Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, спасибо. вот и мы все тащим в рот.

olga51, детское-то можно давать, оно стерилизовано и качество у него хорошее (и стоит дороже, естественно). А взрослое продают сейчас хреновенькое, оно часто не скисает, а гниет, фу!

Раз на детском так варишь, не разводя, то и на взрослом точно также вари, если Матвей нормально усваивает :)

Xenos, ксюх, я уже задолбала тебя с этим молоком, не сердись только, скажи ещё как отличить киснет молоко или гниет? У нас просто свой молокозавод, вроде не плохой, всё производят сами и по вкусу вкуснее питерской продукции, которую привозят. Если молоко киснет, то буду варить на "взрослом", а пить детское, а если просто тухнет, то конечно буду варить на детском, вот как отличить? Для меня просто скисшее молоко уже :sick: Я с детства не перевариваю молоко

Irynik, писала давно, еще в самых первых лучиках, наверное. Она недоношенная, с маленьким весом, двусторонней пневмонией, резус-конфликтом, тяжелой затянувшейся желтушкой, какими-то ссинромами двигательных нарушений и т.д. и т.п. была у меня. Сначала - не выживет, потом - ходить не будет, потом - во вспомогательную школу пойдет - так врачи предполагали. Но люди предполагают, а Господь располагает. Выжила, училась на пятерки до переходного возраста, до сих пор занимает первые места в соревнованиях по бегу. Сейчас учится на дневном ( до 16 обычно), а с 17 до 0 работает. Ночью делает всякие рефераты, утром опять в институт. А тоже все пытались ее в ненормальные записать. :banghead:

Xenos, я про окно -то знаю, в принципе не его боюсь. У Дианы была экстрасистолия внутриутробная и где-то неделю - полторы после рождения. Потом врачи сказали, что все нормализовалось. Но че то я теперь боюсь, вдруг у нее посерьезнее чего...

Кирилла, Елисея, Валерию, Марата, Сашулю, Дэна с прошедшим Днем Рождения!!!

И Марину тоже с Днём рождения!! :giverose:

usha, пусть муж одумается..очень на это надеюсь..Давно ты уже нам Васю не показывала..интересно посмотреть как он вырос :)

Смусмумрик, на мой взгляд, очень даже удалась фотосессия..Фоточки отличные. Сам себе редко на каких фотках нравишься..Такие глазки чудесные у Сонечки :good: ттт

Катринka, с новыми зубиками вас!! Владюшка на пасечника в этой шляпе похож, а улыбается, как всегда, дико очаровательно :good: С воссоединением вас с папой!!

У тебя появились новые просторы для творчества! Ну, в смысле, оригами..

Irynik, спасибо :)

Дочитала только до 18стр., Каринка проснулась..теперь следующий раз через денёк-другой появлюсь..

Оля, по запаху определяется. Если ты не выносишь скисшего молока - дай понюхать кому-то другому :pardon: Скисшее имеет выраженный кислый запах (ну примерно как кефир пахнет), ну а гниющее, соответственно, гнилостный, на какашки похожий :grin:

Скисшее молоко пить можно, многие любят простоквашу, у меня вон мама специально молоко в тепло выставляет и пьет потом :pardon: хотя я не люблю. Творог из него можно делать.

Ну а из тухлого ни фига не сделаешь, конечно...

Petata, а заранее-то зачем переживать? Только нервы себе портишь. Не надо, нервы тебе еще пригодятся :grin:

Xenos, эх, если бы я так могла... Я мама-псих, ты же знаешь... :doh:

Petata, ну а я мама-пофигист с черствым сердцем :grin:

Xenos, нифига ты не пофигист,щас получишь :club:

Xenos, спасибо за консультацию :giverose: :giverose: :giverose:

ОляП, чёй-то не пофигист? Самый натуральный пофигист! Врачей не слушаюсь, педиатра не вызываю при любой сопле, грохнутся - не поднимаю, за ручку не вожу, позволяю возиться в грязи, дома держу босиком при открытых везде окнах... натуральный пофигист! :grin:

Kiada, Pukemon! C Первым Днам Рождения ваших детишек!

Ссылки скрыты.

Xenos, нееее,ты просто умная мама, правильно всё делаешь, я хочу быть такой же :blush: я сама люблю босиком ходить и Диану приучаю,а муж орет на меня из-за этого.

ОляП, :friends:

ОляП, Xenos, мои дети все, кроме Оксаны босиком ходят. :D

Petata, О,Танюша,наш человек :friends:

ОляП, спасибо огромное!!!

если кто еще поздравил (поздравит), то спасибо вам! я еще не читала...

Оля и Игорек! с ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!! новых вам достижений, здоровья и удачи!!!

Лиза и Мишелька, если вы вдруг появитесь тут - с днем варенья вас!!! пусть у вас все-все будет!!!

kiada, поздравляем с годовасием. Это такое огромное событие!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, все рекламируют по 1 каналу,что Волочкова Анастасия пришла на программу "Давай поженимся", а когда она будет то?

Petata, о как бывает!!!еще 1 нам положительный пример!!!

Девочки, всем приветик!

Спасибо за поздравления!! :drinks: :drinks: :drinks:

Киада и Лиза, малышей ваших с праздником!!! :wave: :wave: :wave:

Ношусь как угорелый веник, весь день готовлю и убираю))))

Pukemon, гости вечером прийдут?

Pukemon, и вас поздравляем с годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, вы хоть говорите что-то,мы вон вообще молчим,токо ааа ууу та та та,дааа и все. и тоже ничего не собираем,все токо раскидываем,не ходим,все ото всюду тупо выкидывает,ползет-все что не месте раскидывает. даже и не знаю нормально это или уже нет? :(

Я 16 мая перестала грудью кормить, комков нет, грудь не наливается, но болит как при Б ну или М :( это долго еще будет?? :(

Вот блиииин... Кадди не будет в следующем сезоне Хауса :cry::cry::cry:

Pukemon, Ксюша-киада, Лиззка, с годиком вас и карапузиков!!! :friends: :drinks: :give_heart: хочется пожелать здоровья много-много, улыбок радостных побольше, мало-мало капризов, и пусть ваши малыши будут самыми жизнерадостными на свете! :man_in_love:

Pukemon, Киада, Лиззка, поздравляю вас с первым днем рождения ваших малышей! :giverose: Пусть они растут здоровыми, умненькими и счастливыми!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...