Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, и мы все то же самое делаем. А цвета мы уже типа начали учить. Я ему называю, какого цвета машина поехала, какого цвета киска-собачка, кольца в пирамидку и т.д. Мне кажется, потом их запомнить проще будет.

Ирочек, вариантов может быть масса при такой температуре. Вам бы анализы сдать. Наш врач говорит, что на зубы 40 быть не может.

Дорофеина, а почему в 9 то? Апрелятам ведь уже годик. Или я чего то не понимаю?

Desert, дык я не про сейчас..а про 9-10 месяцев :)

мы почти ничего не умели из вышеперечисленного.. :pardon:

то сообщение было в феврале...им еще не было годика..

Дорофеина, ну по идее в 9 ничего этого уметь и не требуется. Пока-пока махать мы начали ближе к 10, тогда жа и Привет махать научился. Вот только если названия игрушек знал, спросишь про какую-нибудь, он ее глазами искать начинал.

всем привет наконец-то я сново с вами :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

всем огромное спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У кого были ДР всех сердечно поздравляем....

извеняюсь, что с опозданием, но у нас кто-то вырвал все провада и мы сидели 4 дня без телефона и интернета :rant: и это случилось как раз на Лерочкино ДР

завтра начниу вас догонят, отстала конкретно, я аж на 8 стр :(

и завтра выложу пару фоток с нашего первого дня Рождения

всех лю.... :wave:

Petata, какая у тебя интересная Диана,не могу))))прелесть)))слово на букву"и" :grin: -это когда художник в живописи мастерски владеет фоном,т.е. оставляет фон(в рисунке Дианы он белый(цветочки)),т.е. не рисует красками белый фон,а оставляет его..В общем это такая техника и совсем нелёгкая,а тем более для 3 летний малышки :good: :good: :good:

Ирочек, читала,что на зубы такое может,но вы и ротовирус не исключайте...

Lana464,мы тоже едем на месяц в воронеж,сегодня билет взяли в один конец))),19 июня уезжаем с Верой.Тут всё зависит от мужчины.Если любитель женского пола,то лучше не ехать,а если типа моего(любитель и фанат работы),то наверно можно. Дорофеина, я тоже раньше не могла так уехать,везде вместе,но последнее время он весь в работе,эти постоянные звонки,переговоры,совещания..как-то уже раздражает,ес.честно. :glare: Поэтому я лучше поеду туда,где тепло,хороший климат,куча нянек и море общения. Если ты доверяешь своему мужу,то мне кажется,что климат в Крыму обалденный и вам с Бодькой будет там классно!

Дорофеина, отлично про клеща! :good: это хорошо!насчёт 9 мес.,моя умела пирамидку собирать,но не в нужной последовательности,а просто надевать кольца.Всё отальное,как-то не помню,по-моему не умела ещё.Но она и не передвигалась,чтоб что-то за собой таскать.сидела на месте и возилась с игрушками.Книжку перелистывала.

Ksenia23,ну...идея у вас не сумасшедшая,но для меня вообще совершенно далёкая))))))))))))но вы молодцы!!!!!!!!А я как-то пока не готова ко 2-му...одно я поняла,что второго рожать как-то не с моим мужем.он любит Веру сильно,но заниматься ей совершенно не умеет.Погулять может сходить,не чурается этим совершенно,но он ВСЕГДА занят,просто всегда.Поэтому если рожать,то на мне и второй повиснет,а мне Веры хватает за глаза.А у вас Машулька такая активная.Ты просто герой,что я могу ещё сказать.А мне чего то так хочется потусить где-нить,ночью пошляться,а Веру некуда деть..ну не хватает мне свободной жизни,как ни странно...вроде и лет то уже.....А ещё всё никак не могу перебороть это чувство,когда что-то задумал сделать и ты уже делаешь,например моешь посуду, и тут бэбик начинает требовать внимания,а посуда в итоге не домыта..пипец,для меня это самое невыносимое...я люблю начать дело и до конца довести его,иначе я теряюсь сразу,в моей голове появляется хаус и в итоге всё идёт не пойми как..ну незнаю,поняла ли ты о чём я....Вот если бы у меня была домработница,которая готовила,стирала и убирала,а я бы тока реб. и собой занималась,то тогда бы я подумала ещё))))))))Кстати,у нас во дворе девочка,у неё 2 детей-3 годика и 5 мес. девочкам.Ей муж нанял женщину,она убирает м кв-ру 1 раз в неделю

Девочки,представляете,у моей соседки дочка(1г.3 мес.) подавилась яблоком,да так сильно,что у неё на лице все сосудик полопались и всё в красных точках,Слава Богу,что выбили кусочек из неё.Я кусками яблоки пока не даю,а после этого случая,незнаю когда начну...у этой девочки 9 зубиков.А у нас 4 и тока 5 проклюнулся..мы ещё на пюрешках,тока печеньки-это максимум,что из кусков даю

*lula*, кошмар! У нас зубов всего 3, про куски речь не идет. А свекровь Мишку все пытается коркой хлеба накормить. Не видела, по ходу дела, как дети кусками давятся. Мишка один раз подавился, задыхаться начал - это была жесть! Я перепугалась насмерть.

Про посуду и требование внимания со стороны ребенка вставлю 5 копеек. Пока я на кухне чего-то делаю, Мишка в манеже сидит. Через какое-то время ему это надоедает и он начинает ныть.И если я еще в каком-нибудь процессе, то я ему объясняю, что я сейчас пока занята, но вот домою еще 4 тарелки и тогда Мишу возьму. Он понимает. Но не дай Бог вымыть еще 5 тарелку, незапланированную, будет орать :D:D:D

Яночка с ходилками ВАС!!! :friends:

эх когда же мы пойдем,несколько шагов от дивана до меня уже давно делает,а вот ходить не ходит,и в последнее время даже до меня ходить не хочет. а нам уже год и 2 месяца почти :(( за ручку носится как угорелый,даже не держится почти,так для вида,вроде как страхуют его. а вот без ручки плачет и садится. через неделю начну переживать.

седня курсач с 4 до 10 делала,половину ток успела,капец. в четверг сдавать,его расчеты делать. в субботу по интегральным уравнениям экзамен. ну и в общем началась сессия,зачеты,тестирования... кстати у нас преподавательница по экзамену в субботу по моим подсчетам на 9 месяце,вот вот рожать( я ей еще в прошлом году беременная сдавала,поэтому надеюсь поймет меня и поставит че нидь)так мы не знаем что ей подарить. наши хотели 21 розу,но я так подумала что как она потащит этот букетище! тяжело будет,тонус еще не дай Бог начнется. решили сократить до 11 и еще че нидь,а вот что не знаем. я бы с удовольствием для лялечки че нидь подарила,но нам кажется это будет вульгарно. что скажете?

Desert, у нас квартира небольшая,о манеже речи нет)))если в стул посадить,то ныть начинает,а если на пол,то ускакивает сразу...глаз да глаз за ней..

*lula*,

... в голове поселяется хаус...
:grin:

это доктор который? он дааа, такой неорганизованный:)))))

а по сути - я тебя понимаю, тоже не могу бросать недомытые тарелки, иногда удается переключить внимание на игрушку, иногда все-таки надо вытереть руки и обнять на минуточку, а иногда приходится бросать недомытую :pardon: ...

*lula*, у нас квартира 3-ка общей площадью 63 метра. Живем мы с мужем и ребенком, мои родители и мой младший брат. Колхоз. Манеж стоит на кухне, которая площадью максимум метров 9. Завтра сфоткаю, покажу, как это выглядит. Развернуться реально негде. Но за то, чтобы спокойно повернуться к ребенку спиной, и дела делать без боязни, что он влезет куда не надо или упадет, мы всё готовы попами толкаться. В стуле тоже сидеть не хочет, орет, выдирается. Приходится вот таким образом выходить из ситуации.

Desert, ой,если мы поставим на нашу кухню манеж,то придётся летать))я тоже сфоткаю как-нить свою кухню,покажу..

ну всё, я в трансе, мы вообще ничего не делаем :pardon: носится с мячиками по дому, катает, кидает и всё :( Вообще всё кидает, со всеми игрушками так. Видимо мы совсем в развитии отстаем :scratch:

Дорофеина, а мой Кирюха тоже все делает, что в сообщении апрелят. И еще всякой фигни вдобавок. Например, показвает, де у мамы глазки, нос. Как говорит собачка, кошка, корова, лошадка. Как скачет лошадка, едет машина, мишку косолапого начал показывать на прошлой неделе. Рисует каляки-маляки везде. И т.д.

Ирочек, абсолютно точно такое может быть на зубы. У нас с Дианой все, кроме последних четырех, зубы лезли с температурой под 40, соплями, поносом, рвотой и т.п. в разных вариациях.

*lula*, фоны - это она обожает! Вчера нарисовала бабочку на желтом фоне. Я спросила, почему на желтом, а не на зеленом. Она сказала, потому что солнце светит. Оригинальное мировоззрение какое-то.

olga51, совсем ничего? А машинки любит? А звуки какие , слоги , слова говорит?

... в голове поселяется хаус...
:rotfl:

Лула, а я себе после этой фразы представила нечто романтическое, связанное с доктором и его голубыми глазами :give_heart: как он отрывает тебя от мытья посуды и...

В общем, интересная у тебя опечаточка вышла! :friends:

Xenos, у нас с тобой мысли по повода Хауса у Лулы одинаковые :grin: :grin: :grin:

Надя спасибаааааааааааа!!!!! :giverose: :friends: :give_heart:

А мы вчера получили подарок!!!!! там была классная-преклассная кукла (первая для Сашки нашей!), магнитик с Тенерифе (такого у нас точно нет!!!) и костюмчик -))))) тааак приятно! Ирочек и Таюша, спасибо вам от нас огромное!!!!! :drinks:

Ссылки скрыты.

Надо еще для Наденьки выложить отчет - мы от нее подарок получили 8 марта, а фотоотчет так и не выложили -(((

Monica, твой сынок такой симпатичный!!! Девчонки передерутся, когда он подрастет! :give_heart:

yuki, с подарочками! У Сашульки очень яркие черты лица, с такой внешностью надо ей в актрисы или в модели. :good:

Petata, машинки не знаю, две секунды ковыряет, потом бросает :pardon: Говорит папа, ма, баба, бах, по своему лепечет, всякие звуки издает :pardon:

yuki, с подарочками, здорово :good:

Monica, спанч-боб везде :D

Всем привет!!!

А мы сегодня по врачам ходили, прошли: ортопеда, невролога(сказала, что по нам уже и не скажешь,что мы недоношенные родились :) ),лора,стоматолога, ну и наша врач нас посмотрела...В пятницу прививку делать будем!!!

Остолось сделать УЗИ-сердца и окулиста пройти!!!

yuki, С подарочками Вас поздравляю!!!

Сашулька прелесть!!! :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Monica, и Вас со Спанч-Бобом!!! :good: :grin:

yuki, тебя тоже с прошедшим, совсем забыла :blush: всего тебе самого самого :giverose:

Irynik, а нам почему-то не надо было в год ни ортопеда, ни УЗИ сердца... :shock: А Манту вам не будут делать?

olga51, тогда и нечего переживать! Матвейка же человек, со своими потребностями и интересами. Может он будет великим футболистом или волейболистом, раз ему так мячики нравятся!

Наденьк@, а я ваше сообщение вчера в личке прочитала, ток ответить уже сил не осталось -)))))) спасибо!!! :friends: стихотворение там замечательное!

Петата спасибо, Танюш! кстати, как твоя учеба?

Irynik, спасиба -)) у нас тож начинается поход по врачам... :bad:

olga51, у нас тоже никаких особых умений и нету -) все погрызть, побросать, покидать... собрать пирамидку - два кольца и все, пирамидка летит в другую игрушку или об стену! у всех свои интересы :pardon: ведь комe-то интересно сидеть и пирамидку собирать, машинку катать... а кому-то интересно рскурочить ее и посмотреть, что будет, если машинка треснется об другую игрушку ;)

Моника щекастик!!!! :good:

yuki, учусь потихоньку! Осталось два экзамена, два курсовых за 1,2 курсы и все письменные работы за третий курс. Но это до 1 октября. Надеюсь, успею сдать :pardon:

девочки я вчера сильно обоижгла два пальца на правпй руке, вздулись большие валдыри, ничего не могу делать, малую еле одела- покормила..... :cray:

они так мешают, ни кто не знает, может их проткнуть можно, что скажите, а то я даже согнуть пальцы не могу :( ужасно не удобно...

пошла попробую уложить свою...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...