Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, эта страна ни о ком не заботится...

melissa, ilona777 ваших деток :giverose: :giverose: :giverose:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Kunjuttka, я тоже надеюсь, что у тебя получится!!! С Божьей помощью.

ChikChirik, насчет образования: не устаю возмущаться :banghead: Хорошо, хоть старшую выучила уже...

Девочки, загрузила несколько фоток с сегодняшней прогулки в профиль, кому интересно, милости просим!

Petata, замечательные у тебя детки!!! :good: Ты наверное такая счастливая!!!! Супер фотки!!!Даночка прелесть с такими хвостиками!!! :good:

ТТТ на Вас!

Дорофеина, не смогла поглядеть на Пашку - досЬтупа нет, говорят))

Petata, такие милашки :giverose:

ChikChirik, спасибо! :blush:

Irynik, конечно, счастливая! :grin: Но иногда чувствую себя выжатой тряпкой, ходячей соской, домашним молокозаводом, бешеной собакой, роботом - игралкой, главным подтиральщиком какашек. А еще мурлыкающей кошкой и массажисткой-поцелуйщицей :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Petata, фото просто замечательные. А по поводу всего остального, мы так все себя иногда чувствуем, но сегодня у меня в душе начали летать бабочки, иду по улице и улыбаюсь как дура. Вспоминаю себя в первую Б. А всего-то для этого стоило забеременеть. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

olga51, Kunjuttka, Petata, спасибо большое за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, ох, уж эти беременные бабочки... Какое незабываемое ощущение... :giverose:

Особенно, когда животика еще нет, и ты стоишь, глядя на прохожих, и думаешь, вы все куда-то спешите, суетитесь и даже не представляете, что во мне сейчас целый мир.... Ностальгирую по своей беременности :give_heart:

Кстати, Надь, специально для тебя сообщаю - пришли мои месячные.... Хулиганы такие - мало того, что припоздали солидно, так еще и больнючие какие-то! Сижу и загибаюсь! :(

Ksenia23, беременность - самое главное женское чудо! :friends: :giverose: :give_heart:

ChikChirik, у меня тоже сегодня живот разболелся, чувствую, что по - женски... Тоже согнулась. Уже подумываю но-шпу выпить. Но у меня это точно не к месячным.

ChikChirik, вот точно, теперь никуда не спешу.

Petata, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ChikChirik, спасибо! :blush:

Irynik, конечно, счастливая! :grin: Но иногда чувствую себя выжатой тряпкой, ходячей соской, домашним молокозаводом, бешеной собакой, роботом - игралкой, главным подтиральщиком какашек. А еще мурлыкающей кошкой и массажисткой-поцелуйщицей :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

ой, не могу :lol: :lol: :lol: ну у тебя еще чувство юмора на 5+...с тобой не загрустишь!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ksenia23, аааа не трави душу, а то тоже хочется!!!! :friends: :pardon: :grin:

Xenos, как это на все аллергия? из-за чего? И чем она питается?

артем вчера съел песок в песочнице.чем это грозит? вроде покакал сегодня нормально. ничего не беспокоит.

а позавчера отковырял в унитазе липучку освежитель (типа пластилина) и тоже кусочек съел :bad:

melissa, ну если ничего не беспокоит мне кажется ничем не грозит!! ))) Мой тоже периодически мой дезодорант кушает! мажется карандаш, который выкручивается! 2 раза уже ловила его за этим занятием!!!

ChikChirik, мне кажется если даже ввели этот закон может быть потом от него откажутся! Ведь действительно, девочки, у большинства людей в нашей стране, иногда не превышает прожиточного минимума на 1 чел! И что делать? Откуда брать такие деньги?!? Я считаю, будем много возмущений по этому поводу! Пипец просто!

ужас а не реформа. не верится мне что такое возможно
ChikChirik, а что же бедные делать будут, не учить и не лечить что ли? куда мы катимся.....

:good: :good: :good: :swoon2:

Но я все равно сама родила и тааааак счастлива была!!!

:good: :good: Я тоже! Я тоже. Я считаю, что КС оправданно только когда экстренно! Когда нет выбора, и на кону стоит жизнь ребенка! А просто так выбирать, чтоб боли не чувствовать. Мне кажется, это глупо. Я тоже безумно горжусь, что родила САМА! Нет никаких шрамов, которые бы напоминали об этом, нет ограничений, да и вины нет. У меня соседка снизу,так переживает что не смогла родить сама! У нее вина перед ребенком, на то и создана женщина чтоб РОЖАТЬ!!!!! Я всех своих след. детей буду рожать сама исключительно, это установка! Правильно Дорофеина сказала Эпидуралка-это вещь. Мне тоже ее ставили! Боль многократно уменьшается! Это факт. Не в обиду кому-нибудь, девочки... :pardon:

Petata, вы такие взрослые уже... Классно, когда большая семья! Мы тоже будем стараться идти к этому... Дал бы Бог силы только. Все эти законы прокормить. Всех депутатов, мэров, и губернаторов всяких. :duel:

Irynik, а я теперь подстрекателем буду. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

melissa, ilona777, с первым днем рождения ваших детишек!!!!

Ссылки скрыты.

NadinBes получили подарочек, не удержались и открыли сегодня :pardon: Как же приятно получать подарки, да еще и на дом нам принесли. Спасибо Надя тебе и твоей семье, очень приятно!!!!! :friends:

А на альбомчик я долго облизывалась ходила в итоги решила сделать что-то свое такое, а тут такой сюрприз))))))

Вот отчетик:

Открытки обязательно размещу в фотоальбоме который делаю Никитосу)))) На страничке с подарками на день рождение, а суперский костюмчик мы завтра наденем, хоть и по размеру пока великоват, ну уж очень красивый, джентельменский. Фотки с дня рождения выложу уже на следующей недели. Все побежала тортик делать, еще раз спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

Не про все написала, спешила. Наборчик для ванны вкусненький))))пахнет хорошо, магнитик на холодильник, у нас их много, мы собираем то же угадала ))))

Irynik, грустить нам некогда :pardon: Жизнь активная, событий много. :drinks:

хочущая, я тоже за большие семьи! :friends:

Kunjuttka, :giverose:

хочущая, согласна с тобой абсолютно. Еще интересней тот момент, что закон фактически замалчивают - по телевизору и в газетах и слова об этом не найти... Очень все это странно... Слышала, что этот закон отменят перед выборами президента - типа выбирайте нас мы такие хорошие, или наоборот - после выборов - в качестве исполнения предвыборного обещания.

Привет-привет!

zwerek, Malahitka с наступившим годиком ваших мальчуганов!!! Здоровья и радости!!! :giverose:

ilona777, melissa с годиком, любимые наши лучики! Артемке отдельный поцелуй :giverose:

Илоне-принцессе воздушные объятия и поздравления!

xenos ох, как хорошо, что обошлось!

Petata, банда :good:

а я боюсь Пашку на травку пускать..из-за все тех же клещей :( которые у нас в Баден-Вюртемберге в 70% случаев энцефалитные :banghead: у нас даже детям от 2-х лет прививку делают (вообще от 6)...будем Пашке делать в след году..

Тань, а чего ты ГВ не сворачиваешь?

Дианку еще кормишь?

ChikChirik, добавляйся ко мне в друзья :) Надежда Козаченко, 27, Германия

я и на Одноклассниках есть..

ну хорошо, что пришли! :) сбой наверное какой-то был..

хочущая, эпидуралка это не то слово ВЕЩЬ! :thumbsup: когда шло самое раскрытие, от 4 см до полного, я спала :)

Проснулась...смотрю на КТГ, а там пульс пропадает...сразу позвали врача...они смотрят, раскрытие полное, и Пашка опустился..так я чуть свои собственные роды не проспала :lol:

zloba, с подарочком вас!

Ksenia23, да подстрекателем и вдохновителем!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

zloba, с подарочками Вас поздравляю!!!Молодец Надюшка!!! :thumbsup:

Notka*hasababy*, а тебя у меня нет вконтакте и я не могу посмотреть Ваши фото.... :(

melissa, когда ходим к песочнице, то постоянно наблюдаю что детки да же старше Никитоса песок в рот тянут.

Xenos, Слава богу что все обошлось, ох уж эти дети, у меня то же если не много расслабишься, то что-то умыкнет из тарелки, потом вынимаешь из рта. Я тебе кстати в личку данные отправляла, ты получила, уже давненько.

ilona777, как здорова, где бы нам такого друга раздобыть :pardon:

Дорофеина, спасибо!!!!

Irynik, спасибо!!!!

Дорофеина, воооо это наша лошадь :thumbsup: ... и так дешево на амазоне ;) а мы свою еще не обкатали, так что не знаю как она там сидеть будет... до переезда в новую квартиру собирать ее уже не будем- мы через пару дней уже тю-тю на белорашу :dance:

Kunjuttka, olga51, Petata, zloba, Notka*hasababy*, пасиба за поздравлялки :grin: :friends: :giverose: :drinks:

zloba, ой какие у вас классные подарочки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодец Надюша- класс!!!!!!!!

девочки, по поводу празднования дня рождения, которое нам подарили... нам сообщили, что приглашенных будет примерно человек 100... и все с подарками... поэтому мы приняли с мужем решение все подарки раздать бедным деткам, которые на дорогах живут и бегают без трусиков даже... нам не за чем столько всего, тем более от людей, которых мы не знаем :pardon: ... от силы нам будет знакомо человек 10 и все... вот от них я думаю мы и оставим подарки , а остальные раздарим...

ilona777, очень хорошее решение!!!

Вы, как всегда поступаете с мужем очень Честно и Благородно!!!

Вам вернется все в большем размере!!!Молодцы!!! :good: :good: :good:

Irynik, :blush: :blush: :blush: :blush: засмущала меня...

а вообще как по мне, то это лишнеее конечно устраивать такие праздники :pardon: ... но для индусов первый день рождения- самый главный праздник в жизни у ребенка, главнее даже свадьбы... т.к очень велика смертность здесь именно в 1 год жизни... поэтому у них завелось, что когда наступает Годовасие, то они его празднют чуть ли не на последние гроши... а еще они обязательно разносят посыльными подарки всем своим знакомым- как бы делают добро за то, что Бог им дал здорового ребенка!!!!! вот у нас здесь есть неподалеку магазинчик и там продавцом работает парень молодой... так вот он, когда его девочке был годик- по всем квартирам в нашем районе разносил индийские сладости в маленьких коробочках...

ilona777, ой, какой хороший обычай у индусов!!!Молодцы!!!

А бедность там еще та, мне бабушка тоже рассказывала!!!

ilona777, Ты такая умничка! У тебя золотом сердце! :give_heart:

Irynik, в личку отправлю данные, найдешь меня вконтакте? И доступ к видео тоже добавлю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...