Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем тря-ям... :wave: :wave:

zloba, Никитосик в этом костюмчике такой клевый!!! Это бриджи или брюки короткими оказались? :D

хочущая,

у меня у подруги ребенок в 1,2 начал ходить спокойно на горшок! Они ночью спят, 2-3 раза ходят на горшок. Она ночью письку трогает, если твердая, то сажает, и говорит всегда писиет!

:shock: имхо, это полное извращение :shock:

интересно, она ночью специально просыпается, встает и идет щупать письку? :shock: а потом наверное еще по пол часа укачивает после этого..

У Пашки после ночи памперс пол его веса наверное :)

Я с ними конечно не живу :grin: но по ее словам, он даже не просыпается когда его на горшок сажает, он так и спит сидя, потом спокойно дальше продолжает спать. А ей вставать не надо, они спят вместе.

Ну у меня Радель тоже не писиет когда спит. Если он на ночь попьет, то писиет в 2-3 ночи 1 раз, и все больше до утра не писиет, потом утром на горшок! А если мы на ночь не будем пить после вечернего ужина, то он вообще за ночь может не пиписить вообще! Мы давно без памперса спим, с февраля месяца. Кстати, большая экономия. У нас опрелости от них. Хотя берем хорошие, трусики Pampers aktive boy pants.

NadinBes, У вас сейчас вообще головка не открывается что ли? И ты что думаешь по поводу обрезания?

Катринka, а мы на днях полубокс постригли! Так прикольно получилось, минут 40 колдовали. Ничего, сидел, ждал. Мы уж не эпилятором, а беспроводной машинкой. Ни разу не дернулся! :D

Xenos, фотки :good: :good:

Алексия, буваааа или буаааа - это у всех такое обозначение прогулки.

и у нас такое обозначение. Да у всех оно такое наверное!

Дорофеина,

Пашка без него сейчас жить конечно не может, самая первая необходимая ему в годик вещь

я тоже уржалась... )))

ChikChirik, про Раделя уж нет... :grin: :grin: Хотелочь бы конечно прочитать, что означает его имя... :D

Petata, с отличной датой Вас!!!

хочущая, ой, спасибо! А я и не заметила сначала!!! :grin:

melissa, ох, я тебя понимаю. У мужа есть брат, у него в октябре родилась дочка, так мои свекр со свекровью ее на ручках носят, спонсируют по всем пунктам, коляска-кроватка-стульчик для кормления-комбезы- куртки-костюмчики- игрушки и т.п.,даже подгузники с кашами покупают. А наших вообще не видят в упор. Если Дианке хоть что-то досталось ( альбом, карандаши с красками, к примеру),то Кирюха в пролете со свистом. Его тоже, кстати, ни на рождение, ни с ДР они не поздравляли, не знаю, забыли или чего... А про подарки вообще молчу. Честно говорю, с самого рождения только эту машинку за 35 рублей. Все. Мне очень неприятно. И не из-за денег, а из-за невнимания.

Дорофеина, про сервиз - пять баллов!!! :good: :Crazy: :rotfl:

Да, почему -то так бывает=\ а моя мама, жива была, с племянницей моей носилась только так, готова была гулять с ней по 3 часа(лишь бы видеться чаще), а с моей дочкой ваще никак особо помогать не хотела) только тискала) Это потому что живем(жили) вместе а племяшка отдельно от нас

Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ! :wave:

У Майи вылез 5 ый зуб! Снизу... т.е снизу было 2 сверзу 3, теперь сверзу 3 и снизу 3, обалдеть просто!! =\

Дорофеина,

а..забыла рассказать...это хит!!! )) сестра мужа, т.е. Пашкина тётя, передала ему на ДР....внимание!!....чайный сервиз!!!!!!!!!! фарфоровый..о как!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу...

всем привет!

А моя свекровь подарила Дэну конструктор лего и сидит сама его складывает, потом через два дня принесла еще один набор, говорит ей деталей не хватает, чтобы автотрассу выстроить :rotfl: она всю жизнь о таком мечтала, а Дэньчику совсем не интересно. Вот только я бегаю по квартире и собираю детали. А моя сестра подарила машинку, которую можна заводить и она едет, так свекровь на нее наступила и сломала :( и говорит, главное чтобы конструктор никто не поломал :grin: .

Nelly S, С зубиком! У нас, кстати, тоже 5 лезит. Долго зубы ждали, но активненько полезли, кроме соплей никаких намеков на зубы, как я рада :dance: что не капризничает.

Petata, Дорофеина, Irynik, у нас тоже кино про свекровь на тему ''На кого похож ребенок''. Дело в том, что всё дети в их семье в раннем детстве рыжие. Свекр был рыжим, муж мой, его сестра младшая, сын сестры, сын моего мужа от первого брака. Они рыжими родились, а потом годам к 2-3 ''перелиняли'' в светло-русый. А мне еще во время беременности жутко не хотелось, чтобы мой ребенок поначалу рыжим был. Ну бзик вот такой. ))) Так он и не рыжий, у Мишки моего цвета волосики, пепельно-русые. Так свекровь как Мишку видит (а видит она его раз в 3-4 месяца) всё ищет у ребенка рыжину в волосах. Всё никак поверить не может, что он рыжим не был и уже не будет ))).

ChikChirik, я тоже не разрешаю учить ребенка непонятным жестам и коверканным словам. Ребенок должен слышать правильную речь, чтобы учиться говорить правильно. Половину алфавита он сам перековеркает и слова собственного сочинения сам придумает. Но для образца должны быть нормальные слова и звуки.

Папа мой выдал тут ''Миша, ду-ду''. Это он хотел сказать ''Миша, нельзя''. Пришлось проводить разъяснительную работу.

ivina, Я вру, 6-той вылез уже неделю как наверное, неправильно, не в очередь. =( А тот который должен прорезаться все чето ну никак не пролезает.

Nelly S, с зубиком вас :giverose:

ChikChirik, а про Валерию есть???

Malahitka, я тоже была со своим разругалась после дня рождения малой, сейчас вроде все окей, но осадок на душе не хороший остался, плюнула и пустила все на самотек... надоело мне отношения выяснять, такое ощущение, что у него детсво в жопе играет и ни какой ответсвенности или может я многого хочу, не знаю :pardon:

*lula*, нет, клыков нет еще, следующие, у нас как то они не попорядку лезут :pardon: Дорофеина, сервиз меня убил :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки всем приветы :wave: :wave: :wave:

а Валерунчик вчера сама прошла метра три :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dirol:

так классно было на нее смотреть,такой пупс топал :dirol: , а сегодня ни в какую, ищет опору

я смотрю у всех свекрови корки мочат, у нас тут тоже на Леркином ДР инцендент был, она с мужем моим пацапалась, так как генерал давай всех строить, шашки только не хватала, чтобы ей размахивать, собиралась уйти, она была приехала с семьей своей дочери, это получилось бы, что им всем уйти надо было... короче я не выдерзала, и сказала, что она не к нему приехала, а к внучки и что она сейчас же сядет за стол и мы будем пить чай... :( нашлась командирша...

если бы она ушла, я бы ей етого не простила :pardon:

Nelly S, а наши отдельно живут, но что-то особо во внуках не нуждаются... :pardon: Мне последнее время вообще хочется пореже с ними общаться. Чтобы дети не привыкали и не просились, а потом не расстраивались. Дианка привыкла, что с ней играют, общаются. Как у брата мужа дочка родилась, свекров как отрезало. А она к ним просилась поначалу, пыталась по телефону поговорить, когда муж разговаривал. На улице встречались - вокруг деда бегала "Витя, Витя" ( она его так называет), а он не замечает ее. Я прям по ее глазам видела, как ей тяжело. Поэтому она от них теперь и шарахается. Чтобы меньше переживать в будущем. :cool: А вас с зубиком!!! :giverose:

Desert, а я свекру сказала : на меня он похож. Почему это только в вашу родню он должен быть?

Наденьк@, с ходилками вас! :giverose:

Алексия, у нас Лелик когда время гулять примерно, начинает усердно ползти и пробиратьбся всеми правдами и неправдами к своим уличным ботинкам в коридоре. Это его "тонкий" намек.

Petata, вот это намеки. :club: Как так говорить-то вообще можно??? melissa, вот мать-перемать... Что за люди??? Расходятя родители, а дети-то причем. Вся человеческая сущность в таких ситуациях проявляется.

ChikChirik, классные стихи, спасибо! :good:

Дорофеина, ого, чайный сервиз - это круто конечно :shock:

хочущая, чуть-чуть только. Думаю, что надо будет - будем обрезание делать. Мужу года в 3 что ли делали, он хорошо помнит - ничего страшного. Страшнее вечно с какими-нибудь инфекциями ходить, а потом от мужского бесплодия лечиться. Ну и в интимных делах вроде как интереснее :spiteful:

ivina, ой про конструктор умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: деталей на трассу не хватает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это к сервизу - в хиты!!!

Наденьк@, молодец, мудрая ты женщина! Так держать! :good:

Nelly S, с зюбом очередным вас!!! :drinks:

Nelly S, ivina, с зюбиками Ваших деток!!!

Desert, вот умора, а ты покрась ему 2 волосика в рыжий, может успокоится!!! :lol: :lol: :lol:

Наденьк@, с ходилками Вас!!!

ChikChirik, а про Алинку есть???

Petata Irynik , нас наверное рано еще поздравлять, это так наверное было, задумалась...

но все равно спасибо :giverose: приятно :grin:

NadinBes, ты знаешь, я первый раз на нее голос повысила за все время, не выдержали нервы просто... у нее очень тяжелый характер, я была бы рада видеться с ней раз в пару месяцев, но судьба распарядилась подругому...

я знаю, что всегда буду плохой у нее и мне как-то все равно, но если она попробует еще раз испортить праздник моей дочери, я молчать не буду... :pardon:

мы обедать :wave:

Petata, А моя свекровь тоже редко приезжает очень, но когда приезжает начинает давать кучу ненужных советов и беспокоится не холодно ли Майечке не продует ли, и ерунду вобщем которая раздражает даже, говорит что это просто от любви и от того что она за нее очень боится) И еще обижается что Майя к ней на ручки не идет) ( Майя ее просто не помнит)

Девочки спасибо! Да можно не поздравлять! Он уже давно вылез. Я скорее расстраиваюсь что не по порядку.

Всем привет!

NadinBes, спасибо за внимание..Время проводим очень насыщенно, сплошные визиты к родственникам, друзьям..даже погулять как следует некогда..Хотели на следующих выходных крестить, но вчера умерла бабушка, поэтому пока немного отложим это мероприятие.. :bye: Впечатлений очень много у Каринки, она последние пару дней по ночам просыпается и хнычет, я предполагаю, от перевозбуждения..или, возможно, зубы лезут..у нас их на сегодняшний момент 6 в разной степени вылезания из дёсен..и ещё один вот-вот должен прорвать десну. И ещё у нас здесь уже самое настоящее лето- жарко...Очень по вам всем скучаю, так хочется почитать-пообщаться..Но, по вышеуказанным причинам, да плюс, изображая работящую невестку, не получается заходить...Всех люблю, целую..

Nelly S, во, и моя обижается. Даже ругается громко, можно подумать, чем громче она заорет, тем быстрее ребенок к ней пойдет на ручки.Я вообще не понимаю, с какой стати из-за этого обижаются. Сами виноваты. Я про свою вообще думала, что это у нее климактерическое (мне казалось, что адекватный человек не будет на ребенка обижаться из-за такой ерунды). Но раз и у вас такая же беда, не знаю, что и думать теперь... :shock:

Nelly S, и у нас не по порядку лезут зубки, а как хотят... :pardon:

mme Olga, мои соболезнования! :(

Petata, Ой а мы тоже думаем что это климактерическое ! Ей вообще поперек сложно чет сказать она ваще на безобидные замечания чуть ли не заплакать может, а вцелом она клевая!

девочки всем привет :wave:

Дорофеина, чуть не уписалась от подарка вашего :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как она еще не догадалась подарить кухонный набор ложек, вилок и ножей :lol: а че, вещь очень необходимая- сейчас Заврик вот кушать сам начнет :rotfl:

как и обещала вам фотоотчет о подаренном праздновании дня рождения :grin: фотки с айфона

вот так был украшен вход

Ссылки скрыты.

ну а это гости

как и было решено с мужем- все подарки были отправлены для детей.. единственное, что мы оставили себе- это мягкие плюшивые игрушки от близких друзей... золотые сережечки, куклу большую и дорожный чемоданчик (кстати самый любимый подарок Илонкин ;) )

Irynik, а как у вас?

бывает что там вместо верхних нижние лезут но все таки паралельно один и следом второй подобный...а у нас! верхний только один воковой вылез, теперь нижний боковой вылез! ваще просто , по три зуба и там и там.

ilona777, ОБАЛДЕТЬ КАК ПРИКОЛЬНО!

Какие вы все классные-красивые!! И какой праздник!!

ilona777, вау, праздник у вас получился супер. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ilona777, Ириша,так здорово,а вы с Илоночкой так вообще две красотульки :hug:

Desert, успокой свекровь - скажи, мож у него подмышками потом рыжие волосики будут... Пусть каждый день ему туда заглядывает! :D

Про коверканную речь - я вообще не понимаю тех, кто поощряет ребенка говорить на "непонятном" языке. Например, у брата моего мужа дочка все вкусненькое (замечу, она ровно на годик нас старше) называет словом "Гаааа".

Так вот вся их семья постоянно(!) ее спрашивает: "Полиночка, хочешь Гааа? Полиночка съела Гааа..." Примитивизм. Она к своим 2 почти что годам тока "Гакает" и все.

хочущая, ндаааа, такого точно нет :pardon:

Наденьк@, Валерия -

сильная, здоровая - от римского родового имени.

В А Л Е Р И Я

Хмурится ребенок

Прям-таки с пеленок,

Слова вам не скажет,

Но пальчиком покажет.

Знает все на свете,

Но хранит в секрете!

Ямочка на щечке,

Кудряшка на височке,

Девочка румяная,

Смышленая, упрямая.

Мы с тобой поспорим,

Но не будем ссориться,

А если кто обидит,

Тому не поздоровится!

Я тебя покрепче

Руками обниму

И словечко тайное

Тихонечко шепну.

Будешь ты здоровой

Будешь ты чудесной,

Девочка кудрявая,

Молчунишка-песня!

NadinBes, :friends: пожалста))

Irynik, целых 2 стиха для маленькой конфетки алинки

Алина -

благородная - древне-германское.

А Л И Н А

Мечтается Алине

В средневековье жить,

С подружкой в кринолине

Под ручку в зал входить,

Где принцы, кавалеры

И дамы непременно

Станут говорить:

Ах, как она красива,

Как она тонка,

С характером отменным,

Походкой мотылька,

Но главное - она

Чиста и благородна,

Заметьте, господа!

Но в двадцать первом веке

Все так же на примете

Хорошие черты.

Алины имя скромное

Значит - благородная!

АЛИНА

Алина, хоть ещё мала,

Она уже хозяйка,

Ведь всю квартиру убрала,

За нею поспевай-ка!

Расселись все игрушки в ряд,

И мусору - конец.

Хвалить Алину каждый рад.

Алина - молодец!

ilona777, ОМГ, ничего себе день рожденьице.....

mme Olga, рожденные 23 числа - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! :friends:

Девчат, вы уж извините, я никого с датками не поздравляю - ибо на память не знаю, а так - одного поздравлю, а другого - нет, некрасиво получится. Ну а с Каришей у нас на одно число датка приходится - в память врезалось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...