ilona777, поздравляю с посылкой!!!Наконец-то!!!! Это из первой рассылки,да?Я так рада,а то переживали здесь за тебя все :drinks:

ЗЫ: Я тоже подумала про приобретение книжки такой :friends:

Kunjuttka, и вас с подарками! Прямо ко ДР поспели,ну почти :grin:

Kunjuttka, аааа,моя тоже по лбу уже получила.Но от девочки 2-х лет :scratch: Я тоже не знала,как себя вести. :scratch: Девочка залезла на машинку,а София просто подошла к ней.Причём дочку не машина интересовала,а девочка,она стояла и смотрела на нее.А та возьми и ударь мою по лбу ладошкой. :scratch: Моя не заплакала,а просто так растерянно посмотрела на нее.

Notka*hasababy*

можно на ютубе выложить,по поставить ограничения,чтобы все не смотрели,а только те у кого ссылка есть или что-то в этом духе

Привет!

mme Olga, я, честно говоря, уже все способы воздействия перепробовала. Теперь веду себя по ситуации, могу и по наглой попе надавать ( Дианке. естественно).

Xenos, везет вам, что ревности нет! У вас вообще все как-то благополучнее, чем у нас проходит (ттт, пусть и дальше все будет хорошо).

Kunjuttka, ваш случай про мальчика - мои каждодневные мучения. Дианке вообще по фиг, маленький Кирюха или нет, все отнимает и лупешит его по чем зря.

ChikChirik, и я бы не стала заводить сейчас. У меня есть и собака, и кошка, но спросят меня, если бы не было их, завела бы. Я бы ответила нет. Замучилась я убирать за ними. Шерсть везде. Кошка вечно обижается, а когда обижается, писает в обувь, невозможно на полу оставить. Сейчас убираю все от нее на высокие полки. У кошки течка - орет всю ночь. В подъезде или на улице звуки - собаки забрехали, детей будят. В общем, сил моих нету с этим живьем сейчас заниматься. Я их, конечно, не усыплю и не выброшу, они со мной уже больше 10 лет живут, но, если бы их вдруг не стало, не за что не завела бы опять.

Kunjuttka, чужих детей ни в коем случае нельзя ругать и наказывать. Ты - не его родитель. Если видишь подобную агрессию - подходишь к чужому ребенку и спрашиваешь, где его родители. Они обычно тут же где-то тусуются. И вот с родителями уже и разговариваешь. Большинство - вполне адекватные люди и наказывают провинившегося ребенка.

А если твой ребенок начинает кого-то обижать, то нужно отвести его в сторонку и обсудить, почему так делать нельзя. Публично - никаких наказаний. Если продолжает себя плохо вести - в охапку и уходите с площадки.

Привет,девченки!!!Спасибо,что_не_забываете_нас!!!Большое_спасибо_за_поздравления,нам_очень-очень_приятно!

У_нас_все_отлично!Вчера_немного_поиграли_в_детской_комнате,а_основное_празднование_будет_в_субботу.Макс_куда-то_задевал_пробел,поэт.вот_так_вот_пока_пишу,но_сегодня_займусь_его_поиском.

Надя,дом_замечательный_у_тебя_получился!

к@пелька , перивет, пропажа! Как у вас дела?

Нам вот что-то на детской площадке пока не в кайф. Мишке очень нравится кататься на качелях, с горки, а вот количество детей ему не особо нравится. Встанет, вцепиться в меня и стоит, а если дети постарше еще и бегают и кричат, все - от меня вообще не отойдет и будет ныть и проситься на руки. Уходим на малолюдную площадку - все нормально. Так что я пока общение с детьми дозирую :)

Привет! Я на минутку. Мы сейчас у мамы за городом, челыми днями можно сказать гуляем. Детский велосипед купили, тот сто с ручкой, доча в нем сидит, а в коляску уже никак не хочет, все ходить бы ей и ходить....

Капризим страшно, толи зубы (видны внизу 7 и 8) толи кризис года.... но ноет постоянно, нервы на пределе, но стараюсь обнять и пожалеть, а не срываться. Едим тоже плохо как-то... Можем пройти сами 2-3 шага, а так за одну ручку бегаем. Из новостей вроде все, не теряйте нас!!!! Мысленно я с вами! :friends:

NadinBes, я точно не еду в Питер. :bye:

Всем привет.

Лула - коляска вот такая

Ссылки скрыты.

. она мне очень нравится-ну колеса :banghead:

Всем привет! :wave:

Kunjuttka, это вселенская справедливость :spiteful:

к@пелька , ой про пробел насмешила, ну Макс ковырун :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lolli, отметила :this: Здорово вам, правильно - воздух и солнышко на год вперед ловите!!! Может правда зубки? Держись! :friends:

немного фоток загрузила-кому интересно-смотрте

Девочки, спасибо огромное за поздравление, очень приятно!!!!

Я на работу вышла, ничего не успеваю :pardon:

Всех майских лучиков с днюхами, всем здоровья и долгих счастливых лет жизни :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Адресат!!! Извини меня пожалуйста, я все никак не могу получить посылку, как на почту не заеду очередь из 15 человек, как только получу, сразу же отпишусь!! СПАСИБО еще раз :giverose:

Kunjuttka, ты как то писала что делаешь Сонечке массаж-кинь ссылку. совсем не хочет ходить-с поддержкой то ходит-стоит делает пару шагов и все и так уже больше месяца

lolli, у нас все то же самое, тоже на зубы думаю. Капризничает, ест плохо...

Desert, ну и правильно, что дозируешь. И от перевозбуждения, и от инфекций подальше. У меня Дианка такая же росла. Только год назад начала к общению с другими детьми стремиться. Я ее не заставляла, гуляли, где народу мало, и было нам счастье. Оленька25, фотки здоровские! Илюшка большой такой!!!Я тоже своего массировала сама, когда нам в 7 месяцев массаж назначили, а у нас запись на полгода вперед, а денег на платный нет. У меня легонькие такие комплексы были, но Кирюхе нравились. Хочешь, дам ссылку.

Смусмумрик, Petata, спасибо за ответы.

Алексия, а мы с кроликами не играем, мы их едим))) Я каждый раз как разделываю эту тощую тушку про твоего питомца вспоминаю... Жалко так его..в следующий раз куплю индейку.

А у нас 2 новых зуба - двоечки снизу!!! :clap:

Desert, А НАМ НА детской площадке дети просто не интересны.Он их не боится,просто не замечает что ли.Вот даже вчера в дет.комнате было празднование ДР 4-х летней девочки.Было деток человек 7,плюс мы и дочка друга,но Макс ходил сам по себе.

А вообще он унас умничка.Капризит конечно,но как без этого.Зато сам засыпает,ночью не просыпается,кушает хорошо.Что еще надо для полного счастья.Конечно падает часто.Уже губу разбил в песочнице,лоб набил,когда с ящика упал,у мамы щеку где-то в ванне порезал.А кроме этого еще сколько раз падал.

Спим 1 раз в день.Вчера вот вообще 40минут на улице поспал и все.Правда и заснул в 8 вечера и аж до утра.

Похвалюсь своим тортиком

Ссылки скрыты.

Больше на такое я наверное не решусь,а если решусь,то не скоро.

А это я открыточку такую сделала

А это именинник пробует тортик (пробовал только ручками,в рот еще рано)

А это я и самошвейное платье)

Пока я отсутствовала,у меня сшилось немного летней одежки) Хоть какой-то плюс в моей пропаже)

Надя, а пробел я нашла в ящике с игрушками на самом дне!

Всем приветики!!!

Оленька25, замечательные фоточки!!! :good: :good: :good: Такие глазки красивые у сынулика твоего!!!и тортик ням-ням...

ChikChirik, с Зюбиками Вас!!!

lolli, ооо и Вас кризис мучает, а мы от него на улице спасаемся...

к@пелька , привеет!!!Вот Макс хулиган!!!Так всю клаву разберет на запчасти!!! :Crazy:

Xenos, с аватарочкой Вас новой!!!

Kunjuttka, а мы неделю назад ходили в магазин, едит Алина в коляске, а на тропинке мама с мальчиком стоит и болтает с др. теткой, мы мимо проезжаем, а мальчик, как начнет задирать ноги и чуть не ударил Алинку, я еле успела увернуться... я в таком шоке была- не ожидала такой внезапной агрессии от маленького ребенка!!!(а мама мальчика, как болтала так и болтала дальше) :club: Вот я тоже не знала, как себя вести, но я думала мама ему хоть замечание сделает, а нет фиг!!!

к@пелька , а почему не решишься больше на тортик? трудно?

Открыточка супер!!! И платье красивое!!!Молодец!!! :good:

к@пелька , ну ты молодец! И тортик классный, и платье, и открытка :thumbsup:

Irynik, оно то вроде и не сложно, но кушать из всего того,что сверху, можно только белое покрытие и то не очень оно мне понравилось.Я все снимала и ела просто торт.А самое неприятное в мастике - это процесс ее вымешивания - все липнет к рукам.

Xenos, спасибо-спасибо-спасибо)) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...