Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, а его можно просто так без анализов всяких?

и как давать сколько дней и в какой дозировке?

ChikChirik, я даю по пол мерной ложки 3 раза в день. можно и без рецепта. вообще говорят что он всегда должен быть в аптечке. это как бы противо микробное что ли

хочущая И спасибо за поздравления!!! Вот носится уже по комнате с шариком!!!Тааак приятно!!!!

Конечно, такое событие в жизни!!! Я даже при первых шагах, чес слово, плакала!!!

zwerek С годиком!!!

melissa, Поздравляю сыночка Артема, с первым его днем рождением!! Пусть растет красивым и здоровым на радость маме с папой!

Xenos, а ты не знала что у нее аллергия на яйцо?

ilona777 Настоящая семья: Мама, папа и дитя — Дитятко родное, Солнце золотое! С днем рождения, Вас!!!

хочущая, спасибо)))))))))))

Всем привет!!!

*lula*, у меня с января начался Гестоз (давление стало повышаться и белок в моче появился), а в 32 неделе на доплере,что-то Гине не понравилось и она направила меня на госпитализацию, а там выявили нарушение кровотока, раннее старение плаценты и ФПН, начали колоть капельницы (по 12 часов магнезию капали), потом выписали я пару недель погуляла, пришла опять к Гине (набарала при этом 1,5 кг за неделю-она в шоке меня снова отправила на госпитализацию), там неделю пролежала (2 дня таюлетки пила, а надо было капельницы колоть), лечение не помогло в итоге, ухудшение на УЗИ и в срочном порядке ЭКС...уф..как вспомню...

Как пришла Зав.отделением и говорит мне нужно срочно кесарить, а я в шоке...и стала отказываться (в этом роддоме не хотела, да и врач этого роддома сказал, что тут мне нельзя рожать)...А она мне :"Да, ваш ребенок умрет, если мы будем еще ждать"....Как я там рыдала после этих слов, все бумажки подписала на все согласилась и побежала, как миленькая!!!

Но это был для меня шок так, как до этого и слова не было сказано про КС....

Ой, ну я и накатала тут, просто это моя больная тема!!!

Xenos, уфф...всю ночь про Вас думала...

melissa, И Вас С Годиком Поздравляю!!!

Ириночка и твою Илоночку Поздравляю с 1 Днем Рождения!!!

Это Темику

Ссылки скрыты.

А это Илонушке

Всем привет!!! :wave:

Илонку и Артемушку с годиком!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, слава Богу, что все хорошо!!!!!!!! :friends:

ChikChirik, все молочное убрать!

еще крепят бананы и морковка..я давала рисовую кашу с бананом...или картошку с морковкой...

еще можно рисовую кашу делать жидкую-жидкую..туда немного фруктового сахара..и пить из бутылки....(4-6 чайные ложки с горкой детской рисовой каши на 200 мл воды, туда добавить 1 ч.л. фруктового сахара и чуть-чуть соли, пить из соски для каш)

морковный суп: 190гр морковки развести с 190 мл воды, добавить 2 ч.л. фруктового сахара и чуть-чуть соли

давай ему много-много пить..чтобы не было обезвоживания..травяной чай (детский)

Irynik, уф..я тоже не помнила твою историю про КС...

а у вас как, если было КС, то все последующие тоже будут КС? у нас вроде после КС можно и ЕР..

вообще слава Богу, что все во время сделали!!!

Дорофеина, да вроде можно и ЕР, но не все беруться!!!Да и я переживаю,что может все повториться и никаких мне ЕР...

Irynik, спасибо))))))))

да представляю как ты переживала. я тоже набирала стабильно за 2 недели по полтора килограмма. но вроде отеков не было. и врач говорила что у меня значит организм такой. а в 38 недель она забила тревогу так как животина у меня был огромнейший. и что ребенок будет крупным. потом на 39 неделе пошла договариваться с врачихой. она намеряла 4300, отправила на узи. там сказали что даже 4500. я в ужасе переживала что очень крупный. и тогда мы решили с врачом КС. хотя до этого ездила в роддом к другой врачихе. та сказала что все ок.родишь сама. приежай со схватками. слава богу что все таки нашли толкового врача которая и посоветовала КС. даже страшно представить что бы было если бы я со своим узким тазом сама рожала. это я бы и себя и ребенка покалечила бы. сколько историй по телевизору как рожали таких крупных сами и потом дцп и дети все переломанные рождались. ужас ужас. потом уже врачиха сказала что правильно делали что кесарили, и что с таким ребеночком тут ваще без вариантов. 4750 56 см все таки. у нас ведь до последнего кесарить не хотят. вот заплатишь денег тобой и займутся а так бы оставили самой бы рожать и всё. капец

Дорофеина, спасибо)))

Дорофеина, у нас вроде после КС только КС. но Ер тоже можно. но мне кажется что те кто прошел КС уже не хотят рожать сами. уже страшно и волнительно как то. я вот например если когда нить заБ то только КС. сама не хочу рожать ни в какую.

melissa, со мной девушка лежала и у нее у ребенка голова большая очень была, так до последнего кесарить не хотели!!!

Вот так у нас...

Да, а сынуля у тебя действительно крупненький!!!Богатырь!!! :good: :good: :good:

Irynik, не переживай! раз на раз не приходится! :friends: чаще всего Б разные...особенно если не друг за другом..

melissa, Артемка точно богатырь! :) я тоже такие истории читала..ужас :(

слава Богу, что наши малыши все здоровые! :friends:

А помните у нас была девочка с двойняшками? Интересно как они....

melissa, Мариночка, зайчика Артемку и тебя супер- мамочку с Годовасием поздравляю :giverose: счастья вам и большущего здоровья

Ссылки скрыты.

melissa, Алексия, Irynik, Дорофеина, хочущая, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пасибочки мои хорошие

Алексия, ВВВВааааааУУУУУУ вот это танцы индийские :dance: :dance: :dance: СПАСИБООООООО дорогая за красотуууу :giverose: :man_in_love:

Дорофеина, мы тоже вчера уже вторую менингококки (или как там ее) сделали... Надь, а сколько в Германии такая прививка стоит? и лошадку нам папа тоже привез деревянную из Германии ... только пока еще не опробоали... мы на ибее за 49 евриков покупали ;)

melissa, у меня примерно так же :) у меня хоть и ЕР роды были, но с эпидуралкой....если вдруг еще выпадет такой случай - родить :grin: , то только с эпидуралкой... :pardon:

Irynik, у нас при рождении голова 38 см ббыла вроде. но сам как двухмесячный был. куда уж мне самой такого рожать. а меня и схваток то не было почти. и вечером смотрели шейку, закрытая и сказали что в ближайшие дни не зарожаю. а вот ночью воды отошли. сынуля решил появиться на свет.

Дорофеина, у друзей двойня, пацаны. так они с ними не очень то и церемонятся. их положишь горизонтально они сами засыпают. сами с собой играются их не беспокоят особо. так что они справляются лучше чем мы с одним :D

Irynik, ППППААААААААСССИИБААААА за поздравление дорогая :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, Ирусь, не знаю еще сколько стоит..мы же так её и не сделали пока вчера..как сделаем - напишу.. :friends:

Их тоже 3 делают? Как Илонка переносит?

ну..эти лошадки новые под сотню стоят!...

melissa, мне тоже кажется, что после года так точно с двумя легче, чем с одним..играют друг с другом... :)

---------

все, проснулся мой ушастый...пошли мы совершать утренний моцион :grin:

ChikChirik, энтерофурил давай 3 раза в день. Очень хорошее средство, антимикробное и закрепляющее.

Много пить, обязательно! Давать сорбент в возрастной дозе между приемами пищи и энтерофурила. Всё молочное, кисломолочное до закрепления стула убрать! А также печенье. Кушать только рисовую кашу, вареные овощи (мясо пока лучше не давать), молочную смесь. Соки и фрукты тоже исключены, кроме печеного яблока и банана.

хочущая, у нее аллергия на все. Я ж ей не давала, она без спросу залезла в тарелку и стащила, я и глазом моргнуть не успела.

Дорофеина, есть убрать молочное!!!! ;)

melissa, сбегала в аптеку, такое красивенькое лекарство - жеееелтенькое...как солнышко! Спасибо за оперативный совет - надеюсь, поможет. :friends:

ChikChirik, молочную смесь давать можно, если безлактозная полностью..

ilona777, :friends: :friends: :friends:

melissa, ого!!!

Дорофеина, очень,очень на это надеюсь....все мы убежали на улицу!!!

Xenos, а какой именно сорбент по-твоему лучше?

В инструкции к Энтерофурилу написано, кстати, 4 р в день после 7 месяцев.

Бананы и кашу и так едим...

Спасибо! :Hello:

Дорофеина, мы на ГВ, смесей в нашем доме не было)) Но мы кашки кушаем молочные - это тож нельзя?

ilona777, спасибо большущее))))

Дорофеина, а уж как хорошо сразу отстрелялся, двуих родил и усё))))

ChikChirik, я в последний раз давала энтерофурил месяцев в 6, тогда по 3 раза в день. сейчас почитай инструкцию, может и 4. но средство хорошее при поносе.

Xenos, хотела спросить тебя. вот артем вчера съел песок в песочнице.чем это грозит? вроде покакал сегодня нормально. ничего не беспокоит.

а позавчера отковырял в унитазе липучку освежитель (типа пластилина) и тоже кусочек съел :bad:

ChikChirik, низзя, молочные каши тоже исключить..

melissa, ну! :)

ChikChirik, у нас когда был ротавирус то тоже надо было диету соблюдать безмолочную. купила кашу рисовую безмолочную. деть ее есть не стал. так вот обойный клей мне кажется вкуснее чем эта гадость(( и от грудного молока у него рвотный рефлекс был. не знала чем кормить. мучались неделю. потом все наладилось

ilona777, поздравляю с годовасием, вот уже и вы пополнили ряды почти взрослых детишек.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...