Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, про ремень поняла.. не завалялось...а жаль... :grin: Petata, гордюсь конечно надеюсь когда-нибудь поеду посмотрю на картины своими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Yuki, Наташуля14,Ивинна с годовасием вас малышки и мамочки!!!! Xenos, Алексия, ilona777, usha, Irynik, Notka*hasababy*, Дорофеина, хочущая, Juliia, спасибо вам девочки за комментарии к нашим фото,рада,что вам понравилось!!!И за глазки Софкины тоже спасибо,я ей передам,это в меня такие :grin: Девочки,а мы с ней похожи??? Мне кто говорит,что мы сильно похожи,кто говорит,что только глаза,что скажите? Алексия, вот у вас надо делать подобный бизнес значит,фотосессии берем-х и детей. :think: С вашими з\п я думаю,отбоя не будет от желающих :grin: Жалко,что у вас такого нет,а в других городах,что рядом,покрупнее? Свадьбы же снимают? Можно на природе пофоткаться,нанять фотографа :pardon: Irynik, мы в Воронеже,вряд ли ты поедешь :grin: :pardon: стоит 2500рэ -30 обработанных кадров в эл.виде. *lula*, вам красненькие сережки идут.Вы смуглянки)))У нас сережки несколько другие были,как бы колечка не было металлического,а камень был в "лапках" зажат. Про нож-ПРАВДА!!! Это наши бабущки еще так делали,мне взрослые люди рассказывали про это. Petata,молодец Диана!!! Красиво !!!Вам и обои не нужны,пусть будет хэнд мэйд везде :grin: yuki, Марина,фотки класс! А ты каким кремом мазала Сашу? Какая степень? и как часто? Купальники из виктории заценила и твоя спорт.фигурка :thumbsup: ты еще грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Смусмумрик, :lol: :lol: :lol: ну да до Воронежа нам далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Про нож-ПРАВДА!!! Это наши бабущки еще так делали,мне взрослые люди рассказывали про это. Девочки, дело ваше конечно, но я бы не советовала подобным заниматься..с христианской точки зрения..наши предки-язычники еще и не такое шаманили.. ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, а почему уговаривать? Из-за цены? Так этот, который я показала, в Детском мире примерно 1500 стоит. Думаю с Кириллом туда наведаться и проверить, понравится ему или нет. Дорофеина, ничего себе у вас родственники! yuki, фотки - класс! Завидую белой завистью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, ну это очень дальние родственники... у нас с папиной стороны еще есть священнослужители известные..его корни идут от семей Богоявленских и Добронравовых..его бабушка и дедушка оба из семьи православных священников, так сказать потомственных оборвалось все в сталинские времена...папин дедушка, священник, попал под репрессии, на бумажке жене пришлось от него отказаться, чтобы выжить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, 1500р. ???я в инет- магазине смотрела дешевле 2-2,5 тысяч приличный не видела... :shock: а то,что понравилось вообще 4 тысячи... Так чувствую и мне в дет. мир надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, вот смотри, это цена в инет-магазине, в самом Детском мире, наверно, будет дороже немножко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Смусмумрик а вы Софийку брили? или она в принципе такая? ) глаза, конечно, потрясающие! и по мне так вы похожи, но не одно лицо вроде... Про крем - мазала Гарньер 30, прям по приходу на пляж и через час-полтора обновляла. Первые несоклько дней кожа на руках была слегка розовая, но вроде не беспокоило, мы Драполеном мазали. Все время практически сидели под зонтиком, в общей сложности в течение дня, может, полчаса на солнце проведем и обратно в тень Фигура - мышцы на животе так и не съехались обратно. Поэтому форма живота так себе... И кожа - растяжки подзагорели, но видно все равно, что кожа вялая, и полоска еще осталась до сих пор, живучая -)))))))) спасибо за комплименты! я до сих пор кормлю, но на днях думаю закругляться, у нас одно кормление в сутки осталось... Юля спасибо! тоже езжайте летом отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, вот-вот наша поездка накроется медным тазом - почти определились с машиной, кредит только на 2 года вместо планируемых пяти, но все свободные деньги туда уйдут, скорее всего...а машину тоже, ну, очень хочется поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, фотки замечательные! :thumbsup: Молодцы, съездили отдохнуть Про "разрезание пут"... ИМХО, фигня. Вот и Дорофеина дело говорит, православным в подобные вещи верить грешно. Приметы и суеверия - остатки языческих верований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Xenos, ого какая Маринка щекастая у тебя на аватарке -))) Juliia, ну зато будет машинка... что брать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, красоточка моя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, так решаем еще, как определимся - напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Petata, мой совет: заклеить стены остатками обоев (изнанкой) или ватманом при помощи малярного скотча и пусть себе рисует :pardon: обновлять по мере зарисовывания :grin: может и правда великий художник растет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки всем привет! Yuki фотки класс!А как детей в самолете кормят?Мы вот тоже скоро полетим в отпуск.я уже голову сломала с кормежкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, а чё там брить? :grin: они вроде есть,но очень светлые и каж-ся,что лысая.А у нас наоборот такая тяга к груди,часто стала просить,больше 2-х раз в день уже...У меня полоска давно сошла уже.А кожа тоже шарпей на животе.Живота-то нет,если стоя.а как сяду,то складки-скаладки-складки.Такие валики тоненькие,видно что просто кожа,без жира.Хоть под нож и срезай всё нафиг.очень похоже на кожицу у курицы на шее...беееееееееее... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Вот это прикол :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, супер и цена и велик, надо нашему папе показать!!! ОляП, я в самолет Нан уже готовый брала, просто наливала в бутылку и все!!! А Алина ела печеньки и булочку, смотрела мультики, строила глазки мальчикам.... _____________ Дорофеина, ой, я это тоже видела на БэбиБлоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки всем привет! Смусмумрик, моя дочка тоже больше 2х раз грудь сосет в день, и ночью еще, точнее ранним утром пару-тройку раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, а я с facebook'а содрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дорофеина, аааа....а назваание было "Дисней знал".... :lol: :lol: :lol: ______________ А мы с Алинкой лепили из соленого, вроде понравилось ей! В основном мяла его и размазывала по столу, но это начало!!!Зато я слепила колобка, удава и снеговика, вспомнила детство!!! А тесто очень приятное на ощупь получилось,лучше,чем пластелин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 olga51, мы уже про ватман тоже думали! Смусмумрик, ага,пусть хэнд мэйд , но позже, когда подучится еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, нам лететь долго,12 часов,смесь столько не будет храниться. Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно где две леди в платьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОляП, Оль, а что воду нельзя в самолете попросить, а потом просто смесь развести? Ну, или взять всякие йогурты-молочные напитки? Ириш, ссылку на тесто дай, плиз, еще раз, я вчера с телефона заходила, не сохранила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения