Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Kafa, спасибо! мы тоже сегодня собираемся идти папу встречать.. кстати, у нас в округе физ. лица в Omega Sorg закупается (наша фирма тоже)..если название о чем-то говорит А дачу просто не люблю. Там туалет деревянный на улице, фу; горячей воды нету, бе; баню терпеть не могу, голова болит; ну и насекомые всех мастей меня сильно напрягают. :good: :good: :good: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, да с мытьем проблема, а мы вот вместе с Алиной на днях мылись...ну, вернее я мылась, а она глазела....А что делать,что делать... А про дачу понятно...(а я люблю баньку только не очень жаркую, ой скоро 2 года,как я в бане не была)... ___________ Девочки, а киньте ссылку на детские велосипеды? Кто какие покупал, что-то я задумалась, а вот муж не в восторге.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Irynik, нам пока не подарили машинку, то я хотела такой Smoby купить, отзывы хорошие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, спасибо!!! А мы сегодня на обед щавеливый супчик ели... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Irynik, после прогулки мы с ней вместе душ принимали, а то жарко было на улице, прямиком бежали сначала смывать пот и грязь. А в бане мне просто нехорошо становится, начинает болеть и кружиться голова. А в остывшей бане холодно мыться, однако :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Irynik, очередной шедевр :thumbsup: ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Irynik, ух какая вкуснятина! :good: мы бы тоже к вам в гости зашли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, у меня глаза разбегаются! Какую картинку выбираешь? Ссылки скрыты. Или кого-нибудь совсем другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, :blush: :blush: :blush: вторую картинку не вижу, там регистрироваться надо.. но третья, мне нравится больше, чем первая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, глянь выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Irynik, какой супчик, ням-ням :thumbsup: прям тоже захотела такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, Ксюш..картинка не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Lana464, да вчера увидела щавель и решила сварить, соскучилась за таким супчиком, а Алина в восторге была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, ну блин. Короче, там всё семейство из мультика про барашка Шона. Кроме самого Шона почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, я ради такого дела зарегистрировалась там ааааааааа..................хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки-кулинарки, подскажите,что я делаю не так,что заварной крем получается крупинками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я знала, что тебе понравится Давай, я их тебе сделаю на твой ДР? А то там работы много я еще описание не смотрела, на русском оно или на немецком. Если что, поможешь перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, Ок! Конечно! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Kafa, ну, собственно, на владельцев малого бизнеса Метро и рассчитан. Эт хорошо, пусть покупают! Дорофеина, а у велика ручка отстегивается? Симпотный велик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Дорофеина, посмотрела описание. Оно на русском. Но вот ведь прикол: это спицевые игрушки! Но ладно уж, пообещала - сделаю. Это будет мой первый опыт спицевой игрушки так что тапками не кидать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Xenos, я уверена, что у тебя даже первый раз получится суперово!!! :thumbsup: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: ChikChirik, скорее всего да...обычно отстегиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Notka*hasababy*, принцессу Наилюшеньку с Первым Годиком поздравляем :giverose: Ссылки скрыты. Пусть растет солнышко здоровенькой, послушненькой, спокойненькой и умненькой на радость любимым папочке и мамочке :grin: !!!!!!!! Lana464, lula девочки, с Днюшкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: самое главное- здоровья вам и вашей семье и самого настоящего семейного счастья а это вам девочки всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем, привет!!!! У кого были датки поздравляю!!!!! Notka*hasababy* с первым днем рождения вас!!!! Света и Юля с днем рождения девочки!!!! Крепкого здоровья вам!!!! Дорофеина у меня то же Никита, по голове все время норовит рукой или игрушкой заехать)))) А еще очень любит очки с меня стягивать, вместе с волосами :grin: ChikChirik я то же часто одна, бывает такая апатия накатывает…..бабушка у нас одна и то уехала в деревню на все лето(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения