Irynik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 к@пелька , понятно, ну да мастика на вкус не очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ChikChirik, ну, так у нас же другой кролик, несъедобный. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ОЙ, девочки, я сейчас обалдела. Кирюх прошел полкомнаты спиной вперед, то есть задом наперед, ну вы поняли, наверное. Потом остановился , поднял руки и с восхищенным "Ах" показал какой он большой! :rotfl: Я чуть не упала со смеху! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет всем. детишек с прошедшими датками. мы переехали в ту субботу. сейчас живем с темкой вдвоем. папа приходит каждый день. недавно пришел с букетищем роз. просит вернуться. я не готова. хотя очень хочется. высказала ему требования . это найти нормальную работу, уйти из такси. и пойти к врачу налаживать интимную жизнь. вроде обещает, работу ищет. как найдет сразу уходить из такси. к врачу сказал на след неделе пойдет, типа гормоны сдавать. но пока все слова. пока не увижу результатов то ничего предпринимать не буду. я ж не девочка прыгать туда сюда. теперь вот сижу и не знаю что мне делать. он вроде возвращается в норму. весь такой кроткий и милый. вообщем уже не знаю что и думать. сама конечно переживаю, тоскую по дому. не готова я была жить одна. одной очень тоскливо и грустно. что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 melissa, Марин, это первое время так будет, через несколько дней отпустит. Старайся больше гулять, общаться с кем-то. Не замыкайся. И не показывай ему, что есть шанс вернуться. Он сейчас тебе быстро пыль в глаза пустит. И не одним месяцем исправляются отношения. Мой бывший пытался было наладить отношения, были конкретные условия и обещания. Но увы, он сдулся при первой же трудности. Это ему сейчас дискомфортно без вас, вот он и обещает, и соглашается. Выжди время, пообвыкнется и куда, что денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 МАМУЛЬКИ!!!! Всем привет! С новым домиком!! Я за вами не успеваю! Уже здесь 5 страниц! Там отстала уже! Я еще с того пройдусь по последним страницам! Irynik, очки пробует конечно снять! но мы одеваем когда он спит, или если не спит то пару раз надо пресекать чтоб не снял, раза 4! потом вроде привыкает! просто у нас семья такая, как только солнце выходит,мы все в очках! Я вообще не люблю прямых солнечных лучей в глаза! Petata, насчет комедии-трагедии точно! И поругать охота, и вроде самим смешно! Горжусь-Горжусь телефоном! Petata, Notka*hasababy*, Наденьк@, Irynik, *lula*, mme Olga, NadinBes, спасибо девочки, за приятные слова!!! Juliia, да мы торт заказывали! В 700 рублей обошелся! Не особо дорого! *lula*, мы в принципе все кушаем! Я ему семечки не разжевываю, только чищу и все, сам подходит, берет. Пиццу домашнюю уплетает! А что самое интересное: я ему в день рождения 4 числа сварила манты! Дала на тарелке 2 штуки, не мяла, вообще ничего не делала! Сам взял и обе штуки съел, сам и мясо выковырял и картошку, и тесто полностью съел! Лично я очень удивилась, думала не осилит! Кстати, у вас фотки супер-пупер со дня рождения!!!!! Дорофеина, классный у вас подарочек!! Ксюшка ты молодец! Жалко только я нигде не участвовала! С теперешних пор постараюсь вас догнать! Правда заходить получается всего 1 раз в день! И то на полчасика когда крот спит. :grin: ilona777, класс! Вот и до Индии доходят наши!!! Наши подврки! Супер! Kunjuttka, Вот это платьюшко!!! Вот будете щеголять летом!!!! Ваще красивое... Умничка, Танюшка! Xenos, Я с тобой полностью согласна по поводу воспитания детей!!! Если бы например, моего кто нибудь отругал, даже если он кого обижает, пусть например родитель подойдет ко мне, я сама накажу сына. Вчера у нас такая ситуация была! Сижу значит на лавочке книжку читаю, Радель спит. И тут девлчка какая-то лет 4, начала визжать сильно-сильно! голубей распугивать, чтоб они улетели! а мой же спит! У меня конечно агрессия! Незнай чего захотелось сделать! Но я спокойно подозвала ее к себе ,и спросила, где твоя мама? Девочка сразу убежала! И след ее простыл!!! Не понимаю как родители маленьких детей отпускают одних. Тут получилось так что мать пошла в магазин а ребенка одного оставила на улице!!! Оленька25, у всех, у всех со дня рождения фотки!! Супер! И ваш тортик класс!!! конечно сейчас же наш месяц! У каждого каждый день дни рождения! Вот здорово было бы если бы мы все в одном городе жили!!! Каждый день бы друг к другу на дни рождения ходили!!! к@пелька , Маскик у тебя таким взрослым кажется!! Он совсем лысый?!? melissa, я думаю немножко времени выждать, когда увидишь положительный результат!!! Тогда можно возвращаться!!! Вы будете вместе! (девочки, я очень много пропустила, если что -то не так прошу сразу прощения). У нас тоже в интимном и в таком обычном семейном плане полный кавардак!!! Я забыла уже когда мужа вообще в трусах видела! Какой там секс! Он у нас 2-3 раза в месяц... Так смешно, а вроде еще молодые... Иногда такой пессимизм накатывает... Даже не знаю кому об этом можно рассказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 хочущая, правильно, дети очень не любят, когда сделали плохо и пострадавший требует присутствия родителей. :good: А рассказать про проблемы нам можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ilona777, Kunjuttka, с подарочками вас!! такие классные! Xenos, ну рассмешила про почтальона)))))))))) Kunjuttka, ой,меня саму выбешивают такие дети...........прибить готова.Но Ксеня права,надо разговаривать с родителями... Оленька25, у нас похожа на вашу,тоже трёхколёска,но колёса по-моему пошире.. Фотки-классные!Илюшка такой зайчонка миленький!!!!! :good: melissa, полностью поддерживаю пост Яны. к@пелька , Максик лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!,торт просто восхитил меня..У одной меня руки из попы))))я мастику из сахарной пудры со сгущёнкой делала...издалека более-менее,а вблизи-пипец))где-то на фотках есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 NadinBes, спасибо, друх всем привет :wave: девчат, вы нас не теряйте, мы готовим к доченому ДР, кучу дел надо переделать, продуктов закупить, торт сделать, да и на даче порядок навести повозможности буду к вам заглядывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! :wave: NadinBes, Смусмумрик, хочущая, спасибо! :friends: Ksenia23, подарок супер :good: спасибо еще раз! :friends: Xenos, с новой аватаркой :giverose: чужих детей ни в коем случае нельзя ругать и наказывать. Ты - не его родитель. Если видишь подобную агрессию - подходишь к чужому ребенку и спрашиваешь, где его родители. Они обычно тут же где-то тусуются. И вот с родителями уже и разговариваешь. Большинство - вполне адекватные люди и наказывают провинившегося ребенка.А если твой ребенок начинает кого-то обижать, то нужно отвести его в сторонку и обсудить, почему так делать нельзя. Публично - никаких наказаний. Если продолжает себя плохо вести - в охапку и уходите с площадки. :good: :good: :good: ChikChirik, с зубиками вас! а я всегда так зайцев любила...помню мама принесла тушку...приготовила что-то...а я не ела..меня прям выворачивало..как человечину кушать так я ни разу кролика и не пробовала :pardon: к@пелька , Оленька25, фотки супер! :good: к@пелька , платье :good: :good: :good: melissa, полностью с Яночкой согласна :good: не дай сейчас слабинку..выжди...а то опять на шею сядет и ноги свесит.. хочущая, а я и дома в оптических очках...Пашка раньше не обращал на них внимания..а теперь когда рядом с моим лицом все норовит их снять... я мужа каждый день в трусах вижу :rotfl: приставучего :rotfl: а у меня такой депресняк, что какой там секс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Irynik, спасибки! Алексия, ну почему ж))) ооочень даже съедобный!!! :spiteful: Вы его кормИте побольше только))) Ну так-то я знаю, что декоративных кролей не едят, но все равно ваш вспоминается.. Видимо, потому что нет у меня других мало-мальски знакомых крольчат) Дорофеина, спасибки)) Я до рождения сына тоже кроликов не ела... :pardon: и памперсы не меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ChikChirik, а у нас тут я вообще ни разу не видела мяса кролика в продаже..так что не судьба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Дорофеина, да лааааадно, а в Метро или что у Вас там Макро? Обязательно будет красавец новозеландский!!! Ищите да обрящете!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ChikChirik, новозеландских кроликов пусть новозеландцы кушают а мы мясо у местного фермера покупаем.. коровки, птички, поросятки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Дорофеина, че ж он кролей-то не разводит фермер-то ваш... Непорядок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ян, я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Desert, Жень, денежка пришла. Завтра оплачу и будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Алексия, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Дорофеина, давно спросить хотела, а щас чет в продолжение нашего разговора - Как в Германии относятся к Метро? Считают его своим национальным достоянием? :grin: Люди какого достатка туда ходят? Больше профессиональные клиенты или простые потребители? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Kunjuttka, это нас комарики на день рождение поздравили - спим вместе и я не слышала звон :this: . спасибо за ссылку. Xenos, а у вас трехколесная прогулка какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Оленька25, у нас российская, фирмы "Дети", модель Кватро. Если что, на Васильева, 3 есть Вот такая: Мне очень нравится, есть чехол на ножки, матрасик мягкий, корзина большая, маневренная, устойчивая, не тяжелая. Kunjuttka, со временем приспособишься. Конечно, тебе плохо от того, что твою малявку обижают. впереди таких ситуаций - вагон и тележка. Причем как дочу будут обижать, так и она будет проявлять агрессию. Со временем придет опыт маневрирования в подобных ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки!!! Год назад в этот день я вовсю уже схватки засекала... С ума сойти!!! А моя морковка уже через несколько часов родится!!! Аааааа, в голове не укладывается!!! melissa а мне хочется верить, что человек по крайней мере постарается измениться. Может его поддержать в этом, НО! Естесственно не переезжать, пока не будет реальных результатов. А просто как бы встречаться на твоей территории. Пусть поухаживает за тобой! хочущая кхм, стыдно признаться, но 2-3 в месяц на мой взгляд - это ого-го какая у вас насыщенная личная жизнь!!! Оленька25, Илюша такой милый симпатичный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет :wave: Завтра ночью едем, точнее, сначала летим, потом едем в Орёл..сейчас все в сборах, особенно некогда на форум зайти..Приедем, там сначала у свёкров будем жить, пока муж в отпуске..не знаю, когда до Интернете доберусь, не теряйте.. Juliia, перед второй прививкой, по моему настоянию, сдали анализы и там в моче вылезла куча лейкоцитов, хотя симптомов никаких и не было..они появились только через пару дней..так вот, если б анализы не сдали, то засандалили б прививку в инкубационном периоде инфекции мочевыводящих путей..и неизвестно ещё чем бы кончилось ChikChirik, с новыми зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 mme Olga, хорошей вам дороги! Мы будем скучать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Petata, дай ссылочку хочущая, Irynik, *lula*, Kunjuttka, Дорофеина, Notka*hasababy*, Petata, спасибо Xenos, а в коляске капюшон выдвигается от солнца? не может он терпеть чтоб солнце в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения