Irynik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Notka*hasababy*, замечательная у тебя доча и замечательное видео!!! Вот я с Вами и познакомилась!!! :grin: Наилюшку кажется 1 раз вижу!!! (ТТТ на вас!!!) Я тоже такое видео сделала, но пока еще не выкладывала, надо будет добавить пару фоток с днюшки туда и выложу.... Катринka, не мы не дружим с горшком еще... usha, с ходилками Вас!!! :good: Оленька25, мы с рождения орем у врачей!!! Да она и при смене памперса и во время любых манипуляций орала у меня и закатывалась...ух,как вспомню так вздрогну!!! ___________________\ yuki, а Людмила наша,что-то и правда пропала, может опять шьет???надо ей написать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 melissa и ilona777,поздравляю ваших детишек,Артёмушку и Илонушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Улыбок детишкам,веселья,радости и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kunjuttka, Irynik, NadinBes спасибо за хорошие отзывы! Очень приятно :giverose: Катринка горшок мы любим разбирать, собирать, класть туда игрушки, но писать категорически туда отказывается, впрочем, как и какать Melissa а как нам было приятно вас услышать сегодня Столько впечатлений у малышика, немудренно, что он устал сильно! Наиля очень любит слово "тахыть", все время говорит, что значит, не знаю. Мне сегодня подумалось, а вдруг она говорит не тахыть, а кохать :grin: вдруг она не татарка, а украинка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 девочки, спасибо вам за теплые слова! ооочень приятно!!! всех не буду перечислять, но вам всем спасибо!!! Сашулька, да, важный был))) и за тортик спасибо, больше я его никому не показала (стыдно)... Xenos, это кошмар! хорошо, что все обошлось! скажи, а если на белок такая реакция, как же вам прививки делали? у нее ведь не было ничего? и вакцины акдс на белке ведь... может это не на яйцо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 usha, поздравляю с походушками вас!!!!!!! :friends: :giverose: Василька такой умничка!А я до сих пор это осознать не могу.Я на площадке её отпускаю и на несколько метров ухожу,а она гулюшек сама стоит кормит,с детишками общается..какая-то взрослая доча,как-будто не мой ребёнок))))) Дорофеина, классные книги!поздравляю вас! zloba, поздравляю с подарочками,такие классные!!!!!! Petata, какие вы классные!!!!!!!!!Прям Кирюня большим кажется,как-будто и не годовасик))фотки наверно искажают возраст))) ilona777, какой у вас друг классный!Такой подарок забомбил)))))))а меня моя подруга кинула вчера...подруга детства........если интересно,напишу как,вылью душу..до сих пор в шоке........... Irynik, ой,нелегко пришлось тебе в родах...я тут тоже всё вспоминаю и аж мурашки,что если бы чуть-чуть,то может нас и не было с Верой,Слава Богу,что есть КС на свете....Как впомню-кровища льёт как из ведра,она не шевелится и скорая в яме застряла..абзааац.......кстати,я,если бы на 2 пошла,то опять кесарево..Вот такой я человек,мне лучше боль не такую сильную и резкую терпеть,но подольше по времени,чем сразу отмучиться,с сильной болью...Раньше я только сама хотела рожать,но после роддома,когда слышала,как орут,скулят девочки...как-то нет...страшно мне,боюсь не переживу...)))но это я так..пока о 2 не думаю)) Девчонки,ну приезжайте в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не допроситься что-то никого...(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 балда я! Тёмочку и Илоночку с ГОДИКОМ! здоровья им! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *lula*, про орут и скулят-это дааа,как только меняпривезли и янесколько часов слушала это,мне стало очень страшно,меня трясло,в голове вертелось чот скоро и мне будет так больно ( еще я все переживала что Пирожок в пузе мой испугается и ему плохо будет :grin: ),у меня правда потом не было прям таких сильных схваток,по я немного поскулила,вцеплялась в кровать,НО это было все как будто ты пьяная,как в дурмане все и через чася уже не помнила этих ощущений,а вообще это было прекрасно. правда,роды-это чудесно просто. ( может конечно это у меня просто так безболезненно проходило из-за того что с 24 недель схватки были каждые 5 минут),единственное что было тяжело реально-это тужиться,но у меня не получалось из-за нашей головы крупной. а так,даже когда меня резали не больно было...блин...еще хочу... но нельзя... Kunjuttka, кохать значит любить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 usha, Оленька25 с ходилками! Оленька25 моя врачам, впрочем как и всем незнакомым, широко улыбается, но трогать ее нельзя. Если доктор начинает осматривать - истерика обеспечена! Kunjuttka, ага, кохать - любить. Это единственное, что я знаю на украинском :grin: Девочки, я родов очень боялась, а кесарево - боялась гораздо больше, потому что это же операция! Поэтому для меня, кто прошел через КС - это героини!!! Хотя как я кричала на схватках :grin: наверное весь роддом на ушах стоял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 usha, твой рассказ прям воодушевил))))))))))))))))))))))))))) а про подругу....ЕСть(вернее была) у меня подруга,дружили с 14 лет.Везде вместе,все секреты вместе,были не разлей вода,все завидовали нашей дружбе,даже учиться вместе пошли в художественное училище.У неё нет родителей-мама умерла,когда подруге было 14 лет,а папы с года не было,ушёл.Моя мама когда пекла пирожки,всё-время передавала Наташке,она для неё как дочка была всегда.После училища поступили в разные вузы,после этого стали реже видеться,т.к. жили в разных районах города.Из-за этого сняли жильё и стали жить вместе,вот такие были неразлучные(не подумайте ничего плохого )Потом она познакомилась с парнем и он частенько стал ночевать у нас и я решила не мешать им,ушла..парень этот не очень ко мне относился,но Наташка не давала ему шанса что-то говорить в мой адрес.А он такой придурковатый,всё в лоб может сказать,заржать над тобой и т.д...Ну я к чему это веду,к тому,что немножко отдалились мы,но в трудную мнуту всегда поддерживали друг другу.Питер-большой город,расстояния большие и можно жить в разных районах и не видеться долго,вот так и с нами получилось,не виделись долго,но созванивались постоянно.Но как-то,в сентябре 2010 она мне сообщила,что беременна и пдр день-в день с моим совпадает,тока на год позже.Я была так рада,что чуть не плакала...Но Наташка болась,она никогда детей особо не любила и этот не запланированный.Она художник,и её смущал факт того,что любимое занятие придётся забросить.интересовалась как у меня с этим,я сказала,что изредка удаётся творчеством позаниматься,но всё свободное время ребёнку..в общем забеременела она и понеслось-сначала нас с мужем не пригалсили на свадьбу(они жили в гражданском браке),якобы только роспись,без торжества,хотя несколько чел. к ним пришли,из её слов якобы напросились сами.Она стала какой-то дикой,нелюдимой,я её просто не узнавала.Я ей пыталась дать советы во время беременности,отдать какие-то вещи(у неё тоже доча),но она от всего отказывалась.Встречаться отказывалась,якобы не с кем сейчас видеться не хочет.Я списывала всё на гормоны,кот.шалят в беременность.Но вот она родила,пишет смс,что родила 13 мая,в мой день рождения,девочку Майю,сказала,что позвонит,как выпишется из роддома.На выписку они никого не пригласили,вдвоём..вызвали такси и даже не фоткались...Я решила вечером им позвонить,поговорили 2 минуты,якобы они очень заняты,обустраиваются.Ну я поздравила,пожелала всего-всего,спросила про молоко.Она сказала,что перезвонит..Из роддома она не звонила..Я незнаю,я когда в роддоме лежала,я кому только не позвонила,а у неё всё время не было..В общем я ждала-ждала 2 дня её звонка и решила написать смс ей,потому как до сих пор незнаю как она родила,как самочувтвие,как доча..Ну вот и пишу я смс-"привет,мои хорошие,как вы,обживаетесь?Саша(муж) взял отпуск?Как Майюша" и получаю вот какой ответ,от кот. до сих пор ШОК...."оставь меня пож. в покое,я не хочу трепаться.Меня поражает твоя навязчивость"...вот так девочки.....плакала час,потом взяла себя в руки и решила,что моя подруга умерла......ужасно звучит,но это так...Ну не могу я списать на гормоны,не могу..сама была беременна,ну никак такое не простительно...Трудно было стереть номер из телефона,но я это сделала.,перед этим пожелала доченьке расти здоровой и т.д.Ответа не было..У неё как комплекс какой-то,что родив ребёнка,она обабится,что это ужасно..Я пыталась ей объяснить,что если отдать какой-то кусочек своей жизни ребёнку и не рисовать так,как раньше,то ничего в этом обабившегося нет...Она ещё мне беременная говорила,что незнает какмы будем встречаться,т.к. посиделки мамочек с детьми ненавидит..А ещё не поздравила Веру с Днём рождения,я ей сама позвонила,спросила всё ли в порядке,она Веру не поздравила,на что она сказала-"не до чего мне щас,я тока об одном думаю,о предстоящих родах"..в общем так и не поздравила,даже после напоминания моего... ну что скажете,девчонки??Что это?Понятно,что для этого надо знать нас,но,думаю,что если кто узнает и наших знакомых,обалдеет от ситуации...Просто я ищу ответ...и не нахожу..если бы муж был виной этому,то уже бы давно мы перестали общаться,т.к. они вместе уже 9 лет...Блин,щас вспомнила,опять ком в горле.......А я подарок уже купила её дочке,думала приедем с Верой....и пакет новых Веркиных вещей...жалко,обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 *lula*, у меня даже слезы на глзах,так обидно за тебя...я не понимаю за что она так с тобой поступает,ты права насчет того что гормоны и т.д-не оправдание,не до такой же степени...я например во время беременности и после родов долго не хотела никого видеть и тоже было не до кого,но я так не отвечала никому,объясняла что не успеваю ничего,что не смогу например встретиься,но как только так сразу звонила своей лучшей подруге встретиться,или поболтать. не понимаю,почему она такое сказала,не понимаю...может ей позвонить или еще как нидь узнать в чем дело,а то ты так и будешь мучиться? ябы наверно докопалась любыми способами в чем дело,потому что мне бы было тяжело на душе на всю жизнь-не знать что произошло и не дай Бог еще в себе копаться и думать что я виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 usha, спасибо тебе ...Нет,я не смогу позвонить..меня уже обозвали навязчивой....Маме я своей позвонила,в слезах,она сказала,чтобы я её отпустила и чтобы я помнила её такой,какой она была...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Дорофеина, :give_heart: Надюш, какие вы топотульки хорошие!!! Пашка так повзрослел, такой хороооший!!! :man_in_love: Наденьк@, какая фотка чудесная, где вы все вместе!!! В платьях такие красавицы!!! Именинница чудесная бусинка!!! СУПЕР! :giverose: ilona777, какие вы молодцы! С ГОДОВАСИЕМ ДЕВУЛЕЧКУ ИЛОНОЧКУ!!! Счастья безбрежного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А это маме за такую дочу mme Olga, мне пришло письмо!!! Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!! Такая чудесная открытка! Ты самая-самая-самая первая нас поздравила!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: хочущая, нам ставят физиологический фимоз, сказали следить. Мужу по той же причине в младенчестве делали обрезание. zwerek, с ГОДОВАСИЕМ вас!!! Здоровья и улыбок каждый день!!! melissa, С ГОДИКОМ!!! Такой важный день!!! Артемке новых открытий, крепкого здоровья, счастья!!! ChikChirik, энтерофурил или энтерол, очень быстро помогают. Не болейте!!! Petata, ой, Дианка прямо модель! В хвостиках такая красоточка! :giverose: У Кирюшки глазки такие, вот девчонки с ума сходит будут! zloba, ура!!! Успели до ДР!!! :friends: Я очень рада, что подарочки пришлись по душе :give_heart: Какой Никитка у тебя златовласый!!! Хорошулька, лялечек разглядывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: *lula*, а по жизни она как, человек достаточно прямолинейный была? На нее может и воспоминания детства нахлынули, может и постродовая депрессия. Я помню, мне моя однокурсница звонила, а я все не могла взять, то кормила, то спал Лелик. Они же первый месяц либо едят, либо спят, вспомни сама. У меня с РД стоял телефон в режиме тихо. Как стала посвободнее - перезвонила. Тебе больно, а значит не все равно. Подожди, время все рассудит, только не руби с плеча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки всем приветик! Илоночку и Артемку с годовасием!!!!!!!!!!!!! Здоровьячка им огромного, а мамочкам сил и тоже здоровья, и вченой любви вам с вашими детками! Ссылки скрыты. Также поздравляю всех именинников, которых не поздравила за время своего отсутствия! А именно: Ванюшку, Каролинку, Пашку, Богдашку, Вероничку, Богдана, Алину, Радельчика, Майечку, Верушку, Ленечку, Стешку, Софью, Иллюшеньку, Анютку, Марка, Максимку, Наилюшу, Елисея, Кирилла, Валерочку, Маратика, Диану, Сашулю, Дэниела, Рому, Сашу, Игорька, Мишельку и Владиславчика а также их заботливых мамочек! Также спасибо всем кто вспомнил и поздравил нас со вчерашним годовасием! :giverose: Я так вчера устала от уборки-готовки-родственников что закралась мысль - а не стоит ли уезжать и на ребенкин ДР - как я это делаю на свой. ну вот хоть убейте не понимаю почему я должна весь свой праздник напрягаться убирать-готовить...эххх мечты-мечты.. а завтра у нас вторая часть марлезонского балета с друзьями и детишками))) Ksenia23 я так рада за тебя и твоего нового малышастика в пузике!!! эта новость подняла мне настроение на весь день! легкой тебе беременности! а ещемы получили наш подарочек от Львенка-Оли и ВЕронички - спасибо огромное, игрухой играем в машине на ура))) а костюмчик вот начнем носить - как раз погода позволять начала! :giverose: :giverose: :giverose: Я все перечитала - видела всех всех детой на фотках - все такие очаровашки нет слов, милые, умненькие глазки, красавцы и красоточки))) не буду перечислять, а то боюсь кого-то забыть случайно! *lula*, по поводу твоей ситуации с подругой - она поступает конечно соооовсем некрасиво, и мы не знаем причины - одно могу сказать - послеродовая депрессия существует - когда у меня не хватало молока с самого начала я впала в такой ужас что рыдала сутками напролет, а подруги все названивали и названивали и тогда я взяла себя в кучу и посредством аськи написала им всем чтобы не звонили мне потому что я в ужасном состоянии и не могу ни с кем говорить и что обязательно позвоню сама всем как только приду в себя. меня все поняли и отстали. может и твоей подруге нужно время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 usha, Тань, мы ходим, когда вспомним, что умеем ходить. Если надо добраться быстро, то она ползет. А так все чаще она сама идет до нужной цели. Уже не всегда я ее ставлю и провоцирую ходить, ей самой стало интересно. Сама еще не встает, без опоры. Насколько я помню они немного позже начинают вставать сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 NadinBes, спасибо, Дианке комплименты передала, она сбегала и браслеты надела, чтобы еще красивее стать. :grin: *lula*, Спасибо!!! А насчет боли - не знаю, не так она и ужасна, ну больно, но во время и после КС мне было в 10 раз больнее... До сих пор из рубца нитки вылезают какие-то, не рассосались что ли... Irynik, моей подруге это в 33 недельки где-то сообщили. Надо же так беременных пугать... Катринka, Кирилл копает в песке и палками, и лопатками, пытается набирать песок в ведро, но у него пока не получается. :grin: хочущая, мой Кирюха какает в горшок, но сначала чуть-чуть в подгуз. Он подходит, начинает тужиться, я его сажаю. И писает, только если посадишь. Не просится, все моя инициатива. Дорофеина, про очки ты права! А еще чуточку догадки приложить, чтоб соображал, прежде, чем диагнозы сообщал. usha, с ходилками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Zloba, нашего любимого мальчика Никитоса с Годовасием поздравляем мы с Илонкой :dance: здоровья ему богатырского желаем !!!!! Ссылки скрыты. ОляП, супер- обаятельную, сногшибательную и привлекательную Олечку с Днюшкой поздравляем :grin: :friends: и желаем тебе дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart: yuki, *lula*, usha, NadinBes, Malahitka, Дорофеина, zloba, пасибоньки девочки вм всем за поздравления и теплые слова в наш адрес :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мариш, подарочки будем не сами развозить, а наверное попрошу своего водителя и мейд это сделать- я им очень доверяю... и они знают такие места, где полно бедных и голеньких детей возле дороги...а фотоотчет обязательно будет всем трям :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 yuki, *lula*, usha, NadinBes, Malahitka, спасибо девчат огромное за поздравленя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Дорофеина, Надь, посмотрела ваши фотки на одноклассниках... супер :thumbsup: Пашка такзажигает с уточкой :dance: :thumbsup: ... а там где он на машинке сидит- такой взрослый взгляд у него :grin: прям мужичок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 У нас тоже на горшок делает дела, только если посадить. И то, сначала как только кряхтеть начинает сажаю, а чтоб проситься или какие звуки издавать, как пишут в книгах, такого нет! И зачастую в колготки писием, чем на горшок. Я не успеваю его сажать. Почему я спросила, у меня у подруги ребенок в 1,2 начал ходить спокойно на горшок! Они ночью спят, 2-3 раза ходят на горшок. Она ночью письку трогает, если твердая, то сажает, и говорит всегда писиет! Постель никогда не мокрая, говорит. И днем, очень редко бывает чтоб он написал на штаны, почти всегда на горшок. Вот я и удивилась. Такое бывает я знаю, у меня сестренка, в 1.3 тоже на горошок начала ходить. А я ума не приложу как своего научить, чтоб летом памперсы не одевать на улицу. А вот вы некоторые говорите, что у дети ложатся и не просыпаются ночью??? Они у вас и по ночам больше писиют что ли??? zloba, с днем рождения твоего тигренка!!!! Xenos, а кто у вас в семье аллергик??? А ты во время беременности сдавала анализы на всякие там инфекции? хламидии, трихомонады всякие??? А чем ты болела во время Б.? Обычной простудой что ли?? И сколько нужно придерживаться такой диеты? *lula*, Я тоже думаю наверняка это послеродовая депрессия. Ты подожди, может ей станет легче, и она сама осознает свою ошибку, перезвонит, попросит прощения. Кстати ,у меня так же, после РД телефон до сих пор стоит на вибро! У всех разные ситуации. может она пытается влиться в роль мамы, как ты говоришь, Б. не запланированная. Ей наверняка тяжело. NadinBes, а вам тоже нужно теперь обрезание делать что ли? Что такое фимоз? Malahitka, классный костюмчик! Поздравляю с подарочком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Привет, девочки! Что-то мой ребёнок совсем в спячку впал, с ночи ещё не просыпался. А я с мужем в 7 утра встала, уже успела позавтракать, суп и кашу сварить, чистоту и гигиену навести и даже повязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, я бы с радостью в гости, но я тут как-то не очень ориентировалась и в питерском метро одна никогда не была, а с нашего переезда туда не заходила. Давайте сначала вы к нам, а потом объяснишь как к вам добраться и тогда уж мы :friends: А с подругой вот это ситуация! Не знаю конечно всех тонкостей, но я бы советовала пока и правда оставить её. Прийдёт в себя либо сама тебя найдёт, либо не судьба вашей дружбе продолжаться. А вообще очень печально подруг хороших терять. хочущая, Влад сипи долго ночью, до сих пор не просыпался ещё с ночи, а уже 12й час. И когда спит он не писает. Так что спим без памперса вместе. Деть с нами в кровати, при этом мы рискуем быть подтопленными ))) Кладу под простынь впитывающую пелёнку на всякий случай, а если нет таковой, то под утро памперс надеваю на всякий случай. Конфузы, конечно, бывают, но ооочень редко. А с горшком вот мы как-то ещё не дружим (он у нас живёт меньше месяца), только утром удаётся туда пописать и то не всегда. А так в штаники писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ОляП, любимая, ненаглядная наша тёща, поздравляем тебя с прекрасным праздником С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Будь здоровой, Олечка! Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! zloba, Никитосика поздравляю с первым Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ОляП с Днем рождения!!!!!! :giverose: :give_heart: пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! zloba с Днем рождения Никитку!!! :man_in_love: счастливого и беззаботного детсва и крепкого-крепкого здоровья!!! :give_heart: lula у меня взгляд получается как бы сдругой стороны -)) у меня до сих пор телефон на вибро стоит... а в роддоме и после него месяца три минимум я общалась только с мужем и родителями, вообще больше ни с кем. И до сих пор частенько меня моя подружка достает - она считает, что я сижу дома, и поскольку мне безумно скучно и совершенно нечего делать, то надо мне звонить каждый день и рассказывать, как у нее дела. Поэтому я трубку беру только пару раз в неделю - все остальное время ее звонки игнорирую, поскольку воспитание мне не позволяет сказать, что она назойлива, а сама она не понимает... С рождением ребенка жизнь переворачивается на 180 градусов, и ты сама это знаешь и понимаешь... Разговоры по телефону, посиделки, общение - лично для меня этовсе ушло не просто на второй, а на десятый план. В роддоме у меня телефон разрывался, а я не брала трубку - мне не хотелось общения совсем. И сейчас для меня разговор по телефону на час с обсуждением проблем или просто треп ни о чем или приезд гостей - реально большая проблема, мне не нужно общение, к приезду гостей я готовлюсь за неделю. Мне важно, чтобы со мной были два человека - муж и дочка, все остальные для меня отодвинулись очень далеко. Можно обижаться на такую позицию, можно не понимать, но я не могу физически не раздражаться на ежеминутные звонки и глупый трёп ни о чем. Если ты не можешь принять ту позицию, что твоя подруга могла измениться (при этом вряд ли у нее изменилось отношение к тебе и твоей семье, скорее всего изменилось отношение к миру в целом), то стоит прекратить общение - тебе самой будет сложно, что тебя не ставят на первое место в своей жизни, что тебя могут игнорировать. Если ты спокойно воспринимаешь тот факт, что человек изменился и готова быть поддержкой, когда понадобится твоя помощь, то не надо так резко и остро реагировать. Ведь настоящая дружба - это когда ты даешь, не ожидая ничего взамен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 хочущая, мы с мужем оба аллергики. :pardon: Во время беременности сдавала все анализы на все инфекции, а болела обычной простудой, но часто. Диеты нужно придерживаться долго, с постепенным, очень медленным введением новых продуктов. Вот сейчас на очереди кефир, собираюсь с духом, чтобы начать вводить. Я Маришку не кормлю грудью месяц, а до этого тоже сидела на этой диете. Нормально, жить можно :grin: , только потеряла 10 кило весу. Была после родов 75 кило при росте в 175 см, а сейчас 64-65 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Xenos, А на что у вас у самих аллергия? Просто зачем я закидала тебя вопросами, у нас пару месяцев назад тоже подозревали аллергию. Мы очень долго искали на что она может быть, т.к. у нас сопровождалось не покраснениями лица, а кашлем. Страшным кашлем, мы полгода кашляли! Тоже соблюдали всякие диеты. Сдавали всяческие анализы, кровь, куча в общем,но ничего не нашли. Сказали, что мы где-то простыли так сильно. Но как может ребенок которому полгода ,кашлять полгода?!? А потом как стало теплеть, весна, солнце, у нас этот кашель и прошел. Я тебя прекрасно понимаю. Самое сложное это соблюдать диету! Для меня это оказалось кошмаром ,я не знала что готовить. Ребенок не наедался. Notka-Динарочка!!! Посмотрела ваши фото ,вы большие молодцы!! Только почему-то видео на 40 секунде меня всегда откидывало назад, не знаю почему. Зато половину посмотрела! Умница!!! Кстати, девочки, у меня вконтакте тоже видео есть похожее на Динарино. Правда я очень давно его делала, и это больше про беременность. Тоже с ностальгией иногда смотрю.. А еще я очень балдею, от одной фотки... Ну какая-то она не такая как все. Улыбка завораживающая.. Так нравится, хочу распечатать ее в большом формате А2 наверное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения