Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

*lula*, с днем рожденья тебя!!! Счастья тебе и исполнения мечт!!!

Ссылки скрыты.

mme Olga, так ты до осени в Орел?

Notka*hasababy*, с днем рождения маленькую принцессочку!!! Здоровья ей крепкого-крепкого, сна сладкого, веселых игр, хорошего настроения, улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца целую в обе щечки!

Lana464, с днем рожденья!!! Любви, пусть все задуманное получается!!!

Хочу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

И я, и я, и ятого же мнения!!! :dance: :dance: :dance:

цветок Лотоса, все будет в лучшем виде!!! :drinks:

Дорофеина, о господи... :banghead: :banghead: :banghead: Что ж за беда-то, не одно так другое... :this: Думаю, все обойдется!!! Держись, Надюшенька!!! Все наладится!!! Скоро Пашка спать хорошо будет - куда денется!

Irynik, няммммм... Хочу щавелевый супчик :man_in_love:

Xenos, я тоже совем не дачник :friends: Меня мама зазывает, может на неделю съезжу - чтобы Алешка на воздухе позакалялся, потом на неделю в город. Но это будет мегаусилие воли.

zloba, у меня мама в июне тоже на дачу с племянницей линяет :hmm: Эх, ищу няню... Нужно работать :huh:

У меня мужа на мальчишник ушел. 21 мая идем на свадьбу к друзьям.

Я Лельку уложила, чай пью. Сегодня снова на работе весь день, умоталась.

Лешка сегодня заграбастал песок в рот, не успел рот открыть, руку ко рту только успел поднести. Потом поехали домой, а он уснул. Походила полчаса, ветер сильный был, пошли домой. Разделась, он в коридоре спал в коляске. Решила переложить. А у него одежда вся в песке (в джинсах в заворотах), ботинки уличные. Раздевала - проснулся. Пошла руки-лицо умыла. А он такой вроде и проснулся, но явно недоволен, что разбудила. Сделал кашу, решила покормить, так он ТАК орать начал. Как резаный. И не успокоитт. И так носила, и сяк. Уже мысли дурные полезли - вдруг не уследила и что проглотил... :worried: Потом легла с ним в кровать, обняла, он хныкал-хныкал, грудь сквозь слезы пососал и уснул. На ночной сон. Видимо он и на улице на ночной уже нацелился, а я его начала разбуживать.

Ох, как же я распереживалась.

NadinBes, спасибо Надюш! Держусь...с вашей помощью.. :friends:

Я думаю Лёшка просто испугался спросонья..все гут! :hug:

zloba, да..Пашку мои очки тоже манят :D

---------------

Девочки, подержите за нас кулочки...муж завтра в 9 утра встречается с оценщиком... страховой ли случай и т.п. :beg:

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТСТВЕННО))!а ТАКЖЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ИДЕИ..мужу пока не говорила......надо......

mme Olga, да уж,всё понимаю...вот думаю..Просто в дизайне меня посл. время всё бесит,никакой отдачи нет.Ты стараешься,рисуешь,придумываешь,вынашиваешь супер0идею,воплощаешь её,а приходит какой-нить заказчик-дибил(извините за мой французский) и предлагает свои "супермега идеи"..и тебе приходится это делать...я считаю,что этим всем можно только для души заниматься..А вот акушерство,мне кажется,там отдашься полностью и тебе благодарность будет.Понятно,что пациенты тоже разные бывают,но в основном...Я до сих пор не забуду медсестру,которая мне Веру принесла в реанимацию 1-ый раз...Она сама чуть не плакала,когда я её целовала..

katywka, с недельками тебя!

цветок Лотоса, всё будет хорошо!!!!Ждём фотоотчёта и рассказа!с наступающим вас)))!

ChikChirik, ой,мой вообще часто приходит,когда Вера спит...ты не переживай,не одна такая)))))))))у меня свекровь тоже придёт,сядет и её ещё кофе налей,а с дивана сидит и командует,типа это нельзя,то нельзя..гадина..я вообще стараюсь слово"нельзя"не употреблять.всё-равно не понимает....Свекровь живёт 1 остановка от нас,от неё помощи нет.А мама моя далеко.Вот щас она у нас,так я могу и не думать о том,что Вере надо что-то готовить или стирать.всё сделано за меня)))))

Ой,девочки,забыла похвастаться,мы сегодня прокололи ушки Веруне!Ой,можете закидать меня камнями,но я ооочень этого хотела!Она поплакала несколько секунд,но не очень прям сильно.Вот правда надо 2 нед. обрабатывать ушки календулой,а она не хочет,это проблема.Мама моя на меня ругается,что я фигню придумывала,мучаю ребёнка..тётя сказала,что бедная Вера,маманя ей с причудой попалась..в общем родственники ополчились против меня!)))))Завтра фотку постараюсь выставить.Сегодя не успели,целый день после прокола ушек гуляли,в зоопарке были.Вера просто утащилась от зверей!Я рада,что мы с ней туда пошли.Я помню,мы ходили с моей крестницей в 1 г.3 мес..её не воодушевил зоопарк..Особенно понравились большие птицы.А козочек можно погладить и покормить,она их отталкивала от себя.А когда увидела волка-ав-ав сказала ,а когда он начал лапами что-то зарывать,она захохатала.

Ладно,всё,я пошла,а то мама моя хочет поболтать со мной,а я на форуме)Она мне уже кричит"слушай ты,писательница с рублёвки,выйди из паутины,давай поболтаем"ой,смех)))))))))))))))))) :grin:

kafa, Kunjuttka, ilona777, zloba, NadinBes спасибо-спасибо, мои хорошие!!! Я такая сегодня счастливая :)

Надеюсь, никого не забыла поблагодарить за поздравления!

Дорофеина, кулачки крепко-крепко держим на завтра!

Notka*hasababy*, спасибо! :friends:

*lula*, ой, я то же хочу Никитоса в зоопарк сводить, а муж смеется надо мной. Сначала я его катала на карусельках детских, потом мне захотелось его покатать на качалках которые автоматические (не знаю как правильно они называются) а вот теперь зоопарк. Муж говорит что он ничего все равно не понимает и не интересно ему.

Дорофеина держим кулачки@@@@@@@@

Динару и Наилюшку с днём варенья!!! Пусть болячки от вас отлипнут и настроение всегда будет хорошие!!!

Дорофеина, моя тоже любит топтать по ногам.А если беру на руки, пытаюсь поставить на сиденье,на кот. сижу,то всё равно будет становиться на мои ноги.

Про клеща жесть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо за ответы про горку. :giverose:

Lana464, тебя с днюшкой тоже!!!

Лула, тебя тоже с днём рождения!

Irynik, mme Olga, у моей коляски тоже разные колёся,но я спокойно шастаю по бордюрам,чуть приподнять и всё.

*lula*, тапками кидать за ушки Верины не будет,сами такие,уже с 5 мес.в сережках.Так что ждём фотки.Я обрабатывала хлоргекседином,около недели.Если не было выделений,то и не трогала вообще.

Кстати,Алексия,а где фото шоколадных ушек Каролька?????? ;)

zloba, Смусмумрик, спасибо! :friends:

Муж принес того клеща в пробирке...реально 0,5 см, не больше..я даже не знаю как он его разглядел...такооооооооооооое мелкое...

думаю никакой опасности он не представляет....

zloba, всё они понимают...Да даже если не понимают,а ради интереса..Ой,незнаю,такой был восторг у ребёнка!Но она и на улице всх гуль,собак и кошек соберёт...вся в меня)))

Смусмумрик, да,мне сказали или раствором календулы или хлоргексидином.Но у меня календула дома есть,вот я ей и протираю.А ты ватными палочками обрабатывала?Просто мне кажется,что из-за того,что Вера вертится,я не до конца хорошо обрабатываю прокол.

Irynik, про заварной крем ... я давно не готовила, но в моем варианте два сосуда:

1. кастрюлька с основной массой молока, которую доводишь на плите почти до кипения, но чтобы не кипело

2. чаша, наполненная холодным молоком до половины, в него добовляешь сырое яйцо и муку, взбиваешь хорошенько, должно быть как тесто на блины по консистенции (без комков!)... и выливаешь тонкой струйкой в горячее молоко в кастрюльке.. все время помешиваешь...потом бульк-бульк начнется, чуть помешать и готово... кажись еще сл. масло, когда чуть остынет

если в холодной смеси комков от муки нет, то и в креме не будет :friends:

(продукты по рецепту, сколько чего надо не помню) :pardon:

Дорофеина, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

*lula*, я обрабатывала ушки перекисью, дня 3 примерно. У нас там как то сразу зажило. Я особо и не лезла. Уже месяц точно носим сережки.

Смусмумрик, Оксан, специально для тебя ловила ушки. Она как чувствует, убегает, руками закрывает. Короче вот.

Ссылки скрыты.

Гвоздики самые простые, которыми прокалывали, с синим камнем. Менять на золотые буду позже.

Дорофеина, Надь, наши кулаки крепко сжаты, в вашу поддержку. :friends:

*lula*, я диск обильно смачивала и прикладывала к сережке и к уху.Сережку не снимала.Как могла,намочила,повертела туда-сюда и всё.Довольно быстро всё зажило,дней за 5.Выделений особо не было,ушки не опухали.Сейчас перешли на золотые серёжки,вообще без проблем,сняли гвоздики,новые вставили,всё без последствий.В гвоздиках месяцев 5 ходили.можно было и дольше думаю,ведь реакции не было на них.Они и мне как раз,эти гвоздики)))

Дорофеина, с клещом лучше перебдеть.А когда анализ будет готов?

Алексия, ага вижу.Каролёк изменилась чуть,припухлость детская сошла,уже не лялька :pardon: Вытянулась что-ли.А у нас наверное такие же были,только с белым камушком,думаю они везде одинаковые.Да,сфоткать сейчас проблема,такие все Шилопопики.

Дорофеина, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa, у меня в самой массе крупинок нет, а вот когда в масло эту массу добавляю, масло,как бы отслаивается и крем получается неоднородным.... :pardon: вкус-то не меняется,но вид !!!!

Алексия, Каролинка так выросла и волосики и сама, а ушки у Вас какие красивые-то!!!

Смусмумрик, ты мои мысли про Каролька точно описала, прям видно,что уже не малышка, а девочка-припевочка!!!

*lula*, я бы тоже проколола Алине ушки, да только меня в семье никто не поддержал!!! :Crazy: а сережки нам уже подарили...ничего подожду еще 2 годика и проколю!!!Поздравляю Вас с красивыми ушками!!!

olga51, Алексия, Irynik, спасибо!!!! :friends: уже поехал...

Смусмумрик, думаю через несколько дней...это же надо как можно быстрее узнать..

еще они сказали, что наблюдать место укуса...если он был заражен, то в течении семи дней будет сильно краснеть...сегодня 4-ый..вроде все ок...

----------

всем доброе утро! :wave:

Так смеялась-так смеялась))) Особенно КОРОЛЬ ДИВАНА убил наповал)))

Ссылки скрыты.

Так смеялась-так смеялась))) Особенно КОРОЛЬ ДИВАНА убил наповал)))

Ссылки скрыты.

Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: "Но в ней-то, в ней что вы делали???" Папа: "Яйцо варили..."

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него - чашку с соком, и ещё рядом- горшок.

Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: "Тссс! Папа спит!"

ааааааааааа....ружинимагу...... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ChikChirik, супер, я под столом!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки всем привет!

Так давно что -то не заходила к вам! ( и сейчас скоро убегу )

Как вы тут поживаете?)

Куда на лето собираетесь?

Звонил муж...машину забрали...что к чему скажут в понедельник вечером...блин, опять ждать...

Спасибо всем за кулачки, переносим их на понедельник :grin:

Звонил муж...машину забрали...что к чему скажут в понедельник вечером...блин, опять ждать...

Спасибо всем за кулачки, переносим их на понедельник :grin:

это мне до понедельника сидеть с зажатыми кулочками и ничего не делать? :lol: :lol: :lol:

Irynik, АГА! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, Надь, давай до понедельника разожмем? А то семья голодная останется. :D

Irynik, Смусмумрик, А мне Линка все лялечкой кажется. Порой прям кнопочка такая малипусенькая.

Но она уже абсолютно все понимает. Даже попу сама бегает мыть. Я ей говорю, что пойдем попу помоем, а она бегом к ванной ползет и ждет меня там.

Irynik, это значит масла маловато,добавь еще чуть-чуть

Всем привет!

Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 с первым днем рождения самых сладких, самых чудесных, самых любимых Ваших малышей!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...