Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, да конечно фигня, мне мама сказала сделать, так я и повелась.

Notka*hasababy*, спасибо.

Дорофеина, Надь, так это же просто так, я в это особо не верю. Ну хочется маме так сделать, пускай делает. Она мне вообще говорила, пяточки не целовать, а то ходить не будет малышка. Бред.

Алексия, про пяточки вообще бред-бред.

Ksenia23, ну, ты тоже наверное, не раз пяточки целовала?

Алексия, и продолжаю это делать. думаю еще долго не остановлюсь. И не только пяточки целую. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Еще за попу кусаю.

Алексия, поздравляю вас с Каролинушкой!!! :giverose:

Ksenia23, пусть у вас все получится!!! :giverose: Я тоже еще девочку хочу. Но нам некуда будет ее класть,места дома вообще нет.

*lula*, я не знаю, что обозначает это слово на букву "и", с помощью которого рисует моя Диана. Я в этом ничегошеньки не понимаю :D Но сама каждый день удивляюсь ее рисункам. Вчера нарисовала грозу. Я обалдела. Черно-серое небо, сквозь тучи просвечивают струи дождя, внизу трава и деревья с листьями, но не плоско, а объемно так все нарисовано. И молния. Я похвалила рисунок, а она на меня разозлилась, что лезу в ее творческий процесс и все почеркала. Наверное, она сама не очень была довольна, не так что ли хотела нарисовать, а на мои слова подумала, что я подсмеиваюсь? Не знаю, в общем. Но она, как настоящий творческий человек, недовольный тем, что получилось, уничтожила свое творение. :grin: :grin: :grin:

Notka*hasababy*, да её с её улыбкой и не поругаешь толком...

Lana464, спасибо! :giverose: а велик у вас мужской, как и положено ;)

Кунжуттка Ксюш, Лагуна Виста такая помойка на пляже... вернее, чисто, но ощущение проходного двора! Во-первых, там нет разделений между отелями - в итоге на одном пляже 3 или 4 отеля сразу. Во-вторых, там очень много платных кафешек-ресторанчиков, в итоге не пойми что творится ( в общем, за те деньги, что хочет отель - оно того вообще не стоит.

Мы с друзьями ездили - они жили в Редженси плаза - это через три отеля от Лагуны Висты, пятерочка у них была. Ну в итоге мы остаток отдыха в пятерке жили :D ребята поделились с нами браслетиками, попросили в номер кроватку (они ездили тоже с Сашкой своей, ей год и два, но спит она с родителями), в общем, мы к себе только ночевать и завтракать ходили -))) вот Редженси - достойный отель! Но пляж - фигня мелкая как и везде в том районе... В общем, уивдишь слово "Набк" - знай, что там оооочень мелко :) лучше Шарк-бэй. Мы там были - там и мелкота есть для детей, и кораллы потрясающие с понтона...

Но вообще больше любим Хургаду :)

Notka*hasababy*, :friends: спасибо!!!

Ksenia23, пусть ваше планирование будет мега-шустрым и мега-удачным! :giverose:

Irynik, да у меня нормально все. привыкаю уже что одна живу. не так тоскливо. если раньше хотела вернуться что то исправить то сейчас не уверена. не готова. а может и не хочу. еще сегодня узнала что меня свекровь такими помоями поливает на всех углах аж жуть. причем рассказывает всем без разбору какая я гадина, сына ее не любила дома не убиралась не готовила не стирала и не гладила.и еще много чего плохого. и что костьми ляжет но не даст нам сойтись если что. не нужна ей типа такая невестка. уже ищет ему новую жену по знакомым)))))

yuki, фоточки просто супер!! молодцы что съездили отдохнуть.

Всем привет! Давненько мы с Таюхой не появлялись, вернее не писали :blush: Отправила своему адресату подарочек емс-почтой и так поняла,что его до сих пор нет, вот гады!!! :club: В течении 3 дней обещали, я уже и выходные из этих дней вычла, все равно не успели! А я все расчитала, чтобы к ДР принесли! Обидно, однако...

А еще Тая сегодня 17 шагов прошла и ходит от тумбочки к кровати 5-6 шагов, я такая счастливая! :yahoo: Это из хорошего, а из не очень хорошего - уже сутки темпа 37, ночью 38-38,5 :doh: думаю зубы, врач тоже, но горло слегка розоватое. Ведет себя как обычно, играет в мячик, как футболист______________________________________________________

Дозвонилась в емс-почту, оказывается моя посылка была уже 13 в городе, но по какой причине не доставлена-не известно, завтра буду выяснять. Моему адесату простите нас, милые, мы ведь и подарок купили давно ( как раз на Тенерифе были, там и прикупили) а так некрасиво получается...вернее получилось :cray: :pardon: :banghead:

*lula*, встреча не получится,мы уезжаем надолго через неск-ко дней :pardon:

Алексия,Мелисса,вы посылки не получили из Китая? И хотела спросить,а ск-ко времени прошло с момента,когда вы бросили им деньги на карту и до того,как вам отправили посылку?Хотя бы приблизительно :scratch:

Алексия,Лула, с шажочками вас!!!

Ирочек, и вас с шажочками!!!

Всем привет!!!

usha, ты только учебу Танюш не бросай. Оставить очень легко, а вот вернуться ой как тяжело, снова сил набраться все начинать. Поэтому ни пуха ни пера на экзаменах? Как они идут?

хочущая, Irynik, единомышленники

Ссылки скрыты.

Juliia, Цветок Лотоса, Наденька, Наташуля14, Akasava, ivina, yuki, поздравляю деток с ГОДОВАСИЕМ!!! Уже БОЛЬШИЕ ЛЮДИ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!

yuki, Мариночка, лучше поздно как говорится чем никогда!!! Поздравляю от всей души, от всего сердца с днем рожденья!!! Очень люблю, береги себя и радуй себя, ты этого заслуживаешь!!! У тебя золотое сердце!!!

Смусмумрик, я кроме двух пар шикарных глаз ничего не увидела!!! Четыре сапфира!!! :man_in_love: Фотки чудесные!!! :give_heart:

Irynik, в комоде умора!!! Алинка сладкая ягодка!!! :giverose:

Алексия, ой как вы неожиданно пошли, ты ж совсем не ожидала так рано!!! :good: Поздравляю!!!!!!!!!!

Ирочек, умничка наша девочка-конфеточка!!! Только что ж вы затемпурили??? :this: Тантум пшикаете? А какие идут?

А мы выходные провели на даче, Лелик подзагорел даже. Попробовал огурчик свежий и хлеб. Спит плдохо последние дни - зубы наверное идут, сегодян даже 37,1 поднялась. А еще моей мамочке сегодня 55 лет, поздравляли ее. :give_heart:

Смусмумрик, спасибо.

NadinBes, верхние 2, причем левая единичка срвсем близко. Слюни ручьем, кулак во рту, жует свой рукав, иногда достается и моему плечу. Десны рыхлые, причем и нижняя и верхняя, эх, ребятенок-ребятенок...видать решила норму 8 зубов к году сделать :grin: Папа наш сегодня в шоке был, ушел с работы Тая за ручку ходила, вечером приходит-она сама, правда она на пьяного ежика смахивает, если торопится, а если не спеща, то хорошо топает. Мама гордая сегодня, вот хвастаюсь вам :grin: :pardon:

Ируник, спасибо за классные ссылочки, ушли в закладочки:). А нам пока поделится нечем, мы прогуливаем, ну или на каникулах... до первого ДР, может потом начнем, а пока только в игрушки играем и мир познаем:)

А второго ребенка заводить должно быть страшнее тому, у кого первый спокойный. Если второй получается шебутной и к этому никто не готов, то плюс еще и старший ребенок... уууу... вот тут могут начаться сложности, а Яна правильно написала, тебе после Алинки и двойня покажется несложной:)))

Алексия, а что ж Линка так воды боится. А может ее с Ариной попробовать купать (я знаю, что в одной воде нельзя, но в виде исключения и прививания любви к водным процедурам)

девочки, у нас очередной пипец :cray: :cray: :cray: ... вроде бы у нас розовый лишай у матвея :( точно пока не знаю что это, в нашей долбаной поликлинике дерматолога нет, а в КВД запись только по понедельникам с утра, уговорила регистраторшу, она нас на четверг записала :this: не знаю что делать, нашла три пятна или как это правильно назвать :scratch: что-то розовато-желтое и шершавое, одно на спине, второе на плече и на голове ещё одно. Помазала банеоцином (всё что есть дома :pardon: ) то что на спине прошло, на плече не прошло и на голове тоже. На плече зеленкой замазала и пластырем с зеленкой заклеела, не знаю надо ли было :pardon: а на голове кремом банеоцином помазала, надо же хоть что-то врачу показать. Пипец, вот так заболеешь в понедельник вечером и можешь хоть помереть за неделю, но смотреть тебя никто не будет :banghead: :banghead: :banghead:

Ещё сегодня манту сделали, ттт без слёз и вроде ничего совсем нет на ручке, ждем до четверга.

Ksenia23, мне всё твердят, что в губы целовать нельзя, а то поздно заговорит, так что смотри, попу не трогай, а то по этому принципу она у тебя какать не будет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kafa, Ян, я ее уже и с Ариной купала. Орет. Вернулись мы к совместным купаниям. Вроде бы лучше. 5 минут сидит прижавшись ко мне. Потом расслабляется и начинает долбить по воде руками. Как еще соседей не затопили, незнаю.

olga51, у моей сестры в детстве был лишай. Мама ей его вылечила народным средством - какашками. Фууууу! Но результат проявился быстро. А вообще лишай не страшен, есть мази, вылечат. Как раз сейчас у меня Лерка какой-то мажет красное пятно на щеке (вроде как опять лишай). Хочешь, я узнаю название?

Смусмумрик, Оксан, я посылку получила, из Китая. Все бы хорошо, но сумки так воняют. Моя уже неделю лежит на балконе, так и не выветрилась. А толстовкой я очень довольна, маягкая, хорошо прошита. И их едный размер как раз на мой 44-46.

А по срокам. 8 апреля я оплатила, 25 они выслали мне посылку и она до меня шла ровно 2 недели.

Представляешь, вчера оставила детей с мамой и поехали с сестрой по магазинам. Приезжаю, у Каролины подстрижена челка и нет на одной сережке застежки. Видимо, Арина отрывалась. Пришлось в экстренном порядке менять серьги на Аринины золотые. Одно ушко немного закровило. Надо будет еще пообрабатывать.

Всем спасибо за поздравления с ходилками. Вот уж правда, не ожидала. Я заметила пару дней назад, что она как-то свободнее стала бегать за ручку, сама вдоль стен стала ходить, подолгу стоять без опоры. Я и подумала, что где-то через месяц пойдем. А оно вон как, без предупреждений.

olga51, я сейчас прочла, что если именно розовый лишай, то он - показатель снижения иммунитета, проходит без лечения, в крайнем случае его можно салициловым спиртом смазывать. А если обычный лишай, то у меня в детстве был (дворовых кошек любила таскать на руках). Бабушка мне мазала йодом и мазью "лоринден", вот только А или С уже не помню.

Алексия, я с мамой и свекровью боюсь оставлять. Эти мамы уже не способны на сидение с детьми, на мой взгляд. :banghead:

Petata, да, что есть, то есть. Внимание у мамы уже не то, я с ней оставляла Лину пару раз всего. Она не очень то и следит за ней. Мол, не орет и ладно. А вот свекровь, это совсем другое. Она много гуляет с ней, занимается, играет, готовит ей отдельно еду, обязательно спать уложит. И если у нее в гостях Каролина, то все дела отменяются, все внимание на ребенка.

Смусмумрик, я тоже получили посылку. на 118 странице на scophekp в хвастах отзыв препредослений.ник maricom. у меня много позиций. штук 18. все вещи очень супер понравились. сели идеально. и по фигуре и по качеству очень довольна. одна кофта дешевая совсем гавно за 19 юаней. но я поздно отзыв увидела. а так ничего не воняло. 2 сумки были. одну маме отдала. все таки не мое. а вторая восторг полный. ну вообщем почитай. оплатила 7 или 8 апреля. выслали 16 апреля. получила где то сразу после праздников. посылкой очень довольна. буду еще заказывать 3 платья карен миллен.

melissa, что за платья? Делись ссылочкой :grin:

Алексия,

Ссылки скрыты.

вот эти. прям хочу не могу

и футболку

вот про это платье думаю еще

ты видела мой хваст то?

Всем доброе!!!

правда она на пьяного ежика смахивает, если торопится
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Умничка наша Таюшенька!!! :giverose: Скоро не догоните!!! ;)

Olga51, да уж, вот это медицина. :glare: Надеюсь, что обойдется все легче, чем тебе кажется!!!

Всем привет!!!!

melissa, фу, как со свекровью то не приятно!!! :(

Ирочек, с первыми шажочками Вас!!!

NadinBes, :friends: :friends: :friends:

Ты для Маришки открытку с феей нашла,которую я пару недель назад искала и не нашла, просто у меня такая в бумажном варианте была, а хотелось еще и в электронном....

Ирочек, у нас после года,как грибы зубы полезли, вот уже 10 их!!!

Kafa, :friends: ничего все успеете еще!!!мне иногда кажется,что мы рано начали-она толком еще и не понимает ничего, ну пусть хоть тактильный чувства развивает (краски, лепка)....

olga51, ой, и от куда он взялся у Вас? Вы в песочнице не играете?

Алексия, вот так поиграли детки!!!! :)

Всем привет. Кому годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ходилками тоже поздравляююю - так здорово когда такие малышики ходят-не верится прям.

вчера сходили к невропатологу-дал таки направление на массаж - потому что сама делаю совсем немного - выкрутится и уползет - смеется-как будто в догонялки играем.

Невропатолог правда не хотел давать направление-говорит все у вас нормально-кто то раньше идет кто-то позже. потом пошли к педагогу-норма в год 10 слов (но сказала для мальчика и 5 слов уже хорошо :D ).

Xenos, Ксюш, ты не знаешь, если я на работу выйду в 1,5 года а Илюшу в частный садик мне 5 тыс будут платить? Совсем не охота отдавать в гос. садик а дома сидеть уже свехнусь

Lana464, шикарный велик!!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...