olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, ага, порой просто накатывает :this: Ksenia23, пока такого небыло :pardon: не знаю что такое :pardon: mme Olga, спасибо, тоже надеюсь и жду момента когда вздохну спокойно :friends: Irynik, ну я многим дотошным тоже про таблицу умножения рассказываю :grin: девочки, выше вопросик написала, может кто сталкивался? ну не бить же по рукам, а словами и то что больно не понимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Irynik, у меня у Дианки все время синеет носогубной треугольник, когда она плачет... Думаешь, надо к кардиологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, Ксюш, я уже много чего не помню, подскажи пожалуйста, когда на обычное, не детское молоко можно переводить? и ещё, у нас продается для детей латошка какая то, не знаю что это точно, но оно вкусное и с не большим сроком годности, наш молокозавод делает, такое уже можно давать? Ты всё даешь соответственно возрасту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ксюша вот это радость!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: расслабься и получай удовольствие!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 melissa, я вот месяц наза,когда Алина не спала ночами и я была на грани-кричала себе все больше ни-ни, а вот смотрю на тестик и еще хочу, но мне же пока нельзя КС было!!! Petata, :scratch: если есть подозрение и возможность сделать УЗИ-сердца, то почему бы и нет???сама будешь спокойна!!! У меня Алинка еще иногда и закатывается и дышать перестаёт,но это все реже и реже... Ну это сказывается недоношенность и малый вес...и куча диагнозов у нас было.... olga51, вот,вот точно про таблицу умножения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, надо сделать УЗИ сердца. Носогубный треугольник - один из маркеров проблем с сердцем. olga51, на обычное молоко с 3 лет рекомендуется. В каши можно уже давно добавлять, а просто пить рано еще. Лактоша, наверное, продается? Можно, особенно если маленький срок годности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Xenos, а сколько норма? Irynik, у самой бегут вот уже неделю, морозит меня. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: yuki, спасибо, обязательно буду получать. Хорошо что пока ничего не беспокоит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дорофеина, отдохнули хорошо. На выходных на дачу ездили. Отрастили 2 зуба, так что у нас их 7 теперь и восьмой на подходе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, охра, а это какой цвет!!! :scratch: видимо и я плохо развита... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Irynik, Xenos, моя тоже закатывалась раньше, где-то до полутра лет... Врачи (педиатр и невролог) слушали, говорили, что все хорошо...Блин. Блин-блин-блин, теперь буду трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, т.е. каши на чистом молоке варить можно? А если молоко для каши тетра пак брать, нормально? разбавлять его не надо? Катринka, прикольная фотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 NadinBes, да, я в Орле до осени пробыть собираюсь..до июля здесь муж будет в отпуске- у свёкров жить будем, а потом он уедет- к своим родителям переберусь...Мы уже договорились, что на ДР он мне дарит билет Питер- Сургут :grin: *lula*, с проколом ушек вас!!! И восхитительным походом в зоопарк.. olga51, Матвейка в метатели ядра готовится :hmm: Будет большой и сильный мужчина Ksenia23, а как-то клинически проявляется наличие этого самого стафилококка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kunjuttka, как хорошо,что ты зашла, а то я сижу и думаю, а что я еще не сделала на форуме!!!Годовасиков не поздравила!!! Ksenia23, помнится мне в первые недели я под 3-мя одеялами спала...все мне холодно было!!!А еще ночью мутило ужасно и спать хотелось пипец как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ksenia23, я тебе вечером скажу, карта в комнате, там дети спят Petata, а чё сразу трястись-то? Ну даже если и открыто овальное окно, ничего ужасающего. Оно закрывается со временем в большинстве случаев. У Алёшки с 1 месяца до 3 лет стоял диагноз "открытое овальное окно + малые аномалии развития сердца". ООО сняли, МАРС еще висит в карточке. По ребенку вообще не видно, носится и скачет, как нормальный здоровый ребенок, каким он и является. Раньше УЗИ никому не делала и мамы жили гораздо спокойнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дорофеина, уже поздно, все прокипятила, продеинфецировала водкой и провела Опирацию))) так хоть пальцы сгинаться стали.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 mme Olga, горло у нас рыхлое и какими-то крупинками покрыто, блин три врача смотрело, только один это увидел. И еще сопли наверное у нас все таки не зубные, а стафилококковые. В пятницу пойдем к врачу. Irynik, спасть мне позже сильно хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 kiada,с годиком тебя и сыночка! Ссылки скрыты. Pukemon, с годиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Пукемон и Киада, малышастиков с 1 Годиком поздравляю!!!! Ссылки скрыты. А это нашим беременюшкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, я таки занялась оригами :grin: лебедя делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, ты сначала на разведенном 1:1 делай. Лучше сначала брать стерилизованное детское молоко, попробуй с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Xenos, ок, буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, у нас просто звук издаёт устрашающи "Кхе-кхе", а я делаю вид,что мне страшно, ну она и смеется!!! mme Olga, с возвращением к нам на форум!!! :friends: :wave: и с подарочками Вас!!! Ksenia23, ой, ой-это я про стафилакок...вот моя тоже все в рот тащит и не понимает ведь,что нельзя... Petata, а что с Оксанкой было у тебя? Я не помню говорила ты? Ksenia23, с красивой даткоы ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катринka, :friends: :grin: давай, делай! Пригодится Ksenia23, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, я на таком и делаю сейчас, в смысле детском,но не развожу. Думала можно на обычном "взрослом" :grin: Детское тоже разводить надо? Я его и пить просто так даю, только подогреваю, чтоб тепленькое было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Катринka, владюша, как грибочек в этой шляпе!!! :give_heart: такой озорник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения