mme Olga 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Notka*hasababy*, :friends: :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Добрый вечер, девчоночки!!! ChikChirik, с зубками вас!!! :giverose: к@пелька , а где же еще быть пробелу :rotfl: Платье красивое, да тебе все к лицу!!! :giverose: Какая ты молодец - и плакат, и торт, и наряды :give_heart: Была б я мужчиной, я б на тебе женилась :grin: melissa, ну ты пока жди - пусть хоть обещанное выполнит. Держись... :friends: Представляю как непривычно на новом месте одной... хочущая, ой про манты умора :rotfl: Конечно, мамину вкуснятину только так можно уплетать!!! :man_in_love: Песимизм прочь, вон мы тут и поддерживаем друг друга - у каждого свои тараканы. :friends: А если проявить инициативу в этом деле :spiteful: Дорофеина, между прочим секс в лечебных целях самое то :rotfl: Аппетит приходит во время еды. Вобщем иди лечи депрессию. Notka*hasababy*, что за клуб воздержания? :club: :dirol: Ой, ну так Наилюшка на финишной прямой к появлению на свет была уже? Да, волшебство наше :give_heart: mme Olga, когда вернетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 mme Olga, счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Xenos, а как ты зимой на таких колёсиках ездила?Мариша очень похожи с Лёшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ChikChirik, не поверишь ни разу не видела у нас этого магазина, хотя мы исколесили всю Германию..почти ну вот не видела может где-то в больших городах есть...мы то в небольшом живем...точно могу сказать, что в радиусе 50 км от нас этого магазина нет :pardon: насчет где закупаются люди с достатком...у фермеров, на рынках.. и мясо, и овощи, и хлеб....у них все гараздо свежее.. NadinBes, ой Надь..у нас что не день, то говно...полез механик дальше в двигатель..а там все раскурочено, а с виду вроде как все ок было...короче двигатель капутт...как на небольшой скорости так получилось - для нас загадка...в субботу приедет человек из страховой компании, заберет её...либо будут ремонтировать, либо если не имеет смысла (ремонт будет стоить больше, чем половина стоимости машины) - отдадут остаточную сумму цены машины...дай Бог все-таки страховка покроет...попали на 500 евр...неприятно, но не смертельно...переживаю весь день...какой там секс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 melissa, как я тебя сейчас понимаю! мне тоже было тааааак тяжело,не знала в какой угол деться,Васей не могла заниматься даже,ничего не хотелось. через месяц стало легче и я уже не представляла как жить если мы помиримся,привыкла одна. верь сейчас в лучшее(то что ты хочешь) и тебе будет намного легче,тем более что муж окщается. держись,мы всегда рядом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Оленька25, да, капюшон опускается. *lula*, у нее колеса большие для прогулки а зимой я катала люльку, эту достали с антресолей, как снег весь сошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, всем привет в ночном эфире!!! Елисейка спит, а мы с мужем сидим на кухне и смотрим хоккей на маленьком телевизоре... Блин... забили нам... Ну, да ладно. Насчет поездки в Питер. Надюш, я же писала Ксюше, что у нас вряд ли получится. По деньгам пока туговато. Но мысленно мы с вами!!! Читать и писать вообще не получается. Мы очень активные - тусуемся по 6 часов в день на улице. Домашние дела переделываю уже позно вечером... Мы полность перешли на одноразовый дневной сон. Зато засыпаем днем и на ночь хорошо, практически без укачиваний (тьфу-тьфу-тьфу). На площадке детской мы самые шустрые, все мамашки это замечают. Елисей сначала постоянно подходил к другим деткам и все у них отбирал, а теперь как только видит малыша, бежит к нему обниматься. Так смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Алексия, Kunjuttka покопалась в инете, про родничок пишут, что может и до 1,5 лет закрываться. Дорофеина, приятного мало, конечно. Но все равно, обязательно ситуация выправится! NadinBes, да я уж писала как-то, Наиля часов до 12 ночи может просыпаться каждые полчаса, так вот я и глаз не свожу с монитора видеоняни вместо оздоравливания. Мечтаю, чтобы она научилась спать, а мы вернулись к здоровой жизни Как у вас дела? Как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А сейчас активно готовимся к празднованию дня рождения Бусика. Заказали кафе. Будет человек 12-13 взрослых (бабушки-дедушки и друзья) и 6 деток. Не знаю, как Елисей переживет это. Он вообще в последнее время стал боятся в незнакомых местах и за руку меня хватать. Заказали аниматора на праздник. Я нарисовала 2 стенгазеты - сама, без фотошопа, все вырезала-клеила. Кучу подарков для сыночка подготовили - машинки разные, горку и песочницу на дачу, всякие развивашки и т.д. и т.п. Торт в виде машинки заказали, интересно, какой получится!!! Notka*hasababy*, вы тоже плохо спите??? Сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,а как вы малышей с горки катаете? Сами с ними съезжаете?Или одних сажаете,а внизу кто ловит? А вдруг головой стукнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 цветок Лотоса, обнимашки вы-обнимашки, :grin: жалко конечно, что не едете с нами! Я на всяк случай переспрашиваю - а вдруг... :friends: Вот это приготовления!!! :good: Дорофеина, ух ты ж... :worried: Надюш, железо оно и в Африке железо, дело наживное! Главное вы живы-здоровы, не расстраивайся только сильно. А по поводу этого дела - дык о муже подумай, они депрессию хуже переживают, в глубине души, он тоже наверное расстроился, нужно его поддержать - а там глядишь и сама повеселеешь! :spiteful: Notka*hasababy*, у нас Алешка тоже раньше так - даже до часу ночи каждые полчаса После того, как верхние 4 зуба вышли - лучше намного стало. Держись! :friends: Муж исправляется, весь внимание и любовь. Во всяком случае старается, это заметно. Но вот я подостыла, чего и боялась. Поэтому все спокойно - хочет, пусть завоевывает, я не против. :blush: Смусмумрик, я на самых невысоких горках сажаю его на верх горки, держу руками за туловище - так и съезжает вниз. На руках снова на верх, так и катаемся. Самого не отпускаю - боюсь что стукнется головой или вылетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Notka*hasababy*, поздравляю красавицу Наилюшечку с 1 Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышеньке,радости и быть счастливой!А также,чтоб она радовала новыми достижениями!!!!гип-гип урррааааааа!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Почему-то в статусе пока не высвечивается,что вам годик))наверно,потому что ещё ночь))) А также поздравляю нашу Лану с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,улыбок,внимания и бесконечного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: цветок Лотоса,молодцы вы какие!!!!!!А не боитесь аниматоров?На мой взгляд рановато,мы не стали их заказывать,испугаться могут.Просто у подругиного сына на год был клоун в моём лице(я была так загримирована и в парике и костюме,что не узнать),так он,хоть и смелый мальчишка,очень испугался... Смусмумрик, я сажаю наверх горки и снизу стою.А Вера отталкивается и вниз катится,а я страхую.Тока горки выбираем не очень крутые,а то,действительно,можно головой загреметь.Вере легко скатываться вниз,потому как она у нас на попе прыгает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,я хочу с вами кое-чем поделиться).... вы,наверно,будете смеяться надо мной,но после того,как я побыла беременная и родила,меня постоянно преследует одна мысль.Мне очень хочется(тока не ржите.............)стать акушеркой...Мне очень это интересно...Но я даже боюсь поговорить с мужем на эту тему.Я вообще художник-дизайнер по образованию,но мне бы хотелось оставить это в хобби.У нас есть один колледж,в СПб,там готовят акушеров,на вечернем отделении 3г.10 мес. обучение.Но мне даже стыдно позвонить и узнать подробности..и вообще,реально ли это,начать в 31 год?))Я,конечно,не ощущаю себя на этот возраст,но...........Даже муж не знает об этом...но мысли меня эти не покидают..Что скажете??Это бред,стоит забыть??????Девчонки,тока не смейтесь,пожалуйста!!!Жду,что напишите..Почему-то захотелось с вами этим поделиться именно сегодня)))))))))))),в свой д.р........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Нелечку с годиком!!! Здоровья ей, победить все бяки и больше никогда не болеть! Света и Юля, вас тоже с днем рождения! Счастья, любви, отличного настроения... *lula*, Юль, как я тебя понимаю. Я всегда хотела быть врачем. Но меня не отпустили учиться в другой город. Эх... И если бы у нас были такие курсы, я бы пошла. Пускай бы меня никто не понял, что меняю хорошо оплачиваемую работу на з/п медсестры. Но я была бы самой счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Оленька25, вот здесь покопайся, может другие больше понравятся. А мы вот это делали: Ссылки скрыты. и вот это ... yshej.html ... -mamy.html mme Olga, приятной вам поездки!!! Смусмумрик, мы катаемся самостоятельно. То есть я спускаю, а Дианка или папа ловит. *lula*, с Днем Рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а чего смеяться то?! Я вот тоже после родов на второе высшее пошла, переучиваюсьс технаря на гуманитарий. Узнавай, даже не стесняйся. Не знаю,как у вас, но у нас специальность "акушер" не слишком популярная. Несколько лет в нашем медучилище на нее брали всех без экзаменов ( с договором, что после обучения выпускник отрабатывает несколько лет в местном роддоме), у Оксанки несколько одноклассниц туда на таких условиях поступили и с удовольствием учатся. Мое личное мнение: я очень уважаю медиков, это трудно, ответственно, от них зависят жизни. Если медик относится к своей работе серьезно, то он - герой в моих глазах. Я тебе желаю только удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет!!! Наилюшку с Днём рождения!! Ой, а по линеечке ещё не день рождения :scratch: NadinBes, ну, я планировала Орёл- Питер- Сургут вояж совершить Desert, спасибо! :friends: Пока ещё здесь, ночью сегодня полетим, а потом поездом.. Petata, спасибо! На счет приятности не уверена..хоть бы не оооочень напряжно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Красавицу Наилюшечку с даткой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 mme Olga, NadinBes, спасибо вам от наших зубиков! NadinBes, и я б на Капельке женилась... или б на Julia, или б на Мадам Ольге.... или б на тебе, Надь...(но ты ж тогда б тоже мужчиной была, нееее )... Короче, я б тут холостым не осталась. Дорофеина, страааанно, что не видела, их же там дофигища. Я просто работаю в российском Метро..так у нас позиционируется так, что в Германии чуть ли не каждый немец отмечает день основания Метро тортом с именинными свечками))))) А реалы есть? Блин, не успели мы порадоваться вашей эпопее с машиной, как снова Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, подскажите пожалуйста...мы, по приезду, будем прогулку покупать, или новую недорогую или б/ушную..на что стоит обратить внимание, не по маркам, а так,ну, типа, капюшон, колёса и т.д. А то, из-за какого-нибудь незначительного на первый взгляд нюанса, всё лето прогулки будут не в радость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Смусмумрик, я наверху сажаю, внизу ловлю, катится сама. Вишь ли, у меня стиль воспитания близок к спартанскому :grin: Стукнется головой - поймет, что откидываться на горке нельзя. Я только за разумное ограничение детской самостоятельности Но для этого нужно иметь крепкие нервы, дабы и самой не дергаться, и не реагировать на охи-вздохи окружающих *lula*, а чё тут смешного? Это твоя жизнь, если есть горячее желание, если все обдумано - иди и учись с удовольствием. И ничего не поздно, учиться никогда не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 всем доброе утро :wave: Юля, забыла в чера написать, насчет отита, по мужа стороне такая зааза ходит, поэтому я малой всегда уши стараюсь на улице закрывать, таккак мужпереболел тоже этой заразой и не слышитнекоторые тона :pardon: девочки примите наши поздраввления, пусть в жизни сложиться как надо :giverose: :giverose: :giverose: Нашего именниника тоже с ДР :giverose: :giverose: :giverose: пусть растет и адуется, а все плохое пусть обойдет стороной извените, что нве поименнам, но пишу быстро, пока малая притихла :pardon: я уже не знаю что делать, толи она день с ночью попутала, толи ей что -то мешает... уже третью ночь она просыпается и лачет, забираю к себе, а ей игрули- разыгрули нужны по среди ночи только к утру засыпает, днем спит по полчаса три раза... я уже как выжатый лимон, сначала, думала что бывает раз, но не три ночи подряд :banghead: :banghead: :banghead: а тут еще ДР на наносу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *lula*, Алексия, mme Olga, melissa, спасибо, милые!!! Тааааак приятно :giverose: День рождения ребенка в тысячу раз лучше своего собственного ! Юля, Света с днем рождения вас, девочки! По мне, так вы родились в самый лучший день в году :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Notka*hasababy*, с днем рожденья доченьку! пусть растет здоровенькой и радует маму и папу! и я согласна что д.р.ребенка в 100 раз лучше своего Юля и Света! вас тоже с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Нелечку с 1 днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Света и Юлечка вас с днем Рождения!!! любви, здоровья и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: *lula*, мне тоже последние лет 5 ОООООЧень хотелось бросить свой бух. учет и пойти на акушерское дело, но я доучилась, теперь вот детки и вряд ли сбудется моя мечта...хотя как знать. Но у меня есть знакомая на даче, все тоже самое, закончила колледж фак-т бух. учет, потом институт фак-т бух. учет, анализ и аудит, поработала, вышла замуж, родила дочурку, а выйдя из декрета пошла учиться на акушерку, вот года 2 как работает, сейчас ей где-то 30, зарплата мизерная, но она ТАКАЯ счастливая :thumbsup: я думаю, здесь самый главный вопрос, как твой муж к этому отнесется, готов ли он 4 года содержать ребенка и студентку причем еще и за учебу платить надо.Ну и то что ты потом будешь маааааленькую копеечку в дом приносить, зато сколько счастья каждый день видеть рождение новых людей :spiteful: Если муж поддержит, то руки в ноги и бегом :friends:Да кстати она рассказывала, что на курсах были и 50-летние тетеньки, так что учиться никогда не поздно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения