Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, ОляП, эти две леди..особенно которая в синем, просто чучелы какие-то...имхо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ОляП, Оль смотри про какой Нан я говорю-он уже разведен Ссылки скрыты. А вообще воду можно попросить конечно и там развести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *lula*, сама ржу... У меня новая подпись наготове - щас забацаю) *lula*, Irynik, хочущая, Дорофеина, знаю очень многих, кто пошел сразу после "перерезани, но сама делать не планирую пока. Из религиозных убеждений... Про левую-правую руку - до 2 лет где-то мозг развивается неравномерно - какая половина опережает - противоположная рука ведущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, Юль,я даже не знаю,поэтому и спрашиваю.А смесь мы не едим,каши тоже,нам больше по душе супы и макароны.Вот думаю если брать готовые банки как их там греть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, вот ссылочка Ссылки скрыты. А я у тебя вчера спрашивала от куда ты мульты Бэби Энштейн качаешь? _________________ ChikChirik, и мне твои подписи нравятся!!!Они такие жизненные!!! :lol: :lol: :lol: Прям про меня....Особенно про ноги крестиком держу!!! __________________ Захожу в комнату, а там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, ой, точно, я вспоминала сидела ночью, кому забыла ответить, но так и не вспомнила. Я качала их с Рутрекера: Ссылки скрыты. Спасибо за ссылку. А Эйнштейна мы сейчас почти и не смотрим, самые первые уже неинтересны, а новые серии со словами на английском, не хочу Кирилла путать. Алинка насмешила! :taunt: ChikChirik, очередной шедевр в подписи :good: (тихонечно пишу :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, спасибо, а что смотрите сейчас, а то мы как-то равнодушны стали к тому,что смотрели?!!! Я,когда с телефона читаю тоже потом забываю отвечать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, спасибо! Дианка рисует с того времени, как на ножки научилась вставать. А в художку мы только этой зимой пошли, я не знала, что таких маленьких берут, а как узнала - сразу записала ее. Энергию перенаправить чуть-чуть. Зина (учительница) нахваливает ее, но с другой стороны ругается, что Диана не хочет рисовать строго как положено.Обязательно что-то свое в рисунки добавляет. :banghead: А мне кажется, что в этом ничего такого ужасного нет, фантазирует девочка, ведь правда? Я думаю что это вполне вероятно приведет к хорошим результатам. Ну то что свое что то стремиться делать, молодец что рисовать любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, прикольно так в ящик забралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, ДивиДи Мейджик у нас бессменный хит. На английском Зиппи, там все очень просто и весело, ну, и карточки Домана на ДиВиДи опять показываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Juliia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, не за что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Kunjuttka, отель только в качестве антирекламы PR El Hayat Sharm ужасный на самом деле был... это наша 4 поездка в Египет - и самый худший отель, он на 3* максимум тянет и то... фиговенькие 3*. Погода там сейчас вплне комфортная, туда лучше всего ехать в мае или сентябрь-октябрь! купальники да, Викисик -)) классные!!! правда, в белый купальник между нитками затесались песчинки на попе... ну и ладно, я ж его не на века купила ОляП, Оль, а питание же баночное можно брать сколько нужно для полета. Мы брали 3 баночки - одну сразу в аэропорту скормили и еще одну в самолете, третья не пригодилась. Плюс воду для ребенка можно брать тоже - мы в поильник налили и все. Плюс стюардессы без проблем молока нальют и воды... вот с подогревом у них не знаю - нам не смогли подогреть, но и холодным все съелось без проблем, вернее, комнатной температуры. Смусмумрик, точно ты подметила :grin: Ируник ну хозяйка в своей комнате - что хочет, то и делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, у меня тоже так Андрейка сидел.... Чуть комодом не накрылся в итоге... Больше ни-ни! Juliia, эт ты молодец, что тихонечко! Технику безопасности, так сказать, соблюдаешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки! Новость дня - моя шоколадная пироженка пошла!!! Такое приятное чувство, слов нет. С утра еще не ходила, а после обеда ходит. Круть! Но и ползать это святое, так ведь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Kunjuttka, спасибо Ксень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, Ураааа Каролинка пошла!!! Поздравляю!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, ой как здорово! Каролечка с ходилками! скоро не угонишься за ней))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 melissa, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маринка, Иринка, спасибо. Приятненько так! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки! Новость дня - моя шоколадная пироженка пошла!!!Такое приятное чувство, слов нет. С утра еще не ходила, а после обеда ходит. Круть! Но и ползать это святое, так ведь быстрее. Вот поздравляю!!! Класс. Так жду когда же Майя пойдет...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, ураааа!!!!!!!!!!!! поздравляю вас с ходилками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, ну вот а ты переживала!!! :drinks: теперь качающим головой объявляй бой :grin: с ходилками вас!!!!! Кунжуттка так там до моря телепаться минут 15 пешком - эти козлы даже автобус не дают... на второй линиии всегда ходят тук-туки, а вот в этом отеле - пешком :pardon: и море... для ребенка неплохо, наверное, но когда тебе нужно для купания ребенка пройти метров 300 (все это время тебе по щиколотку, а через 300 метров - по колено)... а чтобы искупаться полноценно самой - весь километр. Причем реально, я не преувеличиваю... как итог - я купалась в море раза два-три, в остальное время Сашка просто не позволяла мне дойти хотя бы дотуда, где мне по пояс ну главное, что Сашке хватило... а остальное - нюансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, Petata, Juliia, *lula*, Девченки Спасибо за поздравления! Такие фотки у всех красивенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения