Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Irynik, извени, если что... ты у нас и так чудеса на кухне творишь :friends: я от твоих шедевров балдею :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, да ты,что за,что "извини"???Все супер!!! :friends: :friends: :friends: ___________ Вчера у нас Алинка наконец расходилась при помощи конфет, папа в одной стороне комнаты открывал конфету, а она к нему бежала со всех ног!!! Но, сегодня опять в предпочтение ползанье, но я знаю,что она может, но не хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем большой привет от нас с Каринкой! Владика и Сашу с Днём рождения!! Xenos, чёй-то не пофигист? Самый натуральный пофигист! Врачей не слушаюсь, педиатра не вызываю при любой сопле, грохнутся - не поднимаю, за ручку не вожу, позволяю возиться в грязи, дома держу босиком при открытых везде окнах... натуральный пофигист! :grin: только пофигизм у тебя правильный, грамотный...только во благо kiada, за такого президента проголосуем обязательно!! Очень представительный вид :good: Смусмумрик, счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Наденьк@, да наверное пора, займусь этим вечером. Сама ещев шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 хочущая, ну вы и жжубастики!! ilona777, рада, что всё хорошо складывается у вас: и контракт, и квартира... Наденьк@, фотки с ДР очень милые..Тортик, конечно же, сама делала? Красота неземная :good: У Лерочки, наверное, целая коллекция повязочек на голову? Irynik, а вы даёте Алинке конфетки? Ksenia23, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 mme Olga, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: блин делами надо заниматься, я тут в инете зависла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ksenia23, что за дела на повестке дня? Мне бы тоже не мешало хотя бы видимость деятельности создать, а то свёкры скажут ишь ты сидит за компом..Просто, Каринка пока спит, я тут вот зависаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Катринka, капец у вас палаты были... Наденьк@, классные фотографии! Принцесса - загляденье! Xenos, в вашем роддоме пожить бы... Они там палаты не сдают на выходные, не знаешь? Ksenia23, как ты себя чувствуешь? Токса нет еще? Как ты думаешь, какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 mme Olga, белье глажу и параллельно фильм смотрю. Petata, я ок, токса первый раз не было, надеюсь и второй раз тоже не будет. Срок, ну это сложно сказать, если от М, то почти 6, а от овульции наверное где-то 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 mme Olga, нет, стараюсь не давать (не даю), могу дать лизнуть, а так нет....правда вчера папа после хотьбы поощрил её и сказал выдать пол конфеты... Просто мы с мужем сладкоежки и эта туда же...Мы,как картошку их едим, а потом я вся чешусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 NadinBes, кушать можно через 2-2,5 часа после операции, если можно это назвать операцией конечно. Xenos, все едем рожать в Пермь!!! Ты говоришь платно, но доступно. Это например, сколько? ilona777, поздравляю, своя квартира, тем более с травкой, это точно мечта... Эх.. как бы я хотела сейчас уехать куда нибудь... Наденьк@, Лерочка, такая крошка!!! Эта повязка на голове, вообще супер! Я сразу обратила внимание что твое платье и ее похожи!! Думала где так нашла! :grin: Оказывается, сама сшила (просто я пропустила этот момент). Такая красотища! А торт! Вы наверное, обожрались, смотрю вас не так много было человек?!? Ksenia23, отпишись пожалуйста, как отреагировал твой муж на столько важное событие в вашей жизни?!? :beg: Irynik, обрезание, это один из элементов мусульманов. Но я не за религию и традицию! НЕТ!!! Я сама особо мало чего соблюдаю. Да у муж у меня не чистый татарин. Я в первую очередь за гигиену! У нас всегда кончик письки какой то красный... Меня это беспокоит, да и заразы всякой внутри там полно. Эту процедуру конечно делают до года обычно. Но если кто-то помнит, то у нас операция была на уретру. Мы лежали в Республиканской Больнице в Казани. Нам делали операцию, и были осложнения после наркоза. Поэтому нам хирург не рекомендовал это делать в том году. Вот мы сейчас вроде как созрели. Но делать летом нельзя, т.к. инфекций много летом. Будем делать осенью приблизительно в октябре. Ну, конечно, больно, я этого и не отрицаю. Но ведь природа на то и создала женщин и мужчин. У нас всем мужчинам делают обрезание. А еще поздравляю Irynik, с по-тихоньку ходушками! После первых шагов, они по-любому пойдут!!! Первое время как уж забудешь про ползание? Они ползать привыкли, им доползти быстрее чем дойти, пока. Для нас первоначально тоже так было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 mme Olga, я-то знаю, но соседки и тети на детской площадке в шоке :grin: Petata, мест нет свободных, так что только если рожать! :grin: Кстати, у них там люлек нет в послеродовой, лялька вместе с мамой на этот сексодроме спит. Но если попросишь, притащат красивущую кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 хочущая, все понятно!!!Тогда желаю Вам легко перенести эту процедуру!!!И спасибо за поздравления!!! Вот носится уже по комнате с шариком!!!Тааак приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 хочущая, Ссылки скрыты. вот этот роддом ЕР - 25000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Дорофеина, и девочки все, купила сегодня классную говорящую книжку про части тела "Это я" Азбукварик Ссылки скрыты. Из всех книг про части тела это лучшая, что я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Катринka, я вчера про нее читала как раз!!!Поздравляю с хорошей покупкой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ilona777, вот это да! Ну с домиком вас и с поездочкой предстоящей! Xenos, вот это роддом! Хочу туда рожать! Интересно, что тут в Питере есть :think: Даст бог через полтора годика узнаю :grin: Наденьк@, как здорово вы днюшечку отметили! И наряды у вас :good: У нас конь такой же И велик классный, да и с сумочкой ещё! Уже обкатали? Что за модель? Торт бесподобен! Petata, вот так я "попала" с преждевременными родами Irynik, ничего себе вы конфет кушаете ))) Я прям представила на тарелке котлетку и конфетныйц гарнир :taunt: Ksenia23, дая Бог снова без токсикоза ободётся. У меня тоже не было, так что от беременности масса положительных воспоминаний. ___________________________________-- Irynik, Влад пока не разобрался куда тыкать, но деток всех рассмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет. Девочки угощайтесь zloba да у нашего знакомого доченька родилась, невестка наша будущая, вот я на радостях и напилась всего чего только можно было. Сегодня выписали уже, слава богу. Лиля поздравляю 2 раза Petata ой дети это так круто, обязательно пойду за вторым, только чуть попозже, как квартирный вопрос решится. Девочки, что можно давать ребенку на полдник кроме творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 zwerek, молоко с печеньем, кефир опять же с печеньем, фруктами. Можно омлет еще. И поздравляю с первым днем рождения сыночка! :giverose: Счастья вам, здоровья крепкого и никогда не унывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 zwerek, С ДНЮШЕЧКОЙ ВЛАДИКА! Пусть растёт настоящим мужчиной - умным, сильным и отважным! Ссылки скрыты. Спасибо за угощение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Катринka, Xenos девочки спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет, всем!!!! kiada, я тут то же на годовщину попыталась украсить торт мастикой, ужас получился)))) zwerek, с первым днем рождения вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 zwerek, с годиком вас!!!!!!! девчат нам завтра тоже годик. это оказывается так волнительно!!!!! хожу темку нацеловываю, спрашиваю " а кому скоро годик". он тока улыбается)))) день рождения ребетенка это оказывается такой праздник. завтра пригласила друзей с детями. одному год и 2 месяца, другим пацанам по 6 месяцев и девочке 4 месяца. вообщем завтра детский сад дома))) папа нам подарил веловипед, ребенок из него не вылезает. сидит довольный или сам катает по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lana464, видела ваш велик0лексус. Я тоже на такой глаз положила. Как он вам? Бо в нём не скучно? Всё же без игрушек Смусмумрик, суперская у вас фотосессия вышла! Красавицы девчёнки, такие нежные! Глазки :good: Алексия, я, конечно опоздала, но всё же С ХОДИЛКАМИ ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Мы пришли с планового осмотра...вес 11370 (голышом ), рост 80, голова 45...все у нас замечательно слава Богу..сердечко послушали..ушки посмотрели...Пашка показал как ходит, даже на "пись-пись-пись" пописял (дома тоже в 90% случаев писяет так, когда ему хочется конечно..) ilona777, вот мы только с осмотра...сердечко стетоскопом послушали, спросили что умеем..доктор сказал, что все соответствует его возрасту..общее состояние здорового ребенка..отправили нас гулять аж до след весны..только прививку (менингококки С) надо прийти будет сделать в ближайшее время...остальные прививки след весной.. Наденьк@, да..у нас тоже в одной комнате..ну все видео помнят фотки супер! :good: Катринka, ух ты..классная книга....надо будет купить... кстати мужу завтра придется на таможню за посылкой от Ozon'а тащиться...было такое уже пару раз, что вопросы у них там возникают, о цене и что это вообще такое...ну и налог надо платить, т.к. не ставят, что это "подарок", блин.. :banghead: а чаще всего просто домой привозят...хотя цена такая же... zwerek, с годиком вас! :giverose: сууууууши!! хочу!!! melissa, с велосипедом вас!! :thumbsup: а мы сегодня у доктора на лошадке деревянной катались. Пашке таааааааааааак понравилось...сейчас буду смотреть почём лошадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения