Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, как позвонит, отпишусь потом..но вряд ли сразу скажут какой был клещ..

спасибо Ирусь за поддержку :friends:

Дорофеина, ОМГ, что ж за хрень-то с вами творится... Жду звонка твоего мужа - сразу напиши нам!!!

mme Olga, да лаааадно, не смущайся))) У нас бы дети красивые были))))

mme Olga, предние колеса маленькие, а задние большие и

из-за разницы колесной базы невозможно въехать на бордюр при положении коляски " лицом к маме".

У нас такая

Ссылки скрыты.

Дорофеина, :friends: :friends: :friends:

Позвонил..вытащили остаток, продезинфицировали...доктор сказал, что если бы он был заразный, то опухло бы, а опухлости не было...но все равно все это положили в пробирку, если хотим, то может отправить в лабораторию...отправим, чтобы спать спокойно...

Дорофеина, да,да лучше перестраховаться!!!

mme Olga, спасибо !!! :giverose:

Дорофеина, не переживай, все будет хорошо. У мужа друга один раз, аж два сразу прицепились за яйки, тоже пошел в лесок побольшому.

Девочки, печенье детское Хайнц покупаю на одном написано Хайнц, а другое открываю просто ромбики нарисованы! Это,что подделка?

кажется у нас 10 -зуб прорезывается..... :dance: :Crazy::Crazy::Crazy: то-то ночью орала....

Irynik, ни фффнаю, я его только пару раз давала и нас обсыпало. Мы едим простое Юбилейное :pardon:

Дорофеина, кошмар какой, а.... Ну не переживайте, ждите результатов спокойно, не зря же доктор так сказал... А у нас укол колют всем,

у кого клещ не полностью вытащился сначала :pardon:

Блин, муж завтра уходит на корпоратив на весь день... как же я не хочу, чтоб он уходил, как же я устала быть одна с Эндрю...Никакой помощи, девчат! Я не про мужа сейчас - он-то помогает. Муж вечером дома 2-3 часа до сна - за это время успеваем покушать и принять ванну..И все! Две бабушки живут в пяти минутах ходьбы - никто не ходит к нам... Деловые, блин! У одной график 2/2, но 10летняя доча, с которой надо вечно делать уроки, у другой - 2 плавающих выходных и постпенсионный возраст - ну пошла б на пенсию с внуком сидеть, но нет же... А еще есть молодые прабабушка с прадедушкой, дядьки, тетки... А, блин... :beee:

Чет прям меня седня усталость одолела.. и выходные не радуют предстоящие, т.к. завтра все равно одна

katywka, кошмар какой.. вот недаром я терпеть не могу всякие отдыхи на природе..

-----

блин, вот и так тошно от всего...Пашка днем поспал только 40 минут, проснулся..рыдает...и продолжает уже час ныть и плакать....блин :banghead: :banghead: :banghead: убейте меня об стенку...

ChikChirik, я тоже одна...блин, как же я устала...муж теперь на работу пешочком, еще дольше его теперь нет...вчера в 8 пришел...сегодня вот пол дня в больнице провел...сейчас поедут с другом все из машины заберут, отвезут домой...а потом опять на работу... :cray: :cray: :cray:

katywka, вот и я стала Юбилейное покупать, а то что с ромбиками не ест она даже его.... (ладно последняя пачка осталась)...

ChikChirik, фу, ну не люблю я эти мероприятия....прям бесят они меня....

А я вот уже рада,что сама, а то иногда от помощи хуже, чем без!!! Не грусти!!! :friends: :friends: :friends:

Дорофеина, Irynik, спасибо, девочки, написала именно потому, что у всех здесь одни и те же проблемки...Согласна, что одной иногда лучше, чем с помощниками, но просто сил уже нет - взяли бы хоть погулять внука на часок-полтора, я б отдохнула, собой бы занялась! Но нет - придут, сядут на диван, мол, иди ко мне, внучек. А хренушки он к ним ко всем идет... :pardon: Он их не знает... Он все равно лезет ко мне. Вот так и сидим втроем - бабушка типа играет с внуком, а я молча жду, когда она уйдет...

Зато к моей сеструхе, когда она мелкая была, бабушка приходила ежедневно в 7 утра, откроет своим ключом дверь и сядет тихо в коридоре, не включая свет. Ладно, по будням, все бегом-бегом на работу и Леруху с ней оставляли, но она и по выходным приходила и сидела до того времени, пока Лерка с родителями не встанет...Представьте, спите вы с мужем и ребенком в субботу утречком и знаете, что там за дверью тише мыши мужнина мама сидит..))) Брррр.

ChikChirik, жееесть....

А я забыла Вы же еще маленькие- в этом возрасте я от Алины тоже вешалась, а сейчас вроде лучше, хотя иногда может весь день проныть и к компу не пускает, вот дала ей печеньку, а сама убежала и стою печатаю, знаю,что сейчас прийдет и за руку тянуть будет!!!

:Crazy::Crazy::Crazy:

Дорофеина, ой хорошо, что все вытащили, я этих гадов тоже боюсь, на 9 мая в усадьбу ездили, там тоже кругом лес.....

Спасибо девочки всем за поздравления!!!!!

Irynik, да я вообще не в обиде на сына своего - хороший вроде парень растет :D - но чет прям нытик последнюю неделю жуткий стал! И канючит, и канючит...

Хих, я тоже стоя печатаю - обманываю ребенка, типа, сынок, я на миллисекундочку подошла, уже иду к тебе, милый)))

Алинка - печенюшкО :giverose:

Lana464, да уж..это у нас первый раз :blackeye:

Irynik, ChikChirik, я тоже стоя :)

А я на майские каникулы Алёшку отдавала бабушке в другой город, вместе с мужем. И жили мы с дочкой вдвоем. Я так хорошо отдохнула! И никакой помощи мне не надо было, замечательно проводила с ней время :D Но она у меня вообще не нытик :) Много гуляли с ней, спала она днем по 3 часа, на ночь я ее в 8 вечера укладывала - и до 9 она дрыхла :) Все-таки от сына много шума и возни лишней :pardon: зато он ее замечательно развлекает, когда мне хочется побыть одной. Так что вот как-то так :grin: и с одной дочкой хорошо, и с двумя нормально :grin:

Xenos, класс какой..она у тебя ангел :good:

Дорофеина, да, мне с ней очень комфортно. :give_heart: Вот на пару недель июня Лёху опять отдам, а мы с ней будем по врачам таскаться. А потом в июле их с отцом выпру, пусть на даче пасутся там. А я дачу не люблю.

Xenos, я тоже отдых на природе не люблю :grin:

завидую белой завистью...блин, а мне с Пашкой совсем некомфортно...мне кажется, что этот период никогда не закончится..он последнее время такой капризный, беспокойный, плохо спит.. :( вот только ест хорошо и то слава Богу..

Смусмумрик :friends: , спасибо тебе за поздравления! я знаю, что я невнимательно отношусь к ДРшкам малышат, поэтому и наш не позиционирую:), еще раз спасибо, приятно:)))

Нотка с днюшечкой вас :giverose: , растите здоровенькие и хорошо спящие;)!

хочущая кхм, стыдно признаться, но 2-3 в месяц на мой взгляд - это ого-го какая у вас насыщенная личная жизнь!!!

угу, угу... я тоже считаю, что это бомбически часто :grin:

Дорофеина, да что ж за напасти то такие... держись Надя, без поддержки и родни - памятник надо ставить. Мы в Киеве тоже без бабушек, но все-таки по Украине ближе и визы не надо, чтобы к ним съездить. А папу нашего мы встречаем в 8 на детской площадке :pardon: , вернее он к нам в такое время с работы приходит... хорошо хоть сейчас на улице можно с другими мамочками и детками играть-общаться...

Чик-Чирик, я знаю, что владельцы небольших ресторанчиков в Германии закупаются в Метро... т.е. частные предприниматели, а вот, чтобы физ.лица.. такого не помню...

Monica, olga51, xenox спасибо,мои хорошие!

Xenos, я знала, что будет что-то очень красивое :giverose: вот и напросилась :)

Все! Ушли праздновать!

Дорофеина, :friends:

ChikChirik, да бублики и печеньки она любит!!!

ChikChirik, Дорофеина, :grin:

Xenos, так у тебя прям курорт был!!! :D

А почему дачу не любишь? Там же воздух свежий?

А мы вот со среды начинаем прогулки по врачам, а с 20 прививки (ну это если не заболеем опять)...

Сегодня 2 часа ждала пока Алина пописает-вся измучилась (мочу на анализ)....

Irynik, да, отдохнула шикарно! Только вот мыться не очень удобно, поздно ночью приходилось, чтобы доча гарантированно не проснулась. А то один раз ее уложила, а на улице часов в 10 устроили салют. Она проснулась, орет, а я в ванной, вся в пене! Пришлось выскакивать :pardon:

А дачу просто не люблю. Там туалет деревянный на улице, фу; горячей воды нету, бе; баню терпеть не могу, голова болит; ну и насекомые всех мастей меня сильно напрягают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...