Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, хорошо, спасибо! :friends:

Notka*hasababy*, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

и я хотела бы посмотреть ваше видео ;) но у меня у сына страница там чет не открывается, тож хотела Дорофеины фотки посмотреть, а никак :pardon: ... кинь мне ссылку на вконтакте ;)

а вообще в Индии дети стОят на первом месте... это у них святое- родители и дети...ну впринципе и у меня так же :grin:

Ой, девочки, забыла показать. Помните, когда мы беременные были, я рассказывала про подругу, которой на УЗИ сказали, что у малыша нет лица? Так вот этот мальчишка как раз на той фотографии, где я с детьми. Позади нас. Там его лицо опять не видно, разместила на сегодня фотку его, как он на качелях с Дианкой качается. Такой симпапулик, посмотрите, а то "лица нет" :worried:

Хочущая, у моей дочери с 4 месяцев диатез, я не раз подробно описывала, как, что и почему и что мы едим. :pardon: С полугода мы с ней состоим на учете у дерматолога-аллерголога, принимаем рекомендованные лекарства и соблюдаем гипоаллергенную диету.

Диета у нее весьма скромная и не расширяется за счет новых продуктов. Утром - рисовая безмолочная каша; в обед - белые и зеленые овощи с мясом кролика плюс печеное яблоко. Вечером и на ночь гипоаллергенная или козья смесь. В промежутках пьет компот из яблока. Всё.

Petata, даа, кошмар ей врачи диагноз поставили и на каком это сроке?

Надо этому врачу, который так сказал показать малыша...что-бы он лучше в след.раз смотрел!!!

ждем врача -у нас прививка сегодня!!!

полиомиелит наверное сделаем сегодня (1-ю)...

ilona777, melissa, с годиком ваших сладких годовасиков!!!

Ссылки скрыты.

ChikChirik, вот это да! Теперь и школы платные будут! Оффигеть! А если кто-то не в состоянии будет платить, что тогда? Дети учиться не будут?! Сколько семей которые только-только концы с концами сводят! Ну если закон отменят, то ладно, а вообще я из вредности за единороссов теперь голосовать не буду.

А армия у нас и так уже практически на самоокупаемости, я тя уверяю. Муж и запчасти к машинам, и канцтовары и расходные материалы для принтера и прочее за свой счёт покупает. Меня это уже конкретно бесит!!! Ещё и принтер старый на работу уволок. И ноут мой туда таскал, пока я не возмутилась.

usha, удачки на экзамене!

Дорофеина, фоточки классные!

Petata, ух какой у тебя милый детский сад! А вот хочу спросить, Кирилл уже сообразил как лопаткой в песке копаться?

Ksenia23, с новой замечательной линеечкой тебя!

zloba, с подарочком вас! NadinBes молодчинка!

ilona777, какие вы с мужем молодцы! Да .... столько подарков надарят, действительно куда их все девать, пришлось бы под них домик новый купить. Правильное решение! Молодцы вы с мужем!

Petata, и правда малыш симпампулик! Надо ж было так мамочку напугать!

Xenos, хорошо, что у Маришульки крапивница эта прошла! Дай Бог вам вообще аллергию эту победить!

Болталка наша ожила снова смотрю ))) Я теперь за вами не успеваю.

Выложила ещё несколько фоточек в профиль.

Катринka, :wave: :wave: :wave: да болталка ожила, а то совсем грустно было!!! сейчас гляну ваши фоточки!!! ;)

А у нас горшочек,как у вас только розовый!!!

Мне так нравится Владюша в шляпке соломеной, ну, просто прелесть!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Kunjuttka, Девочки, ну я же так и написала:

КС оправданно когда экстренно! Когда нет выбора, и на кону стоит жизнь ребенка! А просто так выбирать, чтоб боли не чувствовать. Мне кажется, это глупо.

Если нет выбора конечно, ты тут никуда не денешься, на кону стоит жизнь твоего малыша!!! Естественно! Я в данном случае говорю, о том что некоторые выбирают КС ради того чтобы не чувствовать боли!!!

zloba, М-м-м-м, у меня слов нет... У вас такой подарок!!!!! Супер!!! Ну ты Надюшка, прям фея, исполнительница желаний... :grin: :grin:

Дорофеина, у меня тоже от 4 см и до потуг была. Я конечно не спала, но мне было ХОРОШО... :D :good:

Notka*hasababy* и у меня вас нет в друзьях... :no:

ilona777, вы вообще молодцы, я бы наверное тоже приняла такое решение. Правильно! Прям горжусь, что на свете еще есть такие люди благородные... :good:

Кстати, Дорофеина фотки посмотрела! Комментарий оставила. )) Интересно, почему у меня в новостях не показывает, например, ты там фотки выставляла буквально на днях, обычно кто что выложил, это в новостях показывают. А на твоей странице я этого не видела... Или не обратила внимание... Так бы давно посмотрела уже.. )))

Xenos, Бедненькие... Я же не знала... Ты ж знаешь, я только-только снова пытаюсь влиться на форум... У меня долгий промежуток потерялся. А почему врачи не могут сказать? Из-за чего он у вас появился?? Ты грудью не кормишь уже, получается?!?

Irynik, спасиб. И как у вас с горшком? Дружба завязалась?

Я тоже все хочу спросить: Девочки, есть такие у кого дети ходят на горшок????

надо бы как нибудь аватарку поменять.. сколько лет она уже стоит... все руки не доходят.. :grin:

хочущая, я тоже считаю, что делать КС просто из-за того, что бы не чувствовать боли от схваток, глупо. Кто делал, скажет. Отходняки такие, что лучше бы сама родила и забыла.

В ЕР ты как бы сама мучаешься, ощущаешь боль, не отвлекаешься на ребенка. А "прелесть" КС, что когда самые болезненые ощущения, ребенок уже на руках. И намного трудней за ним ухаживать. У нас вот на второй день ребенка приносят. А ты еще и встать толком не можешь, не то что бы подскакивать на каждый писк.

Irynik, ну тогда начинаю вдохновлять.

ilona777, хороший обычай и индусов! :good:

и вы молодцы, что так решили!

добавляйся ко мне в друзья вконтакте!

а еще все эти фотки в Одноклассниках есть..

Petata, да уж..тому "врачу" надо еще очки подарить..с намеком..

Катринka, спасибо :)

хочущая, ага, видела :) спасибо :)

по-моему такого вконтакте вообще нет..чтобы в новостях показывало...такое только в Одноклассниках.. :scratch:

на горшок не знаю..у нас горшка нет :) но на "пись-пись-пись" писяет...если посадить на горшок и так сказать, то наверняка пописяет..но зачем? все равно он терпеть еще не умеет, чтобы ходить только на горшок..

Катринka, хочущая, Kunjuttka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: девочки, спасибо за приятные слова... и я уверена, что если бы кому-то из вас такая возможность выпала, вы бы тоже точно так же поступили ;) ... вот Мариша Юки наша такие добрые дела творит, что нам до нее еще очень далеко...

Нам сегодня наконец-то пришли книжки с Ozon'а. Делюсь впечатлениями. :)

Ссылки скрыты.

отличная, красочная, с толстыми страницами

вот эта кто-то говорил что не очень..но Пашке понравилась..тоже толстые страницы

отличное оформление, хорошие картинки..но тонкие страницы..рановато еще

любимые стихи с детства..такие же старые, добрые картинки..но опять же тонкие страницы

хорошо, по пока рановато

ilona777, Катринka, хочущая, спасибо девочки!!!! :friends:

ilona777, какие вы с мужем молодцы, детишки будут очень рады!!!!

хочущая мы на горшок ни ходим, мы его боимся)))))

Всем привет. Годовасиков с днем рождения!!!

Девочки, а есть такие дети - на приеме у врача, если врач трогает-слушает - орут как потерпевшие? Илюха у меня с 7 мес.орет - посмотрела в карте невропатолог поставил диагноз - невро - какой-то синдром.

Иеще массаж творит чудеса (правда, не сама делаю, а в поликлинике)-до этого он ходил только вдоль опоры или с ходилкой - сейчас за ручку ходим и сегодня отпускается и шагает - может комнату пройти, потом вспоминает что ползать безопаснее и дальше ползет- это на самом деле так мило.

Оленька25, Влад в годик на приёме орал как резаный и для полноты катрины врача обписал! Модолец! Давайте продолжайте свой волшебный массаж

Оленька25, оооо, а как мы орем! Это что-то. Мало того она еще и врача в живот пинает. Благо наш педиатр - знакомая девочка (мы в школе вместе учились) и она как то по-свойски ее берет и не особо обращает внимание на крики.

Девочки,обязательно выложу фотки завтра,после экзамена! а еще МЫ ПОШЛИ( надеюсь это уже можно так назвать),если его поставить то он можетпройти всю комнату по диагонали и длинный коридор у соседки проходит,но опять таки сам не встает,надо его ставить(без опоры не встает),я его сегодня заставляла ходить,а не ползать,вот он видимо к вечеру и расходился,а так если не заставлять.то ползает.

первые шаги у нас были в 1г.1м.

пошли в 1г.2м.

начали ходить хорошо и всегда .... )))) думаю в 1г.3м.

я тут вам видео записала как он до меня бежит,но не знаю как его выложить?

Хочущая, да я ж не обижаюсь :friends: просто это у меня болезненная тема. Причина прям конкретно врачом не была озвучена. Есть несколько вариантов: предрасположенность в связи с аллергичными родителями, дисбиоз кишечника (стафилококковый), возможная внутриутробная инфицированность (я во время беременности часто болела). В общем, выход один: не запускать, соблюдать диету, тогда с возрастом пройдет.

Вот ведь как: сын вообще ни на что не реагирует, а дочка - чуть ли не на всё!

Алексия, Ян а вы как пошли так постоянно ходите? или как мы,токо если заставить или позвать? я никак не пойму ходим мы или нет. вот даже люди спрашивают,а я не знаю как объяснить.

usha, с ходилками вас!!! Василёк молодчинка!!! :give_heart:

Оленька25, Катринka, zloba, спасибо )

Notka*hasababy*, вам отдельное спасибо. особенно за звонок))))))) так было приятно !!!!!!!!!!! жаль видео не могу посмотреть. меня нет в контакте(

у нас сегодня были гости. все таки для ребенка много гостей с детьми очень тяжело. уже через час именинник начал капризить и сидел только на руках. потом еле уложила. орал плакал. ужас

melissa, ilona777, с самым важным Днем Артемку и Илоночку! :give_heart: вам, мамулечки, хочется поелать помнить каждое мгновение, проведенное рядом с вашими карапузиками, наслаждаться каждой секундой, чувствовать, что для них вы - центр Вселенной. Пусть ваши малыши будут счастливыми, здоровыми, добрыми, пусть все у них будет хорошо!!! :man_in_love:

usha, с настоящими походушками вас! ;)

ilona777, с тебя фотки с торжества ;) и про решение с подарками - вы огромные молодцы! :good: а вы будете подарочки разносить, как это принято в Индии??

Петата Танюш, фотки потрясающие!!! Как же Дианка выросла... уже совсем взрослая! И Кирюшка выглядит старше своего возраста, такой взгляд вдумчивый. Ты счастливица!

Девчат, я, может, не в тему... а куда Капелька делась?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...