Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Смусмумрик, фотки шикарные!!!Вы такие красотульки!!! :good: :good: :good:

А где фоткались,сколько стоит? Я вот все тоже хочу, но никак не соберусь....

:good: :good:

usha, ой,как Вы много пьете!!!Это не вредно?

А у нас уже 10 зубов!!!

Спим тоже плохо -мин. 3-4 раза просыпаемся, а в 5-6 утра к себе забираю спать...

А то сил вставать нет уже....

Всем привет!

Смусмумрик, Фотки обалденные, вы обе очень-очень красивые, от Софьи глаз не оторвать :good:

Спасибо за поздравления нам, очень приятно :give_heart:

Xenos, Мариша - лапушка!!!

yuki, Akasava с днем рождения, с годиком ваших малышек-красоток :giverose: :giverose: :giverose:

lula и я поддерживаю твое желание поменять профессию! хотя мне казалось, что быть дизайнером - это супер :) Мне самой банк уже надоел (хотя отдыхаю от него уже 1.5года), хочу стать преподавателем в ВУЗе :grin: правда у меня "очень полная попа" с кандидатской, уже 6 как лет не могу ее закончить по независящим от меня причинам :banghead: но может удастся на время декрета устроиться ассистентом на кафедре :)

Так что, ноги в руки и вперед - к заветной мечте, мы только поддержим тебя!!!!

Дорофеина как дела с машиной?

Всем привет! :wave:

Смусмумрик, фотки очень красивые :good:

Notka*hasababy*, завтра вечером сказать обещают...еще завтра от страховки должны привезти машину..блин, как это по-русски.. :) ну взамен типа...на время ремонта..

------------

А я сегодня постирала мужа очки... в футляре правда... вроде живы :scratch:

Irynik, врач говорит такая особенность плюс дома у нас очень душно и жарко. сдали кровь на сахар-в норме.

usha, а мой Пашка вообще с трудом пьет...только молоко любит..ну и сок со скрипом из трубочки (если вливать в него)...иногда воду из чашки.. уже не знаю что еще придумать..кашу ему пожиже делаю..

Блин-Блин-блин!! Всем охота написать!!!!!!!!! Не успеваю.... :wave: :wave:

девочки я поняла, что не всё так плохо у меня в семейной жизни, бывает хуже :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

скопировала себе!!!!!!! Я уржалась! Правда только половину прочитала! Мужу покажу, обязательно1 Я уверена, он свои черты найдет! :grin: :grin:

Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14 Девочки, дорогие извините, что вчера не зашла!! С первыми годиками вас!!! Пусть ваши детки только радуют Вас!!!!

usha, а сколько лет твоему мужу? У нас например мне 21, мужу почти 29. У нас никогда не было разногласий по поводу нагуляний и т.д. Мы вместе почти 7 лет. Мы поженились в 2009, через 8 месяцев после свадьбы я только смогла забеременеть! И все это совершенно осознанно! И они друг в друге души просто не чаят!! В этом я его конечно обожают! Люди из нашего окружения говорят: В нашей семье не я мама, а он. Кстати ,мы тоже пьем ночью! У врача спросила, она сказала нормально, если он все это опорожняет. Т.е. писиет столько сколько пьет! У нас это так.

а насчет совмещения учебы и ребенка, это конечно тяжело... Сама в такой ситуации... Правда больше половины уже прошло, 5 курс, Еще год, еще год... Его бы пережить... )))

Смусмумрик, ФОТКИ_ФОТКИ вообще класс!!!!!!!! Тоже хочу-у-у-у-у.... :)

Хочу КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

И я, и я, и ятого же мнения!!! :dance: :dance: :dance:

Надюш, мы с тобой нашли друг друга!! :grin: :grin:

хочущая, у тебя даже Ник такой!!! :grin:

Я в вашу компания с Надюшей!!! ;););)

Маришу-Юкки, Поздравляю С Днем Рождения и Желаю много теплых,солнечных ней, а так же Здоровья!!!

девочки я поняла, что не всё так плохо у меня в семейной жизни, бывает хуже :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

это уржаться можно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

"А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики!"

это про моего :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ивина, Юкки, Поздравляю Ваших Деток с датками!!!

Ссылки скрыты.

хочущая, ему 23,в сентябре 24 будет. как он говорит что только ближе к 30 станет серьезным,типо потерпи несколько лет,а мне иногда так ему треснуть хочется. он в принципе не каждый день гуляет,иногда и месяц к друзьям не ходит,а когда ходит то в 11 дома уже,с 9 до 11 где-то. но иногда он такую херню порит,такое детство в жопе,такие глупости говорит,приколы какие-то тупые! а мне хочется МУЖЧИНУ всегда,а не периодами. не знаю может и правда это пройдет.

вот смотришь иногда на других мужчин,парней,мужей и т.д и думаешь вот блин повезло и то делает и это и хороший такой.а как получше узнаешь-тоже косяков много и уже думаешь какой у меня муж хороший,наверно у всех свои недостатки,так сказать укаждого свой порок...кто выпить любит,кто по бабам,кто всегда на рыбалке и дома редко бывает,кто руку поднимает,кто совсем не помогает по дому,кто на шее у жены сидит.да много всего. и думаешь что редко в наше время норм мужики встречаются,хотя может и надо стремиться к лучшему,но как бы на еще хуже не напороться,сначала то они все хорошие.блин вот перечислила все и подумала,что я наговариваю на Олега :D не пьет не курит,работает,помогает дома,с Васей сидит если попросишь,да и в принципе не часто ходит к друзьям :grin: у меня основная претензия к нему это его личностные качества,вот в этом плане мы стали несовместимы,хотя раньше у него были другие взгляды на вещи. :pardon:

Irynik, я последний месяц тоже что-то каждый день хочу )) хотя мне это не свойственно.наверно из-за долго периодами без этого ))))

usha, так..не наговаривай больше на мужа! :) ну да..24, конечно у него еще ветер в голове..ничего, повзрослеет...жаль, что родители рядом (я так понимаю в одном городе, да?)...мы когда в Германию приехали, то мужу 24 было, а мне 17....никого рядом нет, все зависит только от нас...муж тоже сразу повзрослел..кормилец семьи :) , все от него зависело..стал серьезным...до этого конечно тоже дурака валял..

Девочки-Москвички, мамочки очень хвалят

Ссылки скрыты.

\

Akasava и Диашу

ivina и Дэниэшку

Ну и именинницу Yuki и Сашулю,с которой они родились в один день с 1 ГОДИКОМ!!!! Детишкам желаю,чтобы каждый день радовали своих мамочек и папочек,чтобы росли здоровыми,чтобы вокруг всегда было добро и счастье!Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

Ссылки скрыты.

Ну а Марише желаю любви,удачи во всех начинаниях,и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, Каролиша так выросла!!!Такая принцесса с серёжечками.Я теперь тоже перекисью обрабатываю,как и ты,а то календула на спирту,щипит.... Смусмумрик, а по твоему совету я тоже диск теперь смачиваю)))))

А вот и фотки Веры с серёжечками

Ссылки скрыты.

а вот так аристократично(двумя пальцами) наш хомячок всегда кушает

а вот так Вера мне что-то иногда доказывает..ну что,пока неизвестно,что-то на марсианском

Notka*hasababy*, Kunjuttka, Irynik, Xenos, olga51, Дорофеина, zloba, usha, Алексия, Смусмумрик, *lula*, ilona777, Lana464, хочущая, спасибо большое, девочки! Я вымоталась за эти дни так, что второй вечер вместе с Кириллом спать валюсь, потом еле-еле себя поднимаю, чтобы доделать все несделанное, и сейчас с трудом дотащилась до компа почитать поздравления и поздравить именинников.

Динарочка, Марина, Лиза и Люба, вас и ваших малышей с годиком!Наилюшке отменного здоровья и остальным малышам не болеть! Сашульке побольше новых стран повидать! Малышу-Дэну вырасти большим и стать баскетболистом, а Дианочке-Ракете - покорить космос!

Ну, и, конечно, мамочек: Маришку, Юлю и Свету я поздравляю с их собственными Днями рождения!

Смусмумрик, фотки - супер! Очень красивооо! И твоя прическа тоже отлично смотрится! А Софийка - просто Софи Лорен!

Юля, Верушка - такая очаровашка!

Яна, Каролинку не узнать просто, так повзрослела! Кирилл тоже в ванную сам топает попу мыть :)

Надя, присоединяюсь со своими кулачками :friends: Чтобы все было, так как вам хочется!

mme_Olga, Оль, не могу не прокомментировать твое сообщение насчет анализов перед прививкой. На то ты и мама, чтобы почувствовать, что такие анализы необходимы! Если бы я что-то подозревала у Кирилла, то обязательно пошла бы сначала кровь сдавать, а потом уже на прививку. Желаю вам хорошо отдохнуть!

Juliia, подскажи плиз мульты Бэби Энштейн от куда ты качаешь?

а то я нашла, качала,качала и все прервалось....

можно скачать Школу 7 гномов все номера от 1 до 2-х лет

Ссылки скрыты.

Девочки, чем из развивашек Вы сейчас занимаетесь с малышами???

Что им интересно?

Мы вот краски пока осваиваем, на очереди пластелин или соленое тесто и вот Школу 7 Гномов качаю....

Девчонки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! :man_in_love: спасибо, что помните о нас, хотя мы к вам и не заходим, козявки нехорошие :( простите меня, пожалуйста :giverose:

а еще фотки - какие же карапузы взрослые и красивые!!!! сегодня весь день думала о том, что этот год пролетел слишком быстро... надо повторить :grin:

*lula*, Верушка - очаровашка :give_heart:

Девочки, привет!

Всех именинников: и мамочек и детишек с прошедшими и настоящими Днями рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, какая же Вера лапотусечка!!!

yuki, я тоже думаю, что время просто усвистело от нас... Грустно... :cry:

Irynik, мы пока никакими развивашками не занимались. Кирюх только рисует мелом на шкафу и асфальте, палочками на земле, фломастерами в альбоме. Еще один художник. Диана вчера разрисовала обои еще в одной комнате. Ремонт муж боится делать уже. А еще Кирюх вместе с Дианкой делает логопедическую гимнастику для языка. Не все получается, но он старается. Прошла по твоим ссылкам, попробую, спасибо!

*lula*, у нас такие же серьги, только с синим камнем. Верочка, такая заинькая. Губки пухленькие!

*lula*, Веруша, такая кокеточка!!!Красивая девуля!!! :good: :good: :good:

Petata, Два художника у тебя растут!!! :pardon:

рецепт соленого теста для лепки

Ссылки скрыты.

usha, конечно, ты ведь вышла замуж за него! Значит еще не потеряно. Ты его за что-то полюбила, его положительные черты затмили отрицательные. Я только его позиции не понимаю, "потерпи еще немного!!!" Что это за слова такие! Зачем женился? Зачем ребенка родил? Всё, уже нет слова терпи! Теперь только жить ради семьи!

А ты сама ходишь гулять? Одна, без ребенка?!? Оставь сына Олегу, и встреться с подругами! У нас например, такая традиция уже, нас собирается 5-6 мам каждые 1,5 месяца в кафе, и мы дружно без детей сидит, отдыхаем. А дети с папами. Ведь они ходят на работу, у них есть время развеяться в течение дня, а мы круглосуточно с детьми. Мамам тоже надо отдыхать! Мы дружно собрались, объяснили все мужьям, и все всё поняли! Хоть один бы что сказал! И все сидят. Нам ведь, женщинам, не много надо, всего-то внимание!!!! и понимание конечно.

Я тоже временами своего ругаю, но потом понимаю, мне другого и не надо.. Каким бы он ни был, он мой! И заново, после 7 лет вместе, я проходить сначала всё не хочу... Ребенку нужен отец.

Никто такого не читал:

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая

единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон,

согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России

станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть

учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с

бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство

будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только

определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное,

что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов.

Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в

неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в

неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование,

музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется

заплатить.

По предварительным данным, стоимость обучения в месяц

составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около

630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса

остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая

то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой

бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в

институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности

оплатить обучение.

Отметим, что сейчас выплачивается материнский

капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только

если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является

помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка.

Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не

хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней

общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона

рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад,

спортивные и развлекательные секции,

снабдить учебниками, купить

школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем

родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч

рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила

оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе

школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование,

прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто

закроют. Отказ государства от прямого финансирования

большинства

бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те

немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники

говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх

программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в

рамках бесплатных часов?

Всем трям! :wave:

Juliia, спасибо большое! :friends:

ChikChirik, :wave: тест делала?

Дорофеина, не то что в одном городе.а в соседнем подъезде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...