Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки чек потеряла, вот даже не знаю дошла ли моя посылочка на день рождение? Лилия мало пишет в последнее время... вроде месяц точно прошел с отправки.

Nelly S, Ksenia23, :grin: ага, прикольно... больше половины гостей нас впервые видели :grin:

ОляП, ChikChirik, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, как классно!!!Супер и фотки и подарочки!!!

А в ы с Илонушкой Красоточки!!! :good: :good: :good:

Nelly S, у нас сначало 2 нижних вылезло, потом верхние клыки, затем 2 верхних, сейсас лезит 3-ий нижний, ну и сзади коренные лезут,как хотят...

ChikChirik, ой, спасибо!!!

ОляП, Irynik, пасиба за комплимент мои хорошие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, не за что! У вас уже задние зубки лезут?

Irynik, но ведь попарно хоть!

ито хорошо!.

ChikChirik, я тоже не поощряю коверканье слов. У меня могут сказать вместо конфеты - кетя, машина - бибика, мама так вообще выдала. На книгу говорит "АБ". Неужели слово "книга" тяжело произносится? А вот с "бува", ничего не могу поделать, как самой, видать, запало в голову, еще в детстве, так и не сотрешь.

Дорофеина, ваще атас, с сервизом. Я чуть с табуретки не грохнулась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наденька, с ходилками вас с Лериком.

ilona777, no comment :cool:

ilona777, шикарнейшее празднование получилось у вас!! Прям-таки по-королевски :good: Вы в Белоруссию когда?

ChikChirik, спасибо!! А вас с десяточкой!!! :giverose:

ChikChirik, да уже 1 вылез, квадратненький такой,а остальные торчат...

Nelly S, вроде, да!

ilona777, фотки - зашибись! Такое все яркое!

ilona777, no comment :cool:

:dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol:

ilona777, шикарнейшее празднование получилось у вас!! Прям-таки по-королевски :good: Вы в Белоруссию когда?

:giverose: :giverose: :giverose: мы уже в эту пятницу улетаем и до 4 августа ;) ... там у нас кризис в стране... сестра сегодня позвонила и сказала, что нет памперсов, соли и сахара... короче 90-е наступили :banghead:

ilona777, фотки - зашибись! Такое все яркое!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, :friends:

Алексия, привычка - вторая натура)) Заучилось это словечко тобой в детстве, теперь точно по наследству пойдет))

ilona777, какая красотень!

ChikChirik, спасибо за стих

Irynik, вы плохо спите-зато зубы растут-а у нас как 6 вылезло так и месяц ни намека на остальные

Xenos, у вас в поликлинике нет проблем с записью к таким специалистам как кардиолог и ортопед? Сегодня уже платно записала к ортопеду (конечно платно есть запись), а вот к кардиологу нет платной записи. На узи сердца записала сама врач что делает узи- я пришла проситься сделать платно.

Оленька25, да вроде нет, нормально. Вы к какому кардиологу записываетесь? Саловаткиной?

Оленька25, да вроде нет, нормально. Вы к какому кардиологу записываетесь? Саловаткиной?

у нас в поликлинике -даже фамилия то какая не помню. а к хирургу на Хасана поедем к Пепеляевой.

А Салаваткина где принимает? запись через педиатра?

Оленька25, Саловаткина на Хасана. К Пепеляевой мы тоже сегодня записались.

На Узи надо с утра приходить пешочком записываться, увы.

на УЗИ то я записала в нашей поликлинике. А к Салаваткиной как запись?

Оленька25, через инет. Можно и по телефону, но дозвониться сложно.

ну через инет то намного проще. а что интересно у нас в поликлинике зациклились с этими специалистами то? странно. И к ортопеду тоже по инету записываешь?

вы в молочку ходите? в этом месяце до какого рецепт сдать не знаешь? мы сегодня проспали

Оленька25, я ко всем через инет :)

Раздатку на молочку надо до 25 числа отдавать. Так что у тебя еще 2 дня в запасе :)

Xenos, ну хорошо - тогда не побежим, только проснулся (закон такой когда не надо 3 часа проспал). А у нас кардиолог и ортопед через педиатра запись. Очень странно - район с вами то один :pardon:

не могу терпеть, написала Лилии в личку с вопросом пришло или нет. Блин надеюсь что пришло, не может же на украину из Питера так долго идти посылка, авиа тем более?

Девочки а у нас кто собирается ГВ продолжать еще до 1,5 -2х ? наверное Xenos точно?)

Nelly S, у нас в таком же порядке лезли зубы:)... и потеряшка (парная двойка сверху) вылез сааамым последним из восьми:)

ChikChirik, ооооо:), аж целых два стишка про Алинку! Ируник, вы с нами поделитесь;)? и еще мне очень нравится, что Алина - Благородная!:) а то все чужая, да чужая... наши Алинки принцессы, скажи;)?

Ирина-Илона, шикарный праздник!:) красота для красивой женщины, красопеты дочи, ну и папа ваш от вас не отстает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...