Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ivina, пропустила ваш ДР :blush: с годиком вас! :giverose: растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Всем привет огромный!!!! Всех с прошедший днями рождениями!!!! Всем крепкого здоровья!!!! Алексия, вас с ходунишками!!!!!!! Меня уже который день мучает вопрос, а не Б ли я. Вот дурость даже не знаю откуда взялась. Понимаю что нет Б, но почему-то кажется другое. А еще мы начинаем планировать второго бебика, врач сказала, что в моей ситуации чем раньше тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, фигасе ну во-первых, сделай тестик, на всякий случай , а во-вторых, удачи вам! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, молодцы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Дорофеина, ну я подожду официального окончания цикла и там уж посмотрю по ситуации. Irynik, ну, надеюсь второе планирование не затянется так же как и первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, ух...молодцы...я в ближайшем будущем не решусь точно, хотя тоже как бы надо пораньше :pardon: а когда цикл заканчивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Дорофеина, думаю что через 7 дней, хотя с моими циклами никогда не угадаешь где они и откуда приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, как у меня без метформина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yuki, ага, утрем всем носы. :grin: Ksenia23, ух, какая ты молодец. Если бы Каролина была первым ребенком, то я бы тоже начала еще одного планировать. Дорофеина, спасибо. Как там дела с машиной? А то кулаки затекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Алексия, мне честно признаться страшно с такой как Маша вообще второго рожать, но мне кажется что чем позже это случится, тем мне будет сложнее. Маша будет жуткой ревнивицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, вот сижу жду звонка от мужа.... :worried: блин...что-то у меня такое чувство, что скажут, что не страховой случай..начнут тянуть резину и т.д. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки я тоже , кстати, чего то вот тяну с тем что б написать что Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК которым исполнился годик!! Извините лично всех перечислить не смогу. Ksenia23, Пусть ты б. !!! ) А мы тоже двоих хотим вообще, но мне так страшно с двумя малышами, страшно только то что совсем высыпаться перестану, а это у меня больное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Nelly S, ооо сон у меня тоже больное!!! Ksenia23, и мне вот страшно, но мы пока не планируем... А у тебя не КС было, я забыла...???? Как Машуня? Что нового умеет уже? Алексия, дык мы от тебя сынулю еще ждем!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Nelly S, ну с ночным сном у нас как раз все нормуль, меня пугает другое, как я с ними слажу на улице, Маша носиться по двору как угорелая, уже на горку забирается на раз два. И как я за ними одна угонюсь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, второй у тебя будет спокойный как валенок. Дорофеина, наша крестная, очень верующая девушка, в подобных случаях советует читать строки из псалма (очень извеняюсь, если что-то не так называю или путаю). Я всегда эти слова повторяю в сложных ситуациях и они всегда разрешаются или благополучно, или с наименьшими потерями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Блин...машину еще не смотрели...типа у них много работы..."позвоните завтра в это же время"... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Irynik, я сама родила. Машуня отлично, сегодня научилась на цыпочках ходить. Из такого положения пытается подпрыгнуть , не получается. Смешная. Ходит по дому , занимается своими делами, меня редко беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дорофеина, Ссылки скрыты. вот, прочитай. Меня эта молитва всегда оберегала и помогала мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Дорофеина, тогда держим кулачки на завтра!!! Алексия, а у меня будет спокойный, ну в плане сна? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ksenia23, знаешь вот я сужу по племяннице своей плюс моя дочка, когда племяшку часто привозили к нам, Майя тогда совсем мелкая еще была, а Алинке 5лет, - так они отлично вместе сидели, отлично мы вместе гуляли. Дети помоему когда понимают что братишки-сестрички как то друг с другом держатся что ли... Мелкий за старшим повторяет... Вобщем с прогулками уверенна проблем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Алексия, Irynik, спасибо дорогие мои! :friends: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, у нас сон больное это семейное. По крайней мере у мамы , меня и вроде деда. Изза каки то сосудистых проблем, изза шейного отдела, там у меня уже врожденно какие то траблы, не изза родов а чето со строением... в результате вегетососудистая дистония черепное давление и вот тяжело переношу недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Алексия, думаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Irynik, ну, я же не предсказательница :grin: . Просто говорят, что дети всегда с разными темпераментами. У меня Арина была шилопопой, как Машуня. А Линка валеночек, спокойный и плюшевый. Ксюша, ну давай верить в лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки вот я кстати даже в блоге похвасталась и сюда уже как -то писала что Майя сама качается на качелях!!! Прикиньте? на домашних, они небольшие, но качается так высоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения