Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, :friends: :grin: :giverose:

Добрый вечер, девчоночки!!!

ChikChirik, с зубками вас!!! :giverose:

к@пелька , а где же еще быть пробелу :rotfl: Платье красивое, да тебе все к лицу!!! :giverose: Какая ты молодец - и плакат, и торт, и наряды :give_heart: Была б я мужчиной, я б на тебе женилась :D :grin:

melissa, ну ты пока жди - пусть хоть обещанное выполнит. Держись... :friends: Представляю как непривычно на новом месте одной...

хочущая, ой про манты умора :rotfl: Конечно, мамину вкуснятину только так можно уплетать!!! :man_in_love: Песимизм прочь, вон мы тут и поддерживаем друг друга - у каждого свои тараканы. :friends: А если проявить инициативу в этом деле :spiteful:

Дорофеина, между прочим секс в лечебных целях самое то :rotfl: Аппетит приходит во время еды. Вобщем иди лечи депрессию. ;)

Notka*hasababy*, что за клуб воздержания? :club: :dirol: Ой, ну так Наилюшка на финишной прямой к появлению на свет была уже? Да, волшебство наше :give_heart:

mme Olga, когда вернетесь?

mme Olga, счастливого пути!

Xenos, а как ты зимой на таких колёсиках ездила?Мариша очень похожи с Лёшей!

ChikChirik, не поверишь ;) ни разу не видела у нас этого магазина, хотя мы исколесили всю Германию..почти :) ну вот не видела :) может где-то в больших городах есть...мы то в небольшом живем...точно могу сказать, что в радиусе 50 км от нас этого магазина нет :pardon:

насчет где закупаются люди с достатком...у фермеров, на рынках.. и мясо, и овощи, и хлеб....у них все гараздо свежее..

NadinBes, ой Надь..у нас что не день, то говно...полез механик дальше в двигатель..а там все раскурочено, а с виду вроде как все ок было...короче двигатель капутт...как на небольшой скорости так получилось - для нас загадка...в субботу приедет человек из страховой компании, заберет её...либо будут ремонтировать, либо если не имеет смысла (ремонт будет стоить больше, чем половина стоимости машины) - отдадут остаточную сумму цены машины...дай Бог все-таки страховка покроет...попали на 500 евр...неприятно, но не смертельно...переживаю весь день...какой там секс...

melissa, как я тебя сейчас понимаю! мне тоже было тааааак тяжело,не знала в какой угол деться,Васей не могла заниматься даже,ничего не хотелось. через месяц стало легче и я уже не представляла как жить если мы помиримся,привыкла одна. верь сейчас в лучшее(то что ты хочешь) и тебе будет намного легче,тем более что муж окщается. держись,мы всегда рядом! :friends:

Оленька25, да, капюшон опускается.

*lula*, у нее колеса большие для прогулки :) а зимой я катала люльку, эту достали с антресолей, как снег весь сошел.

Девочки, всем привет в ночном эфире!!!

Елисейка спит, а мы с мужем сидим на кухне и смотрим хоккей на маленьком телевизоре...

Блин... забили нам...

Ну, да ладно.

Насчет поездки в Питер. Надюш, я же писала Ксюше, что у нас вряд ли получится. По деньгам пока туговато. Но мысленно мы с вами!!!

Читать и писать вообще не получается. Мы очень активные - тусуемся по 6 часов в день на улице. Домашние дела переделываю уже позно вечером...

Мы полность перешли на одноразовый дневной сон. Зато засыпаем днем и на ночь хорошо, практически без укачиваний (тьфу-тьфу-тьфу). На площадке детской мы самые шустрые, все мамашки это замечают. Елисей сначала постоянно подходил к другим деткам и все у них отбирал, а теперь как только видит малыша, бежит к нему обниматься. Так смешно!!!

Алексия, Kunjuttka покопалась в инете, про родничок пишут, что может и до 1,5 лет закрываться.

Дорофеина, приятного мало, конечно. Но все равно, обязательно ситуация выправится!

NadinBes, да я уж писала как-то, Наиля часов до 12 ночи может просыпаться каждые полчаса, так вот я и глаз не свожу с монитора видеоняни вместо оздоравливания. Мечтаю, чтобы она научилась спать, а мы вернулись к здоровой жизни ;)

Как у вас дела? Как с мужем?

А сейчас активно готовимся к празднованию дня рождения Бусика. Заказали кафе. Будет человек 12-13 взрослых (бабушки-дедушки и друзья) и 6 деток. Не знаю, как Елисей переживет это. Он вообще в последнее время стал боятся в незнакомых местах и за руку меня хватать. Заказали аниматора на праздник. Я нарисовала 2 стенгазеты - сама, без фотошопа, все вырезала-клеила. Кучу подарков для сыночка подготовили - машинки разные, горку и песочницу на дачу, всякие развивашки и т.д. и т.п. Торт в виде машинки заказали, интересно, какой получится!!!

Notka*hasababy*, вы тоже плохо спите??? Сколько раз в день?

Девочки,а как вы малышей с горки катаете? Сами с ними съезжаете?Или одних сажаете,а внизу кто ловит? А вдруг головой стукнется?

цветок Лотоса, обнимашки вы-обнимашки, :D :grin: жалко конечно, что не едете с нами! Я на всяк случай переспрашиваю - а вдруг... :friends: Вот это приготовления!!! :good:

Дорофеина, ух ты ж... :worried: Надюш, железо оно и в Африке железо, дело наживное! Главное вы живы-здоровы, не расстраивайся только сильно. А по поводу этого дела - дык о муже подумай, они депрессию хуже переживают, в глубине души, он тоже наверное расстроился, нужно его поддержать - а там глядишь и сама повеселеешь! :spiteful:

Notka*hasababy*, у нас Алешка тоже раньше так - даже до часу ночи каждые полчаса :Crazy: После того, как верхние 4 зуба вышли - лучше намного стало. Держись! :friends: Муж исправляется, весь внимание и любовь. Во всяком случае старается, это заметно. Но вот я подостыла, чего и боялась. Поэтому все спокойно - хочет, пусть завоевывает, я не против. :blush:

Смусмумрик, я на самых невысоких горках сажаю его на верх горки, держу руками за туловище - так и съезжает вниз. На руках снова на верх, так и катаемся. Самого не отпускаю - боюсь что стукнется головой или вылетит.

Notka*hasababy*, поздравляю красавицу Наилюшечку с 1 Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышеньке,радости и быть счастливой!А также,чтоб она радовала новыми достижениями!!!!гип-гип урррааааааа!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Почему-то в статусе пока не высвечивается,что вам годик))наверно,потому что ещё ночь)))

А также поздравляю нашу Лану с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,улыбок,внимания и бесконечного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

цветок Лотоса,молодцы вы какие!!!!!!А не боитесь аниматоров?На мой взгляд рановато,мы не стали их заказывать,испугаться могут.Просто у подругиного сына на год был клоун в моём лице(я была так загримирована и в парике и костюме,что не узнать),так он,хоть и смелый мальчишка,очень испугался...

Смусмумрик, я сажаю наверх горки и снизу стою.А Вера отталкивается и вниз катится,а я страхую.Тока горки выбираем не очень крутые,а то,действительно,можно головой загреметь.Вере легко скатываться вниз,потому как она у нас на попе прыгает))))

Девочки,я хочу с вами кое-чем поделиться)....

вы,наверно,будете смеяться надо мной,но после того,как я побыла беременная и родила,меня постоянно преследует одна мысль.Мне очень хочется(тока не ржите.............)стать акушеркой...Мне очень это интересно...Но я даже боюсь поговорить с мужем на эту тему.Я вообще художник-дизайнер по образованию,но мне бы хотелось оставить это в хобби.У нас есть один колледж,в СПб,там готовят акушеров,на вечернем отделении 3г.10 мес. обучение.Но мне даже стыдно позвонить и узнать подробности..и вообще,реально ли это,начать в 31 год?))Я,конечно,не ощущаю себя на этот возраст,но...........Даже муж не знает об этом...но мысли меня эти не покидают..Что скажете??Это бред,стоит забыть??????Девчонки,тока не смейтесь,пожалуйста!!!Жду,что напишите..Почему-то захотелось с вами этим поделиться именно сегодня)))))))))))),в свой д.р...........

Нелечку с годиком!!! Здоровья ей, победить все бяки и больше никогда не болеть!

Света и Юля, вас тоже с днем рождения! Счастья, любви, отличного настроения...

*lula*, Юль, как я тебя понимаю. Я всегда хотела быть врачем. Но меня не отпустили учиться в другой город. Эх... И если бы у нас были такие курсы, я бы пошла. Пускай бы меня никто не понял, что меняю хорошо оплачиваемую работу на з/п медсестры. Но я была бы самой счастливой.

Оленька25, вот здесь покопайся, может другие больше понравятся. А мы вот это делали:

Ссылки скрыты.

и вот это

... yshej.html

... -mamy.html

mme Olga, приятной вам поездки!!!

Смусмумрик, мы катаемся самостоятельно. То есть я спускаю, а Дианка или папа ловит.

*lula*, с Днем Рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а чего смеяться то?! Я вот тоже после родов на второе высшее пошла, переучиваюсьс технаря на гуманитарий. Узнавай, даже не стесняйся. Не знаю,как у вас, но у нас специальность "акушер" не слишком популярная. Несколько лет в нашем медучилище на нее брали всех без экзаменов ( с договором, что после обучения выпускник отрабатывает несколько лет в местном роддоме), у Оксанки несколько одноклассниц туда на таких условиях поступили и с удовольствием учатся. Мое личное мнение: я очень уважаю медиков, это трудно, ответственно, от них зависят жизни. Если медик относится к своей работе серьезно, то он - герой в моих глазах. Я тебе желаю только удачи!!!

Всем привет!!!

Наилюшку с Днём рождения!!

Ой, а по линеечке ещё не день рождения :scratch:

NadinBes, ну, я планировала Орёл- Питер- Сургут вояж совершить ;)

Desert, спасибо! :friends: Пока ещё здесь, ночью сегодня полетим, а потом поездом..

Petata, спасибо! На счет приятности не уверена..хоть бы не оооочень напряжно..

Красавицу Наилюшечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!

mme Olga, NadinBes, спасибо вам от наших зубиков!

NadinBes, и я б на Капельке женилась... или б на Julia, или б на Мадам Ольге.... или б на тебе, Надь...(но ты ж тогда б тоже мужчиной была, нееее :D )... Короче, я б тут холостым не осталась.

Дорофеина, страааанно, что не видела, их же там дофигища. Я просто работаю в российском Метро..так у нас позиционируется так, что в Германии чуть ли не каждый немец отмечает день основания Метро тортом с именинными свечками))))) А реалы есть?

Блин, не успели мы порадоваться вашей эпопее с машиной, как снова Ж... :(

Девочки, подскажите пожалуйста...мы, по приезду, будем прогулку покупать, или новую недорогую или б/ушную..на что стоит обратить внимание, не по маркам, а так,ну, типа, капюшон, колёса и т.д. А то, из-за какого-нибудь незначительного на первый взгляд нюанса, всё лето прогулки будут не в радость..

Смусмумрик, я наверху сажаю, внизу ловлю, катится сама. Вишь ли, у меня стиль воспитания близок к спартанскому :grin: Стукнется головой - поймет, что откидываться на горке нельзя. Я только за разумное ограничение детской самостоятельности :) Но для этого нужно иметь крепкие нервы, дабы и самой не дергаться, и не реагировать на охи-вздохи окружающих :D

*lula*, а чё тут смешного? Это твоя жизнь, если есть горячее желание, если все обдумано - иди и учись с удовольствием. И ничего не поздно, учиться никогда не поздно.

всем доброе утро :wave:

Юля, забыла в чера написать, насчет отита, по мужа стороне такая зааза ходит, поэтому я малой всегда уши стараюсь на улице закрывать, таккак мужпереболел тоже этой заразой и не слышитнекоторые тона :pardon:

девочки примите наши поздраввления, пусть в жизни сложиться как надо :giverose: :giverose: :giverose:

Нашего именниника тоже с ДР :giverose: :giverose: :giverose: пусть растет и адуется, а все плохое пусть обойдет стороной

извените, что нве поименнам, но пишу быстро, пока малая притихла :pardon:

я уже не знаю что делать, толи она день с ночью попутала, толи ей что -то мешает... уже третью ночь она просыпается и лачет, забираю к себе, а ей игрули- разыгрули нужны по среди ночи :( только к утру засыпает, днем спит по полчаса три раза...

я уже как выжатый лимон, сначала, думала что бывает раз, но не три ночи подряд :banghead: :banghead: :banghead: а тут еще ДР на наносу...

*lula*, Алексия, mme Olga, melissa, спасибо, милые!!! Тааааак приятно :giverose:

День рождения ребенка в тысячу раз лучше своего собственного !

Юля, Света с днем рождения вас, девочки! По мне, так вы родились в самый лучший день в году :grin: :friends: :drinks:

Notka*hasababy*, с днем рожденья доченьку! пусть растет здоровенькой и радует маму и папу!

и я согласна что д.р.ребенка в 100 раз лучше своего :)

Юля и Света! вас тоже с днем рождения!

Нелечку с 1 днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Света и Юлечка вас с днем Рождения!!! любви, здоровья и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, мне тоже последние лет 5 ОООООЧень хотелось бросить свой бух. учет и пойти на акушерское дело, но я доучилась, теперь вот детки и вряд ли сбудется моя мечта...хотя как знать. Но у меня есть знакомая на даче, все тоже самое, закончила колледж фак-т бух. учет, потом институт фак-т бух. учет, анализ и аудит, поработала, вышла замуж, родила дочурку, а выйдя из декрета пошла учиться на акушерку, вот года 2 как работает, сейчас ей где-то 30, зарплата мизерная, но она ТАКАЯ счастливая :thumbsup: я думаю, здесь самый главный вопрос, как твой муж к этому отнесется, готов ли он 4 года содержать ребенка и студентку ;) причем еще и за учебу платить надо.Ну и то что ты потом будешь маааааленькую копеечку в дом приносить, зато сколько счастья каждый день видеть рождение новых людей :spiteful: Если муж поддержит, то руки в ноги и бегом :friends:Да кстати она рассказывала, что на курсах были и 50-летние тетеньки, так что учиться никогда не поздно :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...