olga51 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 девочки я поняла, что не всё так плохо у меня в семейной жизни, бывает хуже :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 Поздравляю Ваших Деток с 1 Годиком!!! Ссылки скрыты. Алексия, умничка Каролиночка!!! olga51, :lol: :lol: :lol: _____________ Развивающие игры от 1 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Дааа, сегодня именинников полно! Самый урожайный день! Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 , с праздником вас, с первым днем рождения ваших самых любимых, самых лучших на свете малышей! Впереди еще столько всего занимательного! - каждому по праздничному кексику! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Ух ты, как много именинников! Поздравляем с Матвейкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 хорошие развивашки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Irynik, спасибо за полезные ссылочки... :friends: Блин, чет у меня задержка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Сколько сегодня именинников!!! Наши поздравления! :giverose: Алексия, ну ладно, так уж и быть :grin: :grin: :grin: Irynik, классные ссылки :good: спасибо! ChikChirik, опа...беги за тестиком :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ChikChirik, Дорофеина, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем, привет!!! Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 всех с первым днем рождения!!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!!! Как же время быстро летит, вроде только недавно родили, а уже празднуем годик детишек, почти каждый день день рождение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Дорофеина, мне сегодня такой сон снился! что ты типо мы с мужем и с Васей поехали тебя искать,причем Германия была как будто в соседнем городе. и было уменя в голове,что живешь ты на окраине,а мы никак из центра выехать не могли и явсе твердила нам на окраину надо,нам на окраину надо. потом нашли эту окраину,а я и не знаю где и в каком доме. а Вася то плакал,то спал.( он сегодня всю ночь плакал,вот мне и снилось что он плакал). в общем весело было тебя искать кстати все забываю написать,мы с мужем все таки сошлись неделю где-то назад,чуть поменьше может. не знаю что получится,претензии друг к другу остались и ничего особо не изменилось. либо блин жить с этим,либо когда накипит у обоих опять и такая же ситуация получится как и была и совсем разойдемся.я честно говоря не думаю что мывместе до гроба как говорится,потому что я не так вижу семью. но без него тоже плохо и мне и Васе,в принципе если не считать то что он не нагулялся( не в плане баб,хотя может и это когда-нидь начнется),то он хороший во многом,но вот это его детство в жопе и гулянки,я молодой и т.п добивают. еще и до денег жадный стал,это я его сравниваю с тем что было когда мы встречались. сначала думает о себе,а потом уже о Васе и мне. причем сделает така,как будет лучше ему и о Васе и мне редко когда подумает,ну например надо ехать с ребенком в деревню,а его позвали в день отъезда встретиться друзья,то он пойдет к друзьям в 70 процентах. в общем не знаю что делать,как делать,а может и не надо ничего делать. может слишком много хочу от него... в универе капец. в субботу экзамен,а я даже не была на предмете. Интегральные уравнения.курсовую по тер меху не сдала,а там стооооолько чертить и считать,некогда и не хочется совсем садится за все это. отчислят нафиккк и буду всю жизнь на шее у родителей... пойду как я поделаю что нидь по учебе,а то написала,прочитала и страшно стало :grin: ВСЕХ ПРОШЕДШИХ И НАСТОЯЩИХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14, поздравляю ваших малышей с первым годиком!!!! Ссылки скрыты. Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 usha, Тань, извени за вопрос, а на фиК вы так рано поженились? Ты же не по залету замуж вышла. Сранно так,он не нагулялся, а зачем поженились тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 usha, :friends: прикольно ты молодец, что с малышом еще учиться как-то умудряешься...респект! :friends: а муж..ну что тут сказать...может повзрослеет, мозги на место станут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Дорофеина, Надь, суп сварила... С завтрашнего дня кулаки зажаты :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Алексия, ну вообще женились когда я уже была беременна,но ребенок планированный,мне просто после лапары в апреле дали 4 месяца на Б,а потом типо усе... и мне было естественно не до свадеб,я в тот момент боялась что я вообще никогда не стану мамой . я хотела ребенка,а он не то чтобы прям сильно хотел,а был так сказать не против. вообще мы собирались жениться через год после нашей свадьбы,то есть как бы на год раньше получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 usha, сколько у Вас уже зубиков? Как спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14,Кирюшку,Елисея,Лерунчика и Маратика с днём варенья!!! Ураааааааааааааааа :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,я получила фоты с фотосессии,сижу всё разглядываю и разглядываю.Я себе как-то не оч.понра...,на голове пиписькин домик :grin: ,кожа на лице какая-то не такая как хотелось бы :grin:И толще чем в жизни получилось,из-за белых штанов наверное :pardon: Но София мне понравилась,правда она мало где улыбалась,но даже серьёзная она мне нравится.Попозже выложу неск-ко,пошла я мыться. Еще Киада обещала,да попали они,наеврное на даче.Как там Сашуля,он вроде болел же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Юля и Кирюша Настюша и Елисей Надя и Леруша Наташа и Маратик Поздравляю малышей с 1 днём рождения!!!!!!!Извините за опоздание,только сейчас дорвалась до компьютера,но я весь день вас вспоминала.Так вот,желаю годовасикам огромного счастья,здоровья,много добра,улыбок.Пусть пупсики всегда радуют своих родителей!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 некоторые Фото с фотосессии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Смусмумрик, фотки красивущие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Смусмумрик, классные фотки. Вы такие красоточки! А глазки у Софьи, ммм.... Я бы тоже так пофоталась, но у нас кто и предлагает подобные услуги, все равно получается как на паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Juliia, Yuki, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 с Первым Годиком ваших малышастиков и вас, мамочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и еще здоровья, радости желаю вам всем :giverose: Ссылки скрыты. Смусмумрик, ВВВВВааааааУУУУУУУ какие фотки здоровские :thumbsup: ... какие вы обе :man_in_love: ... а глазенки у Софьи ваще вне конкуренции :good: вот уж будет очаровывать мальчишек :grin: Xenos, Ксюша, аватарка такая хорошенькая :man_in_love: Мариночка- лапочка такая :give_heart: всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Irynik, зубиков то ли 12,то ли 14-не понятно там )) как будто коренные вместе рядом впритык вылезли,либо это один зуб такой длинный. :grin: спим также как и всегда плохо, несколько раз за ночь орет и никак неуспокаивается,ни бутулкой ни на руках,только если разбудить его и сидеть с ним часа 2 пока опять не захочет спать. такие ночи у нас 3 раза в неделю обычно,иногда бывают и всю неделю,а в остальные ночи также сосем бутылкис соком и водой: 3 бутылки по 250 выпиваем и 2 по 125,иногда приходится под утро еще доливать. иногда еще и кушает ночью,но редко,вот вчера и сегодня ел.но я ему нестле напиток дала,а не смесь,если бы мне дали восне нестле,ябы тоже сожрала :grin: блин мне после моего вчерашнего сообщения сегодня сон приснился что Олег опять ушел от нас и все те переживания что были снились настроение теперь не очень,ни разу еще не снилось это как ни странно. Смусмумрик,офигенные фотки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Juliia, Yuki, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 C Первым Годиком ваших малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения