NadinBes 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет!!! kiada, наш голос вам! Вот это джентльмен! :give_heart: Смусмумрик, хорошо вам отдохнуть!!! :giverose: хочущая, с зубиком вас! Пусть также незаметно следующий выходит! Вот это мужжжик! Жалко малышика((( А кушать можно ему как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветы!!! :wave: :wave: :wave: :wave: kiada, и наш голос тоже за вас :friends: Смусмумрик, хорошего вам отдыха :wave: :wave: хочущая ого, вы зубастики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, хде фотки с днюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 NadinBes, будут, как малую уложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kiada, сынулик бесподобен! И тортик с ёжиком :good: Кстати из марципана лепить реально проще - он не такой липучий. Я из него 1 цветочек делала Смусмумрик, отличного вам путешествия! Мы тоже будем скучать! хочущая, с зубиком и с геройски перенесённой операцией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Нашла сегодня на просторах инета фотки родовой, где Маришка появилась. Выложила у себя в профиле в день родов. А то сама на телефон не фоткала, думала, муж привезет фотоаппарат и пофоткаю... ага, щас! Надо было на телефон... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, классная у тебя родовая! С моей не сравнить - тоже в профиле фотки сего заведения выожены ... так, на память :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Катринka, ага, твою я рассматривала. По сравнению с ней моя - суперпупер! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, по моему все уже это моё чудо заценили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем доброе утро! :wave: Наденьк@, Пашка..спасибо, та вроде меньше уже..даю ему ромашковые глобули от зубиков..думаю это зубы очередные.. NadinBes, проверяйте ящик папе понравится надеюсь :blush: kiada, прикольные фоты :rotfl: Смусмумрик, хорошо вам отдохнуть! Катринka, мой муж от твоих фоток с открытым ртом сидел.. :pardon: Xenos, ну вот нафига они плиткой этой ужасной стены обкладывают?! сразу такое угнетающее настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Дорофеина, для гигиены :grin: Ща покажу фотку нашего самого нового роддома, в прошлом году открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, гы о, давай..интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Это родовая нового роддома: Ссылки скрыты. Это послеродовая. Роддом платный, но в принципе доступный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ksenia23, специально забежала поздравить тебя с такой классной новостью :yahoo: ... с новой, легкой и счастливой Б тебя :giverose: :giverose: :giverose: ... вишь как быстро в этот раз получилось :grin: .... я между прочим как-то сразу же подумала, что ты уже Б когда ты написала, что начинаете планировать ..... береги себя :giverose: .....а это вам с малышиком витаминки Ссылки скрыты. девочки, не обижайтесь только, у меня вся задница в мыле... пакую вещи на белорашу на 2 месяца и еще переезд в Дели намечается...можете поздравить, мы подписали контракт на очень хорошую квартиру- моя мечта- с травкой у дома :grin: ... а еще Годовасие Илонки на носу......я вас все равно читаю постоянно, только времени нет писать, простите :giverose: ......всех целую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, о..этот классный...как в гостинице :good: ilona777, класс! поздравляю вас с новым жилищем! моя мечта на данный момент.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, ооооо, очень здорово забацали в новом роддоме :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дорофеина, :giverose: :giverose: :giverose: ... читала про ваши беды- с машиной и с клещом- Дай Бог все обойдется с машиной хорошо как и с клещом :grin: !... кстати, у нас здесь тоже врачи не брали никаких анализов с самого рождения Илонки, и все прививки поделали :pardon: ... не знаю- хорошо это или плохо, но нам врач детский говорит- а чего их сдавать если ребенок здоровый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ilona777, у нас насчет прививок также, нет темпы, значить на прививку, нам тепрь сново 50 мая поздравляю вас новой кв-рой :giverose: скоро навоселье удем отмечать Катринka, Xenos, а нас родовая и после, все в одной комнате было вот наш фотоотчет с Лерочкиного ДР Ссылки скрыты. вот такой велик нам подарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, фотки классные! :thumbsup: Особенно с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, спасибки, папа у нас всегда бна фотках сияет как майская роза :dirol: кстати забыла похвастаться, платья нам с дочей шила сама :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, платья очень красивые :give_heart: я помню, ты рассказывала, что собираешься из одной ткани платья шить себе и дочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, сходили мы к врачу, манту нормальная. Вот то, что у нас вылезло - это стафилокок какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 zwerek, kiada, zloba спасибо. NadinBes, спасибо за поздравления, а бяку эту высеяли у нас в мазке из горла у нас показатель 10*5. Завтра пойду к врачу нашему, посмотрю что скажет. Xenos, прикольный у вас роддом. ilona777, спасибо большое за поздравление, я даже и подумать не могла, что во второй раз будет все так просто. Наденьк@, фото просто супер, а платья вообще загляденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветики!!! Наденьк@, очень красивые фотки и Вы с дочей!!! И платья и у Вас красивые и тортец!!! А с кремом попробую в след. раз другое масло купить и добавлять массу заварную в маслой той же темпы, а не холодную, что бы не отслаиволось масло от крема... ilona777, а я уже вчера думаю и куда ты пропала??? :wave: Xenos, да не роддом, а мечта!!! :good: :good: :good: хочущая, какой сынуля у тебя терпеливый!!!! :good: :good: :good: А зачем обрезание делать будите??? это же больно.... kiada,действительно сынуля тааакой важный!!! :good: И тортец у Вас красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, Ksenia23, Irynik, спасибо девочки :giverose: Irynik, не знаю, конечно, что у тебя там получилось, но советую все взбивать миксиром, яичная масса получается без комков и потом когда вливаешь в молоко можно тоже миксером на маленькой скорости или венчиком, а масло я добавляю в самом конце Ksenia23, пора еще одну линеечку создавать :grin: ядо сих пор в шоке :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения