Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия,

А Линка валеночек, спокойный и плюшевый

вот бы Пашка у меня такой был...тогда бы и сейчас за вторым пошла....

Завр настоящий электровеник...шило в заднице... :wacko:

Nelly S, блин, а я все думаю их купить и забываю.

Тоже хочу дома качели повесить.

Дорофеина, а у нашей 4 шила: утреннее, дневное, вечернее и ночное. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Алексия, хорошо написала"в лучшее", будем значит верить. :friends: :friends: :friends: :friends:

Nelly S, молодец. :good: :good: :good:

Алексия,

блин вот еще по этому побаиваюсь того когда второй появится. А то Майя впринципе спокойная, или даже я б сказала - очень девочковая, я такой не была..

Алексия, Подвесные я тоже очень хочу, Майя от таких балдеет, у нас пока такие... на батарейках, внешне наверное похожи на старые такие качели как на детских площадках раньше были, только поменьше.

Дорофеина, Каролинка может и шебутная, но как-то не в напряг мне. У меня с ней все как-то ровно. Лучше прошло КС, легче восстанавливалась, не было проблем с ГВ, она сама свернула ГВ, без сложностей для меня, она совершенно спокойно переехала в другую комнату. Вот легко мне с ней.

Nelly S, да, и я о подвесных мечтаю. Надо купить, обязательно.

А еще вопрос, кого вы бы еще хотели : мальчика или девочку. Я очень хочу еще девочку. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Алексия, ночью с Пашкой тоже проблем вообщем-то нет...засыпает сам, отдельно...вот ночью стал просыпаться несколько раз последнее время, но я надеюсь это временно...а вот днем...это кошмар...ноет и ноет...сам поиграет...потом ему все надоедает и начинает ныть...вот последние дни фишка у него появилась..я в шоке просто...начинает биться головой об стенку, затылком, и истерить..капец...

Алексия, поздравляю с ходилками вас!!Значит мы в один день))))))))))))

Irynik, поставь Алишу спиной к себе и направь к папе,пусть она сделает шажочка 2...пока она делает эти шажочки,ты снизу ножиком крестом туда-сюда поводи.Ну,это считается,что у детишек там невидимые путы,кот. мешают им ходить,а когда их перережишь,то сразу пойдёт.Напиши потом обязательно,как эксперимент.Но я действительно обалдела.Она уже отрывается от опоры,разворачивается куда надо и идёт,может через всю комнату пройти.Это что-то небывалое для нас....завтра сниму на видео обязательно и покажу вам..Надо было снимать до перерезания пут и после,вы бы обалдели...Она щас так ходит,как Юлин Кирюша на видео.Какие у вас фотки классные!!!!!!!!Алишка-улыбашка как всегда!!!

хочущая, ну да,но моя когда забывалась,всё-ранво так много не проходила...

Petata, Диана просто молодчинка,талант.Первый раз вижу,чтобы детишки так рисовали в таком возрасте,да ещё и с применением имприматуры :shock: ....Ничего в этом плохого нет,что она так много рисует,это только плюс.Тебе надо развивать в ней талант обязательно дальше!!!Показала сейчас своей маме рисунок,она сказала,что для 3 лет-круто..!А мама моя в этом толк знает,она заведующая в садике.

yuki, посмотрела фотки с поездки-замечательные!!!!Вы с Сашулей такие классные,особенно где в обнимку,так нежно!!!!

Девочки из Питера,приезжайте к нам в гости!!!!Мы с Верой будем очень рады!У нас рядом несколько парков,можем погулять,можем дома посидеть!

Смусмумрик, мы в воронеже будем целый месяц.Давай встретимся?Я возьму свой фотик с собой,всё лучше,чем на мыльницу

Ksenia23, ну вы даёте!!!!!!!!!смельчаки какие!!!я,кстати,тоже бы девочку хотела,т.к. мальчики для меня что-то неизведанное)))))) :grin:

*lula*, что, идя совсем сумасшедшая????

Алексия, УРАААААА, Каролиночка наша ходит!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Придется невесте носить жениха на руках :grin:

*lula*, класс и вы тоже? Поздравляю! А про резрезание пут, может и фигня. Но моя мама так всем внукам делает. Это у них все так делали, в роду. Я не вижу связи.

Ksenia23, всё будет хорошо! Верь в это, и все получится просто офигительно! Мне вот и с одним ребенком хорошо, и с двумя нормально. Дети прекрасно друг друга развлекают. Но ты Маше уже сейчас начинай каждый день талдычить о ляльке. Прямо каждый день и не по разу. Рисуйте семью с двумя детьми, лепите четверых человечков и т.д. Для нее должно стать нормой, что в семье несколько детей.

*lula*, кстати про путы, я тоже резала, только пальцами сама.

olga51, ни фига! Давайте догоняйте. А то совсем расслабился наш красавчик. Вот на юга поедет, и начнет за загорелыми красотками гонять

Xenos, спасибо за совет, так и будем делать.

*lula*, спасиб, попробую!!!

Алексия, значим и я буду надеятся на лучшее!!!

Nelly S, молодец Майюшка!!! :good:

Ksenia23, идея у Вас отличная!!! Лучше немного тяжело сейчас,но 2 ляльки,чем потом долго мучаться!!!Не упускай шанс!!!

*lula*,эх,что то не очень помогло...

Irynik, тебе после твоей оторвы, любой малышик медовым пряничком покажется.

Ksenia23, ты замечательная мама. Уверенная в себе и своем ребенке. У тебя прекрасно получится справляться с двумя малышами. :friends:

Xenos, пасибо. :blush: :blush: :blush:

Алексия, это точно

*lula*, Алексия, Ksenia23, девочки, да фигня это полная, ну где вы видели здоровых детей, которые не ходят по неизвестным причинам? Кто-то раньше, кто-то позже, но все ходят! :)

---------------

А Завр сегодня паспорт получил! Такая фота у него там смешная, завтра покажу :D

Всем привет!

yuki вот я балда!!! Сашуню поздравила с днем рождения, а тебя нет :) Мариша, желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях, ты редкая умничка!!! :giverose:

ivina мне нет оправдания вообще, вас тоже пропустила! С днем рождения шустрого малютку Дэна!!! Алексия, lula с ходилками вас!!!

Irynik, Алина такая шкода очаровательная :)

Ksenia23 желаю долго не задержиааться в планюшках :)

Алексия, боюсь он и за красотками бегать не будет, трус у вас жених :pardon:

Всем привет!!!!

Алексия, УРА!!! С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!! :giverose:

Juliia, Юлёк, еще раз хочу сказать тебе спасибо за такой замечательный диск, смотрим его часто, вчера приходил нашей крестной сынок, сидел и разговаривал с теликом, выполнял все задания, искал зверят и т.д.

Мой Бо тоже все велики на улице останавливает, у нас у многих с песнями и зверушками, а нам подарили построже,только один звонок на нем и все, у нас вот такой

Ссылки скрыты.

yuki, посмотрела фотки с поездки- такие вы милые и замечательные!!!! :giverose:

пойду вас еще немного почитаю)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...