Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, про ремень поняла..

не завалялось...а жаль... :grin:

Petata, гордюсь конечно :) надеюсь когда-нибудь поеду посмотрю на картины своими глазами :)

Yuki, Наташуля14,Ивинна с годовасием вас малышки и мамочки!!!!

Xenos, Алексия, ilona777, usha, Irynik, Notka*hasababy*, Дорофеина, хочущая, Juliia, спасибо вам девочки за комментарии к нашим фото,рада,что вам понравилось!!!И за глазки Софкины тоже спасибо,я ей передам,это в меня такие :grin:

Девочки,а мы с ней похожи??? Мне кто говорит,что мы сильно похожи,кто говорит,что только глаза,что скажите?

Алексия, вот у вас надо делать подобный бизнес значит,фотосессии берем-х и детей. :think: С вашими з\п я думаю,отбоя не будет от желающих :grin: Жалко,что у вас такого нет,а в других городах,что рядом,покрупнее? Свадьбы же снимают? Можно на природе пофоткаться,нанять фотографа :pardon:

Irynik, мы в Воронеже,вряд ли ты поедешь :grin: :pardon: стоит 2500рэ -30 обработанных кадров в эл.виде.

*lula*, вам красненькие сережки идут.Вы смуглянки)))У нас сережки несколько другие были,как бы колечка не было металлического,а камень был в "лапках" зажат.

Про нож-ПРАВДА!!! Это наши бабущки еще так делали,мне взрослые люди рассказывали про это.

Petata,молодец Диана!!! Красиво !!!Вам и обои не нужны,пусть будет хэнд мэйд везде :grin:

yuki, Марина,фотки класс! А ты каким кремом мазала Сашу? Какая степень? и как часто? Купальники из виктории заценила и твоя спорт.фигурка :thumbsup: ты еще грудью кормишь?

Смусмумрик, :lol: :lol: :lol: ну да до Воронежа нам далеко....

Про нож-ПРАВДА!!! Это наши бабущки еще так делали,мне взрослые люди рассказывали про это.

Девочки, дело ваше конечно, но я бы не советовала подобным заниматься..с христианской точки зрения..наши предки-язычники еще и не такое шаманили..

ИМХО!

Irynik, а почему уговаривать? Из-за цены? Так этот, который я показала, в Детском мире примерно 1500 стоит. Думаю с Кириллом туда наведаться и проверить, понравится ему или нет.

Дорофеина, ничего себе у вас родственники!

yuki, фотки - класс! Завидую белой завистью!

Juliia, ну это очень дальние родственники...

у нас с папиной стороны еще есть священнослужители известные..его корни идут от семей Богоявленских и Добронравовых..его бабушка и дедушка оба из семьи православных священников, так сказать потомственных :) оборвалось все в сталинские времена...папин дедушка, священник, попал под репрессии, на бумажке жене пришлось от него отказаться, чтобы выжить :(

Juliia, 1500р. ???я в инет- магазине смотрела дешевле 2-2,5 тысяч приличный не видела... :shock: а то,что понравилось вообще 4 тысячи...

Так чувствую и мне в дет. мир надо!

Irynik, вот смотри, это цена в инет-магазине, в самом Детском мире, наверно, будет дороже немножко.

Ссылки скрыты.

Смусмумрик а вы Софийку брили? или она в принципе такая? ) глаза, конечно, потрясающие! и по мне так вы похожи, но не одно лицо вроде...

Про крем - мазала Гарньер 30, прям по приходу на пляж и через час-полтора обновляла. Первые несоклько дней кожа на руках была слегка розовая, но вроде не беспокоило, мы Драполеном мазали. Все время практически сидели под зонтиком, в общей сложности в течение дня, может, полчаса на солнце проведем и обратно в тень :)

Фигура - мышцы на животе так и не съехались обратно. Поэтому форма живота так себе... И кожа - растяжки подзагорели, но видно все равно, что кожа вялая, и полоска еще осталась до сих пор, живучая -)))))))) спасибо за комплименты! я до сих пор кормлю, но на днях думаю закругляться, у нас одно кормление в сутки осталось...

Юля спасибо! тоже езжайте летом отдыхать :)

yuki, вот-вот наша поездка накроется медным тазом - почти определились с машиной, кредит только на 2 года вместо планируемых пяти, но все свободные деньги туда уйдут, скорее всего...а машину тоже, ну, очень хочется поменять.

yuki, фотки замечательные! :thumbsup: Молодцы, съездили отдохнуть :)

Про "разрезание пут"... ИМХО, фигня. Вот и Дорофеина дело говорит, православным в подобные вещи верить грешно. Приметы и суеверия - остатки языческих верований.

Xenos, ого какая Маринка щекастая у тебя на аватарке -)))

Juliia, ну зато будет машинка... что брать решили?

yuki, :) красоточка моя! :give_heart:

yuki, так решаем еще, как определимся - напишу :)

Petata, мой совет: заклеить стены остатками обоев (изнанкой) или ватманом при помощи малярного скотча и пусть себе рисует :pardon: обновлять по мере зарисовывания :grin: может и правда великий художник растет :giverose:

Девочки всем привет!

Yuki фотки класс!А как детей в самолете кормят?Мы вот тоже скоро полетим в отпуск.я уже голову сломала с кормежкой.

yuki, а чё там брить? :grin: они вроде есть,но очень светлые и каж-ся,что лысая.А у нас наоборот такая тяга к груди,часто стала просить,больше 2-х раз в день уже...У меня полоска давно сошла уже.А кожа тоже шарпей на животе.Живота-то нет,если стоя.а как сяду,то складки-скаладки-складки.Такие валики тоненькие,видно что просто кожа,без жира.Хоть под нож и срезай всё нафиг.очень похоже на кожицу у курицы на шее...беееееееееее... :grin:

Вот это прикол :rotfl:

Ссылки скрыты.

Juliia, супер и цена и велик, надо нашему папе показать!!!

ОляП, я в самолет Нан уже готовый брала, просто наливала в бутылку и все!!!

А Алина ела печеньки и булочку, смотрела мультики, строила глазки мальчикам.... ;)

Дорофеина, ой, я это тоже видела на БэбиБлоге...

Девочки всем привет!

Смусмумрик, моя дочка тоже больше 2х раз грудь сосет в день, и ночью еще, точнее ранним утром пару-тройку раз.

Irynik, а я с facebook'а содрала :)

Дорофеина, аааа....а назваание было "Дисней знал".... :lol: :lol: :lol:

А мы с Алинкой лепили из соленого, вроде понравилось ей! В основном мяла его и размазывала по столу, но это начало!!!Зато я слепила колобка, удава и снеговика, вспомнила детство!!!

А тесто очень приятное на ощупь получилось,лучше,чем пластелин!!!

olga51, мы уже про ватман тоже думали! :D

Смусмумрик, ага,пусть хэнд мэйд , но позже, когда подучится еще!

Irynik, нам лететь долго,12 часов,смесь столько не будет храниться.

Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно где две леди в платьях.

ОляП, Оль, а что воду нельзя в самолете попросить, а потом просто смесь развести?

Ну, или взять всякие йогурты-молочные напитки?

Ириш, ссылку на тесто дай, плиз, еще раз, я вчера с телефона заходила, не сохранила ее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...