Lana464 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет в вечернем эфире!!!!!!!! Спасибо еще раз за ответы на мой вопрос о планировании после КС :giverose: :giverose: :giverose: Что то у меня сегодня депрессия..... Катринka, велик еще не обкатали на улице, мы все больше на машине гоняем, а так дома звонит в звонок, сидит рулит zwerek, С Годиком Владика!!!!! :giverose: Дорофеина, ого какие вы большие, а мы всего 9 кг в год и 10 дней, а рост в спешке я даже забыла спросить, у нас в ДП сейчас такой бардак творится. Наш педиатр принимает сразу по 2-3 ребенка, одного взвешивают, другого меряют, все что то спрашивают, кавардак. Наденьк@, фотоотчет дня рождения :thumbsup: kiada, президент просто обворожителен!!!!! :giverose: и тортик то, что надо :thumbsup: Смусмумрик,хорошо вам отдохнуть, море, солнце, красотааа!!!!!!! Kafa, спасибо за ответ, я пока не собираюсь планировать, но мало ли, получится Petata Танюш, в моих глазах, ты мега герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что после КС последующие роды будут тоже кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lana464, мы толстокостные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А у нас сегодня ЧП случилось. Я ужинала омлетом, Маришка сунула в тарелку руку и съела немножко. Через полчаса стала ее укладывать - а она на глазах покрывается крапивницей, вся опухла, красная, чешется, кричит! :worried: Вызвали Скорую, приехала через 10 минут. Дяденька вколол укол и назначил лечение. Сижу вот теперь рядом с дочей, слежу за дыханием, а то может случиться отек гортани... И выпаивать ночью сорбентом надо будет... В общем, капец, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, ого, эта такая реакция на что случилась? на омлет? хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, ё-моё...это аллергическая реакция была что-ли?? слава Богу, что скорая так быстро приехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lana464, да, аллергия на яйцо. Еще ничего не обошлось... укол подействовал слабо, она уснула с трудом, вертится... чешется у нее всё тело. Впереди у нас трудная ночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, вот это да, хорошо, что скорая так быстро приехала, держись друх, а выписали что нибудь из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, ужас какой( держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lana464, Дорофеина, спасибо :friends: mme Olga, да торт сама делала, на скорую руку, Лерунчик психовала и не дала ничего сделать, только бардюрины и успела :pardon: да и крем не очень удачный был, слишком мягкий... а насчет повязочек, это точно))) у нас под любое платье есть, разных цветов...я когда их вижу не могу удержаться :man_in_love: только чисто белой нет у нас еще Xenos спасибо :giverose: Irynik, поздравляю вас, линочке нужен стимул, а вот мы ни как не пойдем боиться она :pardon: Petata, спасибочки :giverose: хочущая, спасибо :giverose: да уж торта всем хватило, прабабушке еще передали к чаю Катринka, спасибо, спасибо, спасибо, не на веласе еще не катались, не успел прийти, придет только в начале июня.... а называется Coloma 885 и мы выбирали, чтобы колеса резиновые были, ато пластмасовые сильно по асвальту гремят..... Xenos, ого, дай бог, чтоб все обошлось, держима вас @@@@@@@@@@@ держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, ничего себе, держитесь, пусть всё этим закончится :beg: :beg: :beg: У меня сеструха когда мелкого напоила смесью, у него отек гортани был, скорая вколола какой то гормон вроде, а в больнице супрастин и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксения,держу кулачки за Маришу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ksenia23, КАКИЕ НОВОСТИИИИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,ЗДОРОВОГО МАЛЫША И РОДОВ В СРОК! кстати ты тут говорила,что вторую дочу хочешь? может тоже предчувствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, Господи,какой ужас ты пережила...и переживаешь,держу кулочки за Маришку,пусть скорее все пройдет и малышка будет себя хорошо чувствовать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenos, Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки,приветик!!Ну,блин,вас не почитаешь пару дней,одни новости...Уж незнаю кого и поздравлять в первую очередь-именинников или новоиспечённого пузатика!!))))начну с именинников!) Снаступившим годиком 18 мая поздравляю Ксюшу и Сашеньку Оленьку и Игорюшку Лизу и Мишельку, а также именинников 19 мая Настю и Владика Галю и Сашеньку Таню и Степашку желаю малышастикам,новоиспечённым годовасикам огромного счастья,море здоровья и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Xenox,... а может сразу в больницу под капельницу, не предлагала скорая госпитализацию? блиииин, вы же только-только избавились от аллергии и ее проявлений, бедная малышка... держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ксюшенька,а тебя,наш дорогой пузатик,поздравляю с беременностью!Новость,конечно,обалденная!Горжусь тобой!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть малышатик растёт здоровеньким!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а где новая линеечка????? Irynik, напомни,а почему вы раньше родились,почему ЭКС было? Xenos, читала и у меня аж мурашки.Бедная Маришка!Хорошо,что скорая быстро приехала!Представляю как вы нервничали.....Напиши потом как ночь прошла!А вообще,советую,держать этот препарат,кот. Марише вкололи в аптечке,чтоб в случае чего,НЕ ДАЙ БОГ,Т-Т-Т,вколоть самим,не дожидаясь скорой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Lana464, хватит тебе, герой! :blush: Я тоже думала, что будет КС (хотя мечтала о ЕР), но Кирюх решил иначе. Xenos, бедная Маришка! Надо же как может быть... Выздоравливайте! Откуда эти аллергии дурацкие берутся? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет! Ночь у нас прошла нормально, принимали лекарства. К часу ночи крапивница сошла и мы, наконец, спокойно уснули. Просыпались еще рано утром сорбент принять - и дальше спать. Сейчас уже все в норме, ребенок веселый и здоровый. Ждем педиатра, пусть посмотрит на всякий случай, его Скорая вызвала на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Xenos, слава Богу! Не болейте больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Irynik, с даткой!!!!!!!!!!!! Ilona777 с годиком вас!!!!!!!!растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos слава богу что все обошлось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Малышку Илоночку с первым днем рождения!!!! Здоровья, счастья, море радости и веселья. Ссылки скрыты. Танец, в честь именниницы! :dance: :dance: :dance: Малыша-крепыша Артема с годиком! Желаю не болеть, быть послушным мальчиком и маминым защитником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Алексия, спасибо дорогая))))) так волнительно. всю ночь на часы смотрела и вспоминала как воды отошли как в операционную шла, как утром сообщили про ребетенка. я еще тупили от наркоза и думала что 4 - 10 это вес, и лежала соображала что значит цифра 4750. потом тока доперло что это и есть вес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет, а у нас опять понос... :scratch: прям жидкий и с зеленцой. Стул стал жиже обычного несколько дней назад после попробованного Герберовского пюре.. :doh: А теперь все жиже и жиже становится... Сегодня даю Смекту, только Энди что-то плюет ее... Чем еще накормить-напоить детку? Кроме крепящего эффекта рисовой каши ничего в голову не идет... А кисломолочку и творог можно при поносе или лучше отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, подавать энтерофурил. хорошо понос останавливает. если какая то кишечная инфекция завелась то поможет хорошо. я темке при поносе всегда даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения