melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, у нас когда была темпа на зубы, то доходило до 37,8. при чем то есть темпа то нету. она как то скакала сама по себе. ничего больше не было. где то дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, я через местную СП. Хз - через что к ним идет, но деньги я перевела 20 апреля, к концу июня обещали привезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ChikChirik, самой дешевле выходит . экономишь на доставке. Ссылки скрыты. я через этого посредника брала.там цены нормальные. я как то сравнивала СП и других посредников. у этого дешевле всего выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Xenos, я понимаю что надо будет искать-возить далеко я не хочу-у нас с утра не выберешься-наверное попадала в пробку на Куйбышева. на работу я хочу тут выйти в Пермьфармацию-экономистом годик поработать и вторую лялю хочу. если оставить вопрос со вторым ребенком больше чем на 3 года-то я точно не решусь-ни секунды покоя от сына ни днем ни ночью (Ирина понимает о чем я ) Ирочек, у меня у подружки дочка на месяц нас младше-все зубы лезут с темперетурой под 40-держится 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, про все не знаю,мое с браком было,мне просто интересно.почему они не перезаказали а сразу деньги вернули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Оленька25, ага понимаю!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 В НЗ задание такое...бабочек ловить! которые над цветами иногда появляются...это глаза с руками сломать можно.. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дорофеина, оооо,это точно,а еще проблемней их у соседей поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ОляП, у соседей это вообще...я 5 поймала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дорофеина, а я 4 кое-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 melissa, я, блин, тоже пыталась посчитать, где выгоднее.... Чет неправильно насчитала...еще и таааааак долго идти будет) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ОляП, я их уже 3-ий день ловлю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Оленька25, у нас подобная пробка на Хасана... попробуй на Крохалях поищи нормальный садик. Хотя, если тебе с полутора лет надо, то это ясли нужны, у нас их практически не осталось... везде принимают детей от 3 лет... в общем, поищи. Пособие при обучении в частном саду не перестают выплачивать. Но для получения нормальных декретных тебе придется: 1. поработать до 2 декрета минимум 2 года и 2. брать как можно меньше больничных. А малыши при поступлении в ясли болеют много и часто... Так что лучше тебе сейчас рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Мелиса, на первые зубы у нас только 37,5 было и то 1 день, через сутки зуб появился, а тут скорее всего сразу 4 зуба двинулись. Что за наказание Оленька25, по 40-с ума сойти, тут 38 уже такая горячая Еще емс трубку не берут гады, отправили внутреннюю претензию-ждите, вот такой ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, Ир, да на зубы может быть очень высокая темпа, понос, кашель, сопли, слюни, глаза слезиться могу, и куча всего. Если в прошлый раз такого не было, не значит, что сейчас не будет. У нас зубы лезли с огромными скачками темпы. То есть, то нет. Врач нас даже на анализ крови отправила. Все оказалось хорошо и результат - зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, я со своим диагнозом "экзантема" (розеола) уже у всех в зубах завязла :pardon: ... но, если вы не болели этой штукой, почитай в и-нете, может быть это оно и есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирочек, я со своим диагнозом "экзантема" (розеола) уже у всех в зубах завязла :pardon: ... но, если вы не болели этой штукой, почитай в и-нете, может быть это оно и есть :pardon: точно, точно :lol: :lol: :lol: А,что после очередного такого твоего напоминания о розеоле, я покапалась в памяти и мне показалось,что она у нас тоже была.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Новости с фронтов. Клещ был здоровым. Вердикт по машине вынесет злой (а может и не злой) дядечка из страховой компании примерно через неделю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дорофеина, первая новость - хорошая, а вторая - БУДЕТ хорошей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ChikChirik, спасибо! очень надеюсь :beg: механики сказали, что ремонту там ничего не подлежит, все разломано...надо менять полностью двигатель...сами они такое решение принять не могут, а двигатель там какой-то навороченный, что он новый будет стоить дофига...так что скорее всего отдадут деньги... машине уже 5 лет...в цене упала, новый двигатель будет стоить столько же, сколько сейчас стоит такая машина.. блин..я уже морально готова с ней расстаться...как же это трудно..как-будто расстаешься со членом семьи..я так к ней привыкла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Прочитала это у апрелят-2010, причем сообщение было написано в феврале.. :shock: "Мы тоже много чего знаем и умеем: все свои игрушки знает по названию, находит то, что просишь, обожает катать машинку и паровозик (катает именно колесами, а не как попало), таскает игрушки за веревочку, собирает и разбирает пирамидку, любит играть в детальки-лего, но пока их только разбирает и пытается две соединить между собой, башки пока из них строить не умеет. Играет в ладушки, машет "пока-пока". Знает, что машинки ездят за окном. Знает, что на вытяжке, кофе-машине загорается огонек. Обожает просто "читать" книги, листает, рассматривает с умным видом. Любимое занятие - порыться в своем комоде с одеждой, навести там сомнительный порядок. Некоторые вещи и игрухи таскает с места на место, приносит кому-то из нас. Ни цифры, ни цвета мы не знаем и не учим пока, я думаю, что еще рановато и ей будет неинтерестно." :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дорофеина, мы тоже самое все делаем. с 11 месяцев где то. ну кроме лего. у нас его и нету. а так и катает кораблик за веревочку по всей квартире. если он заваливается то сам поправляет или начинает именно визжать . мол мам поди переверни. игрухи тож знаем по названию. но не все. машинку знаем, кораблик, ведерко, домик. машинку давно катает как положено. тоже по всей квартире ее катит. довольный при этом. знает кнопочку на вытяжке. в последнюю неделю повадился выключать везде дома свет. сначала выключит, подойдет на середину комнаты под люстру, пальчиком покажет "эээ", потом пойдет включит и опять пальчиком покажет. и так весь день. :grin: еще пытается дотянуться и открыть дверь, дергает за ручку. в ванну так и проникает. первым делом тащится к унитазу, открывает крышку и ковыряет освежитель прилепленный (полосочка как пластилин). тоже открывает шкаф и наводит там (бес)порядок. чё еще.... а повесила магнитики на холодильник в виде циферок. он сначала их отлепливал и раскидывал. а теперь раскидает потом собирает и лепит обратно. а еще приносит свои ботиночки дает мне в руки. я спрашиваю "что ты мне их принес", он поднимает одну ножку держась за меня и протягивает типа одень. одеваю и он топает довольный. ну и игрухи складывает в ведерко, потом им машет и раскидывает обратно. а еще бегает к ванне и по очереди кидает туда игрухи. потом орет и показывает пальчиком типа вытащи. ну и пока пока и ладушки традиционно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Дорофеина, мы тоже самое делаем, только за окошком не машины знаем , а электрички. И лего у нас уже есть, тоже две детальки соединяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сейчас Пашка тоже все это делает..и машинку за собой таскает, и бегает толкая перед собой уточку на палочке..вот только с разбором и сбором пирамидки туго (раньше 1,5 лет я и не жду...чтобы одевал по порядку!), и название игрушек тоже не знает...но в 9 месяцев он и близко этого всего не делал.. а лего я пока еще не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения