Дорофеина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, скажите может ли быть задержка после бросания гормональных???!!! Да...может.... вроде как 3 цикла в среднем восстанавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, по мне так все тоже самое, только первый триместр очень хочется спать,просто безумно, а еще мы тогда баночки с Ваней ели, меня от их запаха чуть-чуть не выворачивало, при любой возможности его кормил папа.Ну и раздражительность какая-то была, на Ваню конечно не жужжала, а вот папе порядком досталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет!! Наконец-то добралась до интернета..Всё-таки перелёт, потом поездка на поезде, приезд в другой немного климат, обоснование у свёкров и хождение по родственникам- это нехилый стресс..в первую очередь для меня :fright: Сегодня вот пришла к родителям домой, Каринка спит и я залезла на форум родной :clap: Почитаю-почитаю(жаль, что нет смайлика в предвкушении потирающего ручонки) Ksenia23, с потрясающе-отличной новостью :yahoo: Так бесконечно рада за вас!!!!!! Дорофеина, спасибо ещё раз за открыточку, я ж её только сейчас окончательно получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 mme Olga, :wave: не за что! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 хочущая, у меня всегда приходили вовремя после бросания гормональных таблеток... Сделай еще тестик что ли? Забеременеть ты могла, раз не предохранялись. ОляП, Дорофеина, olga51, я прям чего-то теперь боюсь что-нибудь про Кирюху рассказывать... Вдруг подумаете, что я сочиняю... :bye: Девочки, привез мой муж вчера Дианку из художки. Весь злой. В субботу у нее экзамен, а Зина ( учительница) втык вломила нам за то, что Диана не называет и не находит цвета ( охра, бледно-фиолетовый) и не может назвать, какие цвета теплые, а какие холодные... А вы говорите, машинки в год катать рано... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, та ты че, Тань, конечно мы тебе верим!! :friends: у Кирюхи есть с кого пример брать! да тут не каждый взрослый знает что такое охра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 хочущая, Дорофеина, вот я я как то тоже. вроде всегда знала что надо 2 детей. а сейчас что то пасую. (на будущее). вроде уже 28 лет. в личной жизни не пойми что. с работой не все спокойно. неопределенность. да и потом боюсь что буду долго восстанавливаться, опять из жизни выпадать. боюсь что не осилю. а так конечно все может быть , не от чего не зарекаюсь. вдруг еще с мужем сойдусь. а может за кого еще замуж выйду и муж потребует еще рожать одного. не знаю короч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дорофеина, уже поздно, все прокипятила, продеинфецировала водкой и провела Опирацию))) так хоть пальцы сгинаться стали.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kunjuttka, а у нас Кирюха вообще пюрешки отказывается есть, режу ему на мелкие кусочки. Яблоки, бананы, хлеб, сухарики за милую душу лопает.Зубиков у нас всего 6. Так что ты не одна, я тоже не из толковых :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, Тань, ну мы ж не к тому чтоб не рассказывали про детишек, всегда радостно поделится тем что умеют, чему научились и мы искренне радуемся за ваших деток. Просто сравниваем невольно со своими и начинаем беспокоится. скорее всего из-за недоношенности червячок в голове сидит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дорофеина, я не знала, что такое охра, в срочном порядке искала информацию :grin: Вообще требования такие... И ведь экзамен будет одна сдавать перед несколькими взрослыми, включит ведь быка от страха и все... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kunjuttka, я всё даю большими кусками (чтоб в руке удобно держать было), ест сам своими двумя зубами, что разжевать не может, то выплевывает сам :pardon: с огурцов и яблок шкурку срезаю только, с помидоров сам плюет шкурку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, не боись,тебе поверим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, и я тоже шкурки срезаю, но ничего не протираю уже. Оль, я тебя очень хорошо понимаю.Когда Оксанка маленькая была, я ночами просыпалась от страха, что с ней что-то не то, неслась проверять, дышит ли. И все оттого, что врачи не давали положительных прогнозов, говорили вначале, что она вряд ли выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 хочущая, ну не бегать не получится, у нас электровеник. Дорофеина, да, предчувствие меня не обмануло. mme Olga, Kunjuttka, спасибо, чувствую я вас тут всех сегодня порадовала. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 melissa, меня беспокоит, что когда все-таки очень захочу, то не получится..Пашка получился - это чудо...или что Б будет тяжело протекать..с Пашкой все очень-очень легко прошло..бегала до последнего.. Наденьк@, ну ты даешь..я бы не решилась Petata, Тань..ей только 3 года, а тут такие требования :shock: ..не получится в этот раз, получится в следующий! она у тебя и так умничка!!! olga51, у Пашки хоть и 8 зубов, но я бы не сказала, что он очень хорошо умеет твердое пережевывать..вареное да, хорошо умеет..а вот сырое твердое, типа сыра, колбасы, огурца..тоненько нарезаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, вот и я о том, не то что я вам не верю, а то что всё начиналось с 50/50 выживет не выживет, потом слепота, глухота, потом бесконечные ДЦП, вот теперь отставание в развитии и конца я этому не вижу пока :pardon: Дорофеина, а мы умеем :taunt: :friends: девочки, ещё вопрос у вас детишки так делают - берет (в основном свои любимые шарики-мячики) и кидает в меня, при этом сначала целится, замахивается несколько раз типа пугает и кидает, всё бы ничего, но вот Женя нам в первый обмен подарками подарила замечательный набор шариков для развития моторики, они здоровские, только очень тяжелые :blackeye: Как его отучить? замахивается и ржет что всем страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, я за тебя так рада! Поздравляю! Я уже писала, у тебя все получится замечательно! Носи своё второе солнышко спокойно :giverose: хочущая, мой еще в садик в это время ходить не будет, а это вдвойне тяжелей, а мне наоборот проще, что сын в садик не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, я с Дианкой бегала, когда беременная была Кирюшкой, и таскала на руках( а она уже больше 15 кг была), и рубец на матке не разошелся, и выкидыша не случилось У вас тоже все будет здоровско!!! olga51, Матвейке досталось, ему нелегко было выкарабкаться, догонит он всех, вот увидишь! Xenos, и мне так легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 а еще не очень приятная новость, у Маши нашли стафилокок золотистый. я в шоке от этого, где мы могли его подцепить, хотя наверное где угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кстати, коляску нам покупать не пришлось, дала попользоваться подруга(которая будет нашей крёстной), у неё девочке уже скоро четыре будет. вот такая, только красная Ссылки скрыты. и ещё стул для кормления этой же фирмы. ChikChirik, с новой авочкой, такая яркая, позитивная..и подпись не менее жизнеутверждающая :spiteful: Pukemon, kiada , ваших мальчишек с Днём рождения!!! melissa, Марина, никогда не стОит загадывать на будущее..как будет, так и будет...Жизнь ведь штука такая, в одну секунду всё перемениться может :friends: И количество деток в 28 лет прогнозировать- неблагодарное дело.. Ksenia23, :grin: ага, своих ещё в ближайшие год-два не планирую, а за тебя очень порадуюсь :good: olga51, ой, и когда же уже вам можно будет спокойно вздохнуть, снимут с Матвейки все возможные подозрения и предположения :scratch: Я бы этого очень хотела :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, заметь все мамочки любят приукрасить достижения малышей, вот я всем говорю,что мы рисуем уже, но не говорю, что это каляки-маляки!!! :pardon: :pardon: :pardon: _________ ох,ну вы и убежали девочки, аж на 4 старницы вперед :doh: :doh: :doh: пойду вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, Ксюш,очень порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, да фигня! У нас тоже есть. Он у всех есть, только иногда сильно размножается, тогда это становится проблемой. У Маришки чуть выше нормы, педиатр сказала, раз ничего не беспокоит, стул в норме, то лечить не надо, просто кисломолочную продукцию разную давать (не только кефир, но и бифидок, лактошу, ацидофилин, нарине и пр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, невропатологу не понравилась наше поведение и синий носогубный треугольник (в 1 месяц), нам вообще поставили порок сердца под вопросом, но оказалось- это окно просто!!! Ksenia23, ой, от теста мурашки по коже побежали!!!!!УРРРРРРРРРРААААА!!!!Поздравляю!!!Слезы на глазах!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения