Nelly S 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, прочитала про подругу... с одной стороны в каком то плане могу понять ее, тк я сама бываю необдуманно резка с людьми, т.е мне может быть плохо, что-то раздражать и не подумав я очень резко могу ответить человеку, и как результат со мной общаться прекращают. Но я учусь так не делать. А с твоей стороны помоему как раз правильно перестать с ней общаться, к чему тебе такой "друг" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *lula*, zloba, NadinBes, Petata, спасибо девочки за поздравления!Очень приятно! Olga51 держись дорогая, я знаю,что ты не сдаешься и не сдашься, ты только свистни,мы все чем можем поможем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *lula*, мы уже все чаще и больше ходим сами. 80% переждвижений, это ходьба. Ей самой интересно стало. Вот только если идет издалека, упадет и нет рядом опоры, то остаток пути ползком. Оленька, ты сильная, все переживешь. Если предлагают лечение, значит шансов куча. Значит лечится. Оль, если надо помочь ты говори. Я от себя говорю, что чем могу, помогу. Да и если все девочки приймут участие, то будет полегче. Будет наше солнышко бегать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 zloba, классный такой Никитосик :give_heart: :man_in_love: .... и тортик молодца свашка красивый сфорганила :grin: NadinBes, Алексия, ОляП, полностью поддерживаю вашу идею насчет Матвейки :friends: ... сделаем все, что бы наш самый ранний первый лучик не просто ходил, а бегал на футбольном поле с мячиком :dance: .... Все будет хорошо!!!! Вместе- мы сила :drinks: :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 zloba, молодец! Симпатичный тортик. Вполне представляю что такое мастика и как с ней возиться сложно, у меня теперь от неё длиииительный отдых! И от тортов вообще :lol: В костюме такой при кольный ))) Ничего, дорастёт olga51, вот это да .... Но Матвейка всё равно самый чудесный мальчик на свете! Всё у него выправится и будет в порядке! Вы со всем справитесь! *lula*, мой парниша тоже так раз упал, только дома на ламинат - написал и в лужице поскользнулься. Так жалко его было Приезжайте на недельке А про подгузы, это неписанье по ночам по моему в основном мальчиков должно касаться. Где-то читала, что здоровый мужчина ну или взрослый мальчик по ночам не писает. Что-там со здоровъем моче-половых органов связано что ли. У детей это видимо к какому-то возрасту устаканивается что ли. А женщины чаще писают, потому что нельзя, чтоб переполненный мочевой пузырь давил на матку, она может сдвинуться, что как-то не хорошо. В общем как-то так вроде :pardon: zloba, Влад тоже как-то в процессе готовки ноэ стыил. Славо Богу порезаться не успел! Бедный Никитка! Но зато теперь запомнит, что нож это не игрушка. Алексия, молодец Каролиночка! Вот скоро ещё и вставать сама начнёт! :good: А мы Владёнка вчера вечером подстригли ... Насадкой-триммером от эпилятора :grin: По всей голове около сантиметра осталось, а чёлочку оставили. теперь хожу и думаю может и её состричь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 zloba, сынуля, прям жених))) хочущая, у нас памперс пустой, если она ночью спокойно спит, но как сегодня, мы спали, то писяет.... кто бы и мне акой способ подсказал,как научить проситься :scratch: usha, koнечно ходите!!! пОЗДРАВЛЯЮ :giverose: !! Оленька25, мы не плачем, спокойно бессится и если ей не нравиться, то отталкивает руки, последний раз даже во время прививки не плакала, только дернулась у меня на руках.... с ходилками вас!!! NadinBes, спасибо *lula*, конечно и мама права, но и точки над "i" nе помещали бы, если ты сможешь, все отпустить и забыть, чтобы не мучаться, так и с,делай, а если нет то рано или поздно ты ей все равно позвонишь :pardon: решать тебе... очень жаль, что так случилось melissa, ilona777 ОляП zloba поздравляю вас и ваших сладких деток с Годовасием!!!! всего вам самого лутшего, светлого и прекрасного!!! :giverose: Катринка у нас по настроению, сейчас даже машет нет не хочет, если я ее сажаю, а иногда сажаю она и пописить может и покакать, я стала ее дома без памперса пускать, чтобы поняла, что мокро.... хотелось бы за лета приучить всем приветы у нас вылезли зубки четверки с низу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Наденьк@, с зубиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем привееееет!!!! zloba, Никитушку с Годиком поздравляю!!! Ссылки скрыты. ОленькуП, С Днем Рождения Поздравляю!!!Оленька Счастья тебе, Любви и Здоровья!!!А так всего самого,самого Хорошего!!! Olga51 Мы готовы Вас с Матюшей поддержать, другим деткам помогли, а наших точно в беде не оставим!!! NadinBes, Алексия, ОляП, девочки я с Вами!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем привет! :wave: *lula*, спасибо! не..точно не мерзнет..у нас жарко так...просто он за час до сна кашу довольно жидкую кушает, и прям перед сном 250 молока выпивает, поэтому столько писяет.. NadinBes, у Пашки такой жираф тоже один из самых любимых, он с ним вообще спит шею уже ему сломал, таскает везде :pardon: Катринka, хм..интересно..кстати, слышала 100 раз, что мальчики довольно долго уписиваются по ночам.. :scratch: мы тоже Пашку машинкой все подстричь собираемся..а то такие патлы уже отросли..и жарко ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ируник спасибо большое! :friends: Катринка ой ой ой,как же вы нашего мальчика то без волосиков оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Алексия, NadinBes, ОляП, ilona777, Катринka, Irynik, спасибо, родные наши :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Lana, прям для вас стишок Что это за чудо? Маме всех кто краше, Это просто мальчик, Маленький Богдаша. Или просто Бодя, Так зовут родные, Как пружинки в ножках, У него вставные. Бегает с рассвета, Вихрем по квартире, Наш малыш Богдаша, Самый лучший в мире! Самый распрекрасный, Самый развеселый, Будь всегда любимый, И всегда здоровый. ОляП, ну не такой уж он и лысенький, не переживайте, всё равно симпатишный Дорофеина, я такого не слышала. А почему они долго писаются по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Катринka, не знаю...но слышала такое не раз :scratch: ---------------- Девочки, что думаете насчет этого? Особенно: "Мой младший заговорип внятно только к 3,5. Причина была ещё в том, что он левша, а они как правило заговаривают позже." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Дорофеина, у меня сестра левша, вроде,как и все начала разговаривать!!! А, что ты переживать-то начала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Irynik, та читаю, что в год по 10-15 слов уже говорят..мы только мычать умеем что-то нечленораздельное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Я в Контакте фотки выложила, наконец, кому интересно - заглядывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Дорофеина, у нас только 3-4 слова (мама, папа, баба и иногда дай), а все остальное на своем языке!!! На мой взгляд они очень маленькие еще...Да, и еще раз повторюсь у всех разное развитие!!! У врачей к нам вопросов по этому поводу не было! Мне кажется еще рано бить тревогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Дорофеина, Алёшка в год знал 10 слов. А Маришка сейчас и одного-то нормально не говорит. Я не парюсь, молчать точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Irynik, вот и у нас так же..папа, мама, баба, тятя, ну и звуки разнообразные проскакивают.. Xenos, да...наверное я рано парюсь ладно..пока забили пошла смотреть фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Xenos, замечательные фоточки!!! :good: :good: :good: А Маришка уже ходит? Дорофеина, вот и молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Irynik, :friends: Xenos, фотки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, всем большой-пребольшой привет от нас с Каринкой!!!! Совсем пока что нет возможности появляться... Илоночку, Артёмку и Никитку с прошедшим годовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего самого-самого замечательного в жизни!!! ОляП с именинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Irynik, она уже давно ходит, с 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Алексия,ой,вы много ходите!!!молодец Каролишка,шустрая!!!!!!а мы..., ну если в процентах считать,то наверно наши передвижения по квартире-это 50 процентов ходьбы,а то и 40...Моя в этом плане не так,как все детки.Обычно если чему-то научатся,то им нравится и они начинают без конца делать.Моя приглядывается,осторожничает,а потом выдаёт.. Наденьк@, поздравляю вас с зубиками!уже четвёрки..!Это клыки что ль?? Катринka, ой,ну вы молодцы,нашли применение эпилятору!А где конечный результат??)))Насчёт гостей-обязательно приедем,пиши в личку когда вам удобно и адрес!Только не в среду,мы уже обещали в другие гости))) Дорофеина, незнаю,мне кажется это не причём.Я как и Ксюша не парюсь,она у меня только баба,дай,ай-я-яй говорит.ричём баба у неё все-я,муж и баба. Xenos, фотки классные,мне кажется,Мариша шкода.Такая шустрик,так и норовит куда-нибудь влезть))и выражение лица такое)))))))))А Алёша ооочень вырос,такой красавчек))) А мы вот так сегодня в парке отдохнули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 *lula*, да, она очень шустрая. Шкодят они на пару, блин :rotfl: она обои рвет, а он разрисовывает. К нам когда Скорая приезжала, мне тааак стыдно было за нашу обшарпанную комнату! И коридор... Маринка еще в последнее время отказывается от кормления с ложки: отбирает и ест сама :blink: для меня это очень странно, Лёха долго требовал, чтобы его кормили. Вообще по сравнению с братом она шилопопка та еще! Он в годик был спокойный и неторопливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения