Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, забываю у тебя про молюски спросить-вы с ними к иммунологу ходили и потом удаляли? у нас подозрение на них - 3 вулдыря на руке (они выглядят как прыщики водяные?)

Ksenia23, здорово :thumbsup: У вас такая датка сегодня красивая

ОляП, Оль, а что вы не делаете? Почему ты пишешь "умственно-отсталая". Про машинки: она же девочка, ей вообще до машинок может фиолетово быть :pardon:

Ksenia23, а кого ты сама хочешь: мальчика или еще девчушку?

olga51, Наденьк@, спасибо девочки, сама рада.

Оленька25, да мы удалили как раз последние вот в выходные, они похожи на прыщики , только блестят.

Petata, девочку еще хочу.

Petata, невролог заметила на очередном приеме и отправили к какому то врачу в коррекционную школу, там подтвердили и отправили на МРТ мозга, вот там и стало видно, что нет чего то что за понимание речи отвечает, сказали что это из-за её вен, кислородное голодание у ребенка было.

melissa, мне мое сердце то одно подсказывает, то другое :pardon: Возможно, если бы он не родился такой маленький, тол я бы и не парилась даже с такими сомнительными достижениями в этом возрасте, а все эти диагнозы, врачи, накладывают отпечаток на мое мнение и тут хочешь не хочешь начинаешь сравнивать с другими и сравнения не в нашу пользу :pardon:

Девочки, я в шоке. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тресните мне кто-нибудь по голове, может тогда поверю.

Ksenia23, беременных обижать нельзя :pardon: :grin:

Оленька25, а у нас нет обязательного УЗИ сердца в месяц. Я смотрю, нашим врачам вообще до нас по барабану.

Ksenia23, значит, и родишь девчушку. У тебя чутье есть! :giverose:

olga51, Оль, я вот тоже подумала, что у тебя, наверное, сказывается твой страх за Матвея из-за недоношенности. Ты только для себя учти, что сравнивай-не сравнивай, а свой ребенок все равно лучше всех! :grin: Самый любимый, дорогой, умный, красивый и замечательный.Разве я неправа?

Petata, в месяц узи всех органов делали и тазобедренных суставов. я думала везде это-странно

Ksenia23, у меня бы на твоем месте тоже был шок (хотя я была бы рада сейчас забеременеть-нечаянно так)

Petata, тут ты права, я ведь не говорю что он хуже остальных или люблю его меньше из-за того. что он чего то не делает. Я и когда мне сказали что будет глухой и слепой меньше его любить не стала и ДЦП уже не страшит, но хочется знать заранее к чему быть готовой, вот и сравниваю :pardon:

olga51, знаешь был период около 2 месяцев когда темка как то странно глазки закатывал. я начиталась про абсансную эпилепсию. аж дурно стало. мысли дурацкие были. невролог конечно с моих слов не стала этот диагноз исключать. я еще больше стала загоняться. хотя в душе знала что все ок, но загоны мешали понять это и отбросить сомнения. а потом он перестал так делать. и я успокоилась и знаю что мой ребенок нормальный и здоровый. а врачи конечно ужасть. нагонят страху, наговорят а потом сиди и ужасайся от всех диагнозов и прогнозов. все у вас будет хорошо. ты же видишь что ребенок смышленый подвижный и заинтересованный во всем. значит все хорошо. и идет как надо. а катать машинки не всем и нравится. а то что раскидывает все так это и должно быть. если бы это он не делал в этом возрасте то это уже не было бы нормальным. даже то что дети плачут когда приходят чужие, и жмутся к маме это тоже норма для психически здорового ребенка. а ненорма если бы они неслись бы ко всем без разбору.

Оленька25, не, нам вообще никаких УЗИ не делали. К нам домой врач пришла в первый раз почти в Кирюшкин месяц, хотя должна была это сделать на следующий день после выписки из роддома.

Ksenia23, не будем мы тебя бить, лучше беги за витаминками.

Petata, Monica, нееее, я считаю,что Диана у меня нормальная.А то что понаписали,слишком преувеличено.Просто я имела в виду,что по сравнению с тем что написано мы отсталые.А так мы ничего не умеем такого,я особо и не переживаю,мы можем куклу спать укладывать, на металлофоне бренчим и целуемся :grin:

Ksenia23, чегой то ты не веришь?сама нам говорила что беременная еще несколько дней назад.а теперь отмазываешься что ли?

Самое смешное, что в выходные мы проговорили с моим врачом, что пора начинать планировать. Сейчас ей звоню, а она смеется. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, ну правильно, в выходные спланировали и вот уже результат :grin:

девчат а есть такое кто больше не хочет детей? ну или по крайней мере хочет но понимает что тяжело будет и это перевешивает?

ОляП, да, смешно получилось и правда. В следующие выходные поедем на прием. Смотреть что так да как. Вот теперь надо родителям сказать, даже не знаю когда это лучше сделать????

Ksenia23, ух тыж!!! поздравлям!!! :friends:

ОляП, Оль, у меня честно-честно Кирюха это делает все: и игрушки находит по названию, машинки катает с тех пор, как ползать начал, за веревочку паровозик возит, играет в ладушки, сороку,пока-пока машет, пирамидку собирает-разбирает ( не всегда правильно, конечно, да он ее и не особо любит), кубики друг на дружку ставит, за окном машинки смотрит и изображает, как они едут, книжки читаем ежедневно ( и его и Дианкины), он слушает очень внимательно, шкафы распахивает и "наводит порядок". В принципе, я ничего не вижу здесь особенного... :pardon: Зато мы кукол не укладываем и целуем только Оксану ( старшую дочку) :grin: , другие недостойны. Причем на вопрос "Кто у нас самая красивая девочка", Кирюха неизменно в Оксанкину сторону поворачивается :grin: :grin: :grin: :grin:

melissa, я хочу еще детей, но у нас условия уже все, не позволяют. Это перевешивает, как ни грустно...

melissa, а я бы родила,но муж против,сказал хватит :this:

katywka, а ты вот мне теперь расскажи, как это быть Б с маленьким ребенком???

Привет, девочки! :wave:

Дорофеина, хозюшка, за новый красивый солнечный домик!

Мы вчера вернулись в Питер. Соскучились без папочки ужжжас как! Вчера вещи разбирала, в магазин с мужем ходили закупаться, а то у нег кроме Доширака и йогуртов ничего в доме не было. Сегодня вот готовлю.

Ksenia23, замечательная новость! Поздравляю! :giverose:

Катринka, спасибо.

Ksenia23, Вау! Вау! Вау! Поздравляю, дорогая!!!!! Я так рада! Ваще пипец! Первое что пришло на ум, это вау-вау! Забыла все что хотела кому-то написать! Вообще отличные новости! Теперь главное не бегать, не переживать, и всегда помнить что внутри тебя уже есть еще одно чудо!!! Ура!!!!!!!!! Блин, такая радость! Они с машуней вместе вырастут, не заметишь как за третьим пойдешь!

melissa, Я-Я-Я!!! Я пока не хочу! Правда я хочу, но не сейчас! Просто сейчас я понимаю, что мне будет очень тяжело! Я морально к этому не готова. Я сразу взвешиваю, мой еще в садик в это время ходить не будет, а это вдвойне тяжелей, потом Раделю я готовлю кушать 3-4 раза в день, и всегда разную еду. А это, получается придется кого обделять вниманием, у меня не будет хватать времени, еще срок родов был бы зимой, а рожать зимой, я явно не хочу, + еще институт ,я к этому времени не закончу! К тому же я устала сидеть дома, еще каждый день ссоры с мужем из-за воспитания детей и т.д. Это только часть моих доводов. Поэтому я пока пас!!!

У меня у самой задержка 3 дня... (((( Но делала 3 дня назад тест, он отрицательный! Вот хотела спросить, девочки, кто пил гормональные, я пила Регулон 5 месяцев, меськи всегда приходили вовремя, в этом месяце не купила, получается бросила, вот а меськи должны прийти как с таблетками приходили в день день или могут задержаться? Плюс, еще мы всегда предохранялись, 1 раз только нет. Моя первая беременность наступила на 12 цикл, поэтому я думаю что не могу забеременеть с первого раза! :D И откидываю мысли о новой беременности! Девочки, скажите может ли быть задержка после бросания гормональных???!!!

Всем привет! :wave:

Ksenia23, аааааааааааааааааа..............................правильно ты чувствовала!!! :D:D:D поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а чего мальчишку не хочешь? они такие прикольные :)

*lula*,

А ещё всё никак не могу перебороть это чувство,когда что-то задумал сделать и ты уже делаешь,например моешь посуду, и тут бэбик начинает требовать внимания,а посуда в итоге не домыта..пипец,для меня это самое невыносимое...я люблю начать дело и до конца довести его,иначе я теряюсь сразу,в моей голове появляется хаус и в итоге всё идёт не пойми как

ну точно про меня :friends:

А мне чего то так хочется потусить где-нить,ночью пошляться,а Веру некуда деть..ну не хватает мне свободной жизни,как ни странно...вроде и лет то уже.

и это тоже про меня :pardon:

Про подавилась яблоком...кошмар :worried:

А я хотела дать Пашке банан пожевать..уже передумала..хотя у нас 8 зубов..

olga51, Оль...мы тоже много чего не делаем...а до Таниного Кирюхи нам вообще как до Луны :pardon: в плане речи у нас вообще труба..разные звуки издает, но никаких слов, тем более осознанных..только баба, папа, мама иногда, бах, тятя..односложное короче..но я говорила, что у меня муж только в 3 года заговорил внятно...может от него это.. :scratch:

кое что понимает, когда говорю..но мало (умеет бабах делать, понимает когда зову)...когда прошу что-то показать - не понимает..

сегодня попробовала с ним рисовать...щас....бумага благополучно изорвана, карандаши обгрызены..держать карандаш в ручке даже не пытается.. за то обожает машинки! целый день их катает, как ползать начал.. и так, и за веревочку.....мячики не очень...

книги только толстые листает...с тонкими страницами сразу рвет...

но вижу, что уже узнает на картинках похожие на свои игрушки..машинки особенно :)..пальчиком тыкает..мычит..

но вот насчет физического развития я спокойна...бегает во всю..сильный такой...

ОляП, я тоже думаю, что там слегка преувеличено.. :pardon: я боюсь только, чтобы у него мозги в физ. развитие не ушли :pardon:

Monica, :D

там написано...не в тему немного :pardon: , что мы увидимся :D

рада, что понравилось.. :friends:

а наклейки из макдональдса.. :) там сейчас все на эту тему...и игрушечки...была уверена, что у вас та же тема сейчас в хэппи миле :)

yuki, с посылочкой вас! :giverose:

Наденьк@, не в коем случае не прокалывай! может быть заражение..

купи что-то от ожогов в аптеке..

melissa,

девчат а есть такое кто больше не хочет детей? ну или по крайней мере хочет но понимает что тяжело будет и это перевешивает?

я наверное :blush: трудности, во всяком случае пока, перевешивают...трудно без помощников...

Катринka, приветик! :wave: как отдохнули?

------------------

Мы завтра идем на плановый осмотр...но без прививки..решили подождать с месяцок..и так проблем навалилось выше крыши...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...