Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, ага, порой просто накатывает :this:

Ksenia23, пока такого небыло :pardon: не знаю что такое :pardon:

mme Olga, спасибо, тоже надеюсь и жду момента когда вздохну спокойно :friends:

Irynik, ну я многим дотошным тоже про таблицу умножения рассказываю :grin:

девочки, выше вопросик написала, может кто сталкивался? ну не бить же по рукам, а словами и то что больно не понимает :pardon:

Irynik, у меня у Дианки все время синеет носогубной треугольник, когда она плачет... Думаешь, надо к кардиологу?

Xenos, Ксюш, я уже много чего не помню, подскажи пожалуйста, когда на обычное, не детское молоко можно переводить? и ещё, у нас продается для детей латошка какая то, не знаю что это точно, но оно вкусное и с не большим сроком годности, наш молокозавод делает, такое уже можно давать? Ты всё даешь соответственно возрасту?

Ксюша вот это радость!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: расслабься и получай удовольствие!!!!! :give_heart:

melissa, я вот месяц наза,когда Алина не спала ночами и я была на грани-кричала себе все больше ни-ни, а вот смотрю на тестик и еще хочу, но мне же пока нельзя КС было!!!

Petata, :scratch: если есть подозрение и возможность сделать УЗИ-сердца, то почему бы и нет???сама будешь спокойна!!! У меня Алинка еще иногда и закатывается и дышать перестаёт,но это все реже и реже...

Ну это сказывается недоношенность и малый вес...и куча диагнозов у нас было....

olga51, вот,вот точно про таблицу умножения!!!!

Petata, надо сделать УЗИ сердца. Носогубный треугольник - один из маркеров проблем с сердцем.

olga51, на обычное молоко с 3 лет рекомендуется. В каши можно уже давно добавлять, а просто пить рано еще.

Лактоша, наверное, продается? Можно, особенно если маленький срок годности.

Xenos, а сколько норма?

Irynik, у самой бегут вот уже неделю, морозит меня. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

yuki, спасибо, обязательно буду получать. Хорошо что пока ничего не беспокоит сильно.

Дорофеина, отдохнули хорошо. На выходных на дачу ездили. Отрастили 2 зуба, так что у нас их 7 теперь и восьмой на подходе.

Ссылки скрыты.

Petata, охра, а это какой цвет!!! :scratch: видимо и я плохо развита... :pardon:

Irynik, Xenos, моя тоже закатывалась раньше, где-то до полутра лет... Врачи (педиатр и невролог) слушали, говорили, что все хорошо...Блин. Блин-блин-блин, теперь буду трястись.

Xenos, т.е. каши на чистом молоке варить можно? А если молоко для каши тетра пак брать, нормально? разбавлять его не надо?

Катринka, прикольная фотка :good:

NadinBes, да, я в Орле до осени пробыть собираюсь..до июля здесь муж будет в отпуске- у свёкров жить будем, а потом он уедет- к своим родителям переберусь...Мы уже договорились, что на ДР он мне дарит билет Питер- Сургут ;) :grin:

*lula*, с проколом ушек вас!!! И восхитительным походом в зоопарк..

olga51, Матвейка в метатели ядра готовится :hmm: Будет большой и сильный мужчина ;)

Ksenia23, а как-то клинически проявляется наличие этого самого стафилококка?

Kunjuttka, как хорошо,что ты зашла, а то я сижу и думаю, а что я еще не сделала на форуме!!!Годовасиков не поздравила!!!

Ksenia23, помнится мне в первые недели я под 3-мя одеялами спала...все мне холодно было!!!А еще ночью мутило ужасно и спать хотелось пипец как....

Ksenia23, я тебе вечером скажу, карта в комнате, там дети спят :)

Petata, а чё сразу трястись-то? Ну даже если и открыто овальное окно, ничего ужасающего. Оно закрывается со временем в большинстве случаев. У Алёшки с 1 месяца до 3 лет стоял диагноз "открытое овальное окно + малые аномалии развития сердца". ООО сняли, МАРС еще висит в карточке. По ребенку вообще не видно, носится и скачет, как нормальный здоровый ребенок, каким он и является. Раньше УЗИ никому не делала и мамы жили гораздо спокойнее :grin:

Дорофеина, уже поздно, все прокипятила, продеинфецировала водкой и провела Опирацию))) так хоть пальцы сгинаться стали.. :pardon:

mme Olga, горло у нас рыхлое и какими-то крупинками покрыто, блин три врача смотрело, только один это увидел. И еще сопли наверное у нас все таки не зубные, а стафилококковые. В пятницу пойдем к врачу.

Irynik, спасть мне позже сильно хотелось.

kiada,с годиком тебя и сыночка!

Ссылки скрыты.

Pukemon, с годиком вас!!!

Пукемон и Киада, малышастиков с 1 Годиком поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

А это нашим беременюшкам!!!

Xenos, я таки занялась оригами :grin: лебедя делаю

olga51, ты сначала на разведенном 1:1 делай. Лучше сначала брать стерилизованное детское молоко, попробуй с ним.

Xenos, ок, буду ждать.

olga51, у нас просто звук издаёт устрашающи "Кхе-кхе", а я делаю вид,что мне страшно, ну она и смеется!!!

mme Olga, с возвращением к нам на форум!!! :friends: :wave:

и с подарочками Вас!!!

Ksenia23, ой, ой-это я про стафилакок...вот моя тоже все в рот тащит и не понимает ведь,что нельзя...

Petata, а что с Оксанкой было у тебя? Я не помню говорила ты?

Ksenia23, с красивой даткоы ВАС!!!

Катринka, :friends: :grin: давай, делай! Пригодится :D

Ksenia23, :friends:

Xenos, я на таком и делаю сейчас, в смысле детском,но не развожу. Думала можно на обычном "взрослом" :grin: Детское тоже разводить надо? Я его и пить просто так даю, только подогреваю, чтоб тепленькое было :pardon:

Катринka, владюша, как грибочек в этой шляпе!!! :give_heart: такой озорник!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...