ChikChirik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 melissa, а его можно просто так без анализов всяких? и как давать сколько дней и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, я даю по пол мерной ложки 3 раза в день. можно и без рецепта. вообще говорят что он всегда должен быть в аптечке. это как бы противо микробное что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 хочущая И спасибо за поздравления!!! Вот носится уже по комнате с шариком!!!Тааак приятно!!!! Конечно, такое событие в жизни!!! Я даже при первых шагах, чес слово, плакала!!! zwerek С годиком!!! melissa, Поздравляю сыночка Артема, с первым его днем рождением!! Пусть растет красивым и здоровым на радость маме с папой! Xenos, а ты не знала что у нее аллергия на яйцо? ilona777 Настоящая семья: Мама, папа и дитя — Дитятко родное, Солнце золотое! С днем рождения, Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 хочущая, спасибо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет!!! *lula*, у меня с января начался Гестоз (давление стало повышаться и белок в моче появился), а в 32 неделе на доплере,что-то Гине не понравилось и она направила меня на госпитализацию, а там выявили нарушение кровотока, раннее старение плаценты и ФПН, начали колоть капельницы (по 12 часов магнезию капали), потом выписали я пару недель погуляла, пришла опять к Гине (набарала при этом 1,5 кг за неделю-она в шоке меня снова отправила на госпитализацию), там неделю пролежала (2 дня таюлетки пила, а надо было капельницы колоть), лечение не помогло в итоге, ухудшение на УЗИ и в срочном порядке ЭКС...уф..как вспомню... Как пришла Зав.отделением и говорит мне нужно срочно кесарить, а я в шоке...и стала отказываться (в этом роддоме не хотела, да и врач этого роддома сказал, что тут мне нельзя рожать)...А она мне :"Да, ваш ребенок умрет, если мы будем еще ждать"....Как я там рыдала после этих слов, все бумажки подписала на все согласилась и побежала, как миленькая!!! Но это был для меня шок так, как до этого и слова не было сказано про КС.... Ой, ну я и накатала тут, просто это моя больная тема!!! Xenos, уфф...всю ночь про Вас думала... melissa, И Вас С Годиком Поздравляю!!! Ириночка и твою Илоночку Поздравляю с 1 Днем Рождения!!! Это Темику Ссылки скрыты. А это Илонушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет!!! :wave: Илонку и Артемушку с годиком!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, слава Богу, что все хорошо!!!!!!!! :friends: ChikChirik, все молочное убрать! еще крепят бананы и морковка..я давала рисовую кашу с бананом...или картошку с морковкой... еще можно рисовую кашу делать жидкую-жидкую..туда немного фруктового сахара..и пить из бутылки....(4-6 чайные ложки с горкой детской рисовой каши на 200 мл воды, туда добавить 1 ч.л. фруктового сахара и чуть-чуть соли, пить из соски для каш) морковный суп: 190гр морковки развести с 190 мл воды, добавить 2 ч.л. фруктового сахара и чуть-чуть соли давай ему много-много пить..чтобы не было обезвоживания..травяной чай (детский) Irynik, уф..я тоже не помнила твою историю про КС... а у вас как, если было КС, то все последующие тоже будут КС? у нас вроде после КС можно и ЕР.. вообще слава Богу, что все во время сделали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Дорофеина, да вроде можно и ЕР, но не все беруться!!!Да и я переживаю,что может все повториться и никаких мне ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Irynik, спасибо)))))))) да представляю как ты переживала. я тоже набирала стабильно за 2 недели по полтора килограмма. но вроде отеков не было. и врач говорила что у меня значит организм такой. а в 38 недель она забила тревогу так как животина у меня был огромнейший. и что ребенок будет крупным. потом на 39 неделе пошла договариваться с врачихой. она намеряла 4300, отправила на узи. там сказали что даже 4500. я в ужасе переживала что очень крупный. и тогда мы решили с врачом КС. хотя до этого ездила в роддом к другой врачихе. та сказала что все ок.родишь сама. приежай со схватками. слава богу что все таки нашли толкового врача которая и посоветовала КС. даже страшно представить что бы было если бы я со своим узким тазом сама рожала. это я бы и себя и ребенка покалечила бы. сколько историй по телевизору как рожали таких крупных сами и потом дцп и дети все переломанные рождались. ужас ужас. потом уже врачиха сказала что правильно делали что кесарили, и что с таким ребеночком тут ваще без вариантов. 4750 56 см все таки. у нас ведь до последнего кесарить не хотят. вот заплатишь денег тобой и займутся а так бы оставили самой бы рожать и всё. капец Дорофеина, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Дорофеина, у нас вроде после КС только КС. но Ер тоже можно. но мне кажется что те кто прошел КС уже не хотят рожать сами. уже страшно и волнительно как то. я вот например если когда нить заБ то только КС. сама не хочу рожать ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 melissa, со мной девушка лежала и у нее у ребенка голова большая очень была, так до последнего кесарить не хотели!!! Вот так у нас... Да, а сынуля у тебя действительно крупненький!!!Богатырь!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Irynik, не переживай! раз на раз не приходится! :friends: чаще всего Б разные...особенно если не друг за другом.. melissa, Артемка точно богатырь! я тоже такие истории читала..ужас слава Богу, что наши малыши все здоровые! :friends: А помните у нас была девочка с двойняшками? Интересно как они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 melissa, Мариночка, зайчика Артемку и тебя супер- мамочку с Годовасием поздравляю :giverose: счастья вам и большущего здоровья Ссылки скрыты. melissa, Алексия, Irynik, Дорофеина, хочущая, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пасибочки мои хорошие Алексия, ВВВВааааааУУУУУУ вот это танцы индийские :dance: :dance: :dance: СПАСИБООООООО дорогая за красотуууу :giverose: :man_in_love: Дорофеина, мы тоже вчера уже вторую менингококки (или как там ее) сделали... Надь, а сколько в Германии такая прививка стоит? и лошадку нам папа тоже привез деревянную из Германии ... только пока еще не опробоали... мы на ибее за 49 евриков покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 melissa, у меня примерно так же у меня хоть и ЕР роды были, но с эпидуралкой....если вдруг еще выпадет такой случай - родить :grin: , то только с эпидуралкой... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Irynik, у нас при рождении голова 38 см ббыла вроде. но сам как двухмесячный был. куда уж мне самой такого рожать. а меня и схваток то не было почти. и вечером смотрели шейку, закрытая и сказали что в ближайшие дни не зарожаю. а вот ночью воды отошли. сынуля решил появиться на свет. Дорофеина, у друзей двойня, пацаны. так они с ними не очень то и церемонятся. их положишь горизонтально они сами засыпают. сами с собой играются их не беспокоят особо. так что они справляются лучше чем мы с одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Irynik, ППППААААААААСССИИБААААА за поздравление дорогая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ilona777, Ирусь, не знаю еще сколько стоит..мы же так её и не сделали пока вчера..как сделаем - напишу.. :friends: Их тоже 3 делают? Как Илонка переносит? ну..эти лошадки новые под сотню стоят!... melissa, мне тоже кажется, что после года так точно с двумя легче, чем с одним..играют друг с другом... --------- все, проснулся мой ушастый...пошли мы совершать утренний моцион :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, энтерофурил давай 3 раза в день. Очень хорошее средство, антимикробное и закрепляющее. Много пить, обязательно! Давать сорбент в возрастной дозе между приемами пищи и энтерофурила. Всё молочное, кисломолочное до закрепления стула убрать! А также печенье. Кушать только рисовую кашу, вареные овощи (мясо пока лучше не давать), молочную смесь. Соки и фрукты тоже исключены, кроме печеного яблока и банана. хочущая, у нее аллергия на все. Я ж ей не давала, она без спросу залезла в тарелку и стащила, я и глазом моргнуть не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Дорофеина, есть убрать молочное!!!! melissa, сбегала в аптеку, такое красивенькое лекарство - жеееелтенькое...как солнышко! Спасибо за оперативный совет - надеюсь, поможет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, молочную смесь давать можно, если безлактозная полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ilona777, :friends: :friends: :friends: melissa, ого!!! Дорофеина, очень,очень на это надеюсь....все мы убежали на улицу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Xenos, а какой именно сорбент по-твоему лучше? В инструкции к Энтерофурилу написано, кстати, 4 р в день после 7 месяцев. Бананы и кашу и так едим... Спасибо! Дорофеина, мы на ГВ, смесей в нашем доме не было)) Но мы кашки кушаем молочные - это тож нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ilona777, спасибо большущее)))) Дорофеина, а уж как хорошо сразу отстрелялся, двуих родил и усё)))) ChikChirik, я в последний раз давала энтерофурил месяцев в 6, тогда по 3 раза в день. сейчас почитай инструкцию, может и 4. но средство хорошее при поносе. Xenos, хотела спросить тебя. вот артем вчера съел песок в песочнице.чем это грозит? вроде покакал сегодня нормально. ничего не беспокоит. а позавчера отковырял в унитазе липучку освежитель (типа пластилина) и тоже кусочек съел :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, низзя, молочные каши тоже исключить.. melissa, ну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ChikChirik, у нас когда был ротавирус то тоже надо было диету соблюдать безмолочную. купила кашу рисовую безмолочную. деть ее есть не стал. так вот обойный клей мне кажется вкуснее чем эта гадость(( и от грудного молока у него рвотный рефлекс был. не знала чем кормить. мучались неделю. потом все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 ilona777, поздравляю с годовасием, вот уже и вы пополнили ряды почти взрослых детишек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения