Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Irynik, спасибо. вот и мы все тащим в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, детское-то можно давать, оно стерилизовано и качество у него хорошее (и стоит дороже, естественно). А взрослое продают сейчас хреновенькое, оно часто не скисает, а гниет, фу! Раз на детском так варишь, не разводя, то и на взрослом точно также вари, если Матвей нормально усваивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, ксюх, я уже задолбала тебя с этим молоком, не сердись только, скажи ещё как отличить киснет молоко или гниет? У нас просто свой молокозавод, вроде не плохой, всё производят сами и по вкусу вкуснее питерской продукции, которую привозят. Если молоко киснет, то буду варить на "взрослом", а пить детское, а если просто тухнет, то конечно буду варить на детском, вот как отличить? Для меня просто скисшее молоко уже :sick: Я с детства не перевариваю молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Irynik, писала давно, еще в самых первых лучиках, наверное. Она недоношенная, с маленьким весом, двусторонней пневмонией, резус-конфликтом, тяжелой затянувшейся желтушкой, какими-то ссинромами двигательных нарушений и т.д. и т.п. была у меня. Сначала - не выживет, потом - ходить не будет, потом - во вспомогательную школу пойдет - так врачи предполагали. Но люди предполагают, а Господь располагает. Выжила, училась на пятерки до переходного возраста, до сих пор занимает первые места в соревнованиях по бегу. Сейчас учится на дневном ( до 16 обычно), а с 17 до 0 работает. Ночью делает всякие рефераты, утром опять в институт. А тоже все пытались ее в ненормальные записать. :banghead: Xenos, я про окно -то знаю, в принципе не его боюсь. У Дианы была экстрасистолия внутриутробная и где-то неделю - полторы после рождения. Потом врачи сказали, что все нормализовалось. Но че то я теперь боюсь, вдруг у нее посерьезнее чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кирилла, Елисея, Валерию, Марата, Сашулю, Дэна с прошедшим Днем Рождения!!! И Марину тоже с Днём рождения!! :giverose: usha, пусть муж одумается..очень на это надеюсь..Давно ты уже нам Васю не показывала..интересно посмотреть как он вырос Смусмумрик, на мой взгляд, очень даже удалась фотосессия..Фоточки отличные. Сам себе редко на каких фотках нравишься..Такие глазки чудесные у Сонечки :good: ттт Катринka, с новыми зубиками вас!! Владюшка на пасечника в этой шляпе похож, а улыбается, как всегда, дико очаровательно :good: С воссоединением вас с папой!! У тебя появились новые просторы для творчества! Ну, в смысле, оригами.. Irynik, спасибо Дочитала только до 18стр., Каринка проснулась..теперь следующий раз через денёк-другой появлюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Оля, по запаху определяется. Если ты не выносишь скисшего молока - дай понюхать кому-то другому :pardon: Скисшее имеет выраженный кислый запах (ну примерно как кефир пахнет), ну а гниющее, соответственно, гнилостный, на какашки похожий :grin: Скисшее молоко пить можно, многие любят простоквашу, у меня вон мама специально молоко в тепло выставляет и пьет потом :pardon: хотя я не люблю. Творог из него можно делать. Ну а из тухлого ни фига не сделаешь, конечно... Petata, а заранее-то зачем переживать? Только нервы себе портишь. Не надо, нервы тебе еще пригодятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, эх, если бы я так могла... Я мама-псих, ты же знаешь... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, ну а я мама-пофигист с черствым сердцем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, нифига ты не пофигист,щас получишь :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, спасибо за консультацию :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ОляП, чёй-то не пофигист? Самый натуральный пофигист! Врачей не слушаюсь, педиатра не вызываю при любой сопле, грохнутся - не поднимаю, за ручку не вожу, позволяю возиться в грязи, дома держу босиком при открытых везде окнах... натуральный пофигист! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Kiada, Pukemon! C Первым Днам Рождения ваших детишек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Xenos, нееее,ты просто умная мама, правильно всё делаешь, я хочу быть такой же :blush: я сама люблю босиком ходить и Диану приучаю,а муж орет на меня из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ОляП, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ОляП, Xenos, мои дети все, кроме Оксаны босиком ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Petata, О,Танюша,наш человек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ОляП, спасибо огромное!!! если кто еще поздравил (поздравит), то спасибо вам! я еще не читала... Оля и Игорек! с ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!! новых вам достижений, здоровья и удачи!!! Лиза и Мишелька, если вы вдруг появитесь тут - с днем варенья вас!!! пусть у вас все-все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 kiada, поздравляем с годовасием. Это такое огромное событие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, все рекламируют по 1 каналу,что Волочкова Анастасия пришла на программу "Давай поженимся", а когда она будет то? Petata, о как бывает!!!еще 1 нам положительный пример!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления!! :drinks: :drinks: :drinks: Киада и Лиза, малышей ваших с праздником!!! :wave: :wave: :wave: Ношусь как угорелый веник, весь день готовлю и убираю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Pukemon, гости вечером прийдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Pukemon, и вас поздравляем с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 olga51, вы хоть говорите что-то,мы вон вообще молчим,токо ааа ууу та та та,дааа и все. и тоже ничего не собираем,все токо раскидываем,не ходим,все ото всюду тупо выкидывает,ползет-все что не месте раскидывает. даже и не знаю нормально это или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Я 16 мая перестала грудью кормить, комков нет, грудь не наливается, но болит как при Б ну или М это долго еще будет?? Вот блиииин... Кадди не будет в следующем сезоне Хауса Pukemon, Ксюша-киада, Лиззка, с годиком вас и карапузиков!!! :friends: :drinks: :give_heart: хочется пожелать здоровья много-много, улыбок радостных побольше, мало-мало капризов, и пусть ваши малыши будут самыми жизнерадостными на свете! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Pukemon, Киада, Лиззка, поздравляю вас с первым днем рождения ваших малышей! :giverose: Пусть они растут здоровыми, умненькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения