Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Monica, да? :scratch: Petata, нам манту делали в декабре перед первой прививкой Туберкулез!!!Сейчас ничего не сказала про Манту... У нас пока 1 прививка только!!! А УЗИ нам назначили из-за открытого овального окна (2-3мм)... yuki, муж со мной ходил,сказал все в след.раз 1 пойдешь.... А я ему говорю, а я тоже самое тебе хотела сказать... :grin: :grin: :grin: На самом деле мы очень быстро всех прошли так, как по знакомству, а так бы еще тот гемор был бы... ------------ Наденьк@, оооо, я тоже вчера сначало маслом свои пальцы горячим облила, а потом в кипятке искупала (мизинцы на обеих руках), но я быстро под холодную воду сунула и у меня не болят они сегодня... А вообще помогает Пантенол-спрей... _________________ Monica, да и сынуля действительно герой, такая выправка и осанка и в глазах бесстрашие и отвага!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, yuki, спасибо девочки, по таблицам некоторым в интернете мы вроде не особо отстаем, а вас почитаешь, волосы дыбом встают, детки разве что не читают ещё :pardon: Посмотрю на своего, ну вообще НИФИГА не делает, хохочет, ползает и мячики гоняет, пирамидку только рушить умеет, вообще складывать, даже просто кидать в коробку игрушки, не хочет. У меня ещё есть пример - у подруги сыну умственную отсталость (тяжелую форму) выявили только к трем годам, оказалось у него в мозгу чего-то нет и он человеческую речь не понимает+ рассеянный склероз :pardon: А по мальчишке и не скажешь, на вид симпатичный мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, не дорогая, ну ты и придумываешь на Матюшу!!!Я уже 100 раз убедилась,что все дети разные и развитие очень, очень разное!!!Вот сегодня Алина,что -то не умеет, а завтра смотрю уже делает!!! И вообще смотри на его глаза-они у него очень умные и никаких умственных отсталостей нет!!! Матюша вообще умница, как вспомню, какой он "крошкой" был и Алинку вспоминаю, а сейчас вон какие детки!!! :good: :good: :good: Monica, мы кровь в марте сдавали, а мочу вот сейчас... Какахи не сдавали... А про плоскостопие Ксенокс говорила да и я слышала, что у таких малышей его не может быть, а это по -другому назвается и хорошо массажем лечится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Monica, нам тоже врачи говорят ходить в обуви все время, а мы не любим- в основном в носочках бегаем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Irynik, я тоже сразу под холодную воду и холодное прикладывала весь вечер, мне пар на пальцы сел, не правильно утятницу открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Irynik, Monica, спасибо девочки, обнадежили меня :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Я, видимо, успокоюсь только когда он в институт пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, правильно девочки пишут у всех все индивидуально. позавчера вот у нас была моя знакомая с малышом. ему год и два месяца. вот он складывает игрушки в пакет, но ходит как то плохо. вернее ходит но поджимая пальчики, сам без опоры не встает. а наш например в 9 месяцев и 25 дней начал и ходить и с пола сам вставать. тот тоже не катает машинки зато любит мячик ногами пинать. вроде старше но многое он не делает и мы многое не делаем что он. так что развитие у всех свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 melissa, это понятно, что все детки разные, просто либо я слишком много хочу от него и считаю все его достижения только когда он это делает в совершенстве (а он ничего так хорошо не делает, чтоб можно было сказать что делает это хорошо), либо у нас действительно отставание в развитии. Вот это и хочется понять :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет. Спасибо девочки за коменты, еще есть у меня время подумать, поехать конечно поеду, сейчас Бо для меня главный мужчина в жизни, а за папу нашего переживаю, потому что он конечно не любитель женщин, но любитель выпить :scratch: переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *lula*, у нас тоже папа все время на работе (кроме выходных) хотя с приходом тепла - в выходные на даче, дед решил кур и кроликов разводить-надоело работать, вот теперь строили сарай, купил 11 кур и 9 кроликов. Я на них даже смотреть не ходила-иначе потом есть не смогу. Ну я очень хочу чтоб был не один ребенок Xenos" я больше на работу то хочу - потому что устала дома сидеть-уже почти 2 года дома сижу и еще года 3-4 -я совсем чокнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, Оль, я думаю, что все у вас хорошо. Насчет наших достижений, не поверишь, вот я вообще насчет этого не парюсь. Я, только заходя на форум, начала обращать внимание на то, что Кирилл достаточно быстро развивается, а так даже в голову не брала, рано он что-то делает или поздно. Мне кажется, у нас еще Дианкин пример играет роль. Они же неразлучны, целый день вместе, Кирюх Дианку копирует во всем. Хоть она его и бьет, но все равно для него Дианка - первый авторитет, на мой взгляд. Мы книжки читаем вместе, логопедическую гимнастику вместе, в футбол играем, рисуем, игрушки собираем, играем в них, в песочнице лепим и т.п. Причем в основном все рассчитано на умения Дианы, а не Кирилла, а он , как маленький хвостик, следует за нами, куда же мы от него, а он от нас. Вот ему и приходится подтягиваться немножко, видимо.Какой кошмар у твоей подруги... А как это обнаружилось у них? Monica, у нас Кирюха тоже по голове любит гладить! Сначала стукнет, а потом жалеет :grin: Наденьк@, бедненькая. Я терпеть не могу ожоги... Irynik, а как у вас открытое окно обнаружили? Из-за чего вас обследовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Девочки, я в шоке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, ааааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю!!!! Ну, вы молодцы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Petata, спасибо конечно, все таки мое чутье меня не подвело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Monica, ну мы планировали со следующего цикла планирвать, и тут такое Конечно мы рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, поздравляююююю :giverose: Petata, у нас тоже ООО-его на узи в месяц выявили, ну говорят у очень многих овольное окно не закрыто-мы только 31 мая на узи записались. у нас вообще кошмар специалистов пройти-все по записи а записи нет-ортопеда и хирурга придется через знакомых проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, спасибки, вот все думаю протыкать или нет, навеное проткну, а то как инвалид себя чуствую.... Ksenia23, ой, как классно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я вам завидую белой завистью, здоровья вам!!!! а ты в шоке от радости, надеюсь.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Оленька25, спасибо. Что-то каша в голове какая-то. И как теперь жить. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Что-то наверное моя поездка в Омск откладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, а как ты почувствовала, что беременна? И почему вчера писала, что этого не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Прочитала это у апрелят-2010, причем сообщение было написано в феврале.. :shock: "Мы тоже много чего знаем и умеем: все свои игрушки знает по названию, находит то, что просишь, обожает катать машинку и паровозик (катает именно колесами, а не как попало), таскает игрушки за веревочку, собирает и разбирает пирамидку, любит играть в детальки-лего, но пока их только разбирает и пытается две соединить между собой, башки пока из них строить не умеет. Играет в ладушки, машет "пока-пока". Знает, что машинки ездят за окном. Знает, что на вытяжке, кофе-машине загорается огонек. Обожает просто "читать" книги, листает, рассматривает с умным видом. Любимое занятие - порыться в своем комоде с одеждой, навести там сомнительный порядок. Некоторые вещи и игрухи таскает с места на место, приносит кому-то из нас. Ни цифры, ни цвета мы не знаем и не учим пока, я думаю, что еще рановато и ей будет неинтерестно." :shock: неужели всё это правда? :shock: не верю. мы тогда конкретно умственно-отсталые Ксения 23, ты ясновидящая что ли?Ураааа!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Наденьк@, спасибо. Petata, я чувствовала овуляцию и потом просто почувствовала, что Б. Я еще писала об этом, но так гнала от себя эти мысли, потому что вроде как этого не должно было бы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!11вот это радость!!!!!!! у машуни скоро будет братик или сестричка :grin: olga51, не смотри на других. твое материнское сердце тебе все подскажет. ты же , я уверена, знаешь что все у вас будет хорошо. и что матвейка хороший умненький мальчик. если бы что то не дай бог было не так ты бы уже давно бы заметила и била бы тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, ого, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 ОляП, нет не ясновидящая, просто за время планирования научилась прислушиваться к своему организму, вечером вчера лежала и чувствовала, что во мне уже кто-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, блин как я за вас рада :yahoo: ничего попоз же поедите, не первый раз Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения