Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, :D

ОляП, эти две леди..особенно которая в синем, просто чучелы какие-то...имхо :pardon:

ОляП, Оль смотри про какой Нан я говорю-он уже разведен

Ссылки скрыты.

А вообще воду можно попросить конечно и там развести!!!

*lula*, :D сама ржу... У меня новая подпись наготове - щас забацаю)

*lula*, Irynik, хочущая, Дорофеина, знаю очень многих, кто пошел сразу после "перерезани, но сама делать не планирую пока. Из религиозных убеждений...

Про левую-правую руку - до 2 лет где-то мозг развивается неравномерно - какая половина опережает - противоположная рука ведущая.

Juliia, Юль,я даже не знаю,поэтому и спрашиваю.А смесь мы не едим,каши тоже,нам больше по душе супы и макароны.Вот думаю если брать готовые банки как их там греть.

Juliia, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

А я у тебя вчера спрашивала от куда ты мульты Бэби Энштейн качаешь?

ChikChirik, и мне твои подписи нравятся!!!Они такие жизненные!!! :lol: :lol: :lol: Прям про меня....Особенно про ноги крестиком держу!!!

Захожу в комнату, а там

Irynik, ой, точно, я вспоминала сидела ночью, кому забыла ответить, но так и не вспомнила. Я качала их с Рутрекера:

Ссылки скрыты.

Спасибо за ссылку. А Эйнштейна мы сейчас почти и не смотрим, самые первые уже неинтересны, а новые серии со словами на английском, не хочу Кирилла путать.

Алинка насмешила! :taunt:

ChikChirik, очередной шедевр в подписи :good: (тихонечно пишу :grin: )

Juliia, спасибо, а что смотрите сейчас, а то мы как-то равнодушны стали к тому,что смотрели?!!!

Я,когда с телефона читаю тоже потом забываю отвечать!!!

Irynik, спасибо! Дианка рисует с того времени, как на ножки научилась вставать. А в художку мы только этой зимой пошли, я не знала, что таких маленьких берут, а как узнала - сразу записала ее. Энергию перенаправить чуть-чуть. Зина (учительница) нахваливает ее, но с другой стороны ругается, что Диана не хочет рисовать строго как положено.Обязательно что-то свое в рисунки добавляет. :banghead: А мне кажется, что в этом ничего такого ужасного нет, фантазирует девочка, ведь правда?

Я думаю что это вполне вероятно приведет к хорошим результатам. Ну то что свое что то стремиться делать, молодец что рисовать любит!

Irynik, прикольно так в ящик забралась))) :D:D:D

Irynik, ДивиДи Мейджик у нас бессменный хит. На английском Зиппи, там все очень просто и весело, ну, и карточки Домана на ДиВиДи опять показываю.

Juliia, спасибо!!!

Irynik, не за что :friends:

Kunjuttka, отель только в качестве антирекламы :D PR El Hayat Sharm ужасный на самом деле был... это наша 4 поездка в Египет - и самый худший отель, он на 3* максимум тянет и то... фиговенькие 3*.

Погода там сейчас вплне комфортная, туда лучше всего ехать в мае или сентябрь-октябрь!

купальники да, Викисик -)) классные!!! правда, в белый купальник между нитками затесались песчинки на попе... ну и ладно, я ж его не на века купила :)

ОляП, Оль, а питание же баночное можно брать сколько нужно для полета. Мы брали 3 баночки - одну сразу в аэропорту скормили и еще одну в самолете, третья не пригодилась. Плюс воду для ребенка можно брать тоже - мы в поильник налили и все. Плюс стюардессы без проблем молока нальют и воды... вот с подогревом у них не знаю - нам не смогли подогреть, но и холодным все съелось без проблем, вернее, комнатной температуры.

Смусмумрик, точно ты подметила :grin:

Ируник ну хозяйка в своей комнате - что хочет, то и делает :D

yuki, это точно!

Irynik, у меня тоже так Андрейка сидел.... Чуть комодом не накрылся в итоге... Больше ни-ни!

Juliia, эт ты молодец, что тихонечко! Технику безопасности, так сказать, соблюдаешь!)))

Девочки! Новость дня - моя шоколадная пироженка пошла!!!

Такое приятное чувство, слов нет. С утра еще не ходила, а после обеда ходит. Круть!

Но и ползать это святое, так ведь быстрее. ;)

Kunjuttka, спасибо Ксень.

Алексия, Ураааа Каролинка пошла!!! Поздравляю!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алексия, ой как здорово! Каролечка с ходилками! скоро не угонишься за ней))) :grin:

melissa, как дела?

Маринка, Иринка, спасибо. Приятненько так! :friends:

Девочки! Новость дня - моя шоколадная пироженка пошла!!!

Такое приятное чувство, слов нет. С утра еще не ходила, а после обеда ходит. Круть!

Но и ползать это святое, так ведь быстрее. ;)

Вот поздравляю!!! Класс.

Так жду когда же Майя пойдет...?

Алексия, ураааа!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с ходилками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Алексия, ну вот а ты переживала!!! :drinks: теперь качающим головой объявляй бой :grin: с ходилками вас!!!!!

Кунжуттка так там до моря телепаться минут 15 пешком - эти козлы даже автобус не дают... на второй линиии всегда ходят тук-туки, а вот в этом отеле - пешком :pardon: и море... для ребенка неплохо, наверное, но когда тебе нужно для купания ребенка пройти метров 300 (все это время тебе по щиколотку, а через 300 метров - по колено)... а чтобы искупаться полноценно самой - весь километр. Причем реально, я не преувеличиваю... как итог - я купалась в море раза два-три, в остальное время Сашка просто не позволяла мне дойти хотя бы дотуда, где мне по пояс :D ну главное, что Сашке хватило... а остальное - нюансы :)

Irynik, Petata, Juliia, *lula*, Девченки Спасибо за поздравления!

Такие фотки у всех красивенные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...