Xenos 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 хочущая, у меня на пыльцу и некоторые пищевые аллергены. У мужа - на пыль домашнюю и шерсть домашних животных. У нас, кстати, весной состояние тоже улучшилось, дома стало не так сухо, да и на улице больше времени проводим. Так что наши диатезные пятна практически сошли. Сынок очаровашка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 хочущая, классная фоточка! Ещё в контакте её заценила. Довольная счастливая улыбка такая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ириша,Катринка,Мариночка спасибо вам девочки большое! :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ОляП, поздравляю тебя!!! Пусть у тебя всегда сбываются мечты! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем привет!!!! Сходили мы к хорошему ортопеду, в понедельник пойду узнавать насчет инвалидности, нам нужно дорогостоящие тутора и специальная обувь на заказ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 olga51, Оль, что хороший ортопед сказал? Что эти тутора делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем, привет!!! ilona777, yuki, хочущая, Катринka, спасибо девочки за поздравление!!!!! :friends: Xenos, у меня такое ощущение что ты меня игнорируешь..... :hmm: Я в прошлый раз спрашивала у тебя про табличку, дошли данные мои, а то я давно уже отправляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 olga51, Оль, расскажи все путем. Что вам сказали, что за приспособления нужны??? Зачем они вам??? Блин, я переживаю. Ты так коротко сказала и все. Остальное тайна что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 zloba, ну опять начинается: игнорируешь, не обращаешь внимания... Я в последнее время не сижу за компом, а изредка к нему подбегаю, пока читаю - половина выветривается :grin: Сейчас посмотрела: от тебя письма в личке нету :pardon: ты когда отправляла? Может, я уже в табличку занесла, ты не проверяла? Если в табличке нет, отправь, пожалуйста, еще раз Кстати, поздравляю вас с первым днем рождения! Пусть Никита растет здоровым, сильным, смышленым и ласковым мальчуганом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Xenos, Спасибо, большое за поздравление!!!! :friends: Дык вот я поэтому и спрашиваю, :pardon: т.к в табличке нет, а отправляла 23 апреля, я же только это и хотела узнать :blush: Сейчас еще продублирую. Надя это твой костюмчик Ссылки скрыты. Спасибо, еще раз!!!! А это я тортик пекла вчера до 1,00 ночи мишка только без глазиков))))) а это наш скромный подарок сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Petata, Алексия, у нас левая нога короче правой из-за спатики. Спатика из-за гемипареза. весь вес он переносит на правую ногу, из-за этого образуется сколиоз. Нужны тутора, чтоб вытягивать мышцы левой ноги и специальная обувь не просто ортопедическая, а берцами, которая очень сильно фиксирует ногу, причем делать её надо на заказ, чтоб учесть индивидуальные отклонения. Понадобится ли рассечение сухожилий будет видно позже. Я просто коротко написала т.к. времени расписывать небыло. Если дадут инвалидность, то мы сможем бесплатно получать 4 пары обуви в год. Сами материально не потянем. Под вопрос пока встает и поездка в Питер. Можно конечно машину продать, но это не выход т.к. мне с Матвеем по поликлиникам и больницам на такси ездить дороже чем кредит за машину платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 zloba, всё, получила :friends: Фотки прикольные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 zloba, С годиком Никитку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такой хорошенький :giverose: и тортик замечательный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Xenos, olga51, Девочки спасибо!!!! А с мишкой на тортик я намучилась, все равно корявый получился)))) Зареклась больше за мастику не браться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 olga51, Олечка, держитесь там, что ж такое, бедные вы, сколько же вам достается...А в Питер куда? В Турнера? Говорят, там самые спецы. Это такое дорогое лечение, что надо машину продавать? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Petata, В Питер, в смысле слет лучиков. А лечение, если не дадут инвалидность то дорогое. Один туттер стоит 10000, одна пара обуви 4000, а с ростом всё надо менять на новое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Всем трям! :wave: К нам 8 июня наша любимая бабуля прилетает, ура! :yahoo: тока не знаю еще на чем будем её забирать из аэропорта.. :scratch: А еще Пашка научился наконец-то с сортером играть, кидает в нужные дырочки :yahoo: Notka*hasababy*, Kunjuttka, usha, тока не кохатЬ, а кохатИ ("кохаты", ударение на а ) *lula*, спасибо! книжки действительно супер, особенно первая...Пашка все время её рассматривает.. жуткая история про подругу...жалко очень, что так получилось...чужая душа потемки.. NadinBes, спасибо Надюш :friends: mme Olga, мне пришло письмо!!! Олечка, спасибо ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!! Такая чудесная открытка! Ты самая-самая-самая первая нас поздравила!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как это?? А мы?? :rolleyes: Malahitka, спасибо за поздравления! :friends: ilona777, спасибо Ирусь! хочущая, у меня у подруги ребенок в 1,2 начал ходить спокойно на горшок! Они ночью спят, 2-3 раза ходят на горшок. Она ночью письку трогает, если твердая, то сажает, и говорит всегда писиет! :shock: имхо, это полное извращение :shock: интересно, она ночью специально просыпается, встает и идет щупать письку? :shock: а потом наверное еще по пол часа укачивает после этого.. У Пашки после ночи памперс пол его веса наверное olga51, Олечка, держись, все обязательно будет хорошо! Помнишь как в фильме про Форреста Гампа? перерастет Матвейка все это, он у тебя самый лучший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Дорофеина, спасибо :friends: бум стараться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 НИКИТУШКУ,сладкого зайчика,поздравляю с ГОДИКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в жизни у малыша будут только радостные моменты,пусть его окружает счастье и добрые люди,ну и конечно же крепчайшего здоровья!!!!!!!! Ссылки скрыты. А также поздравляю Оленьку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Улыбок тебе,дорогая,терпения,любви,счастья бесконечного и много солнышка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, Спасибо большое!!!!! :friends: Оля с днем рождения!!! Здоровья и удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 У меня сегодня Вера грохнулась на спину,думала,что я сзади стою,хотела опереться на меня,в итоге как оловянный солдатик-БУУХХХ,прям головой,а там твёрдая земля с камушками.Прям её испуганные глазки перед глазами стоят,в момент падения,ну плакала минуты 2,потом отвлекли собачкой..ужассс...Посмотрела-на голове ничего нет,видимо капюшон на олимпийке спас. А по поводу подруги.. NadinBes, нет,она никогда не была такой,скорее я могла бы сказать то,что думаю,но не она. Malahitka, я согласна с тобой,что можно сказать,если хреново,депрессия существует и не всех она проходит стороной..я сама могла бы сказать,чтоб меня не беспокоили,но не в такой форме.. yuki, ты знаешь,я человек очень общительный и всегда всем доверяю и могу общий язык найти с любым человеком и понять любую ситуацию,как говорится "влезть в шкуру",но тут,как я не пытаюсь,не могу я этого понять.Не послеродовой депрессии,всмысле,а такого поведения и слов в мой адрес...Если даже и существует какая-то депрессия,то можно было написать вот так-"Юля,милая,пожалуйста,не обижайся,у меня такое состояние сейчас,не объяснить,давай я позвоню как оклимаюсь"Ну я бы такой текст написала,но не то,что она...Поэтому простить я уже не смогу,хоть и отходчивый человек,да и ей наверно и не надо уже.А по поводу навязчивости..Я и не навязчиво писала,я один раз позвонила и один раз написала..Она мне сама сообщила,что родила,я не писала ей..так что с моей стороны не было такой навязчивости,чтобы так написать...У меня,конечно,всё было по-другому.Я наслаждалась материнством(что и делаю по сей день),я готова была трубить во все трубы,что у меня родилась доча,а в роддоме я истратила кучу денег,со всеми болтая..Вот такое лично у меня было состояние.Я слышала,что некоторых мам даже в больницу кладут с депрессией,это ужасно...Но телефон уже стёрт,все контакты удалены,так что нет подруги у меня,просто хотелось услышать ваше мнение.СПАСТБО,ВАМ,ДЕВОЧКИ,вы помогли мне немного разобраться,я поняла,что у всех всё по-разному бывает... хочущая, Раделька и вправду на этой фотке такой славный щекастик,прям так и хочется за щёчки потрепать(ЛЮБЯ) ) Катринka, мы с радостью приедем!!!!!!А у меня Вера много писает ночью,раз 5 точно,а то и 6...ечтаю полностью отменить подгузы,но пока никак,иначе прощай мой сон... zloba, фотки классные,тортик обалдеть!!!!!!! :good: Дорофеина, а Пашуля не мёрзнет ночью?Что-то подгуз в половину веса,как-то мноовато))Моя когда подмерзает,много писает..Кстати,посмотрела ваши фотки в контакте,как-то я их раньше не видела по какой-то причине..Вы такие классные!!!!!!!!!!!! Алексия, наши девули пошли в один день и одинаково себя ведут))Моя тоже не всегда ходит))Кстати,она начала ползать и теперь совмещает ползанье с прыжками на попе)))А вставать они сами начинают позже...Так что всё это нормально,им надо адаптироваться к новому виду передвижения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Malahitka, лучше поздно, чем никогда!!! Поздравляю вас с таким важным днем - ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья вам, успехов и радости!!! Ссылки скрыты. И с подарочками вас! :good: хочущая, фимоз - когда не открывается головка. Посмотрим, если понадобится, то конечно будем делать. Сына ну какая бутузя! Зацеловала бы щечки! :man_in_love: ОляП, с днем рожденья, милая!!!!!!!!!!!!!!! Счастья женского, пусть солнышко греет, пусть детки радуют, муж на руках носит, все получается!!! zloba, какйо Никитка - прямо джентльмен-джентльмен!!! Тортик здоровский вышел! :good: А с игрухой такие глаза у него синие-синие - яркие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас еще раз с Днем Рожденья, с ГОДИКОМ!!! Здоровья богатырского, настроения всегда солнечного, как майский день, когда Никитка появился на свет!!! olga51, ну дела... Ты только не вешай нос. Есть решение, назначено лечение - специальная обувь, уже хорошо. Если нужна помощь, ты только кликай. :friends: Чем можем, всем поможем! Дорофеина, вот я дуреха!!! :banghead: Видимо уже ближе к дате голова съехала у меня... Жирафу все не выложу фоты. У него такая шея длинная - прямо для детской руки. :spiteful: Он у нас на столе стоит жкрнальном, Лешка его везде с собой носит. :grin: Как погремуху. Схватит за шею, помусолит голову и пошел. :rotfl: Все сфоткать хочу, да не успеваю. *lula*, Дорофеина, мы тоже в компанию памперс в полребенка под утро :friends: :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, спасибо за фотки!!!!))) Бедненькая Веруня, представила ее растерянный вид, ну главное что все ок, тьфу тьфу. А у меня вчера Никитос пока я торт готовила, стащил нож со стола, причем он лежал не у самого края, я в это время спиной стояла к нему, услышала тихое поскуливания, обернулась, а у него нож в руке, самый длинный который у нас есть. Быстро у него отобрала, продезинфицировала рану, слава богу малюсенький порез и не глубокий, но я конечно испугалась не на шутку, а у него то же вид был растерянный, не ожидал такого. NadinBes, СПАСИБО за поздравление!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 zloba, пипееееец.........брррррр,у меня аж мурашки...Будь аккуратнее,детки они ещё те проныры,отовсюду всё достанут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, да я чуть себя не убила, не передать словами мое шоковое состояние, первая мысль была на сколько сильно он порезался.....Ну слава Богу обошлось, руки у него длинные и плюс еще на пальчики встает чтобы дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения