Lana464 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки доброе утро! Я к вам за советом, очень нужны ваши мнения. Дело вот в чем, наш крестный свою жену отправляет каждый год в Крым с ребенком с мая по сентябрь (ребеночек у них болен и они там лечатся), теперь мой муж хочет отправить нас с Бо к ним на месяц, а сам останется дома. Вопрос вот в чем, я никогда не оставляла мужа одного так надолго, и боюсь, что без нас он тут разгуляется....и не знаю что делать, то ли ехать с ребенком одним, то ли нет. :scratch: ChikChirik, спасиб, правда мы его никак не обкатаем)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Lana464, мы тоже уезжаем на месяц летом к бабушкам, оставляю со спокойной совестью мужа. Тут ведь стоит вопрос только в твоем доверии к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ksenia23, да видимо доверяю, но проверяю, что то неспокойно мне как то его одного оставлять. В нашей семье как то не практикуется такое, мы никогда так на долго не расставались, мы отдыхаем всегда вместе, а в этом году он не хочет ехать, мотивируя это тем, что нас двоих он сможет финансово отправить, а троем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки :wave: :wave: melissa, они что, теперь отказываются уже и от внуа?? Ну зачем она лезет в ваши отношения? Вы же взрослые люди, сами разберетесь! NadinBes, классная у тебя картинка!!! Прям про нас!! =))) olga51, :rotfl: :rotfl: Я и в губы, и в попу, и в писю целую!!!!!!! (хотя в писю мальчикам не рекомендуют конечно!! но не могу удержаться!!) Ну ваще пипец... может теперь вообще не подходить к ребенку? Не дай Бог, созреет рано?!? :grin: :grin: Алексия, поздравляю с шажочками! А почему ты думала что рано не пойдет?!? Вам же уже второй год пошел!! Пора бы уже!!! (или я что-то путаю?) Lana464, ты если что его сюда отправляй, на бебиплан!! Мы то тут всё знаем, быстро ему мозги вправим!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет! :wave: Алексия, про пяточки сильно :lol: melissa, все свекрови сво.... :club: почти (Яна, твоя хорошая ) NadinBes, вы там сюрприз для папы еще не получили? olga51, может это просто какой-то кожный грибок? не переживай..все это легко лечится! Lana464, Светик, ты моё мнение знаешь ...я бы без мужа никуда не поехала...ну не потому что он разгуляется, а потому что я без него больше чем день просто не могу :pardon: короче я бы не ехала Lana464, ты если что его сюда отправляй, на бебиплан!! Мы то тут всё знаем, быстро ему мозги вправим!!! :dance: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Оленька25, да, платить будут 5200, но частные детсады ничем не лучше. Особенно квартирные тихий ужас. А в здании отдельном - от 12 тысяч в месяц. В принципе, есть неплохие, но их нужно долго и трудно искать. Я знаю один классный государственный, он на Чкалова и один нормальный частный в районе Гипера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Мамочки, скажите высокая темпа может быть на зубы? Уже вторые сутки пошли, до 39 поднимается. Десна припухшие, слюни ручьем, сегодня уже 2 раза жидковатый стул, врач вчера горло розоватое рассмотрела, ни кашля, ни соплей, уши не трогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, зубы и 39...вряд ли вирусняк какой-то скорее.. не знаю как у детей, а у взрослых часто кашель-насморк появляются тогда, когда тем-ра падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки всем привет! Lana464, а я б поехала,я б в этом случае подумала о ребенке,что погреться надо,витаминок поесть.Но это я с северной точки зрения рассуждаю,а то у нас до сих пор снегу куча. Мелисса платья супер,особенно первое.А пальто то тебе пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ОляП, спасиб) я еще пальто не заказывала. поближе к осени закажу. я и ссылку потеряла. где искать не представляю. не у кого не сохранилась? кто то вроде тоже хотел такое заказывать. у меня ноут другой а ссылки все в том компе остались. мои хвасты Ссылки скрыты. в самом конце ник maricom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Lana464, а я бы не поехала, если ты сомневаешься в чем-то... И вообще я больше,как Дорофеина..... Ирочек, ой, ой, 39 темпа-это мне кажется не зубки!!!Поправляйтесь скорее!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, пошла смотреть твои хвасты! Платья классные, но на мой взгляд однотипные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Алексия, я такие люблю. одно классика черное, второе на лето белое на выход. третье черное с белым на любое время года хочется быть красивой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, я заказывала пальто,оно пришло,но мне написали что там брак,вобщем в итоге нам вернули деньги,обидно так. А у нас такая датка сегодня красивая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, спасибо всем за ответы, пока ничем мазать не буду, надо сначала понять что это, а то разновидностей полно и лечится всё по разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ChikChirik, спасибо)) ОляП, а ты это же самое пальто заказывала? что за брак то был? что то еще брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, а на скока кг твоя посылка получилась? Хвастик прикольный))) Костюмчик с глазками - красивенькиииий :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ОляП, ой, я тоже вашу датку заметила и забыла написать!!!С красивай даткой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, да это самое.сначала черное заказала,сказали такого нет,потом серое,написали что оно пришло но с браком,либо другую вещь выберите либо деньги вернут,больше ничего не заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Irynik, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ChikChirik, по весу 7 кг. из владика до калуги доставка обычной почто обошлась в 800 руб. ОляП, блин я тоже такое хочу. а че с браком то. они все что ли с браком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, я жду через месяцок это пальтишко))) 800 р за 7 кг??? Отличная цена - я жду по 590 за кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ChikChirik, а ты через какого посредника заказывала?ты наверно напрямую из китая емс? так как раз что то около 25 баксов за 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ируник, 38,6 было с утра, что же это? Если до завтра не пройдет, будем обследоваться. Температуры нет-обычный ребенок, играет, ходит от опоры к опоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения