хочущая 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем тря-ям... :wave: :wave: zloba, Никитосик в этом костюмчике такой клевый!!! Это бриджи или брюки короткими оказались? хочущая, у меня у подруги ребенок в 1,2 начал ходить спокойно на горшок! Они ночью спят, 2-3 раза ходят на горшок. Она ночью письку трогает, если твердая, то сажает, и говорит всегда писиет! :shock: имхо, это полное извращение :shock: интересно, она ночью специально просыпается, встает и идет щупать письку? :shock: а потом наверное еще по пол часа укачивает после этого.. У Пашки после ночи памперс пол его веса наверное Я с ними конечно не живу :grin: но по ее словам, он даже не просыпается когда его на горшок сажает, он так и спит сидя, потом спокойно дальше продолжает спать. А ей вставать не надо, они спят вместе. Ну у меня Радель тоже не писиет когда спит. Если он на ночь попьет, то писиет в 2-3 ночи 1 раз, и все больше до утра не писиет, потом утром на горшок! А если мы на ночь не будем пить после вечернего ужина, то он вообще за ночь может не пиписить вообще! Мы давно без памперса спим, с февраля месяца. Кстати, большая экономия. У нас опрелости от них. Хотя берем хорошие, трусики Pampers aktive boy pants. NadinBes, У вас сейчас вообще головка не открывается что ли? И ты что думаешь по поводу обрезания? Катринka, а мы на днях полубокс постригли! Так прикольно получилось, минут 40 колдовали. Ничего, сидел, ждал. Мы уж не эпилятором, а беспроводной машинкой. Ни разу не дернулся! Xenos, фотки :good: :good: Алексия, буваааа или буаааа - это у всех такое обозначение прогулки. и у нас такое обозначение. Да у всех оно такое наверное! Дорофеина, Пашка без него сейчас жить конечно не может, самая первая необходимая ему в годик вещь я тоже уржалась... ))) ChikChirik, про Раделя уж нет... :grin: :grin: Хотелочь бы конечно прочитать, что означает его имя... Petata, с отличной датой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 хочущая, ой, спасибо! А я и не заметила сначала!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 melissa, ох, я тебя понимаю. У мужа есть брат, у него в октябре родилась дочка, так мои свекр со свекровью ее на ручках носят, спонсируют по всем пунктам, коляска-кроватка-стульчик для кормления-комбезы- куртки-костюмчики- игрушки и т.п.,даже подгузники с кашами покупают. А наших вообще не видят в упор. Если Дианке хоть что-то досталось ( альбом, карандаши с красками, к примеру),то Кирюха в пролете со свистом. Его тоже, кстати, ни на рождение, ни с ДР они не поздравляли, не знаю, забыли или чего... А про подарки вообще молчу. Честно говорю, с самого рождения только эту машинку за 35 рублей. Все. Мне очень неприятно. И не из-за денег, а из-за невнимания. Дорофеина, про сервиз - пять баллов!!! :good: :rotfl: Да, почему -то так бывает=\ а моя мама, жива была, с племянницей моей носилась только так, готова была гулять с ней по 3 часа(лишь бы видеться чаще), а с моей дочкой ваще никак особо помогать не хотела) только тискала) Это потому что живем(жили) вместе а племяшка отдельно от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ! :wave: У Майи вылез 5 ый зуб! Снизу... т.е снизу было 2 сверзу 3, теперь сверзу 3 и снизу 3, обалдеть просто!! =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Дорофеина, а..забыла рассказать...это хит!!! )) сестра мужа, т.е. Пашкина тётя, передала ему на ДР....внимание!!....чайный сервиз!!!!!!!!!! фарфоровый..о как! :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу... всем привет! А моя свекровь подарила Дэну конструктор лего и сидит сама его складывает, потом через два дня принесла еще один набор, говорит ей деталей не хватает, чтобы автотрассу выстроить :rotfl: она всю жизнь о таком мечтала, а Дэньчику совсем не интересно. Вот только я бегаю по квартире и собираю детали. А моя сестра подарила машинку, которую можна заводить и она едет, так свекровь на нее наступила и сломала и говорит, главное чтобы конструктор никто не поломал :grin: . Nelly S, С зубиком! У нас, кстати, тоже 5 лезит. Долго зубы ждали, но активненько полезли, кроме соплей никаких намеков на зубы, как я рада :dance: что не капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Petata, Дорофеина, Irynik, у нас тоже кино про свекровь на тему ''На кого похож ребенок''. Дело в том, что всё дети в их семье в раннем детстве рыжие. Свекр был рыжим, муж мой, его сестра младшая, сын сестры, сын моего мужа от первого брака. Они рыжими родились, а потом годам к 2-3 ''перелиняли'' в светло-русый. А мне еще во время беременности жутко не хотелось, чтобы мой ребенок поначалу рыжим был. Ну бзик вот такой. ))) Так он и не рыжий, у Мишки моего цвета волосики, пепельно-русые. Так свекровь как Мишку видит (а видит она его раз в 3-4 месяца) всё ищет у ребенка рыжину в волосах. Всё никак поверить не может, что он рыжим не был и уже не будет ))). ChikChirik, я тоже не разрешаю учить ребенка непонятным жестам и коверканным словам. Ребенок должен слышать правильную речь, чтобы учиться говорить правильно. Половину алфавита он сам перековеркает и слова собственного сочинения сам придумает. Но для образца должны быть нормальные слова и звуки. Папа мой выдал тут ''Миша, ду-ду''. Это он хотел сказать ''Миша, нельзя''. Пришлось проводить разъяснительную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ivina, Я вру, 6-той вылез уже неделю как наверное, неправильно, не в очередь. =( А тот который должен прорезаться все чето ну никак не пролезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Nelly S, с зубиком вас :giverose: ChikChirik, а про Валерию есть??? Malahitka, я тоже была со своим разругалась после дня рождения малой, сейчас вроде все окей, но осадок на душе не хороший остался, плюнула и пустила все на самотек... надоело мне отношения выяснять, такое ощущение, что у него детсво в жопе играет и ни какой ответсвенности или может я многого хочу, не знаю :pardon: *lula*, нет, клыков нет еще, следующие, у нас как то они не попорядку лезут :pardon: Дорофеина, сервиз меня убил :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки всем приветы :wave: :wave: :wave: а Валерунчик вчера сама прошла метра три :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dirol: так классно было на нее смотреть,такой пупс топал :dirol: , а сегодня ни в какую, ищет опору я смотрю у всех свекрови корки мочат, у нас тут тоже на Леркином ДР инцендент был, она с мужем моим пацапалась, так как генерал давай всех строить, шашки только не хватала, чтобы ей размахивать, собиралась уйти, она была приехала с семьей своей дочери, это получилось бы, что им всем уйти надо было... короче я не выдерзала, и сказала, что она не к нему приехала, а к внучки и что она сейчас же сядет за стол и мы будем пить чай... нашлась командирша... если бы она ушла, я бы ей етого не простила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Nelly S, а наши отдельно живут, но что-то особо во внуках не нуждаются... :pardon: Мне последнее время вообще хочется пореже с ними общаться. Чтобы дети не привыкали и не просились, а потом не расстраивались. Дианка привыкла, что с ней играют, общаются. Как у брата мужа дочка родилась, свекров как отрезало. А она к ним просилась поначалу, пыталась по телефону поговорить, когда муж разговаривал. На улице встречались - вокруг деда бегала "Витя, Витя" ( она его так называет), а он не замечает ее. Я прям по ее глазам видела, как ей тяжело. Поэтому она от них теперь и шарахается. Чтобы меньше переживать в будущем. А вас с зубиком!!! :giverose: Desert, а я свекру сказала : на меня он похож. Почему это только в вашу родню он должен быть? Наденьк@, с ходилками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Алексия, у нас Лелик когда время гулять примерно, начинает усердно ползти и пробиратьбся всеми правдами и неправдами к своим уличным ботинкам в коридоре. Это его "тонкий" намек. Petata, вот это намеки. :club: Как так говорить-то вообще можно??? melissa, вот мать-перемать... Что за люди??? Расходятя родители, а дети-то причем. Вся человеческая сущность в таких ситуациях проявляется. ChikChirik, классные стихи, спасибо! :good: Дорофеина, ого, чайный сервиз - это круто конечно :shock: хочущая, чуть-чуть только. Думаю, что надо будет - будем обрезание делать. Мужу года в 3 что ли делали, он хорошо помнит - ничего страшного. Страшнее вечно с какими-нибудь инфекциями ходить, а потом от мужского бесплодия лечиться. Ну и в интимных делах вроде как интереснее :spiteful: ivina, ой про конструктор умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: деталей на трассу не хватает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это к сервизу - в хиты!!! Наденьк@, молодец, мудрая ты женщина! Так держать! :good: Nelly S, с зюбом очередным вас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Nelly S, ivina, с зюбиками Ваших деток!!! Desert, вот умора, а ты покрась ему 2 волосика в рыжий, может успокоится!!! :lol: :lol: :lol: Наденьк@, с ходилками Вас!!! ChikChirik, а про Алинку есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Petata Irynik , нас наверное рано еще поздравлять, это так наверное было, задумалась... но все равно спасибо :giverose: приятно :grin: NadinBes, ты знаешь, я первый раз на нее голос повысила за все время, не выдержали нервы просто... у нее очень тяжелый характер, я была бы рада видеться с ней раз в пару месяцев, но судьба распарядилась подругому... я знаю, что всегда буду плохой у нее и мне как-то все равно, но если она попробует еще раз испортить праздник моей дочери, я молчать не буду... :pardon: мы обедать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Petata, А моя свекровь тоже редко приезжает очень, но когда приезжает начинает давать кучу ненужных советов и беспокоится не холодно ли Майечке не продует ли, и ерунду вобщем которая раздражает даже, говорит что это просто от любви и от того что она за нее очень боится) И еще обижается что Майя к ней на ручки не идет) ( Майя ее просто не помнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки спасибо! Да можно не поздравлять! Он уже давно вылез. Я скорее расстраиваюсь что не по порядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет! NadinBes, спасибо за внимание..Время проводим очень насыщенно, сплошные визиты к родственникам, друзьям..даже погулять как следует некогда..Хотели на следующих выходных крестить, но вчера умерла бабушка, поэтому пока немного отложим это мероприятие.. :bye: Впечатлений очень много у Каринки, она последние пару дней по ночам просыпается и хнычет, я предполагаю, от перевозбуждения..или, возможно, зубы лезут..у нас их на сегодняшний момент 6 в разной степени вылезания из дёсен..и ещё один вот-вот должен прорвать десну. И ещё у нас здесь уже самое настоящее лето- жарко...Очень по вам всем скучаю, так хочется почитать-пообщаться..Но, по вышеуказанным причинам, да плюс, изображая работящую невестку, не получается заходить...Всех люблю, целую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Nelly S, во, и моя обижается. Даже ругается громко, можно подумать, чем громче она заорет, тем быстрее ребенок к ней пойдет на ручки.Я вообще не понимаю, с какой стати из-за этого обижаются. Сами виноваты. Я про свою вообще думала, что это у нее климактерическое (мне казалось, что адекватный человек не будет на ребенка обижаться из-за такой ерунды). Но раз и у вас такая же беда, не знаю, что и думать теперь... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Nelly S, и у нас не по порядку лезут зубки, а как хотят... :pardon: mme Olga, мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Petata, Ой а мы тоже думаем что это климактерическое ! Ей вообще поперек сложно чет сказать она ваще на безобидные замечания чуть ли не заплакать может, а вцелом она клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девочки всем привет :wave: Дорофеина, чуть не уписалась от подарка вашего :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как она еще не догадалась подарить кухонный набор ложек, вилок и ножей :lol: а че, вещь очень необходимая- сейчас Заврик вот кушать сам начнет :rotfl: как и обещала вам фотоотчет о подаренном праздновании дня рождения :grin: фотки с айфона вот так был украшен вход Ссылки скрыты. ну а это гости как и было решено с мужем- все подарки были отправлены для детей.. единственное, что мы оставили себе- это мягкие плюшивые игрушки от близких друзей... золотые сережечки, куклу большую и дорожный чемоданчик (кстати самый любимый подарок Илонкин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Irynik, а как у вас? бывает что там вместо верхних нижние лезут но все таки паралельно один и следом второй подобный...а у нас! верхний только один воковой вылез, теперь нижний боковой вылез! ваще просто , по три зуба и там и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ilona777, ОБАЛДЕТЬ КАК ПРИКОЛЬНО! Какие вы все классные-красивые!! И какой праздник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ilona777, вау, праздник у вас получился супер. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ilona777, Ириша,так здорово,а вы с Илоночкой так вообще две красотульки :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Desert, успокой свекровь - скажи, мож у него подмышками потом рыжие волосики будут... Пусть каждый день ему туда заглядывает! Про коверканную речь - я вообще не понимаю тех, кто поощряет ребенка говорить на "непонятном" языке. Например, у брата моего мужа дочка все вкусненькое (замечу, она ровно на годик нас старше) называет словом "Гаааа". Так вот вся их семья постоянно(!) ее спрашивает: "Полиночка, хочешь Гааа? Полиночка съела Гааа..." Примитивизм. Она к своим 2 почти что годам тока "Гакает" и все. хочущая, ндаааа, такого точно нет :pardon: Наденьк@, Валерия - сильная, здоровая - от римского родового имени. В А Л Е Р И Я Хмурится ребенок Прям-таки с пеленок, Слова вам не скажет, Но пальчиком покажет. Знает все на свете, Но хранит в секрете! Ямочка на щечке, Кудряшка на височке, Девочка румяная, Смышленая, упрямая. Мы с тобой поспорим, Но не будем ссориться, А если кто обидит, Тому не поздоровится! Я тебя покрепче Руками обниму И словечко тайное Тихонечко шепну. Будешь ты здоровой Будешь ты чудесной, Девочка кудрявая, Молчунишка-песня! NadinBes, :friends: пожалста)) Irynik, целых 2 стиха для маленькой конфетки алинки Алина - благородная - древне-германское. А Л И Н А Мечтается Алине В средневековье жить, С подружкой в кринолине Под ручку в зал входить, Где принцы, кавалеры И дамы непременно Станут говорить: Ах, как она красива, Как она тонка, С характером отменным, Походкой мотылька, Но главное - она Чиста и благородна, Заметьте, господа! Но в двадцать первом веке Все так же на примете Хорошие черты. Алины имя скромное Значит - благородная! АЛИНА Алина, хоть ещё мала, Она уже хозяйка, Ведь всю квартиру убрала, За нею поспевай-ка! Расселись все игрушки в ряд, И мусору - конец. Хвалить Алину каждый рад. Алина - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ilona777, ОМГ, ничего себе день рожденьице..... mme Olga, рожденные 23 числа - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! :friends: Девчат, вы уж извините, я никого с датками не поздравляю - ибо на память не знаю, а так - одного поздравлю, а другого - нет, некрасиво получится. Ну а с Каришей у нас на одно число датка приходится - в память врезалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения