Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем трям!

Notka*hasababy*, с Днем Рождения дочечку! :giverose:

Светик, Юля,, с Днем Рождения! Сил вам и спокойных ночей! :)

NadinBes, спасибо Надюш...скорее бы страховка сделала свою заключение, тогда успокоюсь...

*lula*, и ничего тут смешного нет :) я тоже хотела быть врачом...так что полностью тебя поддерживаю :good:

ChikChirik,

так у нас позиционируется так, что в Германии чуть ли не каждый немец отмечает день основания Метро тортом с именинными свечками)))))

хорошо вам там заливают :grin: за 11 лет жизни в Германии я бы хоть раз, но услышала бы о таком...увижу коллег, спрошу у них...уверена, что скажут то же самое, что и я :pardon:

реалы есть...так, средний уровень...типа Lidl, Aldi, дискаунтеры короче..Edeka и Rewe уровнем повыше будут...

Наденьк@, у нас тоже последнее время кошмар какой-то...ноет все время, спит плохо...просыпается - истерики...не понимаю что с ним..может наше напряжение чувствует...может сам по себе такой..я тоже уже выжатая 100 раз и завявшая :pardon:

-----

Интересно, у кого-то так еще детки делают...Пашка последнее время все норовит что-то мне уронить на ноги, или игрушкой (особенно деревянной) подойти постучать, или наехать тележкой, или просто стоит топчется....у меня уже все ноги в синяках....еле сдерживаюсь чтобы не наорать на него....как-будто специально это делает.. :banghead: :blackeye:

Всем привет!!!

Наилюшку с Днём рождения!!

*lula*, И Тебя Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, для меня было обязательно, маневренность и чтобы было положение поспать- посидеть, дождевик, москитка, чехол на ножки и самое главное большие колеса, а то у нас столько снега зимой, но мой танк везде проходит, вес для меня не имеет значения, так как у нас лифт, да и от лифта до улицы я спускаю Бо на задних колесиках, у нас вот такая коляска

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за поздравления!!! :give_heart:

А д.р. что то не ощущается, мы с Бо дома одни, папка наш работает.

ChikChirik, смотри:

Ссылки скрыты.

Deutschland: Real, Media Markt, Kaufhof - этих полно...Media Markt и у нас в городе есть...Кауфхофы по большим городам, Реалы тоже везде есть...

Cash&Carry :scratch: хм...может новенькое что-то....

Но чтобы именно магазин "Metro"...я не видела :scratch:

Уверяю тебя, от того, что есть Real, Media Markt и Kaufhof, немцы кипятком не писяют :grin: :pardon:

Дорофеина, КэшэндКерри - это само Метро и есть... Просто где-то оно Макро называется. Ну вот и смотри 117 магазинов на малюююсенькую Германию - это ж в каждом городе, да не по одному должно быть!!

А нам не "заливают" - нам корпоративный дух поднимают!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

П.с. А этот сайт, дорогая моя, я как свои пять пальцев знаю))) Правда, уже год, как не залазила туда))) Спасибо, что напомнила!

Уверяю тебя, от того, что есть Real, Media Markt и Kaufhof, немцы кипятком не писяют :grin: :pardon:

Зато русские топ-менеджеры МетроГрупп писяют))))

Лана, Лула, с Днем рождения, девочки! Большого вам семейного счастья :giverose:

big.jpeg?2009102514422620783303

ChikChirik, кх...малюсенькую Германию? :) прикалываешься? :) разве что если с Россией сравнивать :D в Германии не 117 городов :D если посчитать все мегаполисы, города, городки, села, деревеньки, хуторки и т.п. ..тут на каждом клаптике земли живут, плотность населения высокая...так что 117 на всю Германию это очень мало...неудивительно, что я такого не видела :pardon:

ChikChirik, вот список городов, где есть:

Ссылки скрыты.

большие города...хотя даже Штуттгарта нет! за то в Мюнхене аж 3..

кстати тут написано, что их 57..."Besuchen Sie einen unserer 57 METRO Cash & Carry-Großmärkte in Deutschland."

Всем привет! :wave:

я мужа каждый день в трусах вижу :rotfl: приставучего :rotfl: а у меня такой депресняк, что какой там секс..

завидую я тебе... )))))))) Белой завистью конечно, он наверное у тебя внимательный, таких не каждый день встретишь!

хочущая кхм, стыдно признаться, но 2-3 в месяц на мой взгляд - это ого-го какая у вас насыщенная личная жизнь!!! :)

Ты серьезно или шутишь???????? Ну девочки, нам же не 50 лет!!!!!! Зачем ставить на себе крест?????? ДЛЯ меня это очень мало!!!!! Хочу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Notka*hasababy* Дорогая, поздравляю Твою доченьку НАИЛЮШКУ с первым годиком!!! Это очень волнительное событие для каждой мамы! Ребенок еще особо не понимает чего от него хотят, А вот мама точно знает что это ЕЁ день! Ведь ровно год назад ОНА родила именно она, и никто другой на свет такое милое создание, которое уже умеет ходить, говорить мама,папа и т.д. Всего прошел год, а у же столько навыков!!! Пусть с каждым годом они только прибавляются!!!

Всех именинников поздравляю!!!

Всем првет!!!

Юлия и Светлана с Днем Рождения Вас!!! Здоровья, Здоровья, Здоровья, а так же Любви и Успехов!!!

Notka*hasababy*, Наилюшку -малышку С Днем Рождения Поздравляю!!!

Здоровья ВАм много, много!!!

Ссылки скрыты.

*lula*, я тебя поддерживаю!!!Вот мама моя медик, родила сестру,закончила 2-е высше, поработала менеджером, а вот уже, как 2 года вернулась обратно в медицину, хоть и з/п меньше, но она обожает медицину!!!

mme Olga, я бы на капюшон обратила внимание (у нас он не такой, как мне бы хотелось) и на возможность подъема на бордюры (очень важная деталь) у нас с этим тоже проблема!!! Ну и на легкость самой коляски!!!А ну и колеса!

Кстати коляска Светланы и Бо мне очень,очень нравится-я её всем рекламирую!!!Я бы себе тоже такую купила, но может в след. раз... :thumbsup: ;)

Смусмумрик, я пока с горки не пробовала кататься, но уже посматриваю на маленькие горочки!!! :spiteful:

Оленька25, katywka, Наденька, Дорофеина, Лана, хочущая спасибо-спасибо-спасибо!!! Упиваюсь всеми поздравлениями!!!

хочущая, так правильно все написала! Спасибо!

А про секс я уже обьясняла, Нелька просыпается каждые полчаса, тут уж никак не получается выкроить время :grin:

цветок Лотоса с трех месяцев Наиля плохо спит, всреднем 5-8 раз за ночь просыпается

Xenos, а поздравь нас пожалуйста тоже :) Так хочется и от тебя поздравлений! :pardon: :friends:

Irynik, спасибо, солнце!

Notka*hasababy*, сейчас и вас поздравлю! Вот какую картинку нашла:

dr_dochke_02.jpg

Желаем малышке крепкого здоровья и много-много счастья :giverose:

Моника, спасибо :) Это с прогулки недельной давности.

Девочки привет! Пока мелкий спит, пишу...

Notka*hasababy*, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!! Согласна с тобой, что ДР ребенка дороже, важнее своего собственного... У меня тоже сегодняшний день стал важным. Мы ведь как бы начали рождаться (схватки) сегодня вечером, а родимся уже ночь, т.е. как бы завтра!

katywka, а вас с неделькой!!! Еще не знаешь, кто в пузике живет?

NadinBes, нам ОЧЕНЬ хочется поехать! Знаю, что будет клево и здорово!!!

Наденьк@, как я тебя понимаю про ночные "поиграться"!!! У нас такая же песня. Перешли на одноразовый сон, а ночью все-равно просыпается, начинает по кроватке бродить, канючит, к нам просится, засыпать ни в какую не желает! Держись, друх! Завтра наши карапузята станут годовасиками!!!

*lula*, я тоже ничего смешного в том, что ты хочешь пойти на акушера поучится не вижу. Это мечта, а мечты должны исполнятся! На то и жизнь дана, чтобы все попробовать. Я вот сама до сих пор не уверена, что на своем месте работаю...

Насчет аниматоров. Я девочке, которая малышей развлекать будет сказала, чтобы ни макияжа карнавального, ничего аляпистого не было. Посмотрим, что будет. Я и сама, если честно, за это очень переживаю... Эх, поддержите, девчонки!!!

Monica, блин, я тебя с новой автаркой даже не узнала! Богатой будешь!!!

Notka*hasababy*, С первым днем рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

Светочка, Юличка, с днем рождения!!!!!!

цветок Лотоса, спасибо!!! :giverose: вроде девочка :pardon:

Дорофеина, мой пока так не делает... Но думаю, если один раз сделает, поймет, тоже начнет так же хулиганить!

Девочки, а у кого-нибудь детки сосут пальчик, когда спят? Мы с рождения большой палец насасываем. Даже не представляю, как отучать буду!

Notka*hasababy*, да уж, когда ребенок часто просыпается трудно сконцентрироваться на процессе!!! А только мозги отключишь и увлечешься процессом, а тут раз и голосок из соседней комнаты!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

цветок Лотоса, Илюша сосал до 4-х мес. как перестал сосать так и перестал спать хорошо ночью. я бы рада если бы продолжал сосать

Irynik, это хорошо, если из соседней! А если рядом из кроватки?

цветок Лотоса, :doh: оооооооо....теперь рядом кровать пустует, а мы спим на дурацком диване в зале....эх.... :Crazy::Crazy::Crazy:

А аниматоры-это детишек развлекать да?

Чувствую классная у Вас днюшка будет!!! :good:

Irynik, да, чтобы малышам веселее было! Посмотрим, что будет. Может, раскапризничится и домой пойдет, и весь праздник без него пройдет. По крайней мере, так у моей подруги было!

Девочки, я уже не знаю что это происходит такое...просто страшно...у нас что не день, то задница....звонит муж с работы и говорит что на писюне (!) на кожице, обнаружил клеща..вытащил..небольшой, на личинку похож...но клещ...а у нас в Баден-Вюртемберге очень большой % энцефалитных клещей (у нас и в Баварии)...подцепил как...когда с машиной тогда все случилось, масло вылилось...а у нас за это штраф полагается...полицию надо вызывать....ну вот он и закидывал листвой голыми руками, скрывал среды преступления :blush: в машине Пашка орал...не до этого масла было...а потом когда все позакидывал, то писять ему захотелось... :banghead: вот сегодня только на 3-ий день и заметил...говорит до этого ничего не видел...потом пошел опять в туалет, говорит, что явно там еще что-то осталось под кожей от клеща...в общем поехал в больницу..чтобы вытащили его до конца и в лабораторию отправили, хорошо хоть не выбросил его...блин...теперь я сижу трясусь...прочитала про клещевой энцефалит..мне уже плохо...Господи, да что же это такое... :cray: :cray: :cray: сейчас в больнице..жду когда позвонит..еще место такое..ё-моё....

Светлана и Юля, с днём рождения вас, девчонки!

к@пелька , с нашедшимся пробелом :D Тортик у тебя получился, как всегда, отличным и открытка, и платье,и...

Xenos, с новой авочкой!

melissa, смотри по ситуации, но быстро не сдавай позиции ;)

Дорофеина, ой, а я-то уж подумала, что с машиной всё более менее нормально, а там вон как выходит..

usha, а как у вас сейчас с мужем общение?

цветок Лотоса, какой дружелюбный Елисей, сразу обниматься...Ваша шишечка прошла?

Какая ты молодец, столько всего ко Дню рождения подготовила! Пусть всё пройдёт гладко!

*lula*, если прям зудит, мысль эта покоя не даёт, то иди учиться!! Но я бы посоветовала, не знаю, правда, каким образом, заранее ознакомиться со спецификой работы..я имею в виду и ночные дежурства(ночи проводишь вне дома, потом ещё целый рабочий день, приходишь домой в очень "радужном" настроении :shock: , а там муж и дети, и все требуют твоего внимания :Crazy: ), и не всегда вполне адекватных пациенток и их родственников....а уж о колоссальном уровне ответственности и говорить нечего..

Я после окончания института тоже решила, что буду только хирургом и больше никем..Годик поработала, столкнулась со всем вышеперечисленным и ушла в другую специализацию..теперь график работы по поликлиническому типу, чему несказанно рада..

Так что, как говорится, расставь приоритеты и соразмерь свои силы :pardon:

ChikChirik, :blush:

Наденьк@, держись дружище :friends:

katywka, с неделькой!! :giverose:

Lana464, Irynik, спасибо за ответы по коляскам.

Irynik, а в чём фишка про бордюры, что мешает? Колёса маленькие или в чём причина?

mme Olga, по поводу прогулочной коляски могу посоветовать-трехколесную-очень удобная и маневреная и смотри чтоб капюшон с козырьком от солнца был и подножка поднималась когда ребенок спит

Дорофеина, ой, Надюш,что же это за напасть то такая!!!

Держу кулачки, что бы клещ был здоровым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж любят они укромные места, меня 1 раз за попку укусил клещ!!!НЕНавижу этих гадов, а они цепляются ко мне!!!

Отпишись хоть, как у мужа дела... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...