Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon и kiada, малышастиков ваших с Годиком !!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, молодцы!!!!!!! :D

ага..а я говорю, что уже квадратный корень извлекаем :D

Ksenia23, вы с Машуней такие путешественницы...может где-то там и зацепили :scratch: выздоравливайте! :giverose:

Пашка тоже все подряд в рот тянет... :banghead: даже тележку в магазине! соска ненадолго помогает.. :)

Катринka, фото зачОтное! :thumbsup: сынуля на этой фоте просто твоя копия!

Xenos, класс! все правильно делаешь...у меня выдержки не хватает не поднимать, когда падает и ревет...а вот не утеплять, и играть самостоятельно...это у нас с самого начала...ко мне с играми редко пристает...а вот на папу сразу виснет :)

вот врачи у нас точно пофигисты! с рождения ни одного анализа не взяли..ни одного УЗИ не сделали..ничего не беспокоит? ну идите гуляйте.. :pardon: вот так и гуляем :pardon:

usha, у нас в плане разговора вообщем-то так же

yuki,

Вот блиииин... Кадди не будет в следующем сезоне Хауса

та ладно?! :shock: :shock: :shock: вот блин :(

я читала, что след сезон последний...

а откуда инфа про Кадди?

Ссылки скрыты.

"Лиза Эдельштейн пока не продлила контракт (тоже на 18 эпизодов), однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее время."

Дорофеина, я от бабок на детской площадке краем уха (да и не только краем) знаешь сколько интересного о себе узнаю?! :grin:

Xenos, :D:D:D представляю...

Дорофеина, Да, расставаться иногда приходится даже с самыми любимыми. К огромному сожалению миллионов, Лиза Эдельштейн не стала подписывать контракт на съемки в 8-м сезоне Хауса, сообщает Deadline.

Как всегда в таких случаях, актриса заявила, что это решение далось ей нелегко:

«После долгих размышлений, я решила двигаться вперед. Мне очень жаль расставаться с персонажем, которого я играла семь лет, но с другой стороны я с нетерпением жду новых возможностей в качестве актрисы и продюсера»

Эдельштейн снималась в Хаусе с самого начала, наравне с самим Хаусом , Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом, чьи контракты также подходили к концу после завершения 7-го сезона. Но ранее Эппс и Шон Леонард свои договоры перезаключили, согласившись на понижение оплаты, в то время как Кадди решила пойти по другому пути. Ее уход сделает Оливию Уайлд единственным постоянным женским персонажем сериала, но учитывая, как развивается ее карьера, на «полную ставку» ей будет работать все сложнее.

Как бы то ни было, FOX продлил Хауса на 8-й сезон. Съемки должны стартовать уже этим летом. Кто заменит Кадди и заменит ли вообще пока неизвестно.

Kunjuttka, ясно! будем, значит, терпеть :) пасиба!

yuki, блин..жалко :(

читаю вас по тихоньку дошла до 15 стр)) так что если ответы есть на мои вопросы :pardon: я их еще нечитала))) пошла дальше читать :wave:

*lula*, с сережками вас, я тоже хочууууууууууууууу, но у нас не делают только с трех лет :(

Irynik, Алиночка, сладкая девочка :give_heart: с кремом разобралась????

огом у вас уже зубиков :good:

а у нас все остановилось, но я и не лазию, она не дает смотреть спокойно, а я слепая, мне время надо :pardon: :grin:

Дорофеина, о, боже, у вас прям черная полоса..

как Пашка сейчас, капризничает еще??

цветок Лотоса, ну что у вас со сном, я перевела, на двух разовый сон, спит в среднем днем по 1-1,5 часа, ночью чере раз стала ложить на час позже, не в 20.00, как раньше

mme Olga, конечно держимся, куда нам мамам деваться :pardon

Ksenia23, Господи!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Пускай будет легкая беременность и в срок!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки у кого КС, а можно уже планировать еще лялечку или рановато :scratch:

yuki, фотки классные :good: молодцы

Juliia, классный велас, нам крестная на подобие подарила :grin: фотки потом ;)

*lula*, хорошие ушки :good:

*lula*, хочущая, Lana464, Xenos, ilona777, Смусмумрик, Алексия, usha, olga51, Дорофеина, Xenos, Irynik, Notka*hasababy*, Kunjuttka, спасибо за поздравления :giverose:

Алексия, Каролек такая взрослая :give_heart: *lula*, Смусмумрик, Алексия, usha, olga51, Дорофеина, Xenos, Irynik, Notka*hasababy*, Kunjuttka, спасибо за поздравления :giverose:

Алексия, каралек такая взрослая :give_heart:

Смусмумрик, фотки супер-мега классные :good:

Xenos,с новой авой :good: супер

NadinBes, спасибо за поздравления :giverose:

Алексия, поздравляю вас с ходилками :dance: , а мы ни как :(

девочки насчет развития, думаю, не стоит заморачиваться, у всех детей свои интересы, наша многое не умеет, что умеют дрзгие детки, мы не ходим, машинки не катаем и т.д. и т.п.

зато мы одиваем колечки, собираем стаканчики, понимаем поцелуй маму, папу и т.д. на двух языках))) говорим-папа, мама, баба, ка-ка, все и сейчас пытается говорить нельзя

насчет рисования, пытается, что-то карандашом делать, но и в рот не забывает.. так же все раскидывает и кидает, любимое занятие, так мне кажется, скидывать подушки с дивана, вытаскивать вещи из чашки, комода и тд, сегодня по всей спальне раскидала мои бюзгалтеры, пока я была в душе.....

конечно, я тоже переживаю, что она не ходит, хоть тут это ничего не значит, но когда смотришь, что почти все ходят, то тоже начинаешь задумываться....

Всем привет!

Pukemon, kiada, Лиза С днем рождения ваших малышей! С годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23 Аааааааа!!! Как же ты меня порадовала, супер!!! Умничка, легкой беременности тебе :giverose:

yuki хорошо вы отдохнули! Купальники заценила :) Сашуня -красотка, яркая девочка!

Расскажи плиз, как вы с ГВ соскочили? :)

Дорофеина то, что ты про апрелят писала, мы тоже все делаем, кроме машинки :) у нас она всего одна, ее мы только кусаем :) Ну и названия игрушек знает не все, только любимых, но всех игрушек этих штук двести, я бы сама все не запомнила. А еще много чего помимо этого умеет. А мне казалось, что это немного, потому что все время с подружкой сравниваемся на 2 мес старше. Все время от нее отстаем и стараемся догнать :grin:

Девочки у меня получилось видеоряд в контакты загрузить, так что, кто хочет, добавляйтесь, я вам доступ дам. Имя, фамилию, город знаете :))) Извините, что так много заморочек, никогда не была суеверной, но когда дело касается ребенка, меня клинит :grin:

Notka*hasababy*, спасибо, будем стараться.

Девочки, всем привет. У кого были юбилейчики всех поздравляю. По последним страничкам поняла что Ксения 23 беременная ПОЗДРВЛЯЮ! Кто еще из мамочек майским лучиков обзавелся вторым или третьим животиком? А то перечитывать нет времени.

Я пару дней провалялась в инфекционке думали коревая краснуха или скарлотина, оказалась алергия, сегодня отпустили домой но еще не выписывали, надеюсь завтра выпишут.

Все что планировала на Д.Р. сына пока отложили и перенесли до субботы, а завтра возьмем его и пойдем в парк на качелях покатаем, ну и праздничный торт делаю.

Сынуля у свекрови еще не видела соскучилась за ним страшно, завтра пойдем поздравлять его с Д.Р. и если меня выпишут, то скорей всего заберу его домой, хотя свекровь по моему не особо спешит отдавать ребенка обратно.

Сынуля уже неделю плохо спит второй дневной сон или вобще спать отказывается, хочу переводить его на одноразовый, только не пойму что делать с кормлениями. Завтрак, потом обед, потом сон, потом полдник, потом ужин и сон, правильно я понимаю? И еще девочки что можно давать на полдник если творог я с утра даю с кашей? А то я пробывала вечером давать, так потом ночью вроде как животик болит. Девочки очень буду ждать ваших ответов.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Lana464, Ох, я бы тоже мучилась. Мой точно бы гульнул в плане пьянка с парнями. Но в первую очередь мне кажется он о вас думает, чтобы отдохнули.

Дорофеина, неее, а что за сурприз? :scratch: :blush: Уф, как хорошо, что клещ хороооший :good: Про машинку держим кулачки, пусть дядя будет добрым!!!

*lula*, мой муж только ездит в магазин за продуктами со списком. И вся его помощь. Ну и транспортные услуги по выходным. Я после родов через 2 недели намывала в слезах квартиру, потому что ему в лом было мыть пол. :glare: В итоге после всех моих претензий у нас появилась женщина, убирает квартиру генерально раз в неделю+гладит все белье. На неделе я стираю, глажу что срочно, ну и мою пол, где заляпан. Жить стало намного легче. Так что не хочет помогать - пусть платит. :this:

Monica, какой важный!!! :grin:

yuki, с подарочками, солнышки!!! :giverose:

Ksenia23, вот это новость!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Суперррр!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюш, а где высеяли? Вообще стафф везде вокруг, мы с ним встречаемся постоянно. Можно быть носителем всю жизнь и не болеть. У меня золотистый в носу был - прокапала секстафаг, задышала.

Pukemon, kiada, Лизззка, С ГОДОВАСИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

mme Olga, это великолепный подарок!!! :drinks:

Катринka, с возвращением в родные пенаты! :friends: Красавчик! :giverose:

Ksenia23 (и тебя поздравляю!!! ура!!!), Pukemon, yuki, Xenos, Дорофеина, Notka*hasababy*, NadinBes, спасибо вам огромное!!!! тааак приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

фотки позже ;)

девочки, если кого забыла, сорри, не все успела прочитать

а сюда кину только фотку нашего будущего президента (никто не против?) ;)) просто мы уже собираем голоса!

Ссылки скрыты.

Привет, всем!!!!

Pukemon, kiada с первым днем рождения вас и ваших детишек!!!!!

Ksenia23 поздравляю с беременность, :) желаю спокойно выносить и легко родить!!!!!

У нас тоже стафилококк, он есть у всех, если не проявляется его лечить не надо, мы пропили фаги и все ок. тьфу тьфу

zwerek, что же это за аллергия такая((( скорейшего выздоровления!!!!!!!

kiada, ой какой хорошенький, взрослый и серьезный малыш)))) супер фото!!!!! :good: А тортик сама пекла? То же буду делать и мастикой украшать.

zloba, спасибо!!!

ага, сама. печь-то ладно, я готовить люблю, а вот украшать - ну не мое это! да еще и ежа надо было изобразить, а у меня получался кто угодно, только не еж((( в общем, мама на скорую руку сделала ежа, а мне сказала, что у меня руки не из того места растут))) еж тоже синий вышел, т.к. я ничего не разделила и весь краситель бухнула во всю массу... в общем, это первый и последний мой выход))) теперь попробую из марципана сделать ;)

Ksenia23, аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово то как!!!!

У нас тоже стаф золотистый обнаружился. Тоже не пойму, где взяли, он же везде, просто размножился на фоне снижения иммунитете какого-нибудь. Все дело в титрах этого безобразия. Вот пили бактериофаг, пока аллергия на него не полезла. В октябре будем пересдавать анализ.

olga51, мы эти шарики в людей не кидаем, мы их швыряем просто так. Ему грохот от них нравится.

Ксения23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это чутьё у тебя!!! Супер-мега-новость!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :good: :good: :good:

Девочки,мы уезжаем завтра на море.Когда будем-не наю.Читать вас наверное не будет возможности. :pardon:

Так что всем оставшимся будущим годовасикам хорошо отметить ДР!!!! Наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

будем скучать по всем. :cray: Пока-пока. :bye:

Девочки у кого КС, а можно уже планировать еще лялечку или рановато :scratch:

... по-разному... врачи говорят не менее 3-х лет, но и не более скольки-то там...(иначе шов уже теряет эластичность)... тут на форуме есть девочки, кто через 1,5 года за вторым пошел после КС, но пишут, что так получилось, а не планировалось :pardon:... моя гиня сказала, что это все теории про шов, потому что НИКТО не скажет на 100% про его состоятельность, пока беременность не наступит, а вот в беременность уже и будут за ним наблюдать... почему не менее 3-х лет... не знаю... так принято... хотя вот раньше и из роддома было принято только через неделю выписывать... :pardon:

Ксения23, у нас стафилококк обнаружили в кале, 4*10 в кубе. Нормы не указаны :pardon:

yuki, жаль про Кадди :cray:

Lana464, мне врач говорила планировать после КС надо не раньше чем через год. Я Кирюхой забеременела, когда Дианке был год и 10 месяцев, рубец был состоятельным до самого конца, даже ЕР ему не повредили, несмотря на такое короткое время после КС.

zwerek, еще у нас Лиля в положении, аж двойняшками! :D

Смусмумрик, отличного вам отдыха!!!

kiada, президент- красавчик! Мой голос у вас уже есть! :friends:

Доброе утро!!! Девочки, Мы сегодня с утра подрезали уздечку языка. Поздновато конечно! почти без слез, больше возмущался за то что руки и ноги держали. А мы с папой так переживали. Даже представляли какая это боль, я думала это как мне после родов швы накладывали. До таких ужасов. Оказалось, у нас сын сильнее чем мы предполагали! Теперь, осталось сделать обрезание, но это мы оставили на осень. Говорят, летом нельзя. Это конечно страшнее. Надо готовиться.

А еще отличная новость: У НАС КЛЫК ВЫШЕЛ !!! (пока без истерик, или я этих капризов не замечаю). говорят, клыки ужасно больно выходят, это так?!? итого итого 12 зюбик.... ))))) :grin:

Сделала вчера тест, он, слава Богу, отрицательный, жду месек....

Ksenia23, у нас стафилококка этого 2*10 в 6 степени. Написано, что в норме должен отсутствовать.

Kafa, из роддома, где я рожала, так через неделю и выписывают.

Petata, как человек, имеющий врожденный порок сердца, настоятельно тебе рекомендую в кратчайшие сроки сводить дочку на ЭХО-КГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...